Право мужчины на измену. Вопрос к Мейсону и старожилам
М:ну,ты же любишь меня?
Ж:Да
М:значит хочешь чтобы мне было хорошо?
М:Я отжарил ту красотку и мне было очень хорошо.
М:значит хочешь чтобы мне было хорошо?
М:Я отжарил ту красотку и мне было очень хорошо.
- mamamascha
- старейшина
Ага. И она такая :"Какой ты молодец! Завтра вон ту ещё ахни, тоже хорошо выглядит." 
А Вам шо жалко? :Dmamamascha писал(а): ↑30.03.18 11:10Ага. И она такая :"Какой ты молодец! Завтра вон ту ещё ахни, тоже хорошо выглядит."![]()
- mamamascha
- старейшина
Габен, нет конечно. Я ж говорю, раз любимому приятно, то надо поощрять ☝
Тема какая-то несуразная - право мужчины на измену...
Официально такого права у мужчины нет. Смешно было бы если бы таким правом его наделили официально и также обеспечили бы ему возможности для реализации этого права.
Но вот пошел мужик на измену. Пошел сознательно. Изменил. Дальше действия- это реакция пострадавшей от измены стороны. Вот у пострадавшей стороны право отреагировать на измену есть официально. На стороне пострадавшей стороны государство со своими законами (право на развод) и Церковь, не осуждающая решение пострадавшей стороны о расторжении брачного союза.
Ну и в обычной реальной жизни если мужчина и женщина состоят в отношениях, хотя и не зарегистрированных официально, но по своему содержанию отвечают всем признакам официального брака, то пострадавшая сторона также вправе выйти из этих неофициальных отношений, оставив изменщика с его правами на дальнейшие измены. Но без него, без его участия в ее жизни.
Официально такого права у мужчины нет. Смешно было бы если бы таким правом его наделили официально и также обеспечили бы ему возможности для реализации этого права.
Но вот пошел мужик на измену. Пошел сознательно. Изменил. Дальше действия- это реакция пострадавшей от измены стороны. Вот у пострадавшей стороны право отреагировать на измену есть официально. На стороне пострадавшей стороны государство со своими законами (право на развод) и Церковь, не осуждающая решение пострадавшей стороны о расторжении брачного союза.
Ну и в обычной реальной жизни если мужчина и женщина состоят в отношениях, хотя и не зарегистрированных официально, но по своему содержанию отвечают всем признакам официального брака, то пострадавшая сторона также вправе выйти из этих неофициальных отношений, оставив изменщика с его правами на дальнейшие измены. Но без него, без его участия в ее жизни.
-
- любитель
Вспомнился анекдот в тему:
- Пойдём, кум, в клуб москалей бить.
- Пойдём! А что, если они нас?
- А нас то за шо?
- Пойдём, кум, в клуб москалей бить.
- Пойдём! А что, если они нас?
- А нас то за шо?
Во-первых, тема размещена в ветке "только для мужчин", во-вторых я пояснил тезис ниже. По-моему, предельно ясно. Понятно что дело не в юридическом праве, а в моральном.
Stanislav 1618, а почему вопрос о моральном праве на измену адресован к Мейсону? Вы считаете его истинным моралистом на всем земном шаре? А если, предположим, Мейсон не является апологетом морали и нравственности? Он же не господь Бог и не наделен качествами совершенства. Почему вопрос именно к нему? Просто интересно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Любая измена, это предательство. Но слабые люди всегда ищут оправдания и причины.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Разведись и разойдись и можешь хоть по своему родовому гнезду за бабами бегать с пиписькой голой.
Ты свободный человек, а пока ты женат или гб или просто отношешься, будь так добр сдерживать свой темперамент.
Баб все это тоже касается, пока у тебя есть муж или парень, будь добра держать писю свою у себя в стрингах, или разведись и разойдись, и можешь хоть у ночного клуба раком вставать и спускать стринги и пусть там чпокает каждый желающий.
Кто поспорит ? :D
Кстати для баб многих , пососаться с левым чуваком ваще не измена, днища ебаные.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Разведись и разойдись и можешь хоть по своему родовому гнезду за бабами бегать с пиписькой голой.
Ты свободный человек, а пока ты женат или гб или просто отношешься, будь так добр сдерживать свой темперамент.
Баб все это тоже касается, пока у тебя есть муж или парень, будь добра держать писю свою у себя в стрингах, или разведись и разойдись, и можешь хоть у ночного клуба раком вставать и спускать стринги и пусть там чпокает каждый желающий.
Кто поспорит ? :D
Кстати для баб многих , пососаться с левым чуваком ваще не измена, днища ебаные.
-
- любитель
Ну во-первых, потому что ветка форума, и больше половины тем идут под рубрикой "вопросы к Мейсону".Беретта писал(а): ↑30.03.18 11:39Stanislav 1618, а почему вопрос о моральном праве на измену адресован к Мейсону? Вы считаете его истинным моралистом на всем земном шаре? А если, предположим, Мейсон не является апологетом морали и нравственности? Он же не господь Бог и не наделен качествами совершенства. Почему вопрос именно к нему? Просто интересно.
Во-вторых, я читал его комментарии, они кажутся мне наиболее благоразумными.
В-третьих, так как он основоположник и самая уважаемая персона на АБФ, подозреваю, что это не на пустом месте.
В-четвертых, то что он "апологет морали" написали вы, я так не считаю.
Я скорее имею привычку набивать свои шишки и не руководствоваться напрямую авторитетами. Эта стратегия имеет как свои плюсы, так и свои большие минусы. Такой уж мой характер, что делать?)
Но мнения авторитетов я стараюсь принимать во внимание.
- Марк Аврелий
- посвященный
Stanislav 1618,
У него ЛС не работает ?
У него ЛС не работает ?
-
- любитель
Моей бывшей и отсосать - не измена.Марк Аврелий писал(а): ↑30.03.18 11:54Кстати для баб многих , пососаться с левым чуваком ваще не измена, днища ебаные.
- Марк Аврелий
- посвященный
- mamamascha
- старейшина
Могу только плюсануть

-
- любитель
Марк Аврелий, у тебя монитор не работает?
Прочитай еще раз название темы. Я уже 4-й раз разжевываю одно предложение по словам.

Прежде чем комментить - прочитайте, уважайте автора и форумчан, не засоряйте тему.
Последний раз редактировалось Stanislav 1618 30.03.18 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я после постпубертатного периода, когда стал больше думать головой нежели залупой, бабам своим был верен, я был верен по выбору.
И расходился с ними, по причине того, что понимал то, что мне приятнее и фееричнее жить без них нежели с ними.
Я ходил с друзьями по кабакам и клубам, и там даже за жопу баб не трогал, ибо у меня одно слово и я его уже дал своей, ходил туда чисто выпить и за компанию.
А расходился с ними, ибо денег много на них уходит или просто зайобывают своими тараканами.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И расходился с ними, по причине того, что понимал то, что мне приятнее и фееричнее жить без них нежели с ними.
Я ходил с друзьями по кабакам и клубам, и там даже за жопу баб не трогал, ибо у меня одно слово и я его уже дал своей, ходил туда чисто выпить и за компанию.
А расходился с ними, ибо денег много на них уходит или просто зайобывают своими тараканами.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пойди сахарку съешь.Stanislav 1618 писал(а): ↑30.03.18 12:03Прежде чем комментить - прочитайте, уважайте автора и форумчан, не засоряйте тему.

Понятно. Создал себе кумира.Stanislav 1618 писал(а): ↑30.03.18 11:56Ну во-первых, потому что ветка форума, и больше половины тем идут под рубрикой "вопросы к Мейсону".
Во-вторых, я читал его комментарии, они кажутся мне наиболее благоразумными.
В-третьих, так как он основоположник и самая уважаемая персона на АБФ, подозреваю, что это не на пустом месте.
В-четвертых, то что он "апологет морали" написали вы, я так не считаю.
Я скорее имею привычку набивать свои шишки и не руководствоваться напрямую авторитетами. Эта стратегия имеет как свои плюсы, так и свои большие минусы. Такой уж мой характер, что делать?)
Но мнения авторитетов я стараюсь принимать во внимание.
Я вот и без Мейсона знаю, что брак честен и непорочно ложе его. Это к вопросу морали в системе межполовых отношений.Что нового о моральном аспекте мужской измены сможет добавить Мейсон?
К женским изменам это тоже относится. Но поскольку в теме вами конкретизирован субъект измены - мужчина, то пишу сугубо о его, якобы, моральном праве на измену.
Просто удивительно как некоторые не усвоили для себя: что можно делать, а что нельзя, что морально, а что аморально.
-
- любитель
Беретта, если бы вы внимательно прочитали топик, то поняли бы, что его смысл прямопротивоположный.
Пара тех кто отписался, смысл уловили и я их услышал.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В тот момент мы уже расстались и она изменяла своему новому жениху (ныне мужу) со мной. Грешен, каюсь.
Пара тех кто отписался, смысл уловили и я их услышал.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я тоже тогда охренел услышав такое от отличницы, пай-девочки, у которой мама - литературовед, а папа - главный инженер.
В тот момент мы уже расстались и она изменяла своему новому жениху (ныне мужу) со мной. Грешен, каюсь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если бы мне баба призналась в измене, даже ели ей Вася просто в пи3ду пальцем потыкал а она ему подрочила, я бы ее поблагодарил бы за честность, ну может пару часов бы накинул на сборы вещей, а потом пошла накуй из моего дома. 
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А если бы я сам узнал об измене, то тут зависит все от того, пьяный я был бы или трезвый на тот момент, пьяный мог бы и с прогиба кинуть ее, а трезвый бы ее вещи выкинул бы в коридор к чертям собачьим.

Отправлено спустя 33 секунды:
В тихом омуте, сам знаешь что.Stanislav 1618 писал(а): ↑30.03.18 12:15отличницы, пай-девочки, у которой мама - литературовед, а папа - главный инженер.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да ты Васисуалий 1618Stanislav 1618 писал(а): ↑30.03.18 12:15В тот момент мы уже расстались и она изменяла своему новому жениху (ныне мужу) со мной. Грешен, каюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А если бы я сам узнал об измене, то тут зависит все от того, пьяный я был бы или трезвый на тот момент, пьяный мог бы и с прогиба кинуть ее, а трезвый бы ее вещи выкинул бы в коридор к чертям собачьим.

Собрались старожилы и словоблуды. ))\
Ну круто, че. ))
Ну круто, че. ))
Чего только не делают,лишь бы не давать писечку высохнуть.Идет постоянна поддержать ее влажности на должном уровне.
Только датчик влажности дал команду мозгу о недопустимо низком уровне влажности,тут же задействуются все возможные средства,ибо пересыхание смерти подобно.
Только датчик влажности дал команду мозгу о недопустимо низком уровне влажности,тут же задействуются все возможные средства,ибо пересыхание смерти подобно.
- mamamascha
- старейшина
Паря, научный подход 

Изменщики,как некоторые автомобилисты,которые только купив автомобиль,уже думаю на какой бы другой его поменять.
Автор пытается словить мужескую часть АБФ на двойных стандартах. Я считаю, что измена – зло. Это не обсуждатся. И своим ОЖП не изменяю.
А теперь давай конкретизировать и рассматривать нюансы .
Новоселова читал? Нравственность придумали и создали мужчины, чтобы уживаться между собой и приструнивать своих ожепешек.
Нравственность ОЖП используют сейчас в своих интересах против мужчины – алименты, забирают детей, проводят информационную проработку среди знакомых после слива.
Автор, вопрос к тебе. Ты считаешь этику мужчины и женщины одинаковой? Ты считаешь, что этика иксигрек хромосом и иксикс хромосом одинакова? Серьёзно?
А теперь давай конкретизировать и рассматривать нюансы .
Новоселова читал? Нравственность придумали и создали мужчины, чтобы уживаться между собой и приструнивать своих ожепешек.
Нравственность ОЖП используют сейчас в своих интересах против мужчины – алименты, забирают детей, проводят информационную проработку среди знакомых после слива.
Автор, вопрос к тебе. Ты считаешь этику мужчины и женщины одинаковой? Ты считаешь, что этика иксигрек хромосом и иксикс хромосом одинакова? Серьёзно?
А когда уже Д'Артаньян будет? :D
Когда Дюма (отец) замутит с кем-то еще один роман