Да камрад, всё я делал не правильно. Сейчас собираю себя по осколкам.
Это там где задрот в Мишку Галустяна превращается? Я смотрел когда-то.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Сколько Вы в день делает, всем малознакомым мужчинам комплимент о их красоте?Беретта писал(а): ↑31.03.18 22:47Девушки могут одарить комплиментом того, к кому не испытывают неприязни. При этом никакого сексуального контекста такой комплимент в себе содержать не будет. Просто это дань уважения к человеку, который по каким-то причинам обратил на себя внимание девушки, например хорошим выполнением работы, опрятным внешним видом, запахом парфюма, да мало ли ситуаций, при которых мужчина может быть осыпан комплиментами.
Вы разве впервые в жизни услышали комплимент от девушки? А вообще, эта ваша коллега хорошо воспитана. И внешность вашу оценила в достойной по форме и содержанию речью. Зря вы так напустились на нее. Она поди-ка и знать не знает, что ее комплимент в ваш адрес вызвал у вас такую реакцию. Больше она вам ничего говорить не будет.
Очень странно, что вежливое и достойное поведение девушки вызвало у вас недоумение. Я полагаю, что приемлемым для вас будет услышать от девушки в свой адрес слова- слышь мужик, я не знаю слов любви, да и времени у меня нет на эту любовь, поэтому давай сразу к делу, раздевайся, снимай штаны, ложись и жди... А может так и будут вести себя девушки, если на проявление элементарной вежливости и хороших манер, мужчины будут реагировать так, как в данной ситуации отреагировали вы. Просто с ума сойти можно....
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Просто_чел, может литературу какую нибудь посоветуешь с моим диагнозом? Или спорта, самовнушения и выполнение поставленных целей сделают своё дело?
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
а если будет?Jamey Jasta писал(а): ↑31.03.18 23:22При этом никакого сексуального контекста такой комплимент в себе содержать не будет.