Паря писал(а): ↑26.06.18 13:59
Завоевание

этим всё сказано.
Короче все заморочки у вас в голове.только вы с больной головы на здоровую перекидываете.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто быть с мужчиной вам не надо.мужчина лишь ресурс в выращивании потомства.
Так же как и Ж, такой же ресурс для воспроизводства и выращивания. Так что пара это в принципе ресурс для выращивания и производства потомства с биологической точки зрения. Просто чтобы наиболее успешно вырастить потомство они ещё заботятся друг о друге. А вы пытаетесь завернуть биологический процесс вокруг себя любимого, ну, можете попробовать обмануть природу.
Просто быть с М можно тогда когда уже гормоны в голову не долбят, все случилось, все биологические цели исполнены и выращены, можно подумать и об личном хочу - не хочу, просто - не просто.
Я вот еще подумала, вот я и мой муж: у него там свершения ежедневные, а я просто живу, чтобы штопать ему носки. Вроде и не плохо, а вроде и хрень какая-то.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Паря писал(а): ↑26.06.18 14:06
Вы приз,а мужчины должны за вас бороться.Только мне не понятно,что в вас такого призового.
Можете не бороться, никто не заставляет. Вы как-то не втыкаете, что борются не за женщину, а конкурируют внутри мужской среды, чтобы продлить свои гены, сама женщина в этом плане дело 25-е.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑26.06.18 14:03
Большая.
Исходя из её опыта семейной жизни (если это правда) и беря в расчет, что она, в принципе не глупый человек, приведенное из Ваших уст Её умозаключение - моветон ИМХО. Т.е. бред сивой кобылы.
ПС: Ну а так,. желаю удачи Вам. Найти кто Вас полюбит и захочет потащить Вас в ЗАГС, усыновить прицепов, научиться ссать сидя, готовить фаршированную щуку в духовке и дарить каждый день цветы.
Чего вас так расплющило? и почему именно из моих уст её умозаключение - моветон?
Отправлено спустя 43 секунды:
Фунтик, я как-то перестала понимать ход ваших мыслей.