Проблема с длительными отношениями

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 13:08

alexeus123 писал(а):
05.10.18 12:53
сфера
Зам по никуя, юриспруденция. Я у родственников работаю. На двух работах.
Сейчас вышку получаю, вторую.
Может быть и переквалифицироваться решу.
Жизнь хороша, когда нет бабы, которую ты содержишь, и за которую платишь.

Я 4 года был аленем, потом еще 2 года рогатым аленем.
И сейчас понимаю, что счастлив я тогда не был.
Просто не знал другой жизни, без постоянной бабы в ней.
И я не хочу назад, я рад что это уже прожито.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сейчас в Софии тусуюсь, по ресторанам хожу, с друзьями и знакомыми пересекаюсь.
Скоро в Москву, на неделю. Там есть дела.
Потом в Ростов, покутить на левбердон.
Потом в Белград к другу на свадьбу.
Потом в Сараево, недели на две, обожаю этот город.
Зимой в Катар.

А если бы у меня была баба, она бы воняла на тему, что отдыхать надо там, где нравиться ей.
Или надо брать ее с собой, где она будет с вечно недовольным йбалом, тебе все портить.
Спасибо но не спасибо.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
От современных баб, гордых и не зависимых, исходит очень много геморроя, а в замен только их дырочки, и то ими уже до тебя пользовались другие мужики.

Моё психическое здоровье, мои деньги, моё время - на женский половой орган.
Не знаю как ты, но я считаю, что это не равноценный обмен.
Бабу я могу а аренду всегда взять, за 200 баксов, а прошлых дней не вернуть.
Я уже был аленем, хватило одного раза.

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.10.18 13:43

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 13:18
Зам по никуя, юриспруденция. Я у родственников работаю.
ну тогда понятно, почему так все легко.
Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 13:18
Сейчас в Софии тусуюсь, по ресторанам хожу, с друзьями и знакомыми пересекаюсь.
Скоро в Москву, на неделю. Там есть дела.
Потом в Ростов, покутить на левбердон.
Потом в Белград к другу на свадьбу.
Потом в Сараево, недели на две, обожаю этот город.
Зимой в Катар.
ты что правда думаешь что более менее стандартный ОМП, с зарплатой даже около 1000 баксов(а это очень неплохая зарплата) может себе позволить такие путешествия в течении года?
ты отнюдь не простой чел, хотя тут как я почитал практически все бизнесмены или никуа неделающие с зарплатами от 300.000 р

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 14:32

alexeus123 писал(а):
05.10.18 13:43
легко
Мне не надо очередную порванку содержать, а в замен чпокать её, и слушать от неё бредни "ты настоящий мужчина" "ты патриарх" "я тебя так люблю".
Раньше я был таким как ты долбайобом, ищущим серьёзные отношения, а потом в один прекрасный день подумал и решил " а не пошло бы оно всё на куй".
И после этого решения, все стало легко, и жизнь прекрасна.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
alexeus123 писал(а):
ты
Моя мама, из нормальной семьи, мой папа из нормальной семьи.
Потому все три их ребёнка, хорошо живут.

Отправлено спустя 44 секунды:
alexeus123 писал(а):
практически
Сможет позволить, если перестанет охотиться за кисками, и станет для себя жить.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
alexeus123,

Ты сам строишь свою жизнь. Можешь развиваться в любимом деле, получать от этого удовольствие.
И отношалова должны приносить тебе только радость, иначе слив женского полового органа.

А можешь найти себе рсп, вьебывать на двух работах ради неё, пока она не найдёт более богатого долбайоба, сольет тебя, и ты сдохнешь лет в 45 от алкоголизма, лёжа в канаве, в луже мочи своих дружков.
И только дождь на твоих похоронах, поплачет о тебе.

Твоя жизнь - твои братишка правила.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Аленизм и вагиноцентризм, это как наркомания или игромания или табакокурение, чем глубже ты в это влез, тем тебе сложнее от этого будет избавиться.
Но когда избавиться, и полюбишь себя самого, такой окуительный хомут с твоей шеи упадёт.

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
А когда в йобщистве, мне задают тупые вопросы с стиле "почему у меня нет бабы", я словно хамелеон меняю цвет на алений, что типо есть одна женщина, я её сильно люблю, она с ребёнком разведенка, я её люблю со школы ещё йопта, и её добиваюсь.
И отвечаю так, пока все подобные вопросы в мою сторону не иссякнут.
На самом деле нет никакой женщины, и мне на всех кроме себя глубоко покуй, но йобщество таких не любит, хотя таких большинство среди бабищ, и половина среди омп, но все не палят себя.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Была у меня весной баба порванка, через неделю начала вонять "другие же содержат" "если любишь, будешь содержать".
Я её послал, и балдежно провел время на чемпионате мира по футболу в России. И все лето ко мне в Москву приезжали друзья, из Греции, из Сербии, из Болгарии, из Черногории, из Македонии, из Боснии.
Мы с ними на тачке катались, по ресторанам ходили.

А мог бы я вместо этого, выливать деньги свои на порванку, которую до меня чпокали 20-30 мужиков.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И когда мне всякие тухлодырые 30 летние московские шлюшки, втирают свои бредни "вот влюбиться, и будешь содержать её, и ради нее жить".
Мне смешно, ей богу я смеюсь, я уже проходил подобный этап своей жизни, и тогда моя жизнь была полным говном, по сравнению с тем, что сейчас.

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 05.10.18 15:40

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 15:06
Раньше я был таким как ты долбайобом, ищущим серьёзные отношения, а потом в один прекрасный день подумал и решил " а не пошло бы оно всё на куй".
да причем тут вообще это? не про это речь. ты обычный мажорик же))
Марк Аврелий писал(а):
А мог бы я вместо этого, выливать деньги свои на порванку, которую до меня чпокали 20-30 мужиков.
еще раз повторяю - я деньги на них не выливаю, да и нет у меня денег по сравнению с тобой по сути дела
Марк Аврелий писал(а):
но йобщество таких не любит
это да
Марк Аврелий писал(а):
И все лето ко мне в Москву приезжали друзья, из Греции, из Сербии, из Болгарии, из Черногории, из Македонии, из Боснии.
Мы с ними на тачке катались, по ресторанам ходили.
говорю же мажорик)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 16:54

alexeus123 писал(а):
05.10.18 15:40
мажорик
Меня мы обсудили, давай теперь вернёмся к нашим баранам, добре?
Вот смотри, тебя печалит отсутствие отношений серьёзных, представим гипотетически, что они у тебя появились.
Найти достойную женщину, во времена когда жили наши родители было сложно, сейчас же в нынешнее время, тебе должно фантастически фартануть, ибо таких одна на миллион.
Давай этот вариант мы с тобой отметем, как не серьёзный?
И ради моего примера, допустим что судьба была к тебе благосклонна, и ты нашёл себе не конченную шлюху, не ту которой в рот давали и после на лицо ссали, не ту у которой в жопе два члена помещалось.
Подвернулась тебе в жизни обычная бабища, не целомудренная но и не конченная шлюха.

Итак, что мы имеем в итоге.
Года два у вас все хорошо, ты счастливый алешка около неё, она позволяет тебе себя любить, крутит деморежим, и иногда надувает губки, критикует тебя, играет с тобой в игру "угадай, почему я на тебя обиделась"
Даёт тебе свой пельмень юзать, и ты от этого такой счастливый плюша.
Опять же ради моего примера, допустим у вас ребёнок.
Дело было так, сидишь ты с двумя кентами, оба из них на 100 процентов баборабы долбойобы алени, пьёте вы водочку, в запотевшем пузыре с огурчиком хрустящим.
И они начинают тебя воспитывать, типо Серёга брат, Машка отличная баба, тебе повезло, но почему у вас нет детей, сделай ей ребенкина, что ты как не мужик то, и прочую поюзанный в половом смысле предмет, на самом деле подобные персонажи, могут столько всякой куйни нагородить на эту тему, большие специалисты.
И ты такой думаешь, а ведь и правда, и бах надуваешь ей пузо.
Начался третий год ваших отношений, и он для тебя будет самым трудным, четвёртый и пятый будут тоже трудны.
Химия под названием "любовь" у твоей этой бабы прошла. Ты для неё теперь просто человек, в лучшем самом случае.
Ты со скорость андронного колайдера станешь куевым, как из рога изобилия посыпят претензии, что ты мало зарабатываешь, раз в месяц выпиваешь бутылку пива с корешами, что у её подруг мужья лучше во всем, там просто овер докуя чего будет.
Ты виновен будешь во всем, от того что её по друге юльке муж купил мерен сл, вплоть до того, что на ковёр насрал любимый бобик.
Кстати бобик, в семье продвинеца по иерархии, и займет в ней твоё место. Жинка твоя даст волю прогрессирующей шизофрении, будет хотеть закат вместо рассвета, зиму вместо лета.
И заведёт себе любовника, ты отныне постылый кошелёк, секс с тобой это больше каторга. А с новым любимым, можно чпокнуться для настроения и здоровья.
Дальше события будут разворачиваться совершенно рандомно, я не родственник Ванги, не могу предсказать твои.
Весьма вероятно вы разведетесь, глянь статистику разводов, а ведь это только официально и значит заниженно, она найдёт себе нового долбойоба, бабы не могут быть одни, присядет этому лоху на уши, и в итоге поселиться с прицепом у него.
Он каждую ночь её будет пердолить, до её слез и пота и говна из её жопы, а на твоего ребёнка он орать будет "эй ты личинус, где мои ключи от гаража, ща огребешь не слабо".
Ну ли она загонит тебя под шконарь, будет на тебе паразетировать, рогоносцем тебя сделает, да и тебе уже будет все покую, ты существовать будешь и про свои нужды забудешь.
Ну или ты будешь ей изменять, и отдыхать от неё в бане с шлюхами, она от тебя на дискотеках пехаясь с молодыми и озабоченными самцами, ругаться будете, ты ей будешь давать пи3ды периодически.
Или ещё чего будет, надо быть пятимерным существом, чтоб предугадать все варианты, но явно хорошего для тебя будет мало.

Ты сейчас можешь подумать, да чего он несёт, да его бабы обидели, и прочую куйню. Это нормально, так думают все такие как ты баборабы и подкаблучники, но реальность такова, что в оконцове абсолютное большинство из них оказываются в той самой жизненной яме, откуда я три года назад еле вылез.
По причине моей слабохаректерности на тот момент, я там чуть не сдох вообще, как личность.

Итак, что бы я делал на твоём месте, а хорошо что я не на нем, лет до 35 положил бы бошьшущий куй на отношения серьёзные.
Нашёл бы себе занятие, которое приносит доход и как минимум относительно радость, нашёл бы любимый спорт, любимую страну куда нравиться летать, любимых писателей, любимый жанр кино.
И так далее, суть ты понял, как можно больше того что тебе приносит положительные эмоции и радость, кроме бухла и беганья членом мза писькой.
И лет в 35, когда ты прочно занял свое место в этом мире, у тебя уже есть свое ремесло, есть любимое место где душой отдыхаешь, есть множество разносторонних увлечений, вот тогда ищи бабу, раз уж приспичило.
Стартанешь с хорошей позиции, и не такой уже большой шанс будет, что сломаешь свою жизнь.

Я то уже этого говна под названием "серьёзные отношения", наелся полной ложкой вдоволь, и сейчас нет и капли желания его снова пробовать, да и приближаться к отношениям нет желания, ни на йоту.

Если тебе интересно, почему я столько времени с тобой тут трачу, ты конечно чересчур самоуверенный алень, но не конченный долбайоб, есть здравое зерно у тебя.
Просто вместо серьёзного, беспокоиться ты сейчас за дерьмо!

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.10.18 17:07

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 16:54
лет до 35 положил бы бошьшущий куй на отношения
Лучше до 30. В 35 поздно... в 70 лет поведет ребенка в первый класс?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 17:20

Kiss1,

В 45, не тот возраст, чтоб я не смог своего ребёнка отвезти в первый класс.
В 30 женицо, лично для меня непозволительная роскошь.
Меня в 7 лет бабушка водила в первый класс, и ничего.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Автору 33, и он психологически бабораб, для таких как ты, будь он чуть богаче, он сладкая булочка, он для самого себя он в дерьме по самые уши.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kiss1,

И родная моя, для мужчины 30-35 лет, если у него есть деньги, самый офигенный возраст, ну какие в этот момент могут быть вообще жены и дети ?
Аленям приседай на уши, с этим всем скамом.

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.10.18 17:44

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 17:23
И родная моя, для мужчины 30-35 лет, если у него есть деньги, самый офигенный возраст, ну какие в этот момент могут быть вообще жены и дети ?
Мужчины в районе 30-35 меня тоже не интересуют. Нет смысла доказывать таким как ты, что все женщины разные и есть порядочные. Я уже перешла на другой уровень мужчин "45-50".

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 17:47

Kiss1,

Я правильно понял, тебя периодически трахают разные мужики, и при всем при этом, ты считаешь себя хорошим человеком?
Всё так?

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.10.18 18:02

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 17:47
Я правильно понял
Нет. У меня был только 1 мужчина.
Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 17:47
ты считаешь себя хорошим человеком?
По крайней мере не шл... точно!Я очень верная :| Проблема в том, что я тоже не вижу достойных мужчин...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 18:04

Kiss1,

Ты словно твикс редкий вид. Если не киздиш мне.

Отправлено спустя 37 секунд:
Автор то куда упиздил..

empty
аксакал

Сообщение empty » 05.10.18 18:18

Kiss1 писал(а):
05.10.18 17:44
Я уже перешла на другой уровень мужчин "45-50".
Kiss1 писал(а):
05.10.18 18:02
У меня был только 1 мужчина.
Kiss1 писал(а):
не шл... точно!
Kiss1 писал(а):
Я очень верная
Скорее очень лживая :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kiss1, Гхм, еще вопрос: 45-50 это длинна и охват или возраст? :lol:

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.10.18 18:36

Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 18:04
Если не киздиш мне
Редкий вид :!:
empty писал(а):
05.10.18 18:20
еще вопрос: 45-50 это длинна и охват или возраст?
Возраст :!: Лучше я буду дарить свою молодость мужчине с жизненным опытом, чем думать и ломать голову как ко мне относятся - используют или видят будущую жену. Мне уже не интересны мужчины с рассуждениями как у Марка.
Последний раз редактировалось Kiss1 05.10.18 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.10.18 18:41

Kiss1 писал(а):
05.10.18 17:44
Нет смысла доказывать таким как ты, что все женщины разные и есть порядочные.
1. Почему нет смысла. Форум ведь, в том числе дискуссионная площадка.
2. Где водятся порядочные? Очень интересно, прям вообще. Многие достойные собратья интересуются.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 18:42

Kiss1 писал(а):
05.10.18 18:36
рассуждениями
А что, на твой взгляд плохого, в моих рассуждения. Только давай плиз без этих "настоящий мужчина то, настоящий мужчина это".
Я не настоящий мужчина, и в мои 28 лет, я не видел половину людей, которых бы хотел видеть, и половину тех что видел, видеть не хотел.
Так что давай без твоих розовых фантазий, насколько ты можешь агрументированно, что именно тебе претит в моих суждения?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.10.18 18:46

Kiss1 писал(а):
05.10.18 18:36
Лучше я буду дарить свою молодость такому мужчине
Подарок - это штука безвозмездная. Хотя, что это за подарок. Молодость. Молодая и дурная, имея, разумеется гладкие кожные покровы и стоячие сиськи, чаще всего больше ни на что не пригодна. Но хочет за дар, подаренный ей в свою очередь родителями, жизнь и ресурсы ОМП по полной программе. ну и какой это подарок и какая с этого радость? ОЖП своей молодостью торгует как товаром на право и на лево. А когда не получается впарить неликвид обозляется и свою нагуленную доченьку воспитывает в соответствующем духе потреблятства. Не более. Это наша современнная жизнь.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 05.10.18 19:37

Kiss1, долго ждать придется такого кандидата.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не
спорит и не существует. :lol:

I_am_from_the_moon
бывалый

Сообщение I_am_from_the_moon » 05.10.18 20:00

Марк Аврелий, приветствую!
Зачетная лекция (без сарказма :lol: )
А где ваши собакены во время путешествий/поездок, у вас же очень серьезные псы?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 20:04

I_am_from_the_moon писал(а):
05.10.18 20:00
собакены
Они слушают только меня, терпят отца и сестру и брата. Сестра с мужем и детьми отдыхают на Бали, отец с мамой в Японии.
Пришлось уговаривать брата их взять, именно поэтому приходится периодически возвращаться сейчас в Москву, а не сразу отсюда в Сербию и оттуда самолётом в Боснию.

Брат не против, они ему не мешают, да и мой племянник и моя племянница их обожают, жена брата было начала выпендриватся, но он её быстро на место поставил.

Зимой я их сестре передам, там тоже мои племянница и племянник, собак моих обожают.
Да и муж у сестры, ваще пацан. У него по пустякам таким, нет заморочек.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 05.10.18 20:07, всего редактировалось 1 раз.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 05.10.18 20:05

Kiss1, пару дней назад ты писала в своей теме, что ищешь Альфа-самцов в возрасте 30-35. Поменялись приоритеты?

I_am_from_the_moon
бывалый

Сообщение I_am_from_the_moon » 05.10.18 20:08

Понятно.
Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 20:04
выпендриватся
Может боится :shock:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.18 20:08

IvanV писал(а):
05.10.18 20:05
Поменялись
Там флюгер у неё, в жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
I_am_from_the_moon писал(а):
05.10.18 20:08
боится
Если она их бить не попробует, там максимум залижут. Просто она такая женщина, которой иногда необходимо чтоб ее осадили, и она тютитютитю до следующего раза.
А так к ней претензий у меня нет, огромный плюс ей в карму, что она оставила подруг тогда, когда у неё появилась семья.
Далеко неплохую женщину, себе выбрал в жены мой брат.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мы конечно с ней друг друга раздражаем, но для меня это больше хаха, так она ничего девка.

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 05.10.18 20:15

Balisong писал(а):
05.10.18 18:41
Почему нет смысла. Форум ведь, в том числе дискуссионная площадка.
У мужчин на данном форуме одна концепция- женщина - "обезьяна" скачущая по веткам.
Balisong писал(а):
Где водятся порядочные? Очень интересно, прям вообще. Многие достойные собратья интересуются
Смотря что вы вкладываете в это понятие "порядочный". Для меня порядочный - кто умеет любить и хранить верность, само собой должен быть с мозгами. Ведь он добытчик!
Balisong писал(а):
Где водятся порядочные?
Я редко встречаю, потому что не ищу. Дело случая, но встречаются. В основном уже не свободны и обременены отношениями.
Марк Аврелий писал(а):
05.10.18 18:42
Так что давай без твоих розовых фантазий, насколько ты можешь агрументированно, что именно тебе претит в моих суждения?
Используешь женщин. И советуешь другим следовать твоему примеру. :facepalm:
Balisong писал(а):
05.10.18 18:46
Подарок - это штука безвозмездная. Хотя, что это за подарок. Молодость. Молодая и дурная, имея, разумеется гладкие кожные покровы и стоячие сиськи, чаще всего больше ни на что не пригодна. Но хочет за дар, подаренный ей в свою очередь родителями, жизнь и ресурсы ОМП по полной программе
У меня в/о, хорошая работа, я полностью самостоятельна. Финансы мужчины меня особо не интересуют, главное эмоции,которые он мне может подарить, продолжение рода и т.д...

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 05.10.18 20:17

Какие еще мужики 45-50 для 20+ девушки. Нахрена нужны молодой девке вялый самец скорее всего с акуитительным багажом и прицепами????? :facepalm: надеюсь троллинг

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В молодом возрасте надо заводить отношения с молодыми....желательно, с ненюхавшими писечки.
И строить нормальные, равные отношения.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Марк, к примеру, сам распущен, циничен, а ищет нитакую, что бы до него не в рот не жопу и не писечку. А у самого ведь так себе моральный облик.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.10.18 20:25

Kiss1 писал(а):
05.10.18 20:15
У меня в/о, хорошая работа,
ВО у каждого второго в РФ, ничего не значит. Хорошая работа? Всё относительно. Вам катит, ну и нормально.
Kiss1 писал(а):
я полностью самостоятельна.
Дык, то о чём тут часто говорят. А зачем вам ОМП? Меня, например, вы никак не втыкаете. Не хочу обидеть, но кто такой Лотреамон вы вряд ли ответите без помощи поиска в инете. А значит, что поговорить нам не о чем толком. А если хитро прогуглив ответите, то это будет всё равно смешно. Потому что я его творчеством занимался профессионально и могу отличить попсу от хардкора.
Kiss1 писал(а):
Финансы мужчины меня особо не интересуют, главное эмоции,которые он мне может подарить, продолжение рода и т.д.
С хера он может "подарить", если гимор переживает, например. Для вас, женщин, жизнь - вечный праздник. И ОМП должен этот праздник поставлять Вопрос в том, какой ценой.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kiss1 писал(а):
У мужчин на данном форуме одна концепция- женщина - "обезьяна" скачущая по веткам.
Это правда жизни. И вас никто на этот форум насильно не тащил, чтобы вы изумлялись той самой правде жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kiss1 писал(а):
Смотря что вы вкладываете в это понятие "порядочный". Для меня порядочный - кто умеет любить и хранить верность, само собой должен быть с мозгами. Ведь он добытчик!
Экая хрень. Так для меня тоже "порядочная" с мозгами, хранящая верность, умеющая любить. Только это - сказка для слабонервных в нынешнем мире.

Отправлено спустя 49 секунд:
Kiss1 писал(а):
В основном уже не свободны и обременены отношениями.
Где это, в бассейне?

Ответить