Меня мы обсудили, давай теперь вернёмся к нашим баранам, добре?
Вот смотри, тебя печалит отсутствие отношений серьёзных, представим гипотетически, что они у тебя появились.
Найти достойную женщину, во времена когда жили наши родители было сложно, сейчас же в нынешнее время, тебе должно фантастически фартануть, ибо таких одна на миллион.
Давай этот вариант мы с тобой отметем, как не серьёзный?
И ради моего примера, допустим что судьба была к тебе благосклонна, и ты нашёл себе не конченную шлюху, не ту которой в рот давали и после на лицо ссали, не ту у которой в жопе два члена помещалось.
Подвернулась тебе в жизни обычная бабища, не целомудренная но и не конченная шлюха.
Итак, что мы имеем в итоге.
Года два у вас все хорошо, ты счастливый алешка около неё, она позволяет тебе себя любить, крутит деморежим, и иногда надувает губки, критикует тебя, играет с тобой в игру "угадай, почему я на тебя обиделась"
Даёт тебе свой пельмень юзать, и ты от этого такой счастливый плюша.
Опять же ради моего примера, допустим у вас ребёнок.
Дело было так, сидишь ты с двумя кентами, оба из них на 100 процентов баборабы долбойобы алени, пьёте вы водочку, в запотевшем пузыре с огурчиком хрустящим.
И они начинают тебя воспитывать, типо Серёга брат, Машка отличная баба, тебе повезло, но почему у вас нет детей, сделай ей ребенкина, что ты как не мужик то, и прочую поюзанный в половом смысле предмет, на самом деле подобные персонажи, могут столько всякой куйни нагородить на эту тему, большие специалисты.
И ты такой думаешь, а ведь и правда, и бах надуваешь ей пузо.
Начался третий год ваших отношений, и он для тебя будет самым трудным, четвёртый и пятый будут тоже трудны.
Химия под названием "любовь" у твоей этой бабы прошла. Ты для неё теперь просто человек, в лучшем самом случае.
Ты со скорость андронного колайдера станешь куевым, как из рога изобилия посыпят претензии, что ты мало зарабатываешь, раз в месяц выпиваешь бутылку пива с корешами, что у её подруг мужья лучше во всем, там просто овер докуя чего будет.
Ты виновен будешь во всем, от того что её по друге юльке муж купил мерен сл, вплоть до того, что на ковёр насрал любимый бобик.
Кстати бобик, в семье продвинеца по иерархии, и займет в ней твоё место. Жинка твоя даст волю прогрессирующей шизофрении, будет хотеть закат вместо рассвета, зиму вместо лета.
И заведёт себе любовника, ты отныне постылый кошелёк, секс с тобой это больше каторга. А с новым любимым, можно чпокнуться для настроения и здоровья.
Дальше события будут разворачиваться совершенно рандомно, я не родственник Ванги, не могу предсказать твои.
Весьма вероятно вы разведетесь, глянь статистику разводов, а ведь это только официально и значит заниженно, она найдёт себе нового долбойоба, бабы не могут быть одни, присядет этому лоху на уши, и в итоге поселиться с прицепом у него.
Он каждую ночь её будет пердолить, до её слез и пота и говна из её жопы, а на твоего ребёнка он орать будет "эй ты личинус, где мои ключи от гаража, ща огребешь не слабо".
Ну ли она загонит тебя под шконарь, будет на тебе паразетировать, рогоносцем тебя сделает, да и тебе уже будет все покую, ты существовать будешь и про свои нужды забудешь.
Ну или ты будешь ей изменять, и отдыхать от неё в бане с шлюхами, она от тебя на дискотеках пехаясь с молодыми и озабоченными самцами, ругаться будете, ты ей будешь давать пи3ды периодически.
Или ещё чего будет, надо быть пятимерным существом, чтоб предугадать все варианты, но явно хорошего для тебя будет мало.
Ты сейчас можешь подумать, да чего он несёт, да его бабы обидели, и прочую куйню. Это нормально, так думают все такие как ты баборабы и подкаблучники, но реальность такова, что в оконцове абсолютное большинство из них оказываются в той самой жизненной яме, откуда я три года назад еле вылез.
По причине моей слабохаректерности на тот момент, я там чуть не сдох вообще, как личность.
Итак, что бы я делал на твоём месте, а хорошо что я не на нем, лет до 35 положил бы бошьшущий куй на отношения серьёзные.
Нашёл бы себе занятие, которое приносит доход и как минимум относительно радость, нашёл бы любимый спорт, любимую страну куда нравиться летать, любимых писателей, любимый жанр кино.
И так далее, суть ты понял, как можно больше того что тебе приносит положительные эмоции и радость, кроме бухла и беганья членом мза писькой.
И лет в 35, когда ты прочно занял свое место в этом мире, у тебя уже есть свое ремесло, есть любимое место где душой отдыхаешь, есть множество разносторонних увлечений, вот тогда ищи бабу, раз уж приспичило.
Стартанешь с хорошей позиции, и не такой уже большой шанс будет, что сломаешь свою жизнь.
Я то уже этого говна под названием "серьёзные отношения", наелся полной ложкой вдоволь, и сейчас нет и капли желания его снова пробовать, да и приближаться к отношениям нет желания, ни на йоту.
Если тебе интересно, почему я столько времени с тобой тут трачу, ты конечно чересчур самоуверенный алень, но не конченный долбайоб, есть здравое зерно у тебя.
Просто вместо серьёзного, беспокоиться ты сейчас за дерьмо!