Bazichev писал(а): ↑04.03.19 13:01
И да, кстати, камрад, хочу это прокомментировать. Неужели ты думаешь это всё тобой перечисленное - для неё проблема? Нежели думаешь, что аленей не будет у неё, что работать она будет вообще, что проблемы со здоровьем не решатся и курение - большая проблема?
Есть две реальности - которая у нее в голове и которая будет в жизни. В ее реальности конечно же, этой нет проблемы. Аленей у нее будет куча, курение только полезно, а проблем со здоровьем нет или они вообще пустяковые. Но есть другая реальность - моя, основанная на моем опыте жизненном. И в этой реальности может быть и такой сценарий - попрыгает по куям, разжиреет, работу не найдет нормальную, здоровье ухудшится. И всё. Финита ля комедия лет в 26. Поймет, что даром никому не нужна и что лучшие годы уже прошли. Я совсем не преувеличиваю. Например, толстой тетке в 26, куряшей и с проблемами со здоровьем, вообще шансов нет. Даже Светка Букина из "Счастливы вместе" к четвертому сезону (за 5 лет) разжирела как корова, а была худая как в концлагере. Этой надо за ум, в спортзал и к врачам. Баб в возрасте 25-28 лет я перед собой вижу. Взглянуть жалко.
Есть шанс, что она найдет Аленя, который решит ее проблемы. Но я как раз и есть такой алень. Так что спрыгивать ей, с точки зрения здравого смысла, с моего куя не рационально. Но и здравого смысла тоже у нее может не быть. А заниматься пропагандой в среде молодежи у меня нет технической возможности, это жить нужно рядом.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Марк Аврелий, был у нас на форуме один чел. Тож любил всякие истории рассказывать.