Чтобы просить кого-то покинуть тему ,ее надо создать для начала.
Ты просто небрезгливый алень,нашел чем гордиться
Потрахиванию замужних шлюх со слизыванием спермы мужа,опиши свою историю на куколд.ру,там оценят.
Свободных шлюз мало, или дают только женатые ?
Приседы делают только на бутылку, со штангой еще пока страшно. А сам факт возврата это радует
мы скинемся
иди на куй :D
А зачем брать в аренду?Марк Аврелий писал(а): ↑07.05.19 17:29Свою жену мне за сколько сдашь в аренду ? А маме твоей сколько лет, может твоему отцу тоже деньги не помешают?
А может у тебя 18+ дочери есть ?
Если три в одном - беру их в аренду оптом, не волнуйся, я оставлю им товарный вид.
Зачем бесплатно? Ему тоже надо на что-то жить.
А зачем?Ему (AdvancedGuestа) не надо жить.
Наложения всех трёх причин;
поступить как? отыметь мою жену? имей. Вы алени были, алени есть и аленями помрёте. Постулаты АБФ не усвоены. Если бабо, будучи в браке, хочет гулять - её никто не остановит. Ни я, ни вы, ни кто либо другой. Остановить может только чётко вбитая воспитанием мысль - изменять нельзя, и взять такую без нарушения УК просто не выйдет.Марк Аврелий писал(а): ↑08.05.19 12:25А если говорить серьезно, мне все они не нужны, пусть даже они мне заплатят, я просто привел этому Чипиздрику пример, что и с ним так могут поступить.
- не тянет твоё время, у неё куча семейных делМарк Аврелий писал(а): ↑08.05.19 12:25Но целенаправленно трахать замужних...
Что это, комплекс неполноценности ?
Так то так, но я никак не могу постичь, зачем человеку чести, принимать участие в разложении чужой семьи ?AdvancedGuest писал(а): ↑08.05.19 15:17Если бабо, будучи в браке, хочет гулять - её никто не остановит.
Запросто.
Запросто.
Так прое.ет, что небо с овчинку покажется.
я бы показал, какая там "уставшая" от мужа бабо, но не хочу даме бабе портить жизнь, моралфаги вроде тебя могут настрачивать её мужу в соцсетях. 10 из 10. Молодая доминантная альфа-самка. Всё чётко по канонамМарк Аврелий писал(а): ↑08.05.19 15:27Я пока одну причину нашел, тебе хочется трахатся, а ноги перед тобой раздвигают только уставшие от одного и того же мужа бабы.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 16 гостей