Осознавать.
И вариативность ситуевины понимать.
Понимать цели и задачи)
А "как нибудь" получится "абы как". У меня,по крайней мере.
Вася Рогов, это тред для пикаперов-аутистов,написано жеж
А я где-то писал, что до 25?
Этот мануал впору в закреп повесить на века! Подписываюсь под каждым словом. Схема рабочая! Даж возразить нечего.sacred писал(а): ↑10.08.19 00:35Все,что я тебе отвечу- не опыт пикапера( не читал,не смотрел), а мои личные наблюдения.
Когда разводной период у меня начался,я стрессовал сильно,мысль "мнениктонедаст" предательски сидела в голове,хз почему.
Вот я с ней и боролся.
Тр,что напишу-личное мнение, таким методом я с 11 свиданий с 01.07 уложил 7 в кровать.
Итак.
Твои ошибки,Автор.
1) ты зря звонишь сам. Увеличь простотколичество герл в день, заимевших номер тел твоего. И сам жди звонков. Обязательно перезвонят. Сам не звони.
И это-твоя цель номер раз.
2) на свидание иди с одной,ОДНОЙ Б Л Я Т Ь мыслью в голове- сегодня ты ее уложишь. Как,где и почему- похуа. Просто так будет.
3) ты не аутист. Не давали бы номера. И по моему вопросу номер три- отныне забудь всю керню эту. При общении с ожп у тебя больше НЕТ слабых мест. Ты такой,потому что такой. Все. Занавес.
4) след ошибка- на свидании ты пытаешься поддержать разговор. Это плохо. Молчи. Чем больше ожп говорит, тем лучше для тебя. Это их заградительный огонь по площади, простейшая манипуляшка,чтоб ты (любой омп) повелся.
Молчи и кивай головой. Минут через 40-60 она заткнется и успокоится.
5) никаких хватаний ожп перед поцелуем.
Алгоритм примерно такой:
- она заткнулась наконец и замолчала
- секи невербалику (жесты)-
1) ступни ног при любой позе смотрят на тебя (носки)
2) ритмичные движения кистями,либо теребит кольца на пальцах,либо качает ступней.
Это стопудовочка, когда оба пункта совпали и держатся минут 5,ты просто смотри на нее. Можно выдать чо-то типа "ты мне нравишься"
6) берешь (за руку,имхо,лучше),двигаешь к себе,целуешь. Аккуратно,епт. Она потянулась, бери за жопу (не за сиськи) через пару минут за сиськи уже. Прижимай крепче- они это любят.
Все. Тащи к себе домой.
Зы вме,что написал- не поучения и не менторство, ответил на твой вопрос со стороны своего опыта познания![]()
Усе получится.
Номер для ожп другой заведи, личный не давай, заклюют мозги.
На 11 ожп ушло 9.600 рублей.
Возраст- 30-36. Мне 36. Зато была одна мультиоргазмичная.
С каждой потом мин 2 раза встречался.
С моложе 30 начну с сентября,мне мешает долгая работа в школе) исправляюсь.
Шлюх молодых могу, а ожп молодых в прямом смысле слова не вижу.
Вот плять вбил на подкорку себе.
Ничо,нас ждут великие свершения 8)
Не согласен здесь.
Те аутистки которые дееспособны также влюбляться как и все бабы, те которые недееспособны думаю их и спрашивать не нужно бери и пользуйся, только где их искать они все или в дурке или на попечении родителей.
Бабо в возрасте 30+ сама считает ( не говоря уже об окружении), что должна быть замужем. И потому на взлете знакомства предупреждает вопросы. Харанее опрадывается: "пил-бил-курил-матюкался и вообще - КАААЗЕЛ". Ну, в смысле не алень, в стойло не стал, хомут не одел.PROхожий писал(а): ↑09.08.19 17:30Как правило многие телки в возрасте 30+ рассказывают про свою тяжелую жизнь, прошлые отношения, я в ответ говорю про свою тяжелую жизнь и прошлые отношения и получается не свидание, а группа психологической поддержки даже мне не интересно становиться.
Зачем бабы вообще жалуются жизнь и бывших на первой встрече, хотят меня продавить на жалость?
Какая должна быть линия поведения с моей стороны в данном случае?
Дык мы это...того...уже...отношаемся. Вот вишь - разговариваем, держу тебя за ручку (берешь за ручку), держу за талию (берешь за попу), целуемся...
Разумеется. Это нужно делать ДО ТОГО, как она вошла в раж и премабулу своего бесконечноо рассказа. Типа?PROхожий писал(а): ↑09.08.19 17:30Когда инициативу в разговоре берет на себя самка т.е. она вешается мне на уши, то он разговор уходит в сторону бытовухи и дружеской болтовни типа как коллеги на работе в таком режиме она точно не потечет по мне, нужно как то её возбудить, не буду же я просто посреди такого по сути "делового разговора" брать её за талию и прижимать к себе.
Камрад, открою Вам секрет.PROхожий писал(а): ↑09.08.19 17:30телки на улице ведутся на меня может моя внешность и манера начать разговор им нравятся, они думают что я альфачь или дерзкий, а я очень спокойный, интеллигент и застенчивый, не пью не курю, на свидании это становиться видно и они совершенно не пробиваются на инстинкт.
Отнюдь. Бабо так устоена природой, что сексуальную активность проявляет САМЕЦ. Она лишь подает знаки, чт оВы ей интересны. Эти признаки, что Вы для нее сексуально - привлекательны, таковы:PROхожий писал(а): ↑09.08.19 17:30Еще не люблю обманывать и претворяться кем-то другим у меня такое убеждение что бабы должны меня хотеть таким какой я есть если я буду честен с ними найдется та что меня захочет таким какой я есть, понимаю что это бред.
мне кажется единственный вариант пробить бабу на инстинкт это стать быдлом, разогнав психику бухлом...
Это не бред. Это -нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость