Зая, Ты куда пропал то?
Фаталити выучил?
Смотри мне, Я на тебя бабки поставил, не подведи.
Женщина натрахалась.
Раньше было лучше.
К тебе её факел страсти потух.
Как там её ебарь...
К себе ли?
Значит смайлы и сердечки уходят куда-то на сторону.
Ну это мы поняли.
Во всём виноваты звезды, лагерь, но не ты!
Вечный вопрос в России, еще Чернышевский вопрошал.
Лучшие умы этого форума бьются над это дилемой не первый год, но лучше формулы "бабу с возу" пока не придумано.
ну вот снова эта проклятая неопределённость.Forest123 писал(а): ↑26.08.19 14:19Ну крч, приехала она из лагеря, смена закончилась. Ну что, сказать. Поведение ее все равно какое-то не такое. Меньше ласки, меньше хочет ко мне прикасаться. Раньше постоянно то обниматься, то ласкаться лезла. Заметил, что не так хочет секса. Не горит желанием короче. Вся в мыслях еще о лагере, мол как там ее дети и т.д. Сейчас уехала домой к себе. Меньше стала писать в вк, сердечки и любовных смайликов стало вообще мало от нее, раньше по 10 раз на дню отправляла. Я не знаю вообщем. Кажется, провалил баланс значимости из-за этого лагеря. Надо думать, что делать. Вопрос к вам как бабу на инстинкт пробить?
5 парней это сходить 5 раз в ночной клуб. Максимум 5 недель. Ты какой-то отсталый, женщины давно ведут себя так же, как мужчины, перебирая "претендентов на роль постоянного МПХ".
Выражаешься зрело-похоже на вброс). Как бы я поступил-с высоты своих лет? Вестись на уменьшение значимости, уважения и пр. дерьма -нельзя. Я - такой как я есть, я мужчина. Либо принимай , либо до свиданья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя