Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.11.07 12:25

Дружище, ну вроде же взрослый мужик, а таааакиеее КОМПЛЕКСЫ.
Все меряешься пиписьками до сих пор?
Ни хрена ты в женщинах не понимаешь, если все еще думаешь, что деньги на первом месте.
Мужчины видимо высшие существа, если женщина должна заслуживать его драгоценное внимание? Инфантилы несчастные.
Во времена Пушкина мужчины из-за женщин на дуэлях стрелялись и не боялись прослыть "Немужиками", <удалено>, Первое предупреждение читайте классику, тогда может начнете понимать как надо к женщине относиться!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.07 12:30

Валькирия писал(а):Во времена Пушкина мужчины из-за женщин на дуэлях стрелялись
....да..
Не те нынче женщины.... Не те... :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.11.07 12:33

Валькирия - это такая мощная сиськастая бабища из скандинвской мифологии, напоминающая нонну мордюкову из фильма "комиссар"... с такой пиписькой меряться даже страшно. тем более если она ещё и под мухоморами....

на дуэлях бились всё больше ради собственных понтов и имиджа, а тётки как были у здравых мужиков на 10 месте в приоритетах, так и остались во всех временах.
помнишь песню такую? "первым делом самолёты, ну а девушки. а девушки потом"

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.11.07 12:37

Дружище писал(а):Валькирия - это такая мощная сиськастая
Ты мне льстишь :D
Дружище писал(а): с такой пиписькой меряться даже страшно.
Проиграть боишься :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.11.07 12:38

Валькирия писал(а):а вы сопляки, читайте классику, тогда может начнете понимать как надо к женщине относиться!

"Тихий дон" классное произведение... жестковато конечно, но в целом очень хорошо описана модель поведения в среде Муж-Жена :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.11.07 12:40

Насчет, сколько ждать незнакомую девушку. Если заинтересован - прибыл на место - позвонить, скоро ли она будет.
Если не заинтересован - звонишь, что уходишь, пусть едет, куда хочет или уходишь молча, и более встречи не хочешь, но тогда не предлагать догонять - это уж вообще как-то...
Те же правила касаются женщин.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.11.07 12:41

BoMG писал(а):а сколько можно было бы ждать НЕИЗВЕСТНУЮ девушку? Автору хватило 20 минут, Ваш лимит - ?
Можно было и 5 минут поставить лимитом , но прежде чем запрокинув голову уходить , можно было бы позвонить ))

А тут еще и продемонстрировал, что его часто динамили или не приходили на свидания 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.11.07 12:42

Валькирия писал(а): Проиграть боишься :twisted:
да. и вообще до смерти боюсь гигантских невостребованных тёток. ещё и считающих себя валькириями. хрен их знает, что у них на уме. так и до членовредительства недалеко

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.11.07 12:46

Во времена Пушкина мужчины из-за женщин на дуэлях стрелялись
бред..

не говоря о том, что Пушкин плохо кончил.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.11.07 12:46

Есть такое, Бала.
Если к человеку ранее на свиданья не опаздывали, так он уверен в себе и в том, что это нормально.
Если первая девушка вдруг запаздывает, он бы забеспокоился, поскольку случай из ряда вон выходящий - не случилось ли чего?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.11.07 12:48

Дружище писал(а): да. и вообще до смерти боюсь гигантских невостребованных тёток. ещё и считающих себя валькириями. хрен их знает, что у них на уме. так и до членовредительства недалеко
Эх, Дружище, выложила бы я свою фотку, да неграмотна, не знаю как это делается.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.11.07 12:54

Валькирия писал(а):да неграмотна
тогда сначла грамоте надо научится, потом хотя бы "му-му" прочитать, затем плавно перейти к лёгкой классике, ну а совсем "затем" уже можно и рассуждать про неё :wink:
фпирёд!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 12:55

Balalaika писал(а):Можно было и 5 минут поставить лимитом , но прежде чем запрокинув голову уходить , можно было бы позвонить ))
в принципе парень всё правильно сделал, вызвал в девушке легкое чувство вины, выяснил, что ДО встречи он был ей более интересен, чем она ему (она приехала к нему). Но потом или оказался не в ее вкусе во внешности и(или) манере общаться, либо просто не смог развить ее интерес, а разочарование при завышенном ожидании тоже возникает сильнее, что у нее и произошло. Т.е. парень затеял игру, в которую пока еще не умеет играть, поэтому и был послан на пикаперские сайты ;)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.11.07 12:56

Дружище писал(а): фпирёд!
Слушаю и повинуюсь, о грамотей из грамотеев :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.07 12:58

Господа, ближе к теме.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.11.07 13:34

Ну вообем соглашусь , Бож )).

Хотя , я против нарабатывания каких либо комплексов , потому что вернется бумерамнгом .

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 21.11.07 17:40

Интересно, с дальнейшими действиями определился, благодаря совету Svobodnij, думал тема заглохнет, пока я не напишу о результатах, а тут внезапное такое обсуждение началось:)
Валькирия, messalina, вам даже и не знаю, что ответить:) чего это вы так разволновались - слова-то какие: дебил, жмот, сопли - к сожалению, у вас я прямо бурю эмоций вызвал, а вот у нее нет. В этом-то вся проблема, хотя, возможно, она тоже объясняет это чем-то подобным - не дождался там, бестактность показал и т.д. Думаю, останемся при своем мнении.
По поводу внешности - мы не вслепую встречались, а фотографии у нас были не самые лучшие, как у меня, так и у нее. Кстати, как-нибудь помещу свои фотки. Я не маленький и не пухленький, а вот у меня есть один знакомый - "глаза на мокром месте", при этом человек ограниченный и крайне подлый. Так вот партнерш, у него больше, чем у меня. Цели у нас ним разные, я к этому не стремлюсь, но такой вот интересный факт. Значит, не во внешности дело:)
Balalaika
А тут еще и продемонстрировал, что его часто динамили или не приходили на свидания
Каким образом продемонстрировал? Есть мужчины, которых никогда не динамят? Особенно в случае знакомства по интернету... Ну что я могу сказать - я рад за них:) У меня по-всякому бывает.

В любом случае, я постараюсь что-то изменить и уже начал предпринимать первые шаги. Если у кого-нибудь будут еще дельные советы в данной ситуации, буду только благодарен:)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.11.07 23:24

Чем больше вас читаю Почти счастливый, тем больше уверенность , что вы ей понравитесь . Главное будьте самим собой )).
Ведушим главное будьте , только не занудно-негативным, а позитивным.

А про демонстрацию , писалось это не к тому , чтобы вас задеть, а чтобы пояснить как это воспринимается ж.п.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 09:14

когда общаешься с ж.п. надо в самую последнюю роль думать как она воспринимает твое поведение. ибо, сколько женщин , столько и их восприятий и ну его на фиг подстраиваться и париться оп поводу как тебя воспримут-)
поэтому, главным принципом должен быть принцип естесвенности.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 09:16

полюби мол меня радная таким какоя я есть естественным, только вот почему то в отношении женщин такое не канает. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 09:38

хи-хи-хи-хи-.)
полюби мол меня радная таким какоя я есть естественным, только вот почему то в отношении женщин такое не канает.
знаете, чем меня умиляют бабы? своей предсказуемостью в реакциях на внешние раздражители-)
Кат, только из уважения к Вам , как давнишнему форумчанину расшифрую разницу между "естественностью" мужчины и "естественностью" женщины.
естественность женщины, это естественность в данный, конкретный момент времени, ибо через секунду ее ественность может быть прямо противоположной. естественность мужины, это постоянство после того, ка кмужчина выбрал линию поведения. частые изменения в позициях по какому либо вопросу со стороны женщины воспримнаиется снисходительно, когда же мужчина прыгает с одного места на другое, то к нему отношения крайне негативное. мужина в своих поступках более осознан, женщина более эмоциональна, скажем так, более реактивная на стимулы, т.е. неосознанна. (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ ПОЯСНЯЮ: РАССМАТРИВАЕТСЯ МОДЕЛЬ ИДЕАЛЬНАЯ!)
поэтому и не канает бабская "естественность", которая зачастую подменяется взбалмошностью, взбрыками, невоспитанностью и прочим, прочим, прочим.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 09:41

идеальных людей нет.....поэтому взбрыки бывают и у мужчин.... :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 09:47

Кат, я не буду с вами дискутировать.
и ПЕрвое предупреждение ВАМ за отход от темы

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 22.11.07 12:18

Почти счастливый писал(а):Познакомились по интернету.
На сайте знакомств? Там нормальных не бывает - в сад.
Почти счастливый писал(а):она сказала, что занята будет - "давай в другой раз".
Перевожу: "у меня большая очередь лохов на просмотр, ты в ней номер 78, зайчик".
Почти счастливый писал(а):написано, что друга ищешь
Перевожу: "ищу лоха".
Почти счастливый писал(а):Через неделю позвонила сама
Объясняю: просмотрела 77 лохов - не подошли.
Почти счастливый писал(а):Жду ее 20 минут, нету, спокойно еду домой.
Это зря, конечно. Но с учетом того, что бабце этой цена - ломаная копейка,- равнобедренно.
Почти счастливый писал(а):смех такой искренний, как у ребенка
Гы-гы-гы. И глазки такие добренькие-добренькие.
Почти счастливый писал(а):Ну понял все, не дурак
По-моему не все.
Почти счастливый писал(а):Хотя, некоторое время назад меня "необременительные" отношения вполне устраивали, сейчас нет.
С этой необременительные возможны. Переть в обременительные очень не советую.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 22.11.07 12:24

Elexei писал(а):дай ей с другими встретиться спокойно, потрахаться, по рукам походить, принца поискать, жопы парням на мерседесах полизать, прочувствовать несколько грубых посылов нах... месяца через 2 всплыви и трахни, без напряжения.
+1
Только нужно заранее быть морально готовым без такого же напряжения погрузиться после всплытия. Да и вообще, каждое г#*но трахать - не комильфо.

Закрыто