ну это вроде та женщина, которая добилась всего сама без участи ОМП.
Но такое часто тут говорят о ОЖП ближе к 30 годах, а этой даме всего то 24.
Хайленд Парк, рядом с Равинией.
понимаю тебя, это безобразие
А вот это ошибочка намбер раз. Бабе о себе надо столько же расказывать как Штирлицу на встрече с Мюллером. Это как Миранда райтс, все будет использовано против тебя, не сразу конечно, но неприменно.
А вот тут молодец, достойная эрия. Автор помните что с бабцами тут у нас напряг. Изначально выбор очень маленький так как у местных девиц слишком большая разница в мировосприятии. Я бы посоветовал немного остыть и снять корону с своей головы. И помните что женщины здесь не считают что они должны убирать и готовить в квартирах ОМП. То что она делает это есть огромный плюс.
Я никого не принижаю. Говорю как есть. Все ещё насчитываю получить адекватные советы на основании реальной информации, а не очень умной чьей-то мысл « она звезда, а я червяк».White woman писал(а): ↑14.10.19 22:36odyssey, ну если ты такой ахиреный,а они х у е в а я ,то и отвянь от неё и живи дальше ипя шлак.
Чё ты тут усираешься принижая человека,который тебе ни грамма зла не сделал ? Считаешь,что тут это оценят и похвалят? :D
А вот хер тебе.
Надеялся, что любила и хотела замуж. А теперь уж и не знаю. Любящая бы приползла давно. А нелюбящая мне не нужна. Пусть одна ночами в подушку ревет.
Ошибка. Стремление мириться на любых условиях - просто поведенческий паттерн. С любовью не связан. (Инфа 100%)
Немного не верно.White woman писал(а): ↑14.10.19 21:44ну это вроде та женщина, которая добилась всего сама без участи ОМП
Поддерживаю. Не бывает таких стерильных ситуаций - мы же не живём в фильме «Сексмиссия» :D
так она ещё и приличная девушка
Во-первых, я нигде не истерил. Не захотела извиниться, получила «давай, до свиданья». А вместо того, чтобы сделать выводы, прикинулась шлангом.
Пока не решаюсь. Тем более, что тут те, кто могут ее и ее семью знать лично.
Она жаловалась на бедность? Или ты сам это все придумал?
пошли в личку кому-нибудь. Он (она) нам расскажут. Можешь мне, я точно никого из вас не знаю.
хорошо, что ты не дешевку какую-нибудь купил. Был бы «позор».
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 9 гостей