Залип и никак не отлипну
- kingfisher2
- бывалый
Залип и никак не отлипну
Дамы подтянулись, сейчас зададут автору перца))
ОТ себя скажу: автор! жизнь коротка, мы все умрем, а эти ваши моменты с ней - моменты настоящего счастья. Наслаждался бы ими, а не пытался ее переделать в жены. А ты: анализ, санчас... как будто первый раз влюбился, женился и нужно срочно разводиться. Сам пишешь как кайфово быть свободным, тут такая женшина ничуть твоей свободе не мешает, а ты ее в стойло, да еще и стойло не ее уровня тащищь. Не пошла? Вот тварина! Развод! .
ОТ себя скажу: автор! жизнь коротка, мы все умрем, а эти ваши моменты с ней - моменты настоящего счастья. Наслаждался бы ими, а не пытался ее переделать в жены. А ты: анализ, санчас... как будто первый раз влюбился, женился и нужно срочно разводиться. Сам пишешь как кайфово быть свободным, тут такая женшина ничуть твоей свободе не мешает, а ты ее в стойло, да еще и стойло не ее уровня тащищь. Не пошла? Вот тварина! Развод! .
-
berlin_de
- любитель
Залип и никак не отлипну
У тебя ничего не получится. Ты пытаешься обезьянам объяснить основы человеческих взаимоотношений. Не удивляйся, если в ответ прилетят только какашки.
Я сюда как в зоопарк прихожу. Некоторые немного приручаются и даже прислушиваются к человеческому голосу. Большинство, особенно так называемые "старожилы" (ты в курсе) настолько закоснели, что верят в свои собственные высеры, как в последнюю инстанцию. Их поддразнивать весело, они на автомате начинают фекалии метать. Прям как видят "ж" в профиле, так и берут полными горстями.
Твою интеллигентную разумную речь они не понимают. Научись вставлять мат красиво, его поймут. Удачи.
PS А так, не уходи, может, и ты привнесешь немного света в это темное царство.
Я сюда как в зоопарк прихожу. Некоторые немного приручаются и даже прислушиваются к человеческому голосу. Большинство, особенно так называемые "старожилы" (ты в курсе) настолько закоснели, что верят в свои собственные высеры, как в последнюю инстанцию. Их поддразнивать весело, они на автомате начинают фекалии метать. Прям как видят "ж" в профиле, так и берут полными горстями.
Твою интеллигентную разумную речь они не понимают. Научись вставлять мат красиво, его поймут. Удачи.
PS А так, не уходи, может, и ты привнесешь немного света в это темное царство.
- Марк Аврелий
- посвященный
Залип и никак не отлипну
Выше эталонный пример, когда человеку делать нечего, чего-то куда-то приносить, куда её никто незвал, и где всем на неё наплевать.
Лучше бы занималась своим прямым делом, детей рожала.
Но нет...
Может оно и к лучшему.
Лучше бы занималась своим прямым делом, детей рожала.
Но нет...
Может оно и к лучшему.
Залип и никак не отлипну
хорошо вас тётя держит, автор :D где вы видели у тёток "трах для здоровья". это же враньё. потрахивали бы себе тётю спокойно, а не вот это вот все. сами себя на крючок посадили. а зашла она хорошо канеш - ты не герой моего романа, я еще не готова к замужеству
приколистка. бегаете по кустам, думаете она это не понимает? вы не беднее её?
Залип и никак не отлипну
berlin_de, тебе шутка, а кто-то ипёца. 8)
-
berlin_de
- любитель
Залип и никак не отлипну
Ты явно не ипешься. Остальные тоже.
Залип и никак не отлипну
berlin_de, ну у меня в этом году не густо, да. Но это мой выбор. Я не страдаю. Перекур у меня. А вот ты 
-
berlin_de
- любитель
Залип и никак не отлипну
Негусто, потому что ты никому нах не нужен 
Залип и никак не отлипну
Если говорят что у женщин после 30 идет год за два.
То у женщин после 40 идет год за три ИМХО.
Как ни крути, на её теле это очень заметно отражается.
В особенности кожа.
Она становится - как "ветхая" куртка 2 зимы провисевшая в чулане, и впитавшая в себя запах времени, скукожившись в местах сгибов суставов (локти, подмышки и т.д.) и особенно шея.
И да, запах от кожи обнаженной женщины 40+ выдает возраст и ни каким парфюмом его не перебить.
И кста, какой бы большой и круглой (от природы) не была бы в грудь, после 40+ она будет тянутся к пупку и больше напоминать вымя.
- kingfisher2
- бывалый
Залип и никак не отлипну
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда)) По понятиям ипуцца телки и бабы, а мужики - ипут! Меня терзают смутные сомнения, что на АБФ приходят нижние, получают промывку мозга по Протопопову и становятся негодными нижними. Снизу уже не могут - новые установки не позволяют. Но по сути нижними и остаются, вот и нет счастливых концовок у тредов. Искусственно поднятая самооценка только мешает быть счастливыми в своей естественной роли.
В сексе разные нужны, в сексе разные важны. ..)
И не подумайте, что я осуждаю. От меня не дождетесь брезгливого "фу!".
И пару слов о куколдинге.
Я заметил, что именно эта тема настолько актуальна на форуме... и именно этот ярлык так часто вешают на самые разные вещи, что возникает мысль:
АБФ - форум латентных куколдов, сознательно отрицающих свои желания. И именно здесь они находят поддержку и методики для того, чтобы загнать свои желания еще глубже :D Может уже пора расслабиться и получить удовольствие? Ответственность за всё что произошло в их жизнях уже лежит на их женщинах, глубины унижения со смаком описаны, так может уже пора отдаться полностью госпожам и рухнуть в бездны подчинения, а не корчить из себя "правильных"? :D :D
Залип и никак не отлипну
Мимо ушей, это всё так печально
Вообще после 40 уже все не торт, мне кажется. Голых мужчин я не видела такого возраста, но лица вблизи вижу, кожа так стареет заметно, морщины
а на женщинах это в несколько раз хуже воспринимается (
Вообще после 40 уже все не торт, мне кажется. Голых мужчин я не видела такого возраста, но лица вблизи вижу, кожа так стареет заметно, морщины
Залип и никак не отлипну
Лана00, эх бы! Через 100 лет новые органы будут общедоступными покупками. На самом деле гораздо раньше. Но через 100 это уже будет, как покупка нового телефона. :D
Залип и никак не отлипну
Мимо ушей, не без этого. Самая малая часть - идентификационные чипы где-то в теле (грудь, голова), экзоскелеты для искусственной потенции, электронные(-ческие) стимуляторы мозга для памяти, внимания пожилых людей, замена суставов, сосудов, конечностей.
-
berlin_de
- любитель
Залип и никак не отлипну
100% попадание.kingfisher2 писал(а): ↑23.11.19 06:39на АБФ приходят нижние, получают промывку мозга по Протопопову и становятся негодными нижними
...
АБФ - форум латентных куколдов, сознательно отрицающих свои желания....
Твою цитату надо целиком прописать в ан(н)алы завсегдатаев АБФ.
Одно уточнение. Приходящим сюда нижним просто не хватает ума, чтобы осознать и признать себя такими. Те, кто поумнее, уже давно все понял и спокойно наслаждается. Кстати, хорошую качественную домку среди русских женщин найти очень сложно. Среди немецких, правда, ещё сложнее. За мной табуны ходят разновозрастных "нижних", можно гарем формировать. Так что я проблему здешних понимаю и даже местами им сочувствую. 8)
Залип и никак не отлипну
Ясон, а мы уже станем истлевшими воспоминаниями к тому времени (
- kingfisher2
- бывалый
Залип и никак не отлипну
Они активно сублимируют в соседней теме:
"Просто мужчина"! А АБФ хочет смаковать подробности, и при этом куколд - топикстартер, а не они :=/ как толпа зомби, только клич не "Мозги!", а "Куколд!" :D Я вот слежу, сожрут ли они его мозг или нет.Siriopatov писал(а): ↑23.11.19 10:35Если брать в общем - говорит коллега, это просто мужчина которому бы дала исходя из совета жен брата (вот блин, вот реально, хоть пиши опус о том как жена сошлась с коллегой и как переспела с ним. Потому как очень много вопросов об этом).
Залип и никак не отлипну
По мне лишь бы женщина приятная, мы ведь тоже не молодежи с возрастом. Я теперешними отношениями очень доволен. Естественно я осознаю, что это демо-режим. Время покажет. Если сейчас меня спросят, счастлив ли я, то скорее да, чем нет.
-
berlin_de
- любитель
Залип и никак не отлипну
Было бы что там жрать. Я тоже очень люблю мужские мозги, так вот, констатирую: тут на АБФ поживиться практически нечем
Хорошо, что есть ты и ещё пара адекватных интересных мужчин...
Залип и никак не отлипну
"трах для здоровья" - это Вы о чём? остальное всё верно.Nura Berg писал(а): ↑22.11.19 19:57хорошо вас тётя держит, автор :D где вы видели у тёток "трах для здоровья". это же враньё. потрахивали бы себе тётю спокойно, а не вот это вот все. сами себя на крючок посадили. а зашла она хорошо канеш - ты не герой моего романа, я еще не готова к замужеству![]()
![]()
приколистка. бегаете по кустам, думаете она это не понимает? вы не беднее её?
я к тем же мыслям сам вчера пришёл. ни в какую не хотел этого понимать.kingfisher2 писал(а): ↑22.11.19 16:35Дамы подтянулись, сейчас зададут автору перца))
Сам пишешь как кайфово быть свободным, тут такая женшина ничуть твоей свободе не мешает, а ты ее в стойло, да еще и стойло не ее уровня тащищь. Не пошла? Вот тварина! Развод! .
- kingfisher2
- бывалый