А мне вообще жаль было ее с самого начала. Помню в голове не укладывалось как можно просрать такую ее мужу. Бить там, все дела.
Меняю прошивку
Тут вроде форум. А цель форума - обсуждение. То что человек ничего не спрашивал это не значит, что я не могу ему ответить. Если есть что-то, что по-вашему само собой разумеющееся, это не значит, что оно таковое для всех.
Дело скорее и не в шансе, а просто хотел написать здесь, обсудить. Вот прочёл тему гинса, ниче так история.Den239 писал(а): ↑23.11.19 11:16ты сам на все свои вопросы дал ответ, создав эту тему в залоговке указав, про шанс "РСП". Ты не писал ни роднуля, ни красотуля. Вот тебе и ответ на все твои сомнения. Какой накуй шанс бабе, которую сам называешь уничижительно "РСП". Что ты хочешь услышать? Какой накуй шанс ты хотел дать и кому? Забей и не забывай голову, ни себе, ни людям.
Чё, сильно так залип? Я вот тоже не смотря на санчас отлипнуть не могу. Или это просто эгоизм у меня шкалит, не знаю. Помню как была у моей РСП любовь, так я временами придумывал поводы, чтоб не приезжать/встречаться/ипаться. Настолько много ее было. А сейчас, когда понимаю что ее кто-то другой ипет, включается какая-то фигня внутри. Я более чем уверен, что мой залип пройдет, если чисто теоретически я ей позвоню, встретимся и выепу. Вот такая любовь получается.
Какого рода усилие? Не аленю ж, не пишу, не звоню. Я раньше тоже залипал, но отходил быстро, вернее переключался. А тут хз, два месяца как разошлись, три недели с последнего разговора. Обычно мне месяца хватает. Но в этом случае походу жестка будет. Может ещё и с осенней хандрой это все сочетается. Работу работаю, планы строю, не сижу так сказать за бутылкой не страдаю. Но все равно шото не то.
Будет фиаско)kingfisher2 писал(а): ↑23.11.19 17:59Ну так вперед и с песней! И ты отлипнешь и тетке приятно будет!
А... вдруг не даст?))
Это не эгоизм, камрад. Просто она стала для тебя слишком значимой, вот и вся петрушка :D В таких случаях советуют повышать свою значимость, а ее снижать. Значимость бабы ты сможешь понизить только игнором.
Которого ты должен был принять и посадить себе на шею, а по истечении нескольких лет услышать "Привет, дружище!".
Баба хочет тебя, ты хочешь бабу, вместо того, чтобы весело и радостно трахаться ты:
Во имя АБФ, МД и Навоселова, алинь! :D
У тебя не должно быть свободного времени. Ты должен быть постоянно занят.
У мну 10 лет брака за плечами, сыну 8 лет, 36 годов стукнуло, а ума тоже не нажил :D
Не вздумай этого делать.
Ипал, потом аленил, потом опять ипал как ни странно. Даже помню на последней встрече предложила зайти 'чай попить' но не. После ее задержек и прочего, стрёмно
Сейчас этот форум просматривают: Самарский и 18 гостей