ASPr писал(а): ↑10.12.19 07:15
Сколько чел живёт в городе или округе, где шла тщательная работа по поиску алмаза?
да не так много. Приезжали и из других городов, много знакомился в командировках, взял за правило перед командировкой шерстить тот город.
Выбирал круг километров 400, чтоб не тяжко на машине доехать.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 58 секунд:
Anton898 писал(а): ↑11.12.19 12:03
Я не говорю про "накормить" и водить ОЖП для ужина и прочих благ.
Я говорю про заведения.
Вот Вы в какие водите?
Водить в заведения жену надо, а баб на рассмотрении надо водить в парк.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Жить писал(а): ↑10.12.19 12:31
vovcheg уже так много розового написал о своей, что если у неё полезут косяки, то он о них писать не будет. Но дай бог, конечно, хоть кому-то в этой рулетке повезло. Ну и цена везения понятна, 3000 с мамбы, какая жесть :D
Да какая там жесть? 2-3 года пульнуть раз в день разрешенной бесплатной двадцатке моложе на 7-10 лет сообщение. Cntr-C Cntr-V.
Вечером просмотреть. Будет 3-5 ответов, из 5 ответов 4-х можно сразу забыть. Раз в две недели кого то выепать. Вот за два года и будет тыщи три просмотренных и штук 30 выепаных.
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Anton898 писал(а): ↑10.12.19 14:16
А Вас самим не стыдно идти в бюджетную забегаловку при первой встрече?
Подумают же что нищеброд...
Я не с предъвой это пишу, а просто интересуюсь опытом
Ты дурак чтоли? Каждую в ресторан вести?
Я вон свою любимую жену при знакомстве повел в парк, а она расфуфырилась чтоб товар лицом показать что пришла месить снег при -7 легко одетая.
Притом сама предложила пойти в Городской Сад в семь вечера, когда нет людей и темно как у негра в жопе. Я сначала думал что она либо ипанутая либо подстава и мне дадут по голове. Кошелек в трусы положил, приходилось придерживать рукой в кармане чтоб не выпал , жена через год сказала что ее удивило что я как старый хач постоянно чесал яйца. В итоге я просто женился.
Мы побродили по лесу часа полтора разгребая ногами снег, она рассказывала какие то басенки, а я думал, уепет она если я попробую приставить ее к дереву и войти сзади. Потом подумал что испорчу впечатление да и член замерзнет.
я был синий уже но держался молодцом , она тоже синяя, и тут мы увидели стекляшку "хач-кафе".
Типа рыгаловки. Жена(тогда не жена) говорит ...о...пойдем, еси че я заплачу. И тут я понял что надо жениться
Мы взяли два пластиковых стаканчика маккофе, притом она сама насыпала эту отраву и размешала мне ложечкой (я был фшоке), потом я от щедрот купил две сосиски в тесте и мы сожрали их в этом клоповнике с грязными крошками на столе
Я тогда взял фантик, свернул кольцо, надел ей на палец, ну и сделал предложение.
Она спросила не дебил ли я, я сказал нет.
Она посмотрела грустно и говорит "не дебил, да, ты долбоеп, у тебя ум есть, ты чего несешь? третий раз готов вляпаться?"
Но меня понесло. Я как представил что у меня будет телка выше меня, стройная как фотомодель, а с каблуками ваще высоченная, я уже забил на разум.
Это потом когда алень был пойман, она из фотомодели превратилась в plus size...., но зато какая у нее жопа и сиськи...при стройной талии...мммммм
Да и вообще любовь к женщине не зависит от килограммов, я ее за душу люблю. Но и за жопу тоже, и сиськи. Да.
На второе свиданье я купил ей настоящее кольцо, ну а на третье она уже ночью мыла полы и варила борщ. Я лежал на диване и ощущал себя падишахом, которого одалиска ублажает едой, пением и танцами.
Через три года отвел в ЗАГС, остальное время жена финансировала развод с бывшей, суды, платила алименты и т.д.
То есть делала то за что дурой посчитали бы ее.
Такшта цена заведения обратно пропорциональна продолжительности брака.
Я вон в клоповник сводил и результат какой.
Теперь каждый год в этот день ходим с ней в то говнозаведение и ржём как идиоты.
Берем по сосиске и по маккофе.