камрад, я тоже хотел и хочу уехать. мы встречались и во всем друг друга устраивали. я хотел продолжить отношения и быть вместе. не получилось. я, как раз, делаю то, чего хочу я, а не она, раз мне было сказано, что в ее новой жизни мне места нет, а я все равно хотел туда ехать. верил, что "я не хочу" пройдет, как только я с ней пообщаюсь, как это бывало раньше. ну, не идиот?Марк Аврелий писал(а): ↑23.11.19 18:36Расскажи мне, почему у него вырос сын, который делает то, что от него хочет бабошлак всякий ?
Камрады, поддержите. Выговориться надо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну потому ты так и жилы рвал. Уехать ты всегда успеешь, только чета любимая тебя дожидаться не стала, и наоборот подгоняла "быстрей давай алекшка, пися стынет".
Отправлено спустя 59 секунд:
Идиот, это о другом. Ты бабораб и долбайоб.
8)
ну тоже норм.
я вообще от нее отказался скорее и без особых нервяков, если бы она была виновата, а не я в том, что я к ней не приехал.
не оправдываю и не защищаю - это просто факт. она всячески меня поддерживала, никаких ништяков от меня не получала, обеспечивает себя сама, в постели все, как я хочу и когда хочу. демка? мб, но для 3х лет долговато. она неоднократно говорила со мной и пыталась выяснить мои планы, цели, варианты, при которых мы можем быть вместе. только потом говорила о своем видении. она реально старалась мне помочь, но я тупил и все проебывал. хть и виновачу себя, но говорю, как было на самом деле.
- Марк Аврелий
- посвященный
Демка примерно столько и длиться, 2-3 года. Да и лучше йобыря, до переезда в испанию, ей не подвернулось.
Что-то не тому тебя родители учили, разведенки с прицепом, чей он хuй пойми, развалившие семью и вдоволь натрахавшиеся до тебя принцеждалки, отлично сынку, беги в ювелирный.
это понятно и от этого тяжко. всплывают хорошие моменты и мне жаль, что я мог их продолжить, но теперь это невозможно с этой БЖ. но возможно с другой ОЖП. кто занет, куда приведет менямо путь? согласно книгам В. Зеланда, мой мир заботится обо мне, как, впрочем и ее мир заботится о ней. только разница в том, что она отошла от отношений, а я только в начале пути. и я знаю, что меня ждет и как это тяжело. от этого грустно
- Марк Аврелий
- посвященный
годный алень или негодный, в 30 лет бабе полезно знать.
Отправлено спустя 44 секунды:
На этот раз, не церемонься, пусть ей будет 37, и двое детей. :D
Отправлено спустя 47 секунд:
Майка му..
получить знания и применять их - разные вещи. я сам причина своих страданий. это надо принять и пережить
- Марк Аврелий
- посвященный
как скажешь. есть у меня такая, но 36))
- Марк Аврелий
- посвященный
у нее все хорошо. и пусть будет так.
я за себя волнуюсь. здоровье одно, как и жизнь. 4 года в толчок, похудел, почти не сплю.
- Марк Аврелий
- посвященный
да, пох уже. я ничего не могу с этим поделать. кто бы ни был, она, по тем или иным причинам, предпочла его мне.
я говорил ей, что люди заболевают, попадают в тюрьму, уходят в армию и проводят на расстоянии какое-то время, но дожидаются.
у меня есть знакомая. вышла замуж за иностранца. они были 1,5 года в разлуке, а теперь счастливы вместе.
в общем, всякое случается
- Марк Аврелий
- посвященный
Иностранец просто их спилил. И забыл об этом.
Отправлено спустя 30 секунд:
С аленями, и с теми, кто плывет по течению - всякое.
Марк, ты извини, но такое впечатление, что ты чуть ли не Новоселову книгу надиктовывал, какой ты крутой.
молодец, что не алень и можешь управлять своей жизнью, как хочешь, но не все такие, и в этом нет ничего позорного.
да, я любил эту женщину и мне было хорошо с ней. в том, что случилось, есть и ее и моя вина. я не пытаюсь казаться мачо и бруталом, я такой, как сейчас есть. я постараюсь научится, но сейчас я слаб и не скрываю этого - я зависим от нее..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
*какой сейчас есть. я постараюсь научиться
- Марк Аврелий
- посвященный
Да какой я крутой, я тот еще был алень. Не хуже тебя, с одной стороны, лучше бы этого всего небыло, а вот с другой стороны, было весело.
Но жизнь у нас одна, в ней столько всего интересного. А ты перегибаешь, оставаясь аленем и в 35.
Понимаешь ?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Все, кто меня помнят, знают я не был таким. А значит и у тебя получится.
Но ты, по неизвестной мне причине, упрямо лезешь в это долбаное стойло!
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее уже новый мужчина, и на хuю она тебя видала.
Оставь ее в покое, дай ей жить спокойной жизнью. Собой займись лучше, ты наркозависимый.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А перед кем я тут сейчас распинаюсь, я тебе помочь хочу, говоря тебе сущую правду, а вовсе не самоутвердиться за счет тебя, я не школьник.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Я автор, трехдневные гульки своей бабе спускал, покатушки с одним из бывших на лимузине, с фотками в инсту, а верую, простодруг. Ко мне прилетает родная сестра, РОДНАЯ СЕСТРА, с подругой, она тогда жила на родине.
Так куча претензий, от тебя пахнет женскими духами, ты спал с ее подругой, на кухне МОЕЙ квартиры, сидит рсп подруга моей, и вместе с ней допрос мне устраивает.
Это все конечно весело, и крайне познавательно, но на пару лет раньше бы мне все это остапи3дело, и на ляма полтора рублы я бы меньше слил, было бы идеально. А так, проаленился чутка подольше, чем нужно. :D
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вот есть фраза "я свое уже отслужил", а вот я "свое уже оталенил". А автор, походу дела , все никак не уймется, все свою единственную-нитакую, с фонарями ищет.
Ага обдумывает как стрекоча дать за роднулькой. Автор это тупиковый путь. Ожп сама решает с кем ей быть а с кем нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
И это все весело, до определенного возраста, потом как-то вырастаешь из этого аленячего возраста, но как видно не все.
Это как перерасти максимализм, или перерасти " а что обо мне думают окружающие".
И жить в свое удовольствие начать.
Да блин, это шутка юмора была :D
- Марк Аврелий
- посвященный