это самообман.
любовь вполне может длиться пару раз.
кто-то глубже это понимает кто-то нет.
что есть серьезные отношения?
секс это уже отношения и вполне себе серьезные.
если баба не шлюха )
такой же вопрос задал, ответила "уууу ты же стаарый" это с разницей в 10 лет. Причем, они даже могут человека не видеть и отвечать так. Прошивка стоит, конечно с возрастом приходят обновления, но когда они придут, для каждой по разному. :D
когда эта чехарда начинается я себе так отвечаю- когда тебе будет 30, ты врятли меня заинтересушь если я твой ровестник. Обьяснять бабе что бабский век краток не вижу смысла, поэтому отвечаю нейтрально без споров- с такими вопросами с нее толку не будет как с любовницы.
а выглядишь ты как? и он как? все по-разному выглядят
ей было как раз 25. мне тогда 31 вроде было.
ростом он мал -176. а выглядишь как это у баб спроси- мне давали: на морду он ничего а дальше посмотрим.
для таких вещей у тебя долж быть телка во френд зоне, специальная. оч дельные советы дает, фоточки помогает подобрать, шмот. не дурнушка вобщем- но и в ответ придется ей тоже самое давать, тусить вместе иногда. бартер
снимаю шляпу, ну вот примерно так и можно.
Это большая разница. Когда М30, а Ж20, то ничего. А когда М50, а Ж40 и дальше - туши свет. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило.
не облом а выборка некачественно прошла- у этой бабы другие цели, не под этого мужика. часть баб так и будет реагировать, нужно быть готовым. молод-у тебя нет денег, стар- с тебя нечего взять кроме денег.Ursula писал(а): ↑27.11.19 15:18Это большая разница. Когда М30, а Ж20, то ничего. А когда М50, а Ж40 и дальше - туши свет. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правило.
Мой кум в возрасте 35 лет подкатил к юной красотке на пляже. Выглядит он великолепно: спортивен, красив, высок, с шармом (бабам нравится всегда). Так нимфа его послала: "Вы уже старый для меня. Зачем нам пердуны, если у них уже выросли богатенькие молоденькие мажоры?" Вот такой вот облом.
На полшестого у большинства в этом возрасте, а у жены только сексуальность на рельсы встала.
Просто эта баба не ущербная. У неё был/есть любящий отец и полная нормальная семья.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Taiti и 16 гостей