Не люблю годную ОЖП, с которой уже 4 года. Не могу принять твёрдого решения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 28.11.19 17:56

Suzanna, не хочет он ее, борщ не такой, свеклы мало, соли не хватает.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.11.19 18:50

Ursula, а наших забросил? :mrgreen:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.11.19 11:11

Suzanna писал(а):
28.11.19 17:25
!И закон кармы никто не отменял
Xyяpмы

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 29.11.19 11:44

Vasyatka, Уася ты чего Камрад. У тебя скоро импотенция пропадет. И проблем с сексом больше не будет. Класная тетка. Оставляй и стругай детей. Я такую 5 лет ищу :D

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 29.11.19 14:40

Надеюсь это вброс. если нет - ну да, в принципе есть ОМП с половым поведением бабским. Палюбил-разлюбил. Бабочки.

Но пля - объясните кто то, во первых, нафиг повторно сексится с бабой, которая мало возбуждает (а иначе потерю влечения через 2 недели объяснить как?) а главное - нахуа начинать было жить бабой которая через 2 недели перестала возбуждать?

Чтобы пустить бабу в дом на ЛТР или пойти жить к ней, это надо таки чтоб серьезно был интерес и в сексуальном плане, и как к человеку. А иначе нафиг заводится совсестным бытом.
Тут на лицо легкомысленность и инфантилизм автора. Если конечно, это вообще правда. Какую ему там семью, детей :facepalm: так он новую найдет, детей струганет, через полгода - год разлюбит. Ему ж судя по описанию все время свежая дырка нужна. Неизведанная глубина :mrgreen:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 29.11.19 15:18

w_groom писал(а):
29.11.19 14:40
Неизведанная глубина
Не ну а как же одну и ту же бабу жарить до гробовой доски? Тут на форуме часто пишут что сие зашкварно и непотребно

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 29.11.19 15:33

Texas писал(а):
29.11.19 11:11
Xyяpмы
:lol:

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 29.11.19 15:41

Автор, я был в похожей ситуации, но намного более лайтовой, и решил расстаться. В общем, познакомился с девушкой, она на меня запала прям по-серьезному, черт его знает почему. Семья, поведение - все по канонам. А я после тройки месяцев встреч и никакущего секса (с другими ОЖП такого ни бывало) понял, что мне на нее абсолютно пох. Просто не вызывает никаких эмоций, и как бабу ее тоже не хочется. После этого решил с ней прекратить все отношения, что, в силу ее бабочек, было непросто. И это при том, что среди ОЖП я маловостребован. Просто думаю, что так было правильно. Незачем ей мозг пылесосить.
Ничего не советую, просто опыт в копилку.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 29.11.19 15:53

Atomic, я тоже сталкивался с таким. Была у меня ОЖП. В постели вообще бревно. Так, нормальная а в постели - ну туши свет. Реально вообще лежит, еле шевелиццо. :lol: А так вроде бы и норм была, заботилась, хотя не без ОЖПшных манипуляций. Ну так быстро и расстался тоже.
Притом что да - также у женщин маловосстребован.
Но ведь в ЛТР же не тащил.
Ну у автора ж другая фигня вроде - она ему надоела через 2 недели. Он не пишет, что секс с её стороны никакой. И при этом 4 года живет. Либо вброс, либо, либо еще ходит на сторону, но не пишет об этом, либо автору голову лечить и лечить.

Vasyatka

Сообщение Vasyatka » 29.11.19 23:26

Спасибо всем за ответы. В субботу проясню некоторые вопросы. Считаю, нужно вдумчиво к вопросу подходить.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.11.19 23:31

Suzanna писал(а):
28.11.19 17:25
Твои друзья и родственники постоянно будут сравнивать ее со своими.И ты будешь в +.
:facepalm: :facepalm:
да всем на всех уже давно покуй, пиписька...

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 30.11.19 02:09

Vasyatka писал(а):
29.11.19 23:26
проясню некоторые вопросы.
А кто (в какой пропорции) платил 3 года за аренду квартиры, в которой Вы жили? За еду и прочие бытовые расходы?
Купленная квартира (которая оформлена только на Вас) на какие средства приобретена (не за счет ли экономии от совместного проживания с Ж)? Вкладывала ли Ж деньги в её в покупку?

А сейчас, живя с её родителями в их квартире, на ремонтик своей хаты (в которую Вы, походу, не собираетесь её приглашать жить вместе) удается подкапливать? :mrgreen: :?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.11.19 03:00

Elib-a писал(а):
30.11.19 02:09
А сейчас, живя с её родителями в их квартире, на ремонтик своей хаты (в которую Вы, походу, не собираетесь её приглашать жить вместе) удается подкапливать? :mrgreen: :?
А родители девы уже небось деньги на свадьбу отложили и ждут. Иначе вряд ли пустили жить к себе автора.Скоро же свое жилье будет, значит пора все точки над і расставить. Невеста с мамой каталоги свадебные небось листает и на малюток заглядывается на улице.

Не зря у автора пятки горят, надавал несбыточных надежд подруге.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.11.19 03:26

Автору темы рекомендую гнать старушек с их фантазиями. Иначе устанешь оправдываться. Никакой практической пользы присутствие этих курей не даст, цель у них одна - провокации.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 30.11.19 03:31

Amatea писал(а):
30.11.19 03:00
Иначе вряд ли пустили жить к себе автора
Да, скорее всего именно так.

Самый возраст 27-31 она с ним профукала.
Ещё время уйдет, чтоб после такого кидалова/предательства восстановиться.
Жаль её :(
С порядочными, добрыми и хорошими, к сожалению, так нередко поступают. И подобные, скажем так "финансовые оптимизаторы", притягиваются к таким людям. Причём это универсально и для Ж, и для М.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.11.19 05:37

Texas, о, суровые челябинские любители старушек подтянулись :facepalm: что так курей у вас в казахстане бояться?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Elib-a, а мне автора жаль, сам загнал себя в ловушку, можно было спрыгнуть еще не переезжая к родным подруги, ну спровоцировать какой-то скандал и расстаться. Не чувствовал бы себя таким редиской сейчас.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 30.11.19 12:22

Amatea писал(а):
30.11.19 05:40
а мне автора жаль
ну да, чисто по бабски пожалела, увидела типичный бабский поступок - жить с кем то, пока выгодно, поднакопить денег, далее пойдет по накатанной схеме - устроить скандал, завиноватить и свалить.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К сожалению, версия напрашивается именно такая о мотивах автора. Таки понятие баба и бабизм возможно не имеет отношения к полу.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.11.19 13:39

w_groom писал(а):
30.11.19 12:24
увидела типичный бабский поступок - жить с кем то, пока выгодно, поднакопить денег,
А не задумывался, что каждый индивид выживает как может? В таких дегуманизированных обществах как РФ, где женщина защищена только тем, что ей после развода оставляют детей, и часто не защищена фнансово от слова совсем, потому и живут и с придурками, и с насильниками бытовыми, чтоб подкопить денег хоть немного и уйти.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 30.11.19 14:08

Amatea писал(а):
30.11.19 05:40
. Не чувствовал бы себя таким редиской сейчас.
Да какое там 'чувство редиски", о чём это Вы? :lol: :D
ТС озадачен только тем, как бы покрасивше соскочить и шоб не пришлось ничего никому компенсировать (имхо, разумеется).

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.11.19 14:45

Набижали старушки. :lol:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 30.11.19 15:02

Amatea писал(а):
30.11.19 13:39
женщина защищена только тем
А почему вообще женщина "а обществе" должна быть каким-то особым образом защищена и от кого? От диких зверей, от природных катаклизмов? От марсиан? Мужчина перебъется без защиты? А в бан тебя не надо бы отправить за шовинизм по половому признаку?

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 30.11.19 15:08

Amatea писал(а):
часто не защищена фнансово от слова совсем.

Ну так это если она ТП, которая не хотела ни образование получить, ни просто работать. А так возможностей море. Все мои знакомые ОЖП кто хотел а главное у кого ума хватает - зарабатывают не меньше мужчин.
Есть даже компании где при наборе персонала преимущество РСПшкам.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.11.19 15:08

Anonimno3 писал(а):
28.11.19 12:49

У любого мужчины, со временем падает желание к жене, в той или иной степени. Если она не проплядь конечно же, тут уже другие механизмы включаются - но совершенно не связанные с нормальной половой функцией. Она (нормальная половая функция) никак не зависит от психики(а именно этим управляется "результат" в случае - ненормальности и поврежденности психики).
Почему Алень махровый, дрочит на свою кинувшую его бабу неистово - потому, что больной (поврежденный) психически человек, с упавшей самооценкой и соответственно оценка бабы взлетает до небес и желанность ее.
Статистика подтверждающая ,что Алень(чел с извращенной\поврежденной психикой) в 90% случаев - с пельменем на голове по самое не могу - все это есть на форуме, в каждой теме.
Автор вот, походу тоже такой травмированный - со сформированным рефлексом "желания" к пляди.

А когда все правильно и хорошо - неизбежно наступает успокоение у мужчины к женщине. И тут уже - всегда возникает необходимость сознательно поддерживать Любовь и Желание к жене. Это труд. Сознательный и правильный. ПО другому не бывает.
Да ну нахер. Пятый год пошел как вместе и каждый день как в первый раз. Херня какая-то. У меня желание никак не падает, а у жена наоборот выросло

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 30.11.19 15:15

Amatea писал(а):
живут и с придурками, и с насильниками бытовыми, чтоб подкопить денег хоть немного и уйти.
Какой то когнитивный диссонанс :mrgreen: Если он придурок и насильник, то как с ним можно денег подкопить? Значит этот якобы"придурок" финансирует семью, и ОЖП которая с ним живет ещё имеет излишек,который не в общий котёл, а лично себе. По сути крысит из семьи.

То вы мадама, придурков и насильников не видели и в глаза. Там на лечение от них больше уходит. И они мало что заработать могут.
А вот если придурком называть аленя, которого использовали как банкомат-спермодонор. Тут соглашусь - он придурок. Но никак не бытовой насильник.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Amatea, проще простого. Накопите денех, купите жилье, отложите на время декрета. Сходите на инсеминацию. Все сами, все возможности есть. И не надо связывться с мужчинами.
Шо то желающих немного так делать

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.11.19 15:23

odyssey писал(а):
28.11.19 00:59

Ответишь ты то, что сам себе насочинял. Я читаю твой пост. Там написанно следующее - вместе не жили и все было ок, стали вместе жить, за неделю желание пропало. Уходил на месяц, желание пришло. Вернулся, за 2 недели желание сгинуло. Я не говорю, что именно она говнорожей тебя достает, может и чем другим, но по фактам это она твое желание изничтожает.
Дальше, ты ее не хочешь. Именно ты и менно ее. Правильная баба уж наверно что-то с собой бы сделала. Может похудела, может волосы на 3.14е выщипала. А твоя скандалит и требует секса. И где она годная? Для кого годная? Для аленя?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:

А чего там думать? Не имей ее вообще, начнет по своему обыкновению требовать, скажи что не хочешь, когда захочешь не знаешь. А баба-нимфоманка, которая сама нах@@й бросается, не может быть твеей женой и матерью твоих детей. И уважения к ней у тебя больше нет. Одно омерзение. Сама отвянет.
То есть здоровая женщина, желающая секса хотя бы через день нимфоманка? иметь, с кем же я тогда живу если у нас каждый день? И которая сама может предложить ?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лана00 писал(а):
28.11.19 10:39
докторгде, может имеется ввиду - не настаивает, когда мужчина не хочет?
А настоять ненормально? Мужчине лестно должно быть что ему женщина напрямую предлагает, и не надо целку корчить, ах ты ж бози мой, дорогая, я не в настроении, убери свою мокрую мохнатку, сегодня не тот день...

Ответить