Когда ягель, поедание которого он растягивал месяцами уже начал заканчиваться. Его пинганула стареющая самка, случайно пуская шептуна после спаривания с очередным самцом "о, как у меня болит жопа, фу, ну и запах" -подумала она.
"Это она", - ноздри расширились и когда он ощутил её вонючий запах, в глазах вспыхнула молния.
"Это камбэк!" сердце начало разгонять по сосудам адскую смесь тестестерона и адреналина.
"Я дождался, я верил, я знал" -мотая рогатой башкой и пуская слюни, ликовал алень.
Запах шептуна унес ветер, но процесс в организме аленя уже был запущен.
"О, она камбечит, и интерес у меня есть"- раздуваются у аленя ноздри, "но не верю" и бьётся копытами в слой снега, добывая себе ягель, чтобы перезимовать суровые времена, без сладкого для него запаха шептуна самки.
"Я дождусь самого сладкого в своей унылой жизни, сладкого камбэка пердящей самки, дождусь". "Хочу ягеля, больше ягеля".
Фаранг писал(а): ↑21.12.19 17:34
мне нет больше необходимости эту задачу решать в дальнейшем, а статус свободного человека при этом уже есть.
По Басте, композиция эта называется Сансара, и к чести сказать просто отличная, выложу её тут
Потомство после себя, это не задача ОМП. Если уж настолько мучает решение такой незначительной задачи, то можно в банк спермы головастиков сдать, и такая задача рано или поздно будет выполнена. Или драть как можно больше самок на своем пути, спуская своих головастиков в каждую самку. И уж для решения такой задачи, однозначно статус "не свободен" не нужен. Тем более, как многие могли убедиться на собственной шкуре, никакой гарантии о передачи только своих генов самке, такой статус не дает.

Сансара нормальная песенка, послушать можно.