Бывшая комбечит, интерес есть, доверия нет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 21.12.19 09:25

Ясон писал(а):
21.12.19 00:18
А можно точки расставить для понимания контекста?

1 это то что я выбрал её, такую вот жертву современной культуры. (потребителя)
2 это то что я потакал её хотелкам. (но тут как бы сложно, первый год она хорошо себя вела и получала чего хотела)
А во второй год включила свою машину мозгоахательную, и в принципе последние пол года уже ничего не получала.Но это её не остановило.
Она всё агрилась да я сама могу себе это позволить.
Не понятно ей вообщем было что вести себя надо нормально. И не создавать не существуетвующих проблем.
F-Thor писал(а):
21.12.19 05:48
Женщина
читал как раз в тот период. Надо перечитать, на трезвую голову так сказать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.12.19 09:44

Тебе надо почаще бывать там, где бывают 20-23-летние девочки. Если ты не полный eблaн, какая-то часть из них обратит на тебя внимание. И с этого момента ты сразу же перестанешь вспоминать престарелую потреблядь, а также писать в этой теме.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.12.19 11:34

А вообще автор, она тебе только песенку скинула, и ключи попросила, и это все за полгода, а ты уже на форум прибежал, с криком "МЕНЯ КОМБЕЧАТ!!!".

Скорее всего, есть у неё в Москве пара йобырей, лет 40-45. (не все же такие, как ты извращенцы, чпокать бабу старше себя).
Они хотели с ней просто трахаться иногда, а она в своей потреблиядской голове решила так, вот они новые алени, пойманы на писечку-кормилицу, сейчас начнутся подарки и путешествия.
И ей немного грустно от того, что они никак не начнутся, вот и дёргает тебя за ниточки, вяло так раза три в полгода.
:lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
Так что ты погрузился в пелотку полностью, вылезай оттуда, поебрик.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 21.12.19 13:27

Texas писал(а):
21.12.19 09:44
И с этого момента
Уже всё забыл :D
Марк Аврелий писал(а):
21.12.19 11:34
в своей потреблиядской голове решила так, вот они новые алени, пойманы на писечку-кормилицу, сейчас начнутся подарки и путешествия.
я под столом :lol: :lol: :lol:

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 21.12.19 14:28

Автор, с этот ОЖП тебе делать нечего. Со стороны это очевидно. Форум в таких оценках почти не ошибается.
Попользовался старушкой - и отпустит её. Негодная она.

Да и не камбечила она, так, пинганула пару раз.

Тебе правильно Texas сказал, попробуй с молоденькими, почувствуй разницу.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 21.12.19 15:32

Радист писал(а):
21.12.19 14:28
Да и не камбечила она, так, пинганула пару раз.
А алень уже нашел старую сбрую свою.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 21.12.19 16:20

Полуолень, а у тебя вообще, какие цели по жизни?

Ублажать распутных обеспеченных тёток в ущерб своему бюджету или что-то еще?

33 года - думать пора, возраст Иисуса Христа, как-никак.

Размножаться хочешь? Сына хочешь, чтобы потом с ним на рыбалку ходить?

Смотри, допустим захочешь размножиться. Год потратишь на поиски условно годной, через год ребёнок родится. Еще через 3 года (опять же самый оптимистичный по времени прогноз) - второй. Когда второму ребёнку будет 20, тебе уже будет под 60 будет. Чуешеь. куда я клоню?

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 21.12.19 17:34

Полуолень писал(а):
20.12.19 13:44
2й год от неё начались притензии типо мало путешествуем, ты куришь, ты пьёшь, ты не бизнес мен и прочие мозгоебульки). Нервы она мне подпалила капитально :=/
Но секс был по прежнему чертовски хорош.
Это в точности моя ситуация с БГЖ, только началось на 3-ий год.
Полуолень писал(а):
20.12.19 13:44
Не много о ней из минусов готовить не умеет или не хочет. (говорила что вегетаринка, а шашлык в рестике рубала за двоих и вином запивала ).
Еду из рестиков заказывает.
Убираться не привыкла (у неё дом работница)
Пару раз у меня помыла полы. Всё :mrgreen:
Немного стервозна, склонна к манипуляции.
Из плюсов красивая, умная (для ожп) замужем не была, детей нет. В сексе 100%совместимость.
И это в точности моя ситуация, только не из рестиков заказы, а предпочтительна покупка готовой кулинарии, ну и домработницы не было, так как проживали на моей территории. И стервозна в моей ситуации была не немного, а прилично.
Вообще хозяйственность ОЖП очень важный критерий. Не умеющая, а главное, не желающая содержать дом в чистоте и готовить ОЖП - бесполезное по жизни создание. Это обычный паразит на теле семьи по сути в дальнейшем, и такой шлак нужно непременно отметать сразу. Это ОЖП с заводским, неисправимым браком. В вашем случае вы всего два года потратили с минимальными потерями, я например, потерял 6 лет и есть ребёнок. Хотя с другой стороны появление ребёнка в моем случае можно признать как раз таки отличным результатом, по той простой причине, что мне нет больше необходимости эту задачу решать в дальнейшем, а статус свободного человека при этом уже есть.
По Басте, композиция эта называется Сансара, и к чести сказать просто отличная, выложу её тут.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.12.19 18:22

Радист писал(а):
21.12.19 16:20
Когда второму ребёнку будет 20, тебе уже будет под 60 будет. Чуешеь. куда я клоню?
Что то завоняло салатами и словами тётушек ,бабушек.

Ты детей делаешь что бы возрастом с ними быть конгруэнтным ?

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 21.12.19 21:01

Полуолень, О, полуоленяка тему создал, а Магнум только увидел)
Тебе всё правильно пишут, если ты норм, то знакомься с тёлочками 20-23 года. А про это постарайся забыть, ей в ближайшие годы рожать нужно и бабки в декрете. Зачем тебе эти проблемы?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.12.19 09:14

Magnum_357 писал(а):
21.12.19 21:01
ей в ближайшие годы
Тетеньке УЖЕ 34, какие нафуй "ближайшие годы", ты что несешь ? Рожать ей надо здесь и сейчас. Только от кого.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.12.19 09:55

Когда ягель, поедание которого он растягивал месяцами уже начал заканчиваться. Его пинганула стареющая самка, случайно пуская шептуна после спаривания с очередным самцом "о, как у меня болит жопа, фу, ну и запах" -подумала она.
"Это она", - ноздри расширились и когда он ощутил её вонючий запах, в глазах вспыхнула молния.
"Это камбэк!" сердце начало разгонять по сосудам адскую смесь тестестерона и адреналина.
"Я дождался, я верил, я знал" -мотая рогатой башкой и пуская слюни, ликовал алень.
Запах шептуна унес ветер, но процесс в организме аленя уже был запущен.
"О, она камбечит, и интерес у меня есть"- раздуваются у аленя ноздри, "но не верю" и бьётся копытами в слой снега, добывая себе ягель, чтобы перезимовать суровые времена, без сладкого для него запаха шептуна самки.
"Я дождусь самого сладкого в своей унылой жизни, сладкого камбэка пердящей самки, дождусь". "Хочу ягеля, больше ягеля".:lol:
Фаранг писал(а):
21.12.19 17:34
мне нет больше необходимости эту задачу решать в дальнейшем, а статус свободного человека при этом уже есть.
По Басте, композиция эта называется Сансара, и к чести сказать просто отличная, выложу её тут
Потомство после себя, это не задача ОМП. Если уж настолько мучает решение такой незначительной задачи, то можно в банк спермы головастиков сдать, и такая задача рано или поздно будет выполнена. Или драть как можно больше самок на своем пути, спуская своих головастиков в каждую самку. И уж для решения такой задачи, однозначно статус "не свободен" не нужен. Тем более, как многие могли убедиться на собственной шкуре, никакой гарантии о передачи только своих генов самке, такой статус не дает. :lol: Сансара нормальная песенка, послушать можно.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 22.12.19 11:20

Den239 писал(а):
22.12.19 09:55
Потомство после себя, это не задача ОМП. Если уж настолько мучает решение такой незначительной задачи, то можно в банк спермы головастиков сдать, и такая задача рано или поздно будет выполнена. Или драть как можно больше самок на своем пути, спуская своих головастиков в каждую самку. И уж для решения такой задачи, однозначно статус "не свободен" не нужен. Тем более, как многие могли убедиться на собственной шкуре, никакой гарантии о передачи только своих генов самке, такой статус не дает.
Я не считаю что потомство после себя это не задача ОМП. И это не является незначительным фактором. Беспорядочное осеменение это удел дворовых собак. Банки спермы - бестолковое современное толерантное извращение. Нормально и адекватно иметь своего ребёнка, от своей самки, которую любишь хотя бы на тот момент. Свои дети, это свои, тут важно только то, что он твой, а объём генного наследия - это распоряжение природы.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.12.19 11:32

Фаранг, а я не согласен с тем, что задача ОМП оставить потомство, ещё и в статусе "не свободен" . Это не может быть одной из важнейших задач ОМП. Это вообще не может быть задачей или тем, ради чего ты пришел в этот мир. У меня дочь, рождённая в браке любимой на тот момент женщиной. Но это никогда не было одной из моих важных задач. Это вообще не было моей задачей, смыслом жизни или обязательным условием для меня. ИМХО. :lol: Бери шире, беспорядочное осеменение один из важнейших факторов выживания всех видов флоры и фауны планеты, под названием Земля. :lol:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 22.12.19 11:46

Den239 писал(а):
22.12.19 11:32
Фаранг, а я не согласен с тем, что задача ОМП оставить потомство, ещё и в статусе "не свободен" . Это не может быть одной из важнейших задач ОМП. Это вообще не может быть задачей или тем, ради чего ты пришел в этот мир. У меня дочь, рождённая в браке любимой на тот момент женщиной. Но это никогда не было одной из моих важных задач. ИМХО. :lol: Бери шире, беспорядочное осеменение один из важнейших факторов выживания всех видов флоры и фауны планеты, под названием Земля.
Вполне разумно, когда в жизни есть хоть какая-то система ценностей, а не просто животное, бескоординатное плавание по течению.
Можно конечно посвятить свою жизнь гедонизму но на мой взгляд это ущербный выбор.
По Библии - «Венец стариков — сыновья сыновей, и слава детей — родители их». Статус "не свободен" это мой статус на данный момент, который я обозначил для информации по сравнению моей ситуации с ТС, а не жизненной задачей кого либо.
Человек является высшим приматом, потому проживать свою жизнь, отталкиваясь от принципов существования всей флоры, а тем более фауны - это совсем ненормально по-моему.
Если для вас дети вообще не задача, то что по-вашему является задачей в жизни ОМП?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.12.19 12:27

Den239, а почему вы считаете, что у разных ОМП не может быть разных задач?))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По сути, это в принципе основная и единственная задача людей обоих полов - произвести потомство, это задача любого биологического вида - воспроизводство и выживание.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.12.19 12:53

Марк Аврелий писал(а):
22.12.19 09:14
Рожать ей надо здесь и сейчас.
Да ей на это пох.
Хорошенькое дело, я уже себе представляю я с ребёнком, а она путешествует :mrgreen:
Марк Аврелий писал(а):
22.12.19 09:14
Только от кого.
от настоящего мужчины :D
Лео писал(а):
21.12.19 18:22
словами тётушек ,бабушек.
:mrgreen:
Magnum_357 писал(а):
21.12.19 21:01
Зачем тебе эти проблемы?
Не такого не надо.
Фаранг писал(а):
22.12.19 11:46
Можно конечно посвятить свою жизнь гедонизму но на мой взгляд это ущербный выбор.
Я детей хочу, но не от идиотки. Да и потом это одна из задач по жизни.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.12.19 12:54

Полуолень писал(а):
22.12.19 12:53
Да ей на это пох.
А тебе должно быть пох на нее.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.12.19 16:45

Лана00 писал(а):
22.12.19 12:28
Den239, а почему вы считаете, что у разных ОМП не может быть разных задач?))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По сути, это в принципе основная и единственная задача людей обоих полов - произвести потомство, это задача любого биологического вида - воспроизводство и выживание.
ВооШпе не так. :lol: Иначе, не было бы демографического кризиса. :lol: ЗЫ особь в которой больше мужского типа мышления задачи ставит себе иные, нежели чем особь женского типа мышления. Дети, как цель, как задача более свойственного женскому типу мышления. Иначе, мы до сих пор бы жгли костры в пещерах и загоняли "мамонтов" в ямы. :lol:
ЗЫ по сути, дети -'это основная задача ОЖП, но не как не ОМП. Просто представь себе, что все что могло бы изменить этот мир ушло в направлении выполнения одной, по сути важной задачи, воспроизведения потомства. Кричал бы Галилео сгорая на костре "И всё-таки она вертится!", если бы его задачей было только оставить потомство, опустим тот момент, что это многие считаю вымыслом. :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.12.19 17:23

Den239 писал(а):
22.12.19 16:45
Иначе, не было бы демографического кризиса.
Так кризис потому, что мы не только биологические создания, но ещё и социальные. И нередко действуем против биологии и основных интересов нашего вида - войны, чайлдфри, трансгендеры, хирургически лишающие себя возможности размножаться и т.д. и т.п.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Den239 писал(а):
Кричал бы Галилео сгорая на костре "И всё-таки она вертится!", если бы его задачей было только оставить потомство, опустим тот момент, что это многие считаю вымыслом.
Основная задача - не значит единственная.
Для чего нужны открытия и прогресс, если некому будет передать знания?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так то сейчас для многих М и Ж появление потомства - далёко не мана небесная. Многие без этого обходятся. Дети - это проблемы. Гораздо проще вести веселую беззаботную жизнь, тратить время и деньги только на себя.
При этом новых Галилео как-то маловато. Только стада инфантилов бегают :D

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.12.19 17:33

Фаранг, а человек -это животное или не животное? Задачей ОМП может быть все что угодно, но не воспроизведение. Это на женщин ложится самая главная ответственность, ответственность за облик человечества, поэтому женщина выбирает отца для своего потомства, а не ОМП, мать своих детей, и поэтому, на нас, на ОМП ложится только ответственность за освоения новых пространств, чтобы обеспечить выживание всему человечеству. Изобретаем, дохнем, изобретаем, дохнем. ИМХО все изложеное мною, примитивно, но в том состоянии, в котором я нахожусь в данный момент - я себе это прощаю. :lol:

Отправлено спустя 54 секунды:
Лана00, красотуля, ты нифига не понимаешь. :lol: Благодаря движению феминизма, скоро все это закончится, это смерть человечества.

Отправлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Лана00 писал(а):
22.12.19 17:29
При этом новых Галилео как-то маловато. Только стада инфантилов бегают
Бабы уничтожают безотцовщиной новых Галилео. Вы, обобщаю, выращиваете ОМП в юбках, достаточно открыть любую из тем этого форума и ужаснуться :facepalm: Уже мужиков в юбках, как грязи. А скоро поколение мужиков рождённых в 20 веке и воспитанных отцами вымрет и все пистец пластинке. Вокруг будут только бородатые бабы и женоподобные яйценосцы. А отдельные особи с задатками альфы будут отторгаться новым обществом баб бизнеслядей енд потреблядей. Этому миру нужна глобальная война.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 22.12.19 19:58

Den239 писал(а):
22.12.19 18:08
Фаранг, а человек -это животное или не животное? Задачей ОМП может быть все что угодно, но не воспроизведение. Это на женщин ложится самая главная ответственность, ответственность за облик человечества, поэтому женщина выбирает отца для своего потомства, а не ОМП, мать своих детей, и поэтому, на нас, на ОМП ложится только ответственность за освоения новых пространств, чтобы обеспечить выживание всему человечеству. Изобретаем, дохнем, изобретаем, дохнем. ИМХО все изложеное мною, примитивно, но в том состоянии, в котором я нахожусь в данный момент - я себе это прощаю.
Человек относится к царству животных, но классифицируется как высший примат, что является вершиной царства. Потому бессмысленно ассоциировать и сопоставлять человеческую деятельность с деятельностью животных только на основе принадлежности к одному царству. Морские губки тоже животные.
Задача ОМП с приходом в этот мир не определены и предназначение достоверно неизвестно, это до сих пор открытые вопросы науки. Однако есть тысячилетняя практика предков и религиозные учения - исходя из этих двух аспектов, решение ОМП задачи по созданию и воспитанию своего потомства вполне вменяемы, адекватны и объяснимы. ОЖП в данной ситуации скорее преследует цель (репродуктивную), а не решает задачу.
Den239 писал(а):
Кричал бы Галилео сгорая на костре "И всё-таки она вертится!", если бы его задачей было только оставить потомство
Задачу своего потомства Галилей решил весьма продуктивно и заблаговременно до приобретения широкомасштабной своей известности.
И потом, нигде и не писалось про задачу только оставлять потомство, я например писал что у меня уже есть сын и мне эту задачу решать уже не надо, это вовсе не исключает наличия на данный момент жизни у меня других задач.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Den239 писал(а):
на нас, на ОМП ложится только ответственность за освоения новых пространств, чтобы обеспечить выживание всему человечеству
Это очень общее высказывание, причём сильно гиперболизированное. На подавляющем большинстве ОМП на этой планете не лежит такой ответственности, всё куда как проще и прозаичней. Есть неординарные личности, типа Перельмана например, но их наличие лишь подтверждает закономерность. Даже большинство неординарных личностей и гениев этого мира решали задачи своего потомства, не говоря уже о всех остальных обычных людях.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.12.19 21:50

Den239 писал(а):
Вы, обобщаю, выращиваете ОМП в юбках, достаточно открыть любую из тем этого форума и ужаснуться
Я с этим согласна. Но только это не "мы", это общество сейчас так устроено, чтобы лишить мужчин яиц. И это не случайно. Не будет яиц - не будет сопротивления, революций, борьбы с несправедливостью. Будет общество послушных овец, которым легко управлять и гнуть в нужную сторону.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Den239 писал(а):
Этому миру нужна глобальная война.
Революция :wink:

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.12.19 22:07

Фаранг, забей, я не конкретно о твоей ситуации писал.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 23.12.19 02:05

Den239 писал(а):
22.12.19 09:55
ноздри расширились и когда он ощутил её вонючий запах, в глазах вспыхнула молния.
у тебя реальная проблема с юмором :facepalm: а юмор это показатель ума.
Будь так добр не писать в моей теме свои выдумки.

Ответить