скорее всего вечером, после работы. Зайдет, посмотрит, потом в прихожей будет стоять, ждать, пока его жена будет детей одевать напогулять с ним. Потом их заберёт. Пока они уйдут, ты не сможешь его жене вдуть ни спереди, ни сзади. Ибо будешь жим- жим, что они могут вернуться в любой момент. Потом они вернуться. Он спросит что нить незначительное, например: А почему у детей обувь старая, уже разлазится? Жена вспылит на предмет того, что у нее мало денег для этого. Он возмутится: -Я плачу алименты на детей, а ты обувь купить не можешь? Какого ты детские деньги на себя и на него тратишь? - И в этот момент его гневный указательный палец будет указывать на тебя, сотрясаясь от возмущения. А ты будешь сидеть молча в кресле, потому как ответить тебе будет нечего. Ведь доказывать, что это не ты просрал детские деньги - глупая глупость. И у тебя будет в голове сверлить мысль: " Я же хотел только эпаццо задорно, а не всего вот этого."
Потом он уйдет, а ты опять останешься без сношения. Тебе откажут со словами: Почему ты не защитил меня от него? И уйдет спать к детям в комнату. И завтра тоже.