Мужики, как реагировать на такое?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 29.04.20 13:23

Amatea писал(а):
29.04.20 04:03

Автор, ну что вы как маленький не понимаете. Рядом с родителями, чтоб было куда ребёнка скидывать.

А если по сути, моя бабушка сказала б "Не по Сеньке шапка", если её печальные глаза не мотивируют вас сворачивать горы, не ваша эта женщина, у вас разный уровень притязаний на жизнь, кина не будет.
Вы тоже неправы, из за того что садик рядом, такое не исключаете?

А по поводу печальные глаза должны мотивировать, это конечно перл :lol:

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 29.04.20 16:22

мдaa,автор,ты точно алень-бабораб ! И то что хату своей бж оставил-это подчёркивает.
Могу поспорить РСП расказываешь о том,что у тебя зп упала из за чёртово вируса,как только он утихнет,у тебя снова всё в гору пойдёт и будет счастье,только потерпеть надо .
Давай продолжай пытаться соответствовать ЕЙ (фу млять).
Не вывезешь ты её,только все свои финансы проипёшь ,нервы и силы. И страдать по итогу будешь,сильно.

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 29.04.20 19:35

AlexCh писал(а):
29.04.20 16:22
мдaa,автор,ты точно алень-бабораб ! И то что хату своей бж оставил-это подчёркивает.
Могу поспорить РСП расказываешь о том,что у тебя зп упала из за чёртово вируса,как только он утихнет,у тебя снова всё в гору пойдёт и будет счастье,только потерпеть надо .
Давай продолжай пытаться соответствовать ЕЙ (фу млять).
Не вывезешь ты её,только все свои финансы проипёшь ,нервы и силы. И страдать по итогу будешь,сильно.
Спор ты бы проиграл, если что :) я не пытаюсь соответствовать, я говорю все как есть и если бы не читал между строк вначале бы прочитал мое отношение к данной ситуации.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 29.04.20 19:39

Автор, сейчас какое то решение принял?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 29.04.20 22:28

Skreem__1984 писал(а):
29.04.20 19:35
Спор ты бы проиграл
Ой да не писти :)
Накуя тянуть бабу, РСП, содержанку, да ещё которая при всём при этом привыкла к роскоши и опускает тебя в твоей берлоге?
У меня не так давно была рсп, почти было съехались вместе жить ко мне на хату(И поипать, что садик ее прицепа был на другом конце города), но буквально за неделю до их приезда я вывел ее на разговор и понял, что она содержанка, вернее хочет быть ею. Спустя день я ее больше не видел. Накуй оно мне, подумал я. Была бы не рсп, возможно искал бы компромис. А так...

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.04.20 00:59

Skreem__1984 писал(а):
29.04.20 13:23
Вы тоже неправы, из за того что садик рядом, такое не исключаете?
Садик для ребенка 7ми лет на карантине?
:facepalm:
Расскажите подробнее.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Попрыгун писал(а):
29.04.20 10:17
Шедевр. С моста не прыгнуть не?)
Тю. Та прыгайте - вам не привыкать)

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 30.04.20 02:07

Amatea писал(а):
30.04.20 01:02
Садик для ребенка 7ми лет на карантине?
:facepalm:
Расскажите подробнее.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Тю. Та прыгайте - вам не привыкать)
Рассказываю, следующий год еще в садик. Карантин дело временное. Хотя могли и догадаться :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.04.20 15:20

Skreem__1984 писал(а):
по поводу печальные глаза должны мотивировать, это конечно перл
Знаете, а ведь некоторые женщины реально считают себя мегамотиваторами.
Но обычно работают не печальные глаза, а плотный такой накат-наезд, как у вас - Дорогой и любимый, без денег плохо, а с деньгами мы бы ууууух!
Если бы она сама пахала и знала цену деньгам, то её накаты - наезды сиречь они же мотиваторы для вас имели смысл.
А так, вы уже чувствуете усталость от этого прессинга и наваливается ощущение тихой усталости от невозможности насытить эту прорву.
Но объективности ради скажу, что я знаю одного чела, который всего в жизни добился доказывая жёнам - и бывшей, и нынешней, что он нереально крут. Успехи более, чем впечатляющие. А жена всё равно ни в грош не ставит - вот это меня поражает. Чего только мужик не добился (а у него был старт с разнорабочего до генерального директора крупной компании ) - а жена так и смотрит на него чуть свысока. Жена уже лет 15 домохозяйка и полностью финансово зависит от мужа. Но смотрит всё равно чуть презрительно И он шарашит дальше и дальше, и дальше. 50 лет, а носится, как угорелый, потому что кроме основной работы у него ещё есть свои бизнесы.
В принципе, ваша принцесса вас тоже мотивирует в каком-то смысле. Мужчинам это бывает необходимо.
Тут важен баланс и главное - понимать, чего вы сами хотите.
У вас сейчас серьёзная развилка в жизни. И дело ведь не только в этой дорогой аренде в её районе.
Вы же рассматриваете эту женщину, как компаньона на долгий срок - а надёжная, а потянет, а какой будет женой в режиме 24/7, какой она будет матерью, вкусно ли она готовит, умеет ли вести семейный бюджет.
То, что вы видите - вам не очень нравится. Потому что женщина несамостоятельна, избалованна и не понятно, что она может сама по себе, без поддержки родителей. Думаю, что минимум.
А вы уже инвестировали 15 лет жизни в другой проект и вам сейчас немного не по себе, что можете опять попасть лет на 15, а потом снова начинать с начала?!?!?!
Поэтому столько сомнений и метаний. Хочется семью, но хорошую. А как понять - получится такая семья с этой женщиной или нет?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 04.05.20 06:25

Skreem__1984 писал(а):
30.04.20 02:07
Рассказываю, следующий год еще в садик.
А на хрена, пардон, зачем ребёнку до 8 лет ходить в садик?

Чтобы у мамы было оправдание, что ребёнок досадиковского возраста и на работу можно не ходить? Или чтоб с родителями жить рядом и на их обеспечении?

Громада Марыся

Сообщение Громада Марыся » 04.05.20 14:30

Клиент скорее мёртв, чем жыв, да ...

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.05.20 17:49

Skreem__1984 писал(а):
24.04.20 13:27
Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен?
Автор, из всех вопросов лишний только один. Это про ее переезд к тему.
Тебе нафейхоа такое счастье?
Эта испортилась, Бросай ружье.

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 05.05.20 00:00

Firefly писал(а):
30.04.20 15:20

Знаете, а ведь некоторые женщины реально считают себя мегамотиваторами.
Но обычно работают не печальные глаза, а плотный такой накат-наезд, как у вас - Дорогой и любимый, без денег плохо, а с деньгами мы бы ууууух!
Если бы она сама пахала и знала цену деньгам, то её накаты - наезды сиречь они же мотиваторы для вас имели смысл.
А так, вы уже чувствуете усталость от этого прессинга и наваливается ощущение тихой усталости от невозможности насытить эту прорву.
Но объективности ради скажу, что я знаю одного чела, который всего в жизни добился доказывая жёнам - и бывшей, и нынешней, что он нереально крут. Успехи более, чем впечатляющие. А жена всё равно ни в грош не ставит - вот это меня поражает. Чего только мужик не добился (а у него был старт с разнорабочего до генерального директора крупной компании ) - а жена так и смотрит на него чуть свысока. Жена уже лет 15 домохозяйка и полностью финансово зависит от мужа. Но смотрит всё равно чуть презрительно И он шарашит дальше и дальше, и дальше. 50 лет, а носится, как угорелый, потому что кроме основной работы у него ещё есть свои бизнесы.
В принципе, ваша принцесса вас тоже мотивирует в каком-то смысле. Мужчинам это бывает необходимо.
Тут важен баланс и главное - понимать, чего вы сами хотите.
У вас сейчас серьёзная развилка в жизни. И дело ведь не только в этой дорогой аренде в её районе.
Вы же рассматриваете эту женщину, как компаньона на долгий срок - а надёжная, а потянет, а какой будет женой в режиме 24/7, какой она будет матерью, вкусно ли она готовит, умеет ли вести семейный бюджет.
То, что вы видите - вам не очень нравится. Потому что женщина несамостоятельна, избалованна и не понятно, что она может сама по себе, без поддержки родителей. Думаю, что минимум.
А вы уже инвестировали 15 лет жизни в другой проект и вам сейчас немного не по себе, что можете опять попасть лет на 15, а потом снова начинать с начала?!?!?!
Поэтому столько сомнений и метаний. Хочется семью, но хорошую. А как понять - получится такая семья с этой женщиной или нет?
Вы все хорошо расписали, единственное концовка смазанная, и я не понимаю.
Amatea писал(а):
04.05.20 06:25

А на хрена, пардон, зачем ребёнку до 8 лет ходить в садик?

Чтобы у мамы было оправдание, что ребёнок досадиковского возраста и на работу можно не ходить? Или чтоб с родителями жить рядом и на их обеспечении?
Так вот решила она сделать , и не потому что на работу не хочет, она на работу и без садика не собирается, от слова совсем.
Громада Марыся писал(а):
04.05.20 14:30
Клиент скорее мёртв, чем жыв, да ...
Живой, вполне себе живой пациент :wink:
Sibir писал(а):
04.05.20 17:49
Автор, из всех вопросов лишний только один. Это про ее переезд к тему.
Тебе нафейхоа такое счастье?
Эта испортилась, Бросай ружье.
Я эмоции взял в рубки,узнаю ее лучше и лучше, если изменений не будет, наверное все сойдет на нет. Ну или она постарается для отношений должным образом, от нее много что зависит.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Newman писал(а):
29.04.20 19:39
Автор, сейчас какое то решение принял?
Я чуть выше ответил на этот вопрос :) Я сейчас смотрю , как она будет меняться и будет ли.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 05.05.20 02:02

Skreem__1984 писал(а):
05.05.20 00:02
Так вот решила она сделать , и не потому что на работу не хочет, она на работу и без садика не собирается, от слова совсем.
Она не хочет работать в традиционном смысле с 9 до 18, но у неё есть какие-то увлечения? Занятия в социуме?

Ну от благотворительности и волонтерства до творчества?

Чем-то она ведь интересуется?

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 05.05.20 12:58

Amatea писал(а):
05.05.20 02:02
Она не хочет работать в традиционном смысле с 9 до 18, но у неё есть какие-то увлечения? Занятия в социуме?

Ну от благотворительности и волонтерства до творчества?

Чем-то она ведь интересуется?
Нет , она не хочет от слова совсем работать. Увлечения, вещи, ребенок, фитнес и тд:) В социуме воспитание детей и быт.
творчества нет никого.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 05.05.20 20:32

Skreem__1984 писал(а):
05.05.20 12:58
Нет , она не хочет от слова совсем работать. Увлечения, вещи, ребенок, фитнес и тд:) В социуме воспитание детей и быт.
творчества нет никого.
Ну если вам это подходит и ее любите - то, конечно.

Я скажу свое субъективное мнение, не претендую на истину, но для меня всегда очень показательно, на что готов человек ради отношений. Готов ли от комфорта отказаться, чтобы быть рядом с важным человеком.

Вот если реально стал вопрос: или снимать там где она хочет/отказаться от общения с БЖ или ограничить общение с ребенком, если она попросит ИЛИ разорвать отношения с ней - что бы ВЫ выбрали?

и наоборот:
Если бы стоял вопрос переехать к вам/ или пойти работать надо было бы ей ИЛИ расстаться с вами - что бы она выбрала?

Ну если ответите себе честно, можно было бы ответить кто уступит в конце-концов, кто больше заинтересован в отношениях, а по-простому кто больше любит.

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 05.05.20 21:16

Amatea
Меня не пугает, переехать туда куда она хочет( тем более я не ухудшаю своих условий, я их улучшаю в эстетическом плане, но теряю в финансах), меня не пугает ее образ жизни, меня устраивает формат что жена-дом, мужчина добытчик.
Меня не будет устраивать что она может как то ограничивать меня в общении с ребенком. По поводу нее не могу ответить на что она готова, меня это и пугает, так как в жизни не всегда сахар и если что, собрала чемоданы и ушла, это будет удар ниже пояса.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.05.20 21:24

Skreem__1984 писал(а):
Меня не пугает, переехать туда куда она хочет( тем более я не ухудшаю своих условий, я их улучшаю в эстетическом плане, но теряю в финансах), меня не пугает ее образ жизни, меня устраивает формат что жена-дом, мужчина добытчик.
А вас не пугает формат отношений, когда женщина постоянно находится в режиме «Маловато будет»?
Это энергозатратно - наполнять прорву.

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 05.05.20 23:47

Firefly, вопрос насыщения пока открытый, но когда то резервуар то должен заполниться :D

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.05.20 00:35

Skreem__1984 писал(а):
05.05.20 21:16
Меня не будет устраивать что она может как то ограничивать меня в общении с ребенком. По поводу нее не могу ответить на что она готова, меня это и пугает, так как в жизни не всегда сахар и если что, собрала чемоданы и ушла, это будет удар ниже пояса
Ну, тогда вариант один - говорить словами, через рот. Как ты видишь нашу жизнь/ а что если.../а как бы ты поступила...
Понятно, что 100% гарантии это не дает, но из вашего рассказа чувствуется, что вы не особо хорошо её знаете, что чревато высоким процентом неожиданностей.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Skreem__1984 писал(а):
05.05.20 23:47
вопрос насыщения пока открытый, но когда то резервуар то должен заполниться
Когда долго сидишь дома, перестаёшь чувствовать каких усилий стоит пробивание стен во внешнем мире. А ваша леди даже опыта такого не имела, как я понимаю из вуза взамуж и за спину родителей. Так что есть риск, что она и не поймёт. Разве что она очень эмпатичная- чувствительная по жизни.

Но циник в моей душе подсказывает, что такая дама неплохая подруга на сытые времена, но не в кризис.

Хотя у вас Любовь, и тут обычно никого не слушают кроме влечения.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В любом случае, желаю вам принять лучшее решение для вас.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.05.20 00:52

Skreem__1984 писал(а):
05.05.20 23:47
вопрос насыщения пока открытый, но когда то резервуар то должен заполниться
Ваши слова да Богу в уши.

Но я что-то сомневаюсь, что вы сумеете наполнить этот резервуар.
Дело в том, что если женщина требовательна и совершенно не знает, как зарабатываются деньги - то прогноз неблагоприятен.
Объясню почему. В своё время муж практически все заработанное вкладывал в развитие бизнеса.
Жили мы, кхм, не в своём жилье, что создавало определенные сложности. И я как бы спустя 10 лет брака очень начала нервничать по этому поводу.
И задавать вопросы. Муж сказал просто - Иди зарабатывай на квартиру.
И если до этого эпохального разговора я тихо работала в небольшой аудиторской фирме с удобным графиком и почти семейной атмосферой, то после того, как муж меня послал зарабатывать всерьёз я пошла на галеры - в большую нефтяную компанию с приличными зарплатами.
Вы знаете, очень полезный опыт. Когда начинаешь понимать, как достаются деньги, то как-то уже и не помитингуешь.
Поэтому ваше недоумение, что ваша женщина учит вас Родину-мать любить, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина - оно, на мой взгляд, оправдано.
Дело в том, что у таких женщин нет понимания, что деньги не растут в стране Лимонии. Помню, как знакомый взял в ипотеку дорогую квартиру в хорошем районе, которую страстно хотела его жена. Но предупредил, что придётся ужаться в расходах. Жена выдержала буквально три месяца. Потом она обиженно сказала - И что, ты теперь все время будешь прикрываться этой ипотекой и зажимать деньги?
Знакомый буквально остолбенел от такой предъявы.
Ну и традиционно всегда будет подруга, знакомая, у которой муж и зарабатывает, и возит в путешествия, и шубымашиныбрульянты дарит. Ну это из серии - у соседа всегда член длиннее.
Так что сложновато вам будет, как мне кажется.
Особенно если учесть, что расходы на «старую» семью тоже будут скорее всего увеличиваться - ну например платное высшее образование.
Я могу заблуждаться, конечно.

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 06.05.20 02:40

Firefly писал(а):
06.05.20 00:52
Ваши слова да Богу в уши.

Но я что-то сомневаюсь, что вы сумеете наполнить этот резервуар.
Дело в том, что если женщина требовательна и совершенно не знает, как зарабатываются деньги - то прогноз неблагоприятен.
Объясню почему. В своё время муж практически все заработанное вкладывал в развитие бизнеса.
Жили мы, кхм, не в своём жилье, что создавало определенные сложности. И я как бы спустя 10 лет брака очень начала нервничать по этому поводу.
И задавать вопросы. Муж сказал просто - Иди зарабатывай на квартиру.
И если до этого эпохального разговора я тихо работала в небольшой аудиторской фирме с удобным графиком и почти семейной атмосферой, то после того, как муж меня послал зарабатывать всерьёз я пошла на галеры - в большую нефтяную компанию с приличными зарплатами.
Вы знаете, очень полезный опыт. Когда начинаешь понимать, как достаются деньги, то как-то уже и не помитингуешь.
Поэтому ваше недоумение, что ваша женщина учит вас Родину-мать любить, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина - оно, на мой взгляд, оправдано.
Дело в том, что у таких женщин нет понимания, что деньги не растут в стране Лимонии. Помню, как знакомый взял в ипотеку дорогую квартиру в хорошем районе, которую страстно хотела его жена. Но предупредил, что придётся ужаться в расходах. Жена выдержала буквально три месяца. Потом она обиженно сказала - И что, ты теперь все время будешь прикрываться этой ипотекой и зажимать деньги?
Знакомый буквально остолбенел от такой предъявы.
Ну и традиционно всегда будет подруга, знакомая, у которой муж и зарабатывает, и возит в путешествия, и шубымашиныбрульянты дарит. Ну это из серии - у соседа всегда член длиннее.
Так что сложновато вам будет, как мне кажется.
Особенно если учесть, что расходы на «старую» семью тоже будут скорее всего увеличиваться - ну например платное высшее образование.
Я могу заблуждаться, конечно.
Мы не знаем как будет в будущем. Вот вы тоже про нефтяную компанию не думали. Так что вопрос, решусь я или нет на такое, основываясь на её мировозрение, вопрос времени, я же её узнаю еще, а так я ничего не боюсь, никаких сложностей.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.05.20 02:56

Skreem__1984 писал(а):
06.05.20 02:40
Мы не знаем как будет в будущем. Вот вы тоже про нефтяную компанию не думали
Не знаем, конечно.
Но есть вводные. Она вообще никогда не работала. То есть вообще не знает, откуда берутся деньги.
Неее, ну возможно, что она и вправду богатая наследница и её родители заработали столько, что ей и не надо думать о хлебе насущном.
Я работала и до нефтяной компании. Просто в режиме лайт - без командировок и дикой нервотрепки. Ну и денеХ соответственно зарабатывала намного меньше. Зато дома было всё хорошо - вкусная еда, чисто, уютно.
Когда ринулась на галеры и год моталась в командировки каждый месяц на две недели - и это были ух командировки, то я домой приползала вообще полутрупом. Никаких борщей и домашних котлет, массажиков и прочих телячьих нежностей. Только базовые вещи, только хардкор. Это было непросто и для мужа - он привык к другому уровню сервиса дома. Но он тоже помнил, кто меня послал и куда.
Это помогло прояснить ситуацию между нами по вопросу приобретения собственного жилья в итоге.
В вашем случае вы никак не сможете послать деву на заработки - вы же это понимаете?
А выслушивать от второй половины, что ты не мужик, раз не можешь заработать, что вот у Гали, Маши, Наташи - мужья зарабатывают намного больше, а ты, дорогой, неудачник - это сильно бьёт по мужской самооценке и в конечном итоге приводит к снижению мотивации в работе, к падению доходов, к алкоголизму, в конце концов.
Я не говорю, что у вас так всё и будет. Предпосылки в вашей ситуации к этому есть. Ваша женщина, если судить по вашему же описанию, готова только к повышению уровня жизни. А так не всегда получается в этой самой жизни. Карантин и падение цен на нефть сильно корректируют сейчас все экономические прогнозы.
Прям я вашу женщину очернила с ног до головы. Но я не специально. То есть она такая, как есть. И это не плохо и не хорошо. Вам просто надо учитывать её особенности при планировании дальнейшей жизни с ней.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.05.20 18:09

Йоу . Анигдот на тему : Ты где деньги биреш ? Жина дает ! А жина где берёт ? Из тумбачки ! А в тумбочку кто ложит ? Я ложу , ,,

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Афтырь у меня один вапрос : Ты считал вообще хучь раз сколько бабла прасрал на этих сискажопых ?? Посчитай , платочик для соплей и слез пабольшы вазьми !

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть тут темка подобного алигар..ой фрэна , друг олега блиять , тожэ бабло рубилось , тетку несло как гавно по канализации , вроде бы и сама впригалась , нооо подабасралась и опппа , кароче Пуфкин с его сказкай , о рыбке подебавшую бабку !

Marauder

Сообщение Marauder » 06.05.20 18:26

Афтар, ты ОЖП, психолух или троль?! Давно известно и на форуме куча историй камрадов потерявших годы жизни, кучу нервов, бабла, недвиги после лтр с РСП! РСП это шлак, который хочет пристроить свой зад и личинок, ты им чужой чел, о каких отношалках ты тут как баба скулишь?! РСП можно пользовать лишь в демо режиме, который максимум полгода может быть.Не будь долбоёбом не съезжайся с РСП. А то женись, приходи годика через 3, с потерянным здоровьем и просранными этими годами!

Skreem__1984

Сообщение Skreem__1984 » 06.05.20 18:27

Children,
Сложный у тебя слог написания , но смысл понятен :)

Отправлено спустя 49 секунд:
Marauder писал(а):
06.05.20 18:26
Афтар, ты ОЖП, психолух или троль?! Давно известно и на форуме куча историй камрадов потерявших годы жизни, кучу нервов, бабла, недвиги после лтр с РСП! РСП это шлак, который хочет пристроить свой зад и личинок, ты им чужой чел, о каких отношалках ты тут как баба скулишь?! РСП можно пользовать лишь в демо режиме, который максимум полгода может быть.Не будь долбоёбом не съезжайся с РСП. А то женись, приходи годика через 3, с потерянным здоровьем и просранными этими годами!
Вот как раз на пол года отложили вопрос с квартирой и съездом , посмотрим как оно будет.

Ответить