Skreem__1984 писал(а): ↑05.05.20 23:47
вопрос насыщения пока открытый, но когда то резервуар то должен заполниться
Ваши слова да Богу в уши.
Но я что-то сомневаюсь, что вы сумеете наполнить этот резервуар.
Дело в том, что если женщина требовательна и совершенно не знает, как зарабатываются деньги - то прогноз неблагоприятен.
Объясню почему. В своё время муж практически все заработанное вкладывал в развитие бизнеса.
Жили мы, кхм, не в своём жилье, что создавало определенные сложности. И я как бы спустя 10 лет брака очень начала нервничать по этому поводу.
И задавать вопросы. Муж сказал просто - Иди зарабатывай на квартиру.
И если до этого эпохального разговора я тихо работала в небольшой аудиторской фирме с удобным графиком и почти семейной атмосферой, то после того, как муж меня послал зарабатывать всерьёз я пошла на галеры - в большую нефтяную компанию с приличными зарплатами.
Вы знаете, очень полезный опыт. Когда начинаешь понимать, как достаются деньги, то как-то уже и не помитингуешь.
Поэтому ваше недоумение, что ваша женщина учит вас
Родину-мать любить, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина - оно, на мой взгляд, оправдано.
Дело в том, что у таких женщин нет понимания, что деньги не растут в стране Лимонии. Помню, как знакомый взял в ипотеку дорогую квартиру в хорошем районе, которую страстно хотела его жена. Но предупредил, что придётся ужаться в расходах. Жена выдержала буквально три месяца. Потом она обиженно сказала - И что, ты теперь все время будешь прикрываться этой ипотекой и зажимать деньги?
Знакомый буквально остолбенел от такой предъявы.
Ну и традиционно всегда будет подруга, знакомая, у которой муж и зарабатывает, и возит в путешествия, и шубымашиныбрульянты дарит. Ну это из серии - у соседа всегда член длиннее.
Так что сложновато вам будет, как мне кажется.
Особенно если учесть, что расходы на «старую» семью тоже будут скорее всего увеличиваться - ну например платное высшее образование.
Я могу заблуждаться, конечно.