Женщина хочет замуж через полгода. Что посоветуете?
-
Саша Македонская
- старейшина
Если над тобой нет начальников,тогда вопрос снимается.
Оприходовать товарища-точно не по теме и не в темуСаша Македонская писал(а): ↑28.04.20 14:30Щас договоримся, что товарища оприходовать - тоже норм. Ладно, это не по теме.
Ладно,закрыли тему.
ещё Роналду вроде, и огромная масса людей навроде айтишников на Западе (категория "с головой и при деньгах"). Имхо, нет способа лучше, и вряд ли будет.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Очень прекрасный, аж капец, почти что как 40. Даже 30 и 20 - уже довольно разные вещи в плане самочувствия. А 40 - спортивное ветеранство. 50 - физкультурное динозавра во. Быть в форме и быть активным немного разные вещи с "быть молодым и сильным". Даже у физкультурника растет багаж травм и возрастных проблем
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Та не все, ой ей. Есть такие, что в свои 20 книг и годных фильмов осилили не меньше, в форме, и хобби интересные имеют. Да вот беда - многие гики и больше дома сидят. Ботанички нынче и такие бывают. Другое дело, что их встретишь далеко не везде. Ну тут уже от общности интересов зависит. Надо - найдешь.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Привыкаю
Это спор о стакане. Он наполовину полон или наполовину пуст?Ламберт писал(а): ↑28.04.20 15:32Очень прекрасный, аж капец, почти что как 40. Даже 30 и 20 - уже довольно разные вещи в плане самочувствия. А 40 - спортивное ветеранство. 50 - физкультурное динозавра во. Быть в форме и быть активным немного разные вещи с "быть молодым и сильным". Даже у физкультурника растет багаж травм и возрастных проблем
Мне нравится проект Владимира Яковлева «Возраст счастья». Там много книг выпущено, лекций и прочего интересного - на мой взгляд.
Да лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. И что, у кого-нибудь получилось не стареть?
Нет, все взрослеем, стареем.
Вопрос лишь в том, как к этому относится и что делать, чтобы минимизировать негативные возрастные изменения.
Вижу перед глазами не один пример разного отношения к возрасту и своему здоровью. Есть старички и в 40. Есть бодряки в 60. Сейчас прелесть ситуации в том, что если ты не хроник какой-нить, то можешь выбирать - каким тебе быть.
Я об этом писала.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да ну, кто на него накинулся-то?
Он требования к женщине выдвигает космические. При этом сам ни разу не космонавт по своим ТТХ.
И женщину он нашёл, которая подходит под его требования только по возрасту.
А в остальном - глупа, нагла, безлошадная и даже домика дядюшки Тыквы у неё нет.
При этом пальцы веером и нож к горлу автора - ЖОнися!
Ему пишут очевидные вещи, а он злится и отбивается. При этом пытается почесать об форумчанок своё ЧСВ.
Не женщину свою строит, а анонимные пиксели.
Зачем только...
Firefly, ясно. Но если тс хочет воспитывать сына личным примером, вместе заниматься полезными вещами, то в возрасте за 50 будет сложнее это все. Хотя да, от человека зависит. Я, как 33-летний предпенсионер, батю своего в силе и работоспособности не догоню 8)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Но в нынешней ситуации у автора точно тупик. Причем им пользуются (ну точно собираются) и это против его воли. А пока он титьки мнет, близится момент возвращения ее из дамской комнаты с загадочной улыбкой "нам надо поговорить". Тогда точно финиш любым планам. Вот о чем сейчас думать надо, а не список ТТХ набрасывать
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ну не особо космические изначально. Влечет его к тем, что помоложе, это естественно. Ровесниц своих я воспринимаю аналогично. Но тут есть желание род продолжать, поэтому все сильно усложняется. Но подобные вещи и не могут быть простыми и необременительными.
Но в нынешней ситуации у автора точно тупик. Причем им пользуются (ну точно собираются) и это против его воли. А пока он титьки мнет, близится момент возвращения ее из дамской комнаты с загадочной улыбкой "нам надо поговорить". Тогда точно финиш любым планам. Вот о чем сейчас думать надо, а не список ТТХ набрасывать
Должен быть дневной мейк. А уж если встречи - так тем более.
Ну я на мужа смотрю своего, ему 50.
Он энергичный и спортивный. Фору даёт своему отпрыску. Как ваш отец.
Муж гоняет сына в спарингах на раз, два, три.
Так что разные есть варианты.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да он может и ещё моложе искать. 18 лет - самый сок!
Но он же хочет и молодую, и из хорошей семьи. Умную, красивую и чтоб не с голой джоппой.
Готовую родить ему ребёнка без ЗАГСа.
Я совокупность этих требований и называю космической.
А так - если б ему только возраст был важен - нивапрос.
Понимаете, надо же как-то рефлексию хоть иногда врубать.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ламберт, обратите внимание, что молодушка автора в лицо ему говорит - Да я ваще до тебя снисхожу, старый!
Это когда он её спросил, что она сможет ему дать в обмен на его предложение руки и сердца. Она ему честно сказала - Я тебя одарю своим согласием.
И это не умница, не породистая красавица из интеллигентной семьи преподавателей вуза. Обычная хабалка, просто молодая.
Отправлено спустя 44 минуты 51 секунду:
Думаете, что будет беременностью в ЗАГС загонять? Ой, вряд ли она будет так рисковать.
Остаться даже не РС1П, а тупо нагулявшей ребёнка - на это она пойтить не должна.
Ну если только в самом крайнем случае.
А что в этом ТАКОВА криминального и неадекватного от 26-летней Ж? Она четко знает и понимает, чего хочет от отношений с мужчиной, и открытым текстом объявляет ему свои притязания, озвучивает свои хотелки. Ему остается - согласиться или отказаться по факту. В чем проблема? Она - хочет замуж, семью и детей, он - нет. О чем речь? Проще и порядочнее (да, да, порядочнее, ведь она с ним - порядочно) ему сказать сразу - нет, я не планирую жениться. Озвучить свое мужское решение, как она озвучивает свои хотелки. Дальше - мяч на ее поле, либо остается с ним, пока ему не надоест и он не встретит ТУ САМУЮ, либо она уходит и ищет другого, который хочет того же, что и она. В че повод для фрустрации и обсера этой Ж? Ну подходит подчиненный к начальнику и просит повысить зп, начальник отказывает, подчиненный либо остается работать, либо уходит в другое место (или начинает искать другое место) с более высокой зп. Чем плох тот подчиненный? Чем плоха эта Ж? Заявил о желании - получил отказ - работает дальше с отказом. Почему она тупая и наглая? Потому что на квартиру не заработала к 26 годам? Нууу, а многие ли из баб заработали? Вот именно к 26, не имея родительского взноса в эту хату? Не занимаясь проституцией, не разводя бывшего мужа на имущество? Вот так вот сама - закончила учебу и заработала за 5 лет пару миллионов (как минимум)? САМА. Жила при этом все 5 лет на свои деньги, питалась, одевалась, коммуналку оплачивала - и 2 ляма на выхлопе? И что, все эти 99% - тупые и наглые?
А автор... Ну что автор. Из хорошего - он четко понимает, чего хочет. Поставил себе планку. Молодая, свободная, умная, красивая богатая. Согласная жить и рожать вне брака. Он хочет - вот такую. Считает, что именно такая - ему ровня. Ну вот так вот он себя оценивает высоко, его дело. Цену себе знает чувак, что в этом плохого? Вот такая вот цена. Не ниже. Если будет спрос - значит цена адекватная. Спроса не будет и такие девушки, как он озвучил, не будут соглашаться на его предложение - значит неадекватная, по сути брачный рынок - тот же рынок.
Единственное, что хочется сказать автору - не тратьте свое время на тех девушек, которые Вам изначально не подходят. Ну вот как нынешняя, например. Она категорически хочет в брак и у нее нет денег. Она - не из Вашей категории запросов. Не соответствует Вашей заявке. Отпустите ее с миром и ищете то, что Вам подойдет. И вам, и ей от расставания станет только хорошо. Вы избавитесь от выноса мозга и риска залета неподходящей Ж, она сэкономит свое время и нервы. Она же Вам ничего плохого не сделала по сути? Не обманывала, не изменяла, денег не воровала? Вот и поступите с ней порядочно. Скажите открытым текстом "нет" и озвучьте решение расстаться. Обижать конечно не надо, говорить что она не подходит, просто скажите, что ...ну в общем скажите что-то культурное и заблокируйте ее номер. Нихера с ней не станет, пострадает пару-тройку недель, поплачет, отряхнется и дальше пойдет. Искать того, кому она подходит и кто подойдет ей.
А Вы дальше и не связывайтесь с теми, кто не соответствует. Ищите ТУ. Как встретите - 20-25 красотку умницу богатую, так и сразу ей сообщайте свои понятия о семье и браке, что дескать в ЗАГС не пойду, ищу ту, что согласится без регистрации жить и рожать. Может потом...но не факт. Так будет правильно. Времени меньше потеряете, время бесценно, и Ваши рассуждения о сыне и возрасте мне вполне понятны и поддерживаю их. Гораздо лучше стать отцом в 35, чем в 50. Гораздо больше ребенку своему дать сможешь, и сам бОльшее удовольствие от отцовства получишь. Такшта, советую прислушаться, искать целенаправленно и не терять время. И девкам тоже не врать, не подходит, не согласная - в сад.
Читаю тему, автора и чувствую, пазл то не складывается.
То, что автор говорит и то, что на самом деле не сходится.
По словам автора, он такой распрекрасный, что в провинциальном городе за ним бы уже с его фигурой, образованием и недвигой должна стоять очередь из молодых, образованных красоток.
Но не стоит почему-то? Есть одна, да и та автору не по душе, хотя отпускать её на все 4 стороны не спешит. А сам в самом расцвете сил? В чем подвох, где нас на....ют?
Автор, по все вашим оговоркам, тоска по старой семье, ностальгия по папамамским словечкам, повесть о бывшей семье - вы мозгами ещё там, в прошлом. Не будьте скотиной - дайте своей герлфренд отставку - ей надо нормального непроблемного парня найти, не залипнувшего на прошлом.
А вам может и повезёт, какая-нибудь молодуха влюбится в вас и осчастливит, если с теперешней проведёте себя не по-свински.
То, что автор говорит и то, что на самом деле не сходится.
По словам автора, он такой распрекрасный, что в провинциальном городе за ним бы уже с его фигурой, образованием и недвигой должна стоять очередь из молодых, образованных красоток.
Но не стоит почему-то? Есть одна, да и та автору не по душе, хотя отпускать её на все 4 стороны не спешит. А сам в самом расцвете сил? В чем подвох, где нас на....ют?
Автор, по все вашим оговоркам, тоска по старой семье, ностальгия по папамамским словечкам, повесть о бывшей семье - вы мозгами ещё там, в прошлом. Не будьте скотиной - дайте своей герлфренд отставку - ей надо нормального непроблемного парня найти, не залипнувшего на прошлом.
А вам может и повезёт, какая-нибудь молодуха влюбится в вас и осчастливит, если с теперешней проведёте себя не по-свински.
Надо внести некоторую ясность в ситуацию. Насчёт моей "молодухи". Она любит говорить, что её в жизни мужчины только и "предают". Первый обещал жениться, она поверила, отдала ему свою девственность. А он, вот неожиданность, не женился)) Дело ещё в том, что мне крайне неприятен один момент. Эта её первая любовь был татарином. Может кто-то считает, что это всё ерунда, но это не ерунда. Другой этнос, другая вера. Другой менталитет. А у неё незадолго до этого умер отец, который был прям явный противник всяких смешанных союзов. И мне очень не нравится тот факт, что она, по сути, предала память своего отца, спутавшись с ним. Он в итоге начал ей предлагать зачать ребенка сначала. Она согласилась, но у них ничего не вышло (заявление в ЗАГС типа уже было подано). Так что сами видите, что её позиция тоже мягко говоря странная. Ребёнка зачать вне брака - без проблем, ночевать остаться - без проблем. А со мной - никакого сожительства. Ещё кто из нас более непоследователен...
Потом ещё один был. Этот русский уже. До неё ни с кем никаких отношений у него не было. Месяц гуляли, он её замуж позвал. Она согласилась. Подали заявление. Стали жить вместе, к свадьбе готовиться. Это разве не одно и то же что и просто жить вместе?
Из этого я сделал вывод, что ей просто надо поскорее выйти замуж и пофиг за кого. Поэтому всё, что вы мне тут пишете, я могу в обратную сторону развернуть. Ваша "молодуха" 26 лет - что же её никто так и не взял замуж? Ей "всего" 26 лет, довольно высокая (172), хорошая фигура без склонности к полноте, домашняя, ни по каким клубам не шастала. Крепкого спиртного не пила никогда, сигареты-кальяны само собой тоже. Ну да, были у неё поклонники говорит, в основном ровесники, но как то не цепляли, говорит. Так что же она по вашему нашла во мне, "старом пердуне"? (Кстати, я только в 19 лет встречался с 21-летней, потом все были моложе, БЖ на почти 5 лет).
Ответ вы, тёти, знаете. И он в том, что большая часть ваших выстрелов в мою сторону мимо цели. И что планка, которую я задал, она не для меня космическая, а для вас. Потому, что к 25 годам большинство из вас уже видали такие виды, что вас называть девушками язык не поворачивается. Разумеется, у таких кроме голой б/у жопы ничего нет. Разумеется, они даже и не думали о приобретении собственного жилья (ведь на это есть мужчины, а вы лучше деньги в Турции оставите). Это я адресую тем, кто тут пытается мешать меня с говном.
Я не говорил нигде, что я идеальный. Я сказал как есть - некрасив. Но с головой, не бедный, вроде не скучен. Если мои запросы реально космические, то придётся забить на проект "семья-2" и просто трахать дур в своё удовольствие.
Потом ещё один был. Этот русский уже. До неё ни с кем никаких отношений у него не было. Месяц гуляли, он её замуж позвал. Она согласилась. Подали заявление. Стали жить вместе, к свадьбе готовиться. Это разве не одно и то же что и просто жить вместе?
Из этого я сделал вывод, что ей просто надо поскорее выйти замуж и пофиг за кого. Поэтому всё, что вы мне тут пишете, я могу в обратную сторону развернуть. Ваша "молодуха" 26 лет - что же её никто так и не взял замуж? Ей "всего" 26 лет, довольно высокая (172), хорошая фигура без склонности к полноте, домашняя, ни по каким клубам не шастала. Крепкого спиртного не пила никогда, сигареты-кальяны само собой тоже. Ну да, были у неё поклонники говорит, в основном ровесники, но как то не цепляли, говорит. Так что же она по вашему нашла во мне, "старом пердуне"? (Кстати, я только в 19 лет встречался с 21-летней, потом все были моложе, БЖ на почти 5 лет).
Ответ вы, тёти, знаете. И он в том, что большая часть ваших выстрелов в мою сторону мимо цели. И что планка, которую я задал, она не для меня космическая, а для вас. Потому, что к 25 годам большинство из вас уже видали такие виды, что вас называть девушками язык не поворачивается. Разумеется, у таких кроме голой б/у жопы ничего нет. Разумеется, они даже и не думали о приобретении собственного жилья (ведь на это есть мужчины, а вы лучше деньги в Турции оставите). Это я адресую тем, кто тут пытается мешать меня с говном.
Я не говорил нигде, что я идеальный. Я сказал как есть - некрасив. Но с головой, не бедный, вроде не скучен. Если мои запросы реально космические, то придётся забить на проект "семья-2" и просто трахать дур в своё удовольствие.
конечно нет. Не одно. Вы не понимаете этой разницы разве? Странно... А для меня как даже для матери молодой девушки, она есть. Я разрешила дочери жить вместе со своим парнем только тогда, когда было сделано предложение и началась подготовка к свадьбе. И для Вашей девушки эта разница очевидна, поэтому она и не хочет просто так без понимания перспектив жить с Вами.
Так оно и есть. Видимо жутко задолбало жить с родителями, да и возраст подпирает, нет у нее больше ни одного лишнего года, который она готова потратить на Вас.
да нет уж, это Ваша молодуха. Нам такого не нать.
ну видимо нет в ней ничего ТАКОВА, чтобы прям очередь в ЗАГС ее вести стояла. И Вы не собираетесь. Кака-то не така видать. Другие пью-курят-толстые, а в ЗАГСы ходят. А эту не берут. Пробуют, хвалят, а не берут. Видимо не такое уж и золото. А кто говорил, что золотая и женись? Говорят - не любо-не кушай, не трать ее время, раз не нужна. И свое тоже, что немаловажно!
да стопудово тоже ничего. Вы думаете, Ваше к ней пренебрежительное отношение и, скажем мягко, не особо то приятный нрав и невысокие моральные качества - не читается? Да на раз-два она это все прочитывает, все видит. Просто часики тикают, поставила себе задачу замуж выйти, родить да на алики поставить. А Вы - ну непьющий, зп белая, жилье есть, чебыинет? Продавит на ЗАГС, потерпит пару лет пока дите подрастет - да и свалит, на алики да на оплату жилья нагнет. Вооот и все. Будет еще один ребенок мампапкать при встрече.
для нас?? Да ладно. До моей лично планки Вам как свинье до неба
Ну да. Только если "дуры" сразу свои хотелки насчет брака озвучивают - то может и не связываться лучше? Зачем Вам это? Реально возьмёт такая дура на пузо, это ж не сложно. И все, привет семье... Было 25%, станет 33... а то и еще больше, с учетом тенденций...
Именно это и надо большинству современных баб.
Поэтому честно и прямо скажи своей подруге, что в ЗАГС ты больше никогда не пойдёшь, т.к. уже был там, и ничего хорошего там нет.
ЗАГС накладывает обязанности на мужчину, но не даёт никаких прав, а на женщину наоборот - даёт права, но не накладывает обязанности. Думаю, твою подругу ветром сдует от такого.
И перестань спорить с тутошними бабами. Ничего ты им не докажешь. Игнорируй.
оо, автор, сразу спасибо тебе говорю, ты - это я из будущего, очень интересно, как у тебя дела пойдут.
я тоже развелся, тоже 36, пока год прошел только, тоже бывает посиживаю на сз, в основном когда в зале перерывы между подходами делаю - хорошо мотивирует) тоже есть БЖ + ребенок, который папа и мама говорит. сначало мне это крышку тоже сносило, до слез, со временем привык уже, таблетка от этого вовсе не новая ожп, а общение с ребенком, тяжелая атлетика и чтение литературы.
мое мнение - ты поплыл, наступишь на те же грабли, еще раз прочитай литературу по отношениям, это не только новоселов, но и шереметьев, бирюков.
насчет того, что некрасив - тут ты не прав, читай мемуары омеги, некрасивых мужиков не бывает, бывает плохой имидж, начни с него, попробуй разные стили, добейся того, что тебе делают комплименты ожп по внешнему виду.
пойми одно в загс идут те у кого уровень доходов примерно одинаковый и в случае развода ожп потеряет не меньше, чем омп, во всех остальных случаях это либо альфонсы либо идиоты. Я когда покупал новую хату, то ребята, которые строили жк пришли уже с готовыми справками, о том, что они никогда не были женаты, хотя у них у всех дети. Загс нахрен не нужен, если есть доверие в отношениях, а доверие надо заслужить, с обоих сторон.
ожп на твою тему слетелись как мухи))) как же, такие ресурсы пропадают. фильтруй их базар лучше, раскудахтались пока кризис не пришел, потом поутихнут, без денег то)))
я тоже развелся, тоже 36, пока год прошел только, тоже бывает посиживаю на сз, в основном когда в зале перерывы между подходами делаю - хорошо мотивирует) тоже есть БЖ + ребенок, который папа и мама говорит. сначало мне это крышку тоже сносило, до слез, со временем привык уже, таблетка от этого вовсе не новая ожп, а общение с ребенком, тяжелая атлетика и чтение литературы.
мое мнение - ты поплыл, наступишь на те же грабли, еще раз прочитай литературу по отношениям, это не только новоселов, но и шереметьев, бирюков.
насчет того, что некрасив - тут ты не прав, читай мемуары омеги, некрасивых мужиков не бывает, бывает плохой имидж, начни с него, попробуй разные стили, добейся того, что тебе делают комплименты ожп по внешнему виду.
пойми одно в загс идут те у кого уровень доходов примерно одинаковый и в случае развода ожп потеряет не меньше, чем омп, во всех остальных случаях это либо альфонсы либо идиоты. Я когда покупал новую хату, то ребята, которые строили жк пришли уже с готовыми справками, о том, что они никогда не были женаты, хотя у них у всех дети. Загс нахрен не нужен, если есть доверие в отношениях, а доверие надо заслужить, с обоих сторон.
ожп на твою тему слетелись как мухи))) как же, такие ресурсы пропадают. фильтруй их базар лучше, раскудахтались пока кризис не пришел, потом поутихнут, без денег то)))
Раз тоже со спортом дружишь, то должно стать легче. Я давно понял, что некоторые спортивные принципы можно транслировать в жизнь. Например, нельзя ставить себе целью грубо говоря накачать бицуху или пресс. Надо ставить целью выполнение определенных упражнений конкретное количество раз, а бицуха и пресс это уже приятный бонус к результату. Так наверное и в жизни: сносная баба рядом - это не результат беготни за ней, а бонус к твоим успехам в других сферах.lpt100 писал(а): ↑29.04.20 10:57оо, автор, сразу спасибо тебе говорю, ты - это я из будущего, очень интересно, как у тебя дела пойдут.
-
Саша Македонская
- старейшина
нет, не одно и тоже.
это тебе "всего" 34, а ей просто - 26.
трахай умных - кто не дает... А ... постойте-ка! Умные и не дают.
воооот, уже гораздо лучше. :D
изучи литературу по-братски тебе советую. ты- главный, ты решаешь.
и за рекордами не гонись, вспомни что стало с Брюсом.
Я думаю реакция местной женской аудитории (и не только местной) на мои слова об отсутствии принципиальной разницы в сожительстве с заявлением в ЗАГСе от сожительства без заявления в ЗАГСе вполне объяснима относительно недавними словами небезызвестного протоиерея Дмитрия (Смирнова) о бесплатных проститутках. Им не хочется быть бесплатными. И они себя именно проститутками и воспринимают, раз жизнь вместе с любимым мужчиной считают как бы предоставлением ему каких-то услуг. То есть заявления нет - она бесплатная проститутка, заявление есть - нормальная, настоящая, "как все". А то, что она уже живёт с мужчиной, готовит ему, убирает в доме, он её имеет всеми способами полночи, это уже дело десятое, главное заветный штампик на горизонте, можно и потерпеть.
Я сейчас вот о чём вспомнил... Очень хорошо иллюстрирует мысли большей части мужчин по моему вопросу. Я до жены встречался с одной тёлкой. Она тоже говорила, что уже не хотела "просто встречаться", но тогда я не придавал этому значения (поэтому и забыл совсем уже). Ездила на новой тачке (примерно 1 млн р), работала в Газпроме. И тоже мне в любви признавалась, и "заботилась" пекла мне кексики и на работу привозила в обед (пару раз). Я тогда ещё у родителей жил. Но не сложилось с ней как-то. Отчасти она мне физически не нравилась (худовата была, прям ухватить не за что), отчасти у неё постоянно плохое настроение было. Ну и вот я с ней расстался. И что бы вы думали? Смотрю - буквально через неделю у неё во ВК фотки с новым "любимым". Вышла замуж за него через год примерно и родила ребёнка. Как живут хз, но сам факт подобной быстрой смены объекта "любви" уже о многом говорит я считаю.
Я сейчас вот о чём вспомнил... Очень хорошо иллюстрирует мысли большей части мужчин по моему вопросу. Я до жены встречался с одной тёлкой. Она тоже говорила, что уже не хотела "просто встречаться", но тогда я не придавал этому значения (поэтому и забыл совсем уже). Ездила на новой тачке (примерно 1 млн р), работала в Газпроме. И тоже мне в любви признавалась, и "заботилась" пекла мне кексики и на работу привозила в обед (пару раз). Я тогда ещё у родителей жил. Но не сложилось с ней как-то. Отчасти она мне физически не нравилась (худовата была, прям ухватить не за что), отчасти у неё постоянно плохое настроение было. Ну и вот я с ней расстался. И что бы вы думали? Смотрю - буквально через неделю у неё во ВК фотки с новым "любимым". Вышла замуж за него через год примерно и родила ребёнка. Как живут хз, но сам факт подобной быстрой смены объекта "любви" уже о многом говорит я считаю.
Такое ощущение от темы, что автор не для себя решить хочет, как поступать, а рассказать всем, как неправа его "телка" и какой он молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И обе "телки" - не фонтан.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И бывшая "телка" тоже не права.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И обе "телки" - не фонтан.
-
Пользователь231
- любитель
Зачем нужна женщина, которая использует человека как инструмент для достижения своих целей? Она же не любит. Все это закончится плачевно. И еще: если женщина до 25 в брак не вступила, то, возможно что с ней что-то не так.
- ЕгО_крошкА
Пока бледненько смотрится ТС со своей мантрой на тему телок, уверенности в будущем и прочего. Резче надо быть, раз уж в таком образе. Толку не будет по теме, зато веселее пойдет дискуссия.
Не по теме
Rommel79, вы поклонник Эрвина Роммеля?
она у вас ещё и с тараканами...
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Это пять, Саша.Саша Македонская писал(а): ↑29.04.20 12:20трахай умных - кто не дает... А ... постойте-ка! Умные и не дают.
Автор думает, что местные форумчанки ему покоя не дают, потому что ему всего 34 и жутко ему завидуют?
Автор, хотите совет? Пообщаться с умной взрослой женщиной лет так за 50, которой от вас ничего не нужно и которая скажет вам правду как есть. Она вам при личном знакомстве подскажет какие ваши косяки не дают вам молодых и прекрасных девушек в себя влюбить.
Потому что интеллигентность и то, как вы к женщинам относитесь - вещи несовместимые. Обида на женщин сквозит в ваших словах и через экран чувствуется и умных, чутких, нежных барышень это будет от вас отталкивать, пока не перерастете свою обиду. Удачи!