Фаранг писал(а): ↑13.05.20 14:44
А какой именно БДСМ тебе хотелось бы?
В теме написано о том, какой БДСМ практикует автор.
И это важный фактор - почему он хочет создать семью именно с этой женщиной.
Есть отличный сериал «Миллиарды». Там один из главных героев, суперпупергрозный федеральный прокурор - занимается БДСМ в определенной роли. Сериал в целом не о сексуальных предпочтениях, но для того, чтобы понять - как это много значит в жизни человека - его особая сексуальность - он очень хорош.
Без смакования клубнички, без всякой пошлости и гнусности там показано, что мы можем смеяться над этим, клеймить этих извращенцев и вообще всяко измываться - вот у них либидо устроено так.
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Фаранг писал(а): ↑13.05.20 16:31
нужно чётко отдавать себе отчёт о последствиях.
Кажется, что автор собрал исчерпывающую информацию о своей женщине.
Идёт в брак и рождение ребёнка с широко закрытыми глазами.
Все возможные недостатки его женщины для него искупаются тем, что с ней он может быть собой.
Той своей ипостасью, от которой стыдливо шарахалась бывшая жена, которую он скрывал ото всех, прятал и пытался перебороть.
Поэтому выбирая между - закрыть глаза на все похождения своей женщины до встречи с ним или остаться снова в пустыне одиночества наедине со своей сексуальностью - автор выбирает - закрыть глаза на неоднозначное прошлое своей доминатрикс.
Ещё хороший фильм вспомнила про БДСМ. Он правда больше про чувства, но тема БДСМ там показана мягко и без нажима.
Старая фильма «Секретарша» с Мэгги Гилленхол и Джеймсом Спейдером рассказывает историю о том, как важно совпасть в своих сексуальных девиациях. Одна дама с большим опытом БДСМ отношений высмеяла этот фильм и сказала, что там показана хрень собачья, а никакой не БДСМ. Ну для меня была интересна механика психологических процессов - поскольку я не в теме вообще. И в «Секретарше» хорошо показано, что люди с сексуальными девиациями испытывают ровно те же чувства, что и обычные люди - влюбляются, бояться одиночества, отвержения, хотят быть рядом с тем, кого любят, заботится и всё эти мимими.
Тот мир полного трэша и грязи, который рисуется в воображении при словах - сексуальная девиация - отступает.
Мне кажется, что если ты не в теме, то сложно понять механизмы принятия решений такими людьми.
Я вот не очень понимаю. Но пытаюсь понять без осуждения. Получается плоховато, потому что я советский человек и в СССР даже традиционный секс был в достаточной степени табуирован. Что уж говорить про отклонения...