Возможно им не хватает разнообразия в жизни)) не уверена, что нормальный, адекватный М провисит там достаточно долго.
неа. Объясню почему.фермер писал(а): ↑15.05.20 18:46
Berestov, об этом и речь.Я не зря писал про полгода оставшийся жизни.
Вряд-ли автор в детстве мечтал марки собирать.
Наверное интересовался мотоциклами, путешествиями под парусом.
Пусть купит байк, набьет себе татухи и примет образ просоленного ветрами байкера например.
Думаешь бабы не будут липнуть?.
Возможно новая компания поможет изменить прошивку. Я покупал для себя а не для бап.
о какой компании речь? У автора НЕТ никакой компании. И не будет в его 41 год.
вот с этого и надо начинать было.
У меня JDM.
Раньше так было. Но и тогда все держал в себе, на людях минимум эмоций.
Ну слушай камрад.
Пытаемся понять, откуда ноги растут, но внутреннее сопротивление очень сильное. Бывает такое, что когда на консультации вот-вот потянули за ниточку, тут же включается защита вплоть до такого, что я тут же моментально забываю про то,что только что обсуждали.Мейсон писал(а): ↑15.05.20 16:40Автор, вообще страх это нормально. Все волнуются в таких ситуациях. Это вполне естественно - тревожиться, когда начинается общение с незнакомыми людьми.
Однако если страх блокирует Ваше поведение, не дает действовать, то это становится проблемой. Вам в первую очередь нужно понять, чего же Вы боитесь? Что может произойти с Вами такого ужасного во время беседы на отвлеченные темы?
Вы говорите для того, чтобы отметиться здесь? Говорите нормально. Повода во мне искать отклонения лично вам я еще не давал.
Речь же о трахе а не загсе
Не часто видать им счастье выпадает, отрываются :D
Скорее он прилипнет к отбойнику в первый свой сезон, по статистике
Что перечпокал всех франкенштейнов города
Бобыль! Так тебя будут полууважительно люди называть. Мол было что то такое в личной жизни, от чего волосы дыбом встают.
Я и там есть. Нулевой результат вообще, несмотря на все рассказы про то, что там можно тоже познакомиться. СЗ по всей видимости отпадают в силу того, что не дают хотя бы и тысячной доли ожидаемых результатов.
Странный, конечно вопрос, но где? Я не состою в тематических группах, вернее в одной состою, но там только по машинам общение, и там такие же отбитые, как и я, женского пола там вообще нет, да и не будет женщина рассуждать про спойлера, блоуоффы, турбины, 4пот или 2пот тормоза, бусты и грядки на приборках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей