Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.20 00:16

Лео Гетс писал(а):
01.06.20 00:09
С того самого момента, как ты свою рекламную лавочку прикроешь - так и перестану.
Дурачок, посмотри на дату по которой ты живешь. И убейся об стену. Это дата со времени рождения, того, против кого ты выступаешь.
открой википедию и посчитай сколько христиан в мире. И попробуй прикрыть "лавочку". Пупок не надорви только.
Лео Гетс писал(а):
Я, ващет, в упомянутой стране и не проживаю.
Ну тогда, и нефиг мне в моей стране указывать, что и как говорить. В моей стране законы мне позволяют говорить о моей Вере, и о моем Боге.
А вот ты, если будешь продолжать, высказывать неуважение - нарушишь их.
Потому, еще раз говорю, просто иди с миром, твоих убеждений никто не трогает. И ты не трогай.
Лео Гетс писал(а):
Это уже 3й раз. Ответа я все еще не вижу
Для тебя и не будет ответа, на такие вопросы, пока ты неверующий, они для тебя в принципе закрыты.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 01.06.20 00:24

Anonimno3 писал(а):
01.06.20 00:16
Дурачок
О как, уже с переходом наличность? В принципе, не удивил
Anonimno3 писал(а):
ты, если будешь продолжать, высказывать неуважение - нарушишь их
И? Бохнакажэт? Пофик
Anonimno3 писал(а):
Для тебя и не будет ответа
Т.е. ты не в курсе, почему церковь и бог предпочтительнее мечети и аллаха или капища и перуна. Херовый из тебя рекламист, если ты на вопросы о преимуществе своего продукта перед конкурентами ответить не в состоянии.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.20 00:36

Лео Гетс писал(а):
01.06.20 00:24
О как, уже с переходом наличность? В принципе, не удивил
Ну я ж тебя не дебилом назвал :lol:
Уменьшительно ласкательно. Ну а как бы ты назвал человека, который прет против законов, большинства, тысячелетней истории множества поколений, государств. Сам себя назови, по "справедливости" :lol:
Глупый человек только будет пытаться запретить мне или кому либо еще говорить о Боге. У тебя ничего не выйдет, только больше будем о Нем говорить:)
Лео Гетс писал(а):
И? Бохнакажэт? Пофик
:lol:
Лео Гетс писал(а):
Т.е. ты не в курсе, почему церковь и бог
Тебе же дал, ответ - тебе, безбожнику, эти вопросы закрыты. Все четко и понятно, вот когда поверишь, тогда и поговорим.
В общем, будь терпимее, придется :lol:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 01.06.20 00:48

Anonimno3 писал(а):
01.06.20 00:36
Сам себя назови, по "справедливости"
Скептик.
Anonimno3 писал(а):
большинства
Которого из?
Anonimno3 писал(а):
законов
Опять таки, каких?
Anonimno3 писал(а):
государств
Список, плз
Anonimno3 писал(а):
о Боге
Продолжаем список вопросов. Под это определение подходят Зевс, Перун, Агурамазда, Вишну, и многие другие. Так ты о ком?
Anonimno3 писал(а):
Тебе же дал, ответ - тебе, безбожнику, эти вопросы закрыты
Т.е. у тебя ответа нет, только отмазки. И то хлеб. Повторюсь: рекламист из тебя никакой. Хотя бы базовые преимущества своего продукта перед конкурентами мог бы и освоить.
Anonimno3 писал(а):
когда поверишь
Правильное слово "если"". Пока причин не вижу.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.20 00:53

Лео Гетс, Я ж тебе говорил уже, что ты скучный собеседник. Каким то интеллектом не блещешь, далеко не Невзоров, чтобы еще с тобой вести содержательный или увлекательный диалог:)

Че ты мне вообще пишешь? Все, давай, хочешь страдать, страдай. Дураком хочешь себя выставлять ,выставляй, твое право, я тебе запрещать не буду.
А я спать пойду, завтра дел куча.
Лео Гетс писал(а):
01.06.20 00:48
Правильное слово "если"". Пока причин не вижу.
Я тож так думал. Потому, как поверишь - приходи, там без проблем пообщаемся. А пока - извиняй:)

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 07:12

Mark_Avreliys писал(а):
31.05.20 22:41
Гуглить не умеешь?
Какой ты накуй тогда программист?
Умею, в Андроиде не силен, поэтому и спрашиваю. Всё что есть в открытом доступе так или иначе палится без рут прав. Такие приложения запрещены законодательством, поэтому издатели их прикрываются приложуха для помощи при утере телефона.
Mark_Avreliys писал(а):
31.05.20 22:41
Ояебу
А второго у неё быть не может да?
Не спорю может. Но вряд ли. Н
Лео Гетс писал(а):
31.05.20 23:36
Млин, шо дите неразумное. Отмаз: хочу убить предустановленный гугловский хлам, шоб батарейку не жрало и трафик
Так себе отмаз, любой отмаз вызовет подозрение с ее стороны.
Лео Гетс писал(а):
Тему про признаки измены читал? viewtopic.php?f=7&t=51983
У тебя 10 из 10.
Читал, все понимаю. Но это все косвенное, нет конкретных доказательв.
trintrav писал(а):
31.05.20 23:56
Васька до работы был, в 17 тети уже попрыгавшие на посторонних
Всё возможно не отрицаю, но возможно и нет. Тоже есть процент такой вероятности.
trintrav писал(а):
можешь найти доказательства васи дело техники
Может подскажите методы? Дело какой ткхники
trintrav писал(а):
Повтор будет. Васю не трогай
Это уже точно нет, урок усвоил на всю жизнь. Смысла нет трогать не ее ни Васька. Только хуже будет.
trintrav писал(а):
Недвижка в браке нажита и пилиться?
Недвижка в браке нажита. По полимерам чуть позже отпишусь.

Теперь случай сегодня с утра. Закончилась изоляция у них на работе, сегодня выходит в обычном режиме. Я и не знал. В пятницу ходила в салон красоты, сделала шугаринг, постриглась, покрасилась. С утра сегодня одевает полупрозрачную белую блузку. Если приглядеться даже узор на лифчике видно. Я не выдержал взял ее подъ..бал - может лучше вообще эту блузку снять и без нее пойти, намного лучше будет видно твои причендалы. Она как обычно насупилась, начала психовать, дверями хлопать. Пошла переоделась одела обычную футболку. Прям злющая она и не довольная. Нет у нее критериев скромности, правы вы камрады(((. Терпения не хватает уже. А постоянно ей говорить о скромности и ее поведении я уже за..бался. Как в клетке держу ее. Так я долго не продержусь. Самой у нее не доходит походит походу, жёсткая у нее прошивка сидит.
Хотя есть у меня один знакомый, который бабу в узде держит, что капец. (Кстати через него устраивал свою жену на работу). Туда не ходи, это не делай и она его слушается и все делает. Но я таких отношений не понимаю.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 01.06.20 07:58

Anonimno3 писал(а):
01.06.20 00:53
ы скучный собеседник. Каким то интеллектом не блещешь, далеко не Невзоров, чтобы еще с тобой вести содержательный или увлекательный диалог:)
Прям по Жванецкому
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Anonimno3 писал(а):
01.06.20 00:53
извиняй
У тебя нет не только аргументов в пользу твоей позиции, но даже ответов на уточняющие вопросы.
"Не, так ты слона не продашь" (Ц)

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 01.06.20 08:00

Brabus писал(а):
01.06.20 07:12
В пятницу ходила в салон красоты, сделала шугаринг, постриглась, покрасилась
Видишь как твоя ненаблядная для айтишника старается.
А спалить её очень просто, перестань включать ревнивого аленя, включи аленя доверяющего.
Она булки расслабит и сама спалится.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 01.06.20 08:24

Brabus писал(а):
01.06.20 07:12
Я не выдержал взял ее подъ..бал - может лучше вообще эту блузку снять и без нее пойти, намного лучше будет видно твои причендалы. Она как обычно насупилась, начала психовать, дверями хлопать. Пошла переоделась одела обычную футболку. Прям злющая она и не довольная. Нет у нее критериев скромности, правы вы камрады(((.
Ну хоть так. А вообще строго запретить надо, одеваться развратно. Пусть скромно ходит. Она мужняя жена.
Не подчиниться, пусть идет на все четыре стороны, и хоть на шесте танцует, но не позорит тебя.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 01.06.20 08:42

Лео Гетс писал(а):
Почему не в мечеть и к Аллаху? Не на капище и к Перуну?
про синагогу забыли. Он, скорее всего, оттуда.
Мимо ушей писал(а):
31.05.20 23:15
А чё не 10 летняя.
Ну или 8 летняя.
Если он из "избранных", то им можно сексить трехлетних девочек.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 01.06.20 09:08

Vivon писал(а):
01.06.20 08:42
синагогу забыли
Не забыл. Лень писать было

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.20 10:31

Не по теме
Vivon писал(а):
01.06.20 08:42
Если он из "избранных", то им можно сексить трехлетних девочек
Есть ещё "педофилы-внутриутробники", это те кто беременных на сносях - дрЮчит.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 10:38

Anonimno3 писал(а):
01.06.20 08:24
Ну хоть так. А вообще строго запретить надо, одеваться развратно. Пусть скромно ходит.
Не думаю, что это выход. Запретный плод всегда сладок. Так и будет ходить обозленная и обиженная, в итоге не к чему хорошему не приведет. До нее самой это в башке должно дойти, что нужно быть скромной и преданной мужу. Но не доходит, я уже устал это все на пальцах объяснять, как маленькому ребенку.
И в последнее время постоянно тестирует меня, такими вещами, как сегодня утром. Подсовывает ягель оленю своему, будет жрать или нет. Не жрет, начинает психовать, включать обидки.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 01.06.20 10:46

Попробуйте ходить с ней по магазинам и покупать только те вещи, которые вы считаете не вульгарными

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 10:52

Mark_Avreliys писал(а):
01.06.20 08:00
А спалить её очень просто, перестань включать ревнивого аленя, включи аленя доверяющего.
Она булки расслабит и сама спалится
Тоже такие мысли приходят мне. Но уже тяжело играть эту роль "аленя доверющего" когда внутри все выворачивает. Короче хз что делать, внутри столько противоречий, что пипец.
Раньше до работы она у меня такой не была, одевалась более менее. Может устроившись на эту работу, попала под влияние стерв-коллег? Типа конкуренция у них там среди самок.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 01.06.20 11:04

Brabus, перестаньте уже тратить самый ценный человеческий ресурс (время) на контроль чужой Вам генетически самки человека. Баба должна приносить комфорт мужчине, ему с ней должно быть лучше, чем без нее. Только тогда имеет смысл ее нахождение рядом с собой. А контроллить взрослого человека? Данунах, так и до деревянного макинтоша недалеко. Если баба уважает (любит) своего М, то она будет под него подстраиваться во всем: вкусы, взгляды, одежда, привычки и т.д. А если всё делает по своему, то вывод сами сделаете? О каком уважении (не говоря уж о любви) может идти речь?
И перестаньте искать ей оправдание в виде стерв-коллег. Она, что дитя малолетнее? Своей башки на плечах нет? Она взрослая, самка половозрелого возраста, после достижения которого всё время находится в режиме поиска и сексуальной провокации, тестирование окружения на свою секс-востребованность. Такова их природа. Их на кладбище несут, а они даже в гробу флиртуют.
Делайте так, как считаете Вы сами, ставьте свои требования (разумные). А если их игнорят, значит Вы для этого человека - ноль без палочки.
Делайте выводы из ситуации, принимайте решения, реализуйте их. Но не стойте. Стоять на перекрестках жизни не разумно и опасно. Надо двигаться.
Удачи!

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 11:06

Mari_cutie писал(а):
01.06.20 10:46
Попробуйте ходить с ней по магазинам и покупать только те вещи, которые вы считаете не вульгарными
я так ей всегда предлагаю, раньше ходили так делали вместе. Но часто бывает так что нравится мне, то не нравится ей.

А так, такие вещи как эта блузка например, платья короткие, обувь на каблуках она ходит и покупает из подтишка, я о них обычно узнаю спустя некоторое время.. Я потом спрашиваю у нее откуда это у тебя? Она говорит - А это уже давно у меня, а это сестра дала поносить, а это мама подарила и тп.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 11:21

Brabus, про шугаринг особенно прикольно.
На работу при параде!
Простите за нескромный вопрос - а как узнали-то?
Стрижка, окраска волос - понятно. Но шугаринг...

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 01.06.20 11:27

Firefly, он слепой и не видит наличие и отсутствие волос на теле,?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 11:30

Mari_cutie писал(а):
01.06.20 11:27
он слепой и не видит наличие и отсутствие волос на теле,?
Если его жена регулярно делает шугаринг, то понять, когда именно она его сделала - неделю назад или непосредственно перед выходом на работу - довольно затруднительно, по моему мнению.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 11:41

Firefly писал(а):
01.06.20 11:30
Если его жена регулярно делает шугаринг, то понять, когда именно она его сделала - неделю назад или непосредственно перед выходом на работу - довольно затруднительно, по моему мнению.
Пока сидела на изоляции давно не делала, да и сама сказала. До этого говорила, что собирается идти. Я ей сказал, как ты до 30 лет без него жила. Что я против, брейся как всю жизнь это делала. Обиделась. Но бриться не стала.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 11:54

Brabus писал(а):
01.06.20 11:41
Я ей сказал, как ты до 30 лет без него жила. Что я против, брейся как всю жизнь это делала. Обиделась. Но бриться не стала.
С одной стороны - я понимаю, что вас ревность сжирает. И понятно - почему.
С другой - под таким прессом жена долго не выдержит.
Может вам её уволить с работы?
Получится?

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 01.06.20 12:06

Вы ищете подвох там где его нет, был карантин салоны были закрыты, е стричься, красится, шугаринг итд в современном мире естественные процедуры и наличие или отсутствие мужчины не влияют на периодичность. Это делает женщину ухоженный, а не сексуально привлекательной для других.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 01.06.20 12:07

Firefly писал(а):
01.06.20 11:54
Может вам её уволить с работы?
Получится?
Ага и наручниками к батарее ещё пристегнуть. Только это не как ни поможет ей, пока человек не одумается, смысла нет. Таким же образом и сидя дома можно на задницу приключений найти.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 12:12

Brabus писал(а):
01.06.20 12:07
Ага и наручниками к батарее ещё пристегнуть. Только это не как ни поможет ей, пока человек не одумается, смысла нет. Таким же образом и сидя дома можно на задницу приключений найти.
Это поможет лучше её контролировать. И доходы буду в ваших руках.
У неё просто не будет денег на шугаринг.

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Brabus, а если серьёзно - ваша школьница выросла.
В 15 лет 18-летний кажется - ого-го какой принц.
В это время происходит гормональная перестройка организма и очень хочется влюбиться - в сердце есть место для героя.
Вот вы и стали таким героем для своей будущей жены.
А потом вы довольно быстро родили первого ребёнка - и она была бесконечно занята. Учёба, дочь, семья. Потом ещё и сын появился.
Пока ваша жена сама была «маленькой» или очень загруженной маленькими детьми, вы были на коне и именно вы рулили ситуацией.
Как только сын пошёл в садик - жена начала активные действия к тому, чтобы выбраться из «кухонного рабства».
Хоть на три копейки в регистратуру, но работать. В люди.
Женщина к 30 -ти годам обычно матереет (и фигурально, и буквально - становится матерью), понимает, что она сама из себя представляет и часто происходит то, что на АБФ называют инверсией доминирования. Хотя на самом деле - ваша милая скромная старшеклассница стала взрослой женщиной и почувствовала свои возможности.
Просто на стучании кулаком по столу и «Я сказал» у вас выстроить отношения с женой не получится.
Если вы не являетесь для жены реальным авторитетом и значимым человеком - на одном принуждении и насилии вы далеко не уедете.
Следить за её шугарингом и блузками - бессмысленно.
Помните эти злосчастные шапки зимой, которые мама просила надеть?
Мы надевали, а за углом дома снимали и запихивали в портфель и в школу шли без шапки.
Так и у вас с женой. Чем сильнее будете её прессовать, тем сильнее она будет сопротивляться.
Вам бы переключиться на себя. Чтобы она следила за тем, какие рубашки и какое бельё вы надеваете на работу.

Ответить