А вокруг возраста крутимся - так ты сам на этом акцент сделал в названии темы. Мы просто следуем своим впечатлениям.
40+ и молодая
40+ и молодая
Прочитал тему на одном дыхании) Столько интересного пропустил) Тут вам и #онжеотец и столько эпических предположений .
А позвольте ещё один вариант....эпичный?
А вдруг это...мужик?
В силу своей ограниченности не могу понять в чем смысл флирта по интернету. Поэтому - оба моих варианта (первый - обиделась, что не совершил половой акт) более земных).
Или психолог. Или, не побоюсь этого слова - искусственный интеллект
Тут не обойтись без фольги!
Но очень забавная тема)))
А позвольте ещё один вариант....эпичный?
А вдруг это...мужик?
В силу своей ограниченности не могу понять в чем смысл флирта по интернету. Поэтому - оба моих варианта (первый - обиделась, что не совершил половой акт) более земных).
Или психолог. Или, не побоюсь этого слова - искусственный интеллект
Тут не обойтись без фольги!
Но очень забавная тема)))
40+ и молодая
Господи, 34 года
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
отож
а потом ржут ещё, что бабочки только у баб
40+ и молодая
Автор, понятно, что изоляция была, но Вы своей перепиской все испортили, ещё, наверное, колобками изъяснялись. Ошибка ваша. Значимость ваша в пропасти. А 20-летка свое ЧСВ тешила и корону до небесного свода растила.
Забудьте и забейте.
Забудьте и забейте.
40+ и молодая
Удалите ВКонтакте) Цепляйте малолеток на перекурах в подъезде и возле магазина. Будет Вам счастье) Или переписывайтесь, но не долго. А то им скучно от этого)
40+ и молодая
Мне 40 будет через месяц.
Вчера короче поехал катать по ночному Питеру девицу 26 лет. Чисто посмотреть что получится.
К обратной дороге уже целовались, сказал что утром хочу чтобы она яичницу мне приготовила. Она смутилась, короч не поехала ко мне. Месячные.
Но потом до 3 ночи писала, что меня хочет и как "выздоровеет", принесет крымского вина и сыра и ждет со мной бессонную ночь.
Думаю вот надо сына на дачу отвезти :D
К чему написал: думал, что 30+ бабам только буду интересен для секса. А тут 26.
Вчера короче поехал катать по ночному Питеру девицу 26 лет. Чисто посмотреть что получится.
К обратной дороге уже целовались, сказал что утром хочу чтобы она яичницу мне приготовила. Она смутилась, короч не поехала ко мне. Месячные.
Но потом до 3 ночи писала, что меня хочет и как "выздоровеет", принесет крымского вина и сыра и ждет со мной бессонную ночь.
Думаю вот надо сына на дачу отвезти :D
К чему написал: думал, что 30+ бабам только буду интересен для секса. А тут 26.
Последний раз редактировалось MikeBomb 07.06.20 17:36, всего редактировалось 1 раз.
40+ и молодая
Что-то комменты не в кассу почти все.
Есть браки с 20+ разницей, старая жена меняется на новую как раз в 40 у олегархов.
Тетке норм, я изучал вопрос. Есть знакомые такие. Нахер чпокать старушку ровесницу, когда молодежь липнет на харизму непонятно.
В данном случае Вася. Рогов. Ровесник ейный. Слили тебя, как и меня в свое время Надо было ахать.
Далее мой сюжет. Я аленил, были камбеки , когда ничего не делал и забил, сама звонила через 50 дней, сейчас разбег. Анализ показал, что при первой перемене отношения надо было слать. Дальнейшее было даже неплохо, но провал на три года. Выкапабкиваюсь. Послал. Время потеряно.
В 32 я 18 леток того без исканий и сомнений. Сами приходили
Есть браки с 20+ разницей, старая жена меняется на новую как раз в 40 у олегархов.
Тетке норм, я изучал вопрос. Есть знакомые такие. Нахер чпокать старушку ровесницу, когда молодежь липнет на харизму непонятно.
В данном случае Вася. Рогов. Ровесник ейный. Слили тебя, как и меня в свое время Надо было ахать.
Далее мой сюжет. Я аленил, были камбеки , когда ничего не делал и забил, сама звонила через 50 дней, сейчас разбег. Анализ показал, что при первой перемене отношения надо было слать. Дальнейшее было даже неплохо, но провал на три года. Выкапабкиваюсь. Послал. Время потеряно.
В 32 я 18 леток того без исканий и сомнений. Сами приходили
Последний раз редактировалось trintrav 07.06.20 17:41, всего редактировалось 1 раз.
40+ и молодая
Она любила искренне. Но Васька переключил ее ум, будешь во френдзоне, та ещё гадость, я шкафы передвигал в надежде, и к еаырю отвозил. Не рекомендую
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Подружек моя мне приводила несколько, они и остались со мной. Ревность вызывал другими бабами, сначала реагировала, потом перестала.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Подружек моя мне приводила несколько, они и остались со мной. Ревность вызывал другими бабами, сначала реагировала, потом перестала.