Ну могёте что могу сказать, но отсутствие влечения нельзя отрицать, оно в армии есть и будет, а иначе солдат будет думать не о том.
Подсобите советом.
Подсобите советом.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Подсобите советом.
Ну да, получается, все же по-разному у всех. Автору бы поопытнее Ж, конечно. Так-то пока сойдутся 2 возрастных девственника...
В общем, автор, звоните ей, говорите, что соскучились и хотите ее видеть. Езжайте, и в эту поездку уже обязательно дело до секса доведите.
В общем, автор, звоните ей, говорите, что соскучились и хотите ее видеть. Езжайте, и в эту поездку уже обязательно дело до секса доведите.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Подсобите советом.
Ладно, не буду.
Подсобите советом.
О, ты крут, крут
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ты всё ж таки попробуй с разными. И опыта поднаберешься. В планах то, всё равно семья?
- Mark_Avreliys
- бывалый
Подсобите советом.
Newman,
Ничо крутого.
Полгода день.
Полгода ночь.
Влажность бешеная.
Холод собачий.
И двустороння пневмония токсическим шоком.
Три дня в реанимации.
Ничо крутого.
Полгода день.
Полгода ночь.
Влажность бешеная.
Холод собачий.
И двустороння пневмония токсическим шоком.
Три дня в реанимации.
- Лев Кофман
Подсобите советом.
ни в коем случае такое нельзя говорить женщине
наоборот, автору темы следующую неделю стоит общаться более холодно, на сообщения отвечать с большой задержкой или вообще не отвечать. на назначенную на следующие выходные встречу опоздать на полчаса (никаких цветов или что там у него явно всегда было), явиться с запахом дешевых женских духов (придётся купить побрызгаться, раз подруг нет), в разговоре отвечать невпопад, быть рассеянным и невнимательным.
потом отправить её назад, не предпринимая вообще никаких попыток к близости. можно даже не целовать.
и вот пусть теперь она ломает голову - а не запасной ли она вариант.
хитрее надо быть. ko4ka, не спеши, поиграй с ней в кошки-мышки немного. какая разница, переспишь ты с ней условно говоря 1-го числа или 15-го. (ибо скорее всего в твоём случае и не 1-го и не 15-го
а если ты ей действительно нужен - никуда она не денется. раззадоришь её только ещё больше. гораздо больше, чем неуклюжими попытами затянуть её в постель.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Подсобите советом.
Такое проканает если бы она его кинула и она бы стала его пинговать, а у них и отношений толком не было, следовательно эмоциональной привязанности как таковой нет.Лев Кофман писал(а): ↑20.06.20 20:15наоборот, автору темы следующую неделю стоит общаться более холодно, на сообщения отвечать с большой задержкой или вообще не отвечать.
С пикап форумов это подчерпнули?
А там походу тараканов у обоих полные черепные коробки.
Розовые пони, все дела.
Подсобите советом.
Ты форум покури. Может и передумаешь :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Какающие бабочками
- Лев Кофман
Подсобите советом.
Mark_Avreliys,
у меня есть ощущение, что для этой Ж автор темы - просто бесполый друг. которому ничего кроме прогулок по 20 км не светит. поэтому пусть начинает на ней совершенствовать техники манипуляции. хуже уже не будет.
у меня есть ощущение, что для этой Ж автор темы - просто бесполый друг. которому ничего кроме прогулок по 20 км не светит. поэтому пусть начинает на ней совершенствовать техники манипуляции. хуже уже не будет.
Подсобите советом.
Лев Кофман, вообще не согласна с вашим мнением. В этой ситуации, вы написали все наоборот, что не нужно делать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Первая написала.
Первая предложила секс.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Первая написала.
Первая предложила секс.
Подсобите советом.
Автор, не занимайся такой е6атней. Просто звонишь и зовешь ее к себе в шахматишки перекинуться, если найдет предлог не ехать, то говоришь - "ну приезжай тогда завтра", если опять найдет предлог не ехать, то забиваешь на нее болт.Лев Кофман писал(а): ↑20.06.20 20:15автору темы следующую неделю стоит общаться более холодно, на сообщения отвечать с большой задержкой или вообще не отвечать.
Подсобите советом.
Автор отказал!
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Встречаются 7 месяцев.
Ну и куда ещё медленнее и ещё холоднее?
А вы советуете ещё и перестать ей отвечать.
Отправлено спустя 41 секунду:
Первая решила приехать после карантина. Автору и переписок хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Встречаются 7 месяцев.
Ну и куда ещё медленнее и ещё холоднее?
А вы советуете ещё и перестать ей отвечать.
- Лев Кофман
Подсобите советом.
Гость1000,
я вижу ситуацию так - девственник 7 месяцев (!!!) общается-переписывается с женщиной. могу себе представить как это происходит
там два варианта - или она его "типа любит", или, скорее всего, его реальное положение - "тымнепростодруг". то, что на там первая написала аж 7 месяцев назад на сегодняшний день уже ни о чём не говорит вообще.
на то она и демократия.
я вижу ситуацию так - девственник 7 месяцев (!!!) общается-переписывается с женщиной. могу себе представить как это происходит
там два варианта - или она его "типа любит", или, скорее всего, его реальное положение - "тымнепростодруг". то, что на там первая написала аж 7 месяцев назад на сегодняшний день уже ни о чём не говорит вообще.
Подсобите советом.
Ну вот они не виделись с начала карантина. Девушка хочет приехать, то есть соскучилась уже, хочет увидеть.
А автор даже и не подумал ехать к ней. Значит, не надо оно ему. Вполне может и дальше просто переписываться пока не закончится карантин.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Или надо было аккуратней это делать, чтоб не вспугнуть?
А автор даже и не подумал ехать к ней. Значит, не надо оно ему. Вполне может и дальше просто переписываться пока не закончится карантин.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так она его приглашала к себе домой. :D
Или надо было аккуратней это делать, чтоб не вспугнуть?
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Лев Кофман
Подсобите советом.
Гость1000,
через неделю узнаем. мой прогноз - "тымнепростодруг".
через неделю узнаем. мой прогноз - "тымнепростодруг".
- Mark_Avreliys
- бывалый
Подсобите советом.
ko4ka, карантин - серьезная вещь, тут никто не спорит.
Подсобите советом.
Прям жостко