вранье. Просто не хочет. Не веришь спроси у бемби. Не даёт потому что не хочет давать.

время ещё не пришло!
а ей это нужно?
у тебя остались сомнения?
ой мля
не надейся это херня. Ты на коротком поводке. Пока другого ищет.
еще бы!
потому что зассал он.
для него не придёт
Ты ставишь себя в роль ревнивой бабы, которая точно так-же требует мужа отчитываться, что-то демонстрировать и т.д. Она просто не видит в тебе мужчину, понимаешь?Gopin писал(а): ↑17.07.20 11:46Показала телефон, там за 7 месяцев сообщений 100 наверное, последнее время по делу, он фото справок ей скидывал, подтверждал получение денег и т.д. а после фото с топлес на самом деле общение почти в минимум ушло, хз конечно, может просто потерла все это, не знаю. Думать не могу и не хочу об этом.
Тебе еще не надоело одни и те же сопли пережёвывать? Ты их перемаслал уже до атоммарного состояния. Какой результат? Никакой!
Какое беспокойство за Андрюшечку-игрушечку! Как ты думаешь, почему?
Для меня это самая большая дилеммаGopin писал(а): ↑16.07.20 18:26Если бы у меня жена вдруг в отеле оказалась с Андреем, то в этом бы отеле он и остался бы, навсегда. Кроме этого, не понимаю, как можно еще месяца два жить с женой, понимать, что есть третий, который там яйца свои подкатывает, и спокойно позволить увести жену. Для меня нонсенс.
и у тебя он был, если б твердость проявил. И приложил бы ей. Она не посиеснялась тебя кикнуть по лицу.
кто тебе мешал?
но не с ним
вот! Автор, внемли!
Посмотри в любой словарь что означает слово " женщина". Можно даже в онлайн.
Не, ну абсолютно правильно. Сказать даже нечего.
Ну а ОМП понимают что выбрав ее женой это тоже очень серьезно??? Завтрак, обед, ужин, кекс и миньот она тебя должна ибо жена. И каждый день. А ты ей что? Трудно сказать пару слов. Не скажешь ты скажет другой. Либо выбирайте забитых дурочек которым ничего не надо по жизни либо уже на ее внимание уделяй и ей внимание.
:D :D :D :D :D Так ржал что ажслезы пошли. Выражение "За мужем как за каменной стеной" на самом деле означает что ты как стена ограждает свою жену от ЕЁ же хотелок. Жена хочет кольцо за 150 штук в кредит , муж-стена скажет нет и настоит на своим мнении и добьется выполнения. Может купить за 10 штук и не в кредит. Про добытчика не так смешно как грустно но бабы.в.нынешние времена зарабатывают часто и поболее мужей. Или заработают при разводе ибо муж не стена а только головой кивает в согласии. И таких на форуме море и в реале. Хорошо рассмешил. :D :D
Ты - ей? Загибайте пальцы:
Ну , а как ещё то!
Макс, ты отскакивал долго но потери были меньше у тебя чем у ТС.Максимильян писал(а): ↑17.07.20 12:40Но видя твою историю и ситуацию, может быть я и не так плохо отскочил, потому как потерять работу, доход, свободу (даже на месяцы) - это большая цена.
Что имеешь в виду под благоприятным исходом? Вернуть флиртующую жену ? Выиграть первый Алений турнир ( второй, третий....)? Или 50% семейной жизни проводить в тюряге из-за жены-семьи?Максимильян писал(а): ↑17.07.20 12:40но шанс на благоприятный исход в плане жены гораздо выше, чем у меня был
Раз. Засчитана. Но правда непонятно почему 89% подавших заяву о разводе это бабы??? Ну да ладно: Ты сказал -я поверил
После развода, получая алименты. Согласен. То что ОМП обеспечивают это не всегда. Многие бабы растят на свои хорошо зарабатывая.
Все спецназовцы или самбисты.
Напомни сколько детей растет в неполных семьях? Каков уровень разводов? А детки то все равно растут и без пап.
Соглашусь. Ну вот какой то диссонанс- это называется оказывать жене внимание. Про это я писал выше. Была высказана точка зрения
Например? Починить машину? А ты можешь? Только честно. Или тоже к механику поедешь? Лампочку заменить? Она найдет того кто ей это сделает. У моей тетки муж был дальнобоем, так я ей и лампочки менял
Что понимается под " Дополнительным клоунством"? Поехать с женой на море- это клоунство или п5 в вашем посту?
неа.
Почему?
ну я так понял что дело прекратили. В суде. В связи с примирением. В сизо он сидел.
а, в связи с особой опасностью для обЧества и дабы исключить воздействие на свидетелей и ответчика за 1000 км.
вижу! Ты Нострадамус и баба ванга в одном флаконе!
это правда. Если женщина такая самостоятельная и самодостаточная и может удовлетворить все эти потребности без участия мужчины, то пусть живёт одна. Хотя мне такие в жизни пока не встречались.
Знатно пердак подгорел.Мано Вардас писал(а): ↑17.07.20 15:06Ты Нострадамус и баба ванга в одном флаконе! Давай жги дальше,господин женатый
Сейчас этот форум просматривают: ZdesMike и 5 гостей