Начал отношения с девственницей. Не понимаю вопроса, расшифруйте её послание.
Просто странно всё, неделю назад скучала, писала, а тут так сливается, а ведь я не тупил, всё что хотел, то и делал. Видимо, для девственниц, это всё не работает. Как говорят, надо залезть сначала девушке в душу, а уж потом делай с ней всё что хочешь, этого видимо я пока не научился.
Forest123, забей и не циклись.
Умрёшь, если не даст тебе?
Сможешь пережить?
Самый верный вариант-найди уже "целованную",раз уж так горит.
Умрёшь, если не даст тебе?
Сможешь пережить?
Самый верный вариант-найди уже "целованную",раз уж так горит.
-
Чтец закона
- посвященный
душа и ватрушка вещи разные. И устроены поразному. Не трать время. Даже если будешь в душе не факт что получишь ватрушку. Ибо станешь как брат. А ахаться она будет с тем кому на душу ее плевать. Но который хорошо ее дерет и волшебно лижет. Так что не майся хней.
Forest123, воспринимай это как такой лёгкий жизненный опыт.
У тебя вся жизнь впереди, лучше прожить ее самостоятельно, чем по советам форума)
У тебя вся жизнь впереди, лучше прожить ее самостоятельно, чем по советам форума)
-
Чтец закона
- посвященный
Форест, вполне нормальная краля. Признаков неадекватности из твоих описаний я не заметил.
Неосознанно играет с тобой в ближе-дальше. Ну и ты, я вижу, не промах, все понимаешь.
Какие у тебя виды на нее? Например, если даст тебе, что дальше делать будешь?
Неосознанно играет с тобой в ближе-дальше. Ну и ты, я вижу, не промах, все понимаешь.
Какие у тебя виды на нее? Например, если даст тебе, что дальше делать будешь?
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, особенно твоим
-
Чтец закона
- посвященный
Бери и йеби. Ну там сначала "пошли ко мне, рыбок покажу" "какой секс, у нас высокие отношения" "не бойся, я на полшишки" "прости так получилось" "ну и что, у нас же любоффф"
Но загоняться не стоит - контингент вообще проблемный.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Сначала трахать. Желательно с наименьшими затратами времени и денег. Потом смотреть по ситуации.
Лана00, так что аффтор уже записан сугубо в спермодоноры-банкоматы? Это печально.
Как бы потом листать не пришлось автору, прямиком на передачу андрея малахова. С сюжетом вариацией на тему дианы шурыгинойЧтец закона писал(а): ↑12.08.20 13:02Короче, автор, смело бери её за титки на свидании. И в трусы лезь. Сдриснет значит туда ей и дорога.
Как девушке не допустить чтобы ей залезли в трусы?
Надо ходить без трусов
Надо ходить без трусов
Леха, туфта все это, пустые разговоры, отмазки и игры для поднятия ее Чсв перед подругами. Не даст она, а это надуманный повод для динамо. Хотя, конечно, можно поваляться в ногах принцессы, посидеть в ее frendzonе, но королева тебе скажет всегда одно:" ты хочешь от меня лишь епли - позор тебе, Олеша, лучше купи мне подарки и окажи внимание побольше. "
Итог: сливай, не жалея, или готовься добиваться королеву, что сразу же сделает тебя рабом.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Итог: сливай, не жалея, или готовься добиваться королеву, что сразу же сделает тебя рабом.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Не понимаю, почему тебя вообще беспокоит, что у нее в голове. Видно никогда не сидел во frendzone королевы. Дело это очень неприятное, я скажу, потому хватит гадать и искать скрытый смысл в ее поведении. Это плохо кончится.
-
Злая Печенька
- любитель
Скажите мне тогда, какой тактики придерживаться на начальном этапе, я так понял, я пытаюсь быстро взять напором, а это не всегда работает
да просто чувствуй ее, нет никаких инструкций
Именно
Вот почему труъшных и не сыскать
А эту мадемуазелю советую оставить в покое
БЗ она не знает, как же
Френдзону включила и требует романтики, аспиврадабейсо
Отправлено спустя 51 секунду:
Как старый аленяка-френдзонщик, вот нутром чую, эта именно такая
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ее это все забавляет
Замечает - напишет
Охота быть игрушкой и как собачка бегать? Думаю, неохота
Пусть ищет себе других
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот уж не так нет
Умные советы - ценнее золота, особенно в такие годы
Ламберт, проблема в том, что действительно умных советов в жизни, а тем более на форуме , мало
На форуме вообще большая проблема в том, что ты не знаешь, кто даёт тебе совет, потому что в интернете соврать о себе - проще простого
На форуме вообще большая проблема в том, что ты не знаешь, кто даёт тебе совет, потому что в интернете соврать о себе - проще простого
Парень, бабо ипанутая с тараканами и ты ее на инстинкт не пробил, тебе с ней ничего не светит, а если и светит, то ты не будешь этому рад. Если хочешь не проипатъ свою жизнь, то начинай изучать материалы МД (мужского движения), при изучении начнешь понимать что такое бабо и как себя с ними вести. Все вопросы, которые ты задаешь здесь у тебя отпадут. Первое правило прозревшего мужчины: женщина для мужчины по важности находится на 16 месте, после домашних тараканов. т.е. ты сначала думаешь как вытравить тараканов, а потом уже о бабе. Изучай и будет тебе счастье!