Не по теме
Вот кстати познакомился я в клубе с бабой, зам директора чего-то там. Лет под 30, вся на понтах, не заруку её не взять, не приобнять, не рукой по ней провести, королева.
Выпила, начала танчить с другими мужиками, и смотреть на мою реакцию.
Я в конфликты не ввязываюсь, мне больше проблемы с законом не нужны, не один секс этого геморроя не стоит, таскаться по ментовкам и судам.
Потом вернулась, ещё попила, начала хамить, типо ты мал ростом, одеваешься как пацан, а не как солидный мужчина и тд и тп.
Ну думаю хuй с тобой золотая рыбка, буду я выслушивать это от какой-то там шлюхи, которую в первый раз в жизни вижу, залез в телефон, она попила, начала прижиматься, типо не обижайся, несла всякую бабскую чушь, закрытие, выхожу, она ждёт на выходе, попросила проводить, спрашиваю её адрес, чтоб вызвать ей такси, алень конечно, но мне 300 р не жалко, да и напрягать она начала ещё в клубе своим потоком сознания, и рассказывая о своих покатушках по миру, и если мне прям сильно захочиться, я себе и инди выберу и вызову, мне разницы нет. Она сказала, что дома ей скучно, если один живёшь, поехали к тебе, сразу все стало понятно, приехали ко мне, я достал вино, она сама сосаться полезла, про презики спросила, ну и все потом, виебал я её, потом ещё раз пересекались, по парку гуляли, и потом опять пошли ко мне, потом она с подругой приезжала, подруга бухая и весёлая фигуристая, я её начал потом пробивать на мжж с подругой, она обиделась и в чс меня везде, кто бы мог подумать, какая собственница.
Так что бабы сейчас живут и трахаются в свое удовольствие, а у берестовых с этим проблемы, только потому, что они всегда тааакие берестовы....
Обочина ленинградки, да и вообще улица, это пипец какой эконом вариант...
Я бы побрезговал.