Тогда тебе к камраду МакГрегору на АБФ2. Он там и пишет и рисует и на балалайке играет.
В том, что она - РСП.
О твоём ротике или попке?
что ты хочешь меня, течёшь и шликаешь фасолину в дУше.
А у мужа не глотаешь?
Тогда тебе к камраду МакГрегору на АБФ2. Он там и пишет и рисует и на балалайке играет.
В том, что она - РСП.
О твоём ротике или попке?
что ты хочешь меня, течёшь и шликаешь фасолину в дУше.
А у мужа не глотаешь?
да
да
да, хотя на вкус и цвет...
Узбагойтесь наконец. Мое настроение сегодня некоитально.
То есть именно то, что вам в ней нравилось, как в женщине для секса и стало одним из пунктов «обвинительного приговора»?
А РСП хоть раз сказали, что вам не нравится её стряпня?
Так и будет, нет самоцели найти жену. Если вдруг попадется, хорошо, нет-еще лучше)
Зачем, это большой плюс любовницы
Это не сильно важный момент. Я неплохо готовлю.
Это основное
Как вам удалось себе так мозг забить штампами, диву даюсь.
Так защитите юридически свою недвижимость, в чем проблема.
Ваши в голове
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Не увидела у вашей Ж особых манипуляций. Но в конце единственно, видимо почувствовала ваши сомнения. Хотелось определенности да-да, нет-нет. А что лесть? Когда вас женщина хвалит и восхищается, может это искренне, лучше чем пилит и критикует. Она просто провалила свою значимость для вас, стала сильно в вас нуждаться, образно цепляться, вы это четко почувствовали и инстинктивно свалили.
Шо за зверь?!?!?!
паранойя
ну и что, посмотрели от кого телефон, если она честная Ж, ей нечего скрывать скажет и покажет. В конце концов поставили бы программу, если так это беспокоит.
в старом и рванном должна ходить до пенсии.
а должна как биоробот в одном темпе. Да почувствовала ваше отдаление и азарт подутих.
какими незнакомыми? Имена путала? Явки, пароли? Реально железное доказательство.
Да, прав комрадДжейсон Борн писал(а): ↑17.10.20 01:51Ишь как бабьё-то гнилое встрепенулось. Ринулись защищать шлюховатую бабень
Спасибо на добром слове
Вот не спится, решил еще детали вспомнить. Может комрадам на заметку.
нет, но пометку в голове сделал
как ни странно, это почти 150% по общему мнению. У БЖ тоже такая тема была. Тут скорее речь не просто о новых милых трусиках, а о "нарядном" белье.
Это не так. Никакого отдаления не было. Скорее наоборот, начал включать режим роднулички, совсем по-немногу. Видимо РСП это быстро прочухала. Многократно применяемая фраза Пушкина А.С. работает 100%. Проверил на себе.
А то Вы не понимаете, о чем речь. Вместо радостного "алле, привет, как дела и т.п." слегка холодноватое "да-да, слушаю вас, здрасти". Типа с юмором, но холодноватое.
Пока описание не готово. Если мысль сформируется, напишу.
Манипуляции были в конце, когда я уже был слит. Любящая женщина не манипулировала, ну может пару неловких попыток для поддержания формы. Хвалит и восхищается любящая, это тоже было раньше. Льстит не любящая с определенной корыстной целью. Ну и свалил не я, напомню Вам еще раз.Достойная писал(а): ↑17.10.20 01:29Не увидела у вашей Ж особых манипуляций. Но в конце единственно, видимо почувствовала ваши сомнения. Хотелось определенности да-да, нет-нет. А что лесть? Когда вас женщина хвалит и восхищается, может это искренне, лучше чем пилит и критикует. Она просто провалила свою значимость для вас, стала сильно в вас нуждаться, образно цепляться, вы это четко почувствовали и инстинктивно свалили.
Не обманываю. Желание может и есть, а самоцели нет. Я и был самодостаточен до развода, но была внутренняя установка, что семья - это навсегда. Так воспитали и так живут мои родные по линии отца. А осторожнее, да стал
Знаете, с женской колокольни ваша тема читается как ваше желание объяснить самому себе, что разрыв с РСП был оправдан и вы всё сделали правильно.
Поэтому он провёл с ней не самые плохие четыре года своей жизни?from_the_moon писал(а): ↑17.10.20 01:29Это суть самой Ж, которая считывается более-менее проницательным М интуитивно, подсознательно, и ещё даже на стадии знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей