Современные знакомства на сайтах знакомств. Или "А принца все нет"
Рестбары лучше. Особенно если там посетительницы к моменту знакомства под мухой малость 
Вас послушать, так будто на СЗ одни шмары, пляди, давалки и прошмандовки тусят. 
И типа, туда можно идти только, чтоб шишку попарить.
А типа, нормальных девушек и женщин там нет :D
И типа, туда можно идти только, чтоб шишку попарить.
А типа, нормальных девушек и женщин там нет :D
Да они там все нОрмальные.
То тех пор, пока из них все гавно не полезет.
И вся "нормальность" перечеркивается.
https://www.youtube.com/watch?v=V5n8p8yApok
Мимо ушей, у меня была одна любимка. Реально нормальная. Но через пару месяцев началось 
Ты меня не любишь, ты меня унижаешь, ты то, ты сё. В итоге оказалось, что она куку. :D
Ты меня не любишь, ты меня унижаешь, ты то, ты сё. В итоге оказалось, что она куку. :D
Будто нормальная адекватная Ж будет, сугубо причем в поисках принца, к 30 годам регистрироваться на тиндере - и тереть вирт с кучей совершенно непонятных мужыков.
А не будет выкладывать в этом же возрасте семейные фото с кольцом в инсту
Так что, если не слабый передок, так тараканы-с.
Хотя подрастающее поколение вроде там повально сидит, но уже не наша возрастная категория..
А не будет выкладывать в этом же возрасте семейные фото с кольцом в инсту
Так что, если не слабый передок, так тараканы-с.
Хотя подрастающее поколение вроде там повально сидит, но уже не наша возрастная категория..
Дама, вообще-то, тоже про пунктуацию что-то где-то слышала.
То есть ты нормальную бабу за два месяца сумел испортить?
Texas, предсказуемый пассаж.
Логика бабская у тебя. :D
Всё?
Логика бабская у тебя. :D
Всё?
Достойных мужчин, работающих над отношениями, сейчас почти не осталось, да.
Texas, даааа, согласен с тобой :D
Ходят в трусах по дому, на столе стакан вискаря и Шнур из колонок поёт своим хриплым голосом "ехай накуй навсегда"
Кстати, у Гришковца есть фильм "Сатисфакция". Там его подчинённый вскрытый васёк. Надо бы пересмотреть с новыми взглядами.
Ходят в трусах по дому, на столе стакан вискаря и Шнур из колонок поёт своим хриплым голосом "ехай накуй навсегда"
Кстати, у Гришковца есть фильм "Сатисфакция". Там его подчинённый вскрытый васёк. Надо бы пересмотреть с новыми взглядами.
В силу жестких ограничений в нашей стране, в последнее время вынужден знакомится через интернет,но честно скажу,что за последнии пол года мне так и не удалось вытянуть хоть одну на свиданку,так как я понимаю,что бабы там реально зажратые вниманием, с короной на голове в виде своего же пельменя.
Мне хватает пары тройки фраз пообщатся,что бы это понять,идёт некое отторжение и я сливаюсь с переписки.
Особенно бесят бабы,которые принимают дружбу на фб,ты начинаешь диалог,а они ,сидя в сети, не отвечают .
В живых компаниях я не обделён вниманием ожп.
Пару недель назад меня чуть не трахнула 21 летняя особа (мне 32),меня остановило то,что она сестра моего нового знакомого,с кем я не собирюсь портить отношения,тем более из за бабы.
Вобщем,если я не чувствую от бабы некой взаимности или слышу что то,типо "ой,сегодня не могу",я сразу нэкст,не теряю время.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кстати, ради интереса зарегился в тиндер под видом ожп. Действительно-9 из 10 у них совпадения.Если бы вы знали,что им пишут омп.. каждый пробует выделится, и на фоне этого шлака ,сухое "привет,давай знакомится" выглядит куда более респектабельно,ИМХО
Мне хватает пары тройки фраз пообщатся,что бы это понять,идёт некое отторжение и я сливаюсь с переписки.
Особенно бесят бабы,которые принимают дружбу на фб,ты начинаешь диалог,а они ,сидя в сети, не отвечают .
В живых компаниях я не обделён вниманием ожп.
Пару недель назад меня чуть не трахнула 21 летняя особа (мне 32),меня остановило то,что она сестра моего нового знакомого,с кем я не собирюсь портить отношения,тем более из за бабы.
Вобщем,если я не чувствую от бабы некой взаимности или слышу что то,типо "ой,сегодня не могу",я сразу нэкст,не теряю время.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кстати, ради интереса зарегился в тиндер под видом ожп. Действительно-9 из 10 у них совпадения.Если бы вы знали,что им пишут омп.. каждый пробует выделится, и на фоне этого шлака ,сухое "привет,давай знакомится" выглядит куда более респектабельно,ИМХО
-
Великолепный-3
- любитель
денег много просаживать, плюс тетки что любят по барам ходить тебя постоянно туда тащить и будут, но уже за твой счет. Из плюсов что бабы идут туда знакомится и уже навеселе.
ну очень странная зона комфорта, там же тетки посылают на раз-два и в день по сотне предложений получают, на пляже же лежат и скучают познакомится приходит 1-2 за день и все. А то и ваще ноль. Раньше ходил один тоже как я знакомился, потом даже подружились баб много не конкурировали. Сейчас и он пропал обженили запретили ходить. Еще знакомятся дедки под 70 но у них контингент тетечки за 45 они не конкуренты, вот и все. Смысл идти на СЗ где таких как ты 100 штук в очереди стоят на одну бабу, или идти на пляж где на тебя одного девок 20-30 скучает.
Отправлено спустя 41 секунду:
способ хороший но для сурьезных отношений
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
да всем кто любит сидеть на СЗ рекомендуется создать женскую анкету и посмотреть что пишут, очень отрезвляет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вроде бы везде писали что 2 месяца стандартный срок для демки? Может ничего и не портил а демка кончилась а он аленить не стал.
Отправлено спустя 42 секунды:
тоже люблю ставить эту песню дома, ага
Сходил на пляж. Прорубь есть. Девок нет. Что я делаю не так?
-
Великолепный-3
- любитель
Texas, на рождество иди, и на определенные места, там девки 20-30 лет голые купаются, в остальное время зимой только тетки 40+ упитанные купаются.
Только если провалившись под лед, под собственным весом, - "купаются"Великолепный-3 писал(а): ↑07.02.21 13:09в остальное время зимой только тетки 40+ упитанные купаются
-
Великолепный-3
- любитель
Мимо ушей, нет ты не в курсе в москве ряд мест где зимой тетки 40+ голышом купаются в прорубях, местные деды ходят смотреть, полотенчики подать, много фоток видел тетки бывают на лицо даже ниче но во первых все упитанные во вторых в мозгах какая то эзотерика
А как Вы определили по фото:Великолепный-3 писал(а): ↑07.02.21 14:52много фоток видел тетки бывают на лицо даже ниче но во первых все упитанные во вторых в мозгах какая то эзотерика
Любишь на жирненьких старух передернуть? Да?
была у меня такая с сз. Разведенная. Обеспечена по крышу и выше. Заводы, пароход и пр. Естественно, после раздела имущества с бм.
Ейбыло пофигу, что я нищеброд. Главное, что я не женатик, со мной нескучно и наши интересы в горизонтальной плоскости совпадают. Всего и делов.
Была 9 из 10 по моей личной шкале. Слил её, спалив на присутствии на другом сайте, в то время как мы уже вовсю дружили телами. Вспоминаю её с удовольствием.
Так что действительно богатым бабам пофигу кто ты, если речь не идёт о брака-детях.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
ржака
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Этапядь!ЧетыреждыЧе писал(а): ↑21.01.21 19:38Пишешь вместо привет- приветствую. Потом если ответит. - " ты тут не ради секса,- я прав? Она пишет-" прав". Ты пишешь-" тогда можно встретиться и лично познакомиться, - напиши свой телефон" Если не дает номер- следующая! Если дает сразу тяни в реал. На первом свидании молчи больше, вон че нить про айти задвинь или про продажу лисапедов оптом. Пусть она рассказывает про себя больше. Чем больше молчишь, тем больше она пиzдИт. Запомни- ты значимый Алень! Обычно на втором свидании она уже у тебя дома показывает как на ней сидит твоя рубашка!
-
Великолепный-3
- любитель
по фото никак, глупый вопрос, я что девид копперфильд чтоли? Очевидно же я что я знаю лично тех кто с ними общается.
Я нет. А ты спрашиваешь потому что ищешь напарника на это дело, да?
PS Спасибо блеванул от твоих фантазий
Нет. Не очевидно.
Т.е. Ты хочешь сказать что Ты общаешься с теми кто "ххуярит" 40+ летних жырух?? Аленями??
-
Великолепный-3
- любитель