Морозятся бабы, что делаю не так?
Да просто понимаете, ладно бабы высказали свои претензии и слились, я бы так понял, че им не нравится , так они просто исчезают 

Привыкай. Часто так и бывает. Ну не герой ты их романа. То ли внутренне тяготеют к сверстникам. То ли у них не было опыта с теми, кто постарше. То ли нравится помясистее, то ли похудее. То ли блондины, то ли брюнеты. То ли мачо в кубе, то ли соплежуи в кубе. Ну, скажут они тебе. А что ты потом хочешь? "Возвращать бабу", "добиваться", "исправляться"? Ты ж не алень и бабораб.
Имхо, то, что половина баб сливается, это вполне обычная ситуация.
Если ты думаешь, что 9 из 10 баб на тебя вешаться будут и годами добиваться твоей благосклонности, ты ошибаешься. Конверсия там не такая радужная.
Полегчало? У каждого своя норма и абф не исключение

Вы с какой целью тут находитесь лучше расскажите, чтобы для себя окончательно уяснить что все мужики казлы? К сожалению не все, но благодаря в том числе и форуму есть шанс на исправление, ведь лучше быть кАзлом, чем баборабом, третьего не дано, а такие как вы мадамы пытаются сбить с пути истинного. Может все таки на вуменсру :D
У всех по этому может быть разное мнение и видение. Но я б сказал, что самый сложный первый этап: познакомится и произвести правильное первое впечатление. Если есть привлекательная внешность, или выраженная статусность, тогда всё ок. Если "козырей" нет - нужно уже проявлять креатив. Я как-то всегда думал, что если на первом этапе всё ок, то дальше всё покатится само-собой. У тебя как можно понять, особых проблем с первым этапом нет.
И большей проблемой может быть поставить обоюдно понятный вектор ваших встреч, если ищешь себе женщину на пару заходов, а она за несколько свиданий уже намечтала себе свадьбу, детей и жили долго и счастливо. Выйдет очень неприятно.
Да так и есть. Чтобы отвадить заинтересованную женщину (в краткосрочной перспективе), нужно иметь особый талант)
Но ты по ходу сумел)
А сводить куда-то её не пробовал? Да поф куда даже... В кино, кафе, или какие-то интересные места возле тебя, даже погулять в общей компании с друзьями. Да куча вариантов, чем можна заняться вдвоем.
Если убрать секс, то что в остатке за 2 недели? Попили кофе в машине)? Тебе самому, не было бы скучно?
+ мог элементарно что-то ляпнуть, или дать слабину в самом начале. На что сам внимания не обратил. А бабы это хорошо улавливают... она сама может даже не скажет что именно это было, но отторжение почувствует. Жаловаться, тупить, "уступить первую скрипку" и подобное, даже в косвенном виде, на начальном этапе уверено ведут к быстрому сливу слабого самца.
Вот в этом и проблема)
Да понятно, что я видимо совсем прагматичным стал. Мне водить бабу в компанию друзей, кино и т д просто не охота, мне одному веселее гулять и кино смотреть , а им видимо без этого никуда. И темы отношений я сразу обрубаю . Первая девушка, которая у меня появилась после развода, предлагала как бы в шутку поехать вместе в другой город, а я сразу съехал с темы. ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО, непонятно только то, что вчера секс и веселье, а через неделю пропажа со всех радаров без объяснения причин. И как-то интуитивную чувствую от них обиду в свою сторону. Последняя пропала и удалила все фото в соц сети, даже на аве. Хз, свящано это со мной или нет, или просто экзистенциальный кризис
-
- бывалый
darkseed, мимо) не считаю всех мужиков козлами. Да и понятие бабораб очень субъектино, даже по меркам абф 

Думаю просто не хотят тратить на автора время.. поэтому уходят в закат. а по поводу заблочила значь ты был на чьем то фоне выбрали не тебя.
ты че такой примитивный, только бесполезный движняк интересует? А автор красава, у него интеллектуальные увлечения, просто шалавы тупые попадаются, им с ним не интересно, не тянут уровень интеллекта!
Только на подобную тематику ведешь разговоры с мужчинами? А человеческое тебе чуждо? Понятно, что не животные для тебя будут "душнилами". Ты просто интеллектом дои них не доросла!
Не заморачивайся на бабах. Баба это как аксессуар в жизни мужчины, без которого можно жить, и даже лучше,, чем с ним. Бегать за мужчиной должна баба, а не наоборот. Это им нужны отношения, и вся эта херня. Мужчина самодостаточен.
Автор, вот так нужно поступать со шлюхами, как пишет эта шалава, и не париться.Великолепная писал(а): ↑20.04.21 10:19Вот понравился как объект для сношения.Встретились пару раз-потрахались ну и вали дальше.Для чего ты нужен,отношения??? Сейчас бабы зеркалят мужиков.А мужикам не нравится что их кидают.упс..че за мужик пошёл.Нежный.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот ты и ответил на свой вопрос сам. Просто они хотят поиметь с тебя больше, чем ты им предлагаешь. Предложи, в шутку, пожить вместе, или замуж, и посмотришь, они сливаться перестанут.

Не надо, не делай этого, это бабская тягомотина. Живи своими целями, мужскими.
"если все в гавно прыгнут, ты тоже прыгнешь"?

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
бапам движуха нужна, эмоции. Ты сначала им это даешь, клоуничаешь, тамаду из себя строишь. Потом же они узнают, что ты скучная, унылая какашка, максимум кофе попить.
Либо держи такой же темп и дальше, а если не "шможешь" , так и смысл напрягаться для Лтр.
Спасибо всем за ответы! В общем пришло понимание, что это не я скучный лентяй, а просто в этих бабах не видел перспектив для прогулок и хождения в кино. Секс под вискарём - вот и всё, что хотелось получить от них, а то, что они потом внезапно исчезают, это следствие такой моей позиции, которую они считывают на интуитивном уровне. Когда реально «ёкнет», я конечно сам захочу и гулять, и путешествовать вместе. И даже приглашу к себе жить, почему нет? Просто иногда дурь в голову лезет, что мне 31, есть своя двушка, машина, интересная работа и даже некий относительный соц статус, а живу холостяком. Вообще мне на баб везёт определённых - все они чсвшные стервы, непригодные для долгой спокойной жизни. Я надеюсь, это не выглядело как нытьё) Просто вытаскиваю мысли из головы на бумагу, спасибо форуму, где можно ими поделиться 

- Джек_Воробей
- старейшина
-
- старейшина
В 31 помимо секса ещё чем-то удивить можете ?!?! Смотрят , что кроме куя взять нечего , вот и сливаются , чтоб время не тратить . Разным бабам разное надо , одного рецепта на всех нет . Автор, Вам самому то интересно в 31 год пельмени разные обслуживать , потом тоскливо лайкать их, с надеждой на продолжение
Firesoul, думаю, ты просто визуально алень(это не оскорбление в данном контексте) - но более-менее привлекательный, поэтому дают... потом ждут, что алень начнёт "работать над атнашениями" - а алень со сбитыми настройками... бгг... ни работает, подлец
А попадаюцца видимо, бабы, которым даже демку влом крутить... ггг... щитают, што алень должен добивацца без демок всяких.
Йепи, раз дают - и не парься. Мне б такое щастье - сравнительно легко снять бабу, она пару раз дала и ищщезла... ыыы... а он недоволен, ишь...
А попадаюцца видимо, бабы, которым даже демку влом крутить... ггг... щитают, што алень должен добивацца без демок всяких.
Йепи, раз дают - и не парься. Мне б такое щастье - сравнительно легко снять бабу, она пару раз дала и ищщезла... ыыы... а он недоволен, ишь...
дык и у нее радости жизни с тобой не связаны. У нее тоже без тебя есть и кино и друзья и прочее веселье. А с тобой, а что с тобой? Только секс, а он сам по себе не так уж интересен.Firesoul писал(а): ↑21.04.21 19:48Мне водить бабу в компанию друзей, кино и т д просто не охота, мне одному веселее гулять и кино смотреть , а им видимо без этого никуда. И темы отношений я сразу обрубаю . Первая девушка, которая у меня появилась после развода, предлагала как бы в шутку поехать вместе в другой город, а я сразу съехал с темы. ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО, непонятно только то, что вчера секс и веселье, а через неделю пропажа со всех радаров без объяснения причин.
не, дружок. В мире бабы - всех цветов радуги. Ты ВЫБИРАЕШЬ стерв. По молодости у многих бывает. Хорошая новость в том, что если ответственность за выбор - твоя, то и поменять выбор ты можешь сам.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
да чо пистеть то?
Самодостаточен до того, что тему на АБФ создал ага.
Ни разу в жизни не видел, чтоб толковая ОЖП хоть за кем-то бегала. Бегать способен только больной на голову неликвид и то, не за всеми.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это потребность организма, ну почти как есть пить срать. Баба привыкшая к регулярному сексу, уже не может нормально жить без оного.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну, они это на всеобщее обозрение не выставляют, однако бегают за теми, от кого текут, и используют тех, кто в их пелотку погрузился полностью.
Я стараюсь как-то находить баланс , даже если ожп сильно понравилась, держу дистанцию. И честно говоря итог разный, где-то бабу бесит такая позиция и она начинает пинговать, в другом случае она просто теряется и находит другого мухожора. Вот сейчас у меня следующая ситуация , прошу дать поведенческий анализ ожп : Работал на мероприятии, где она была фотографом, мы попереглядывались, она мне понравилась и я нашел ее в инсте. Подписались друг на друга, сухонько пообщались , я ее пригласил на кофе и она ответила «посмотрим». Ну для меня это был нехороший сигнал и я слился. Прошло месяца два с тех пор и тут она пинганула на меня, когда я запостил свою треню по боксу. Типа ей тоже хочется начать заниматься и т д. Я ей в ответ пошутил, что она меня в прошлый раз продинамила, а она ответила, что просто не было времени у нее. Договорились пойти гулять на спортплощадку, побегать и т.д. Правда погода щас в моей локации унылое говно и приходится ждать. Вопрос - у нее какое ко мне отношение на данный момент и нормально ли мы устраиваем встречу, спустя 2-3 месяца , когда я ее звал на якобы свидание? Чего она так настраивалась долго?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я дэмо режим давно не наблюдал, что правда, то правда. Но может это еще возрастная фигня . Я еще заметил такую тему, я с ровесницами вообще не могу даже представить секс и совместную жизнь. В первую очередь из-за писдеца в их голове. Поэтому как-то принципиально присматриваюсь к девушкам до 25 лет. И слава богу, это взаимно. А бабы 30-+ на меня и сами особо не смотрят . Хотя конечно бывают исключения.кердык писал(а): ↑26.04.21 05:18Firesoul, думаю, ты просто визуально алень(это не оскорбление в данном контексте) - но более-менее привлекательный, поэтому дают... потом ждут, что алень начнёт "работать над атнашениями" - а алень со сбитыми настройками... бгг... ни работает, подлец
предлагаю не ждать чудес от проходных баб.
Предлагаю не быть УГ
Предлагаю сохранять адекватность и понимать, что Кесарю - Кесарево (АКА по Сеньке и шапка) и не ждать от теток с которыми всего-то и были веселые поэбушки (тоже, чем плохо?) каких-то шагов в свою сторону.
Видимо ты обладаешь даром ясновидения, а раз так - распиши мне гипотетическую ситуацию, в которой ПД18 будет бегать за ОМП, тем более разведенным и тем более, возрастом 30+.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
ты ее звал на кофе.
Те потрахаться не на свидание, а просто выпить кофе (опять в твоей машине, да?)
Если ты правда считаешь, что ради этого она должна сразу по списку обзвонить всех знакомых ОМП и сказать каждому персонально :" Пашолнахой, меня ОгненнаяДуша позвал попить кофе и может поепаться, а тебе не место в моей жизни" - ну ты неадекватен.
Жизнь, как хирург, все отрежет, все лишнее, все нецелесообразное, все нелепое и ненужное.
Коротко ты предлагаешь секс и больше ничего. Тетки это предложение осознают после того, как у вас происходит кофе и секс под вискарем. Судя по тому, что стайки бывших любовниц не плачут у тебя под д верью, как фанатки "Ласкового мая", выдающимся любовником тебя назвать сложно.
Наивно полагать, что кто-то должен бросится тебя переубеждать в том, что именно с ней у тебя будет что-то большее.
Как ты себе это представляешь? Ты ее выепал, она подорвалась и побежала в твоей хате полы намывать, дабы показать, какая она бомбическая хозяйка и параллельно о звездах беседовать, дабы постичь твой ОБВМ? Да ну.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
не залипла. Любовь с первого взгляда у нее не случилась.
И это прекрасно, с первого взгляда влюбляются только дуры, истерички и прочие психически нестабильные ОЖП.