В глазах ТП и не такое бывает.
Отправлено спустя 47 секунд:
Не единственный, но аленить им не надо, для того чтоб зазноба труханы свои сняла.
В волнах форума плавает.
Нет
Затем
Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 20:09а есть альфа над альфами и им вот башни в Москва Сити принадлежат
Да ты на абф уже лет 6, не меньшеШелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 20:14Мне вот нужно, чтоб изобрели машину времени, я бы лет на 8 назад отправился, и вылавливал бы бухого самого себя.
А кто у нас самый влиятельный человек в стране?
Ты даже кто такой альфа не сказал и почему-то молодого Путина сразу в беты записал.
Еще больше баб надо пере6ать, чтобы статус заслужить?
Не угадал.
Ну давай.
Вот есть у тебя любимая твоя Маша. Ты уснуть не можешь, пока вы с ней по телефону не поговорите. Любишь её, и у умереть за неё готов.
А я его и не трогаю, просто тыкнул тебя носом в твои же ошибки, что почему-то самый главный альфа не "грозой района" оказался, а скорее наоборот.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 20:35А Путина не трогай, тебе до него, как мне сейчас до Окленда пешком.
тебе критерии йопыря или альфы нужны, не пойму?
Так а в чём проблема? Вырастите. Песняки-то все горазды петь, а как до дела так дзёппа в кустах.
Разговор начался с заявления Аврелия, что бабуины епут все что движется, а я ответил, что бабуины е6ут в основном самок бабуинов. Девочки из нормальных семей таких сторонятся. Ну и дальше, что альфам все дают и т.д.
Чего естественно? У тебя логическая ошибка в суждениях.
Я тебе еще на прошлой странице примеры совершенно разных людей привел и все они могут быть лидерами, а вот ты определение альфы так и не дал.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.05.21 20:56Альфы бывают разными, почему у тебя это в голове не укладывается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей