Ну от этой куйни есть лекарство. Сразу ей пенделя с криком "шла накуй мразота, блевать от тебя охота."

Я человек непьющий. Но тот момент с пэхой мне дал понять, что чувствуют мужики в отношениях и как они спиваются. Реально, чтобы прекратить такие ссоры, нужно отказаться от своей воли, от своей личности и посветить свою жизнь писечке, а человек безвольный не может сопротивляться зелёному змею. Помню как моя рс2п рассказывала с восхищением о своём бывшем шефе и его жене (просто законченной СДСине), как она кричит чуть ли не матами на него при всех, а он подбегает и обнимает её с милыми словечками. Вот о таком аленяке мечтают СДСки.
Как же это знакомо. Им похрен, как другому человеку надо и что он любит, главное, чтобы их комфорт и жизненный устой ни на миллиметр не сдвинулся. И, самое главное, конфликта создан на ровном месте и для нормального мужского мышления никак не понять, как можно создать проблему из-за таких мелочей.
Сомневаюсь, что вообще бабы будь-то РСП или бездетная ОЖП могут любить искренно и, главное, долго.
Спасибо, всё хорошо. Рассказать есть что, но скорее всего это пойдёт новой темой, так как там будут затрагиваться другие вопросы.
Вот именно. А про патриархальных девственниц сказки другим на форуме рассказываете! А сами то живёте с такими вот... и мало кто признает данный факт
Для понимания надо почитать саму тему и несколько моих сообщений после, а не только последнее. Причин для фейспалма не вижу.
читаем глазами, вопросы затрагиваться будут не по данной теме.
"Патриархальная девственница" - это образ собирательный. Не значит, что она обязательно бревно фригидное. В идеале с тобой шлюха, а остальные М ей не интересны. Влажная мечта патриархального бизнесмена-спецназовца.
Если остальные неинтересны, то это любовь. Но то, что любовь существует, на форуме отрицают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей