Зачем чё спрашивал?
Само собой
Любая в 19 лет может (хотя ей уже 20 лет будет ко времени рождения ребенка). Скорее наоборот не бросит отпрыска, так как сама на себе испытала не самые приятные моменты, когда её бросили, вряд ли мать захочет такой же судьбы для собственного ребенка.
Само собой. Даже и не обсуждается. Дело не в ней, а в том, что эта процедура должна быть обязательной на 100% для всех детей всех семей
Кардинал ты наш
За хороший совет завсегда спасибоСвин женатый+ писал(а): ↑09.05.22 17:09Кардинал ты наш присматривай лучше Храм православный - где батюшка строгий и соответственно энергетика сильная! где будешь молить Бога о том чтобы ребенок родился здоровым! покупай иконы и читай молитвы-акафисты каждый день (какие там защищают при беременности и родах - проконсультируйся)
Что не так со мной?Свин женатый+ писал(а): ↑09.05.22 17:09Странный ты персонаж - Грибник. какой то не такой ...
44 года в июне мне исполнится. Слава Богу что я от мира сего!!
ХЗ
Там было некое непонимание, а не понты. Я привык отдыхать (Турция, Египет, Тай) в общем недорогие страны, но дважды в год, а она предложила потратить ту же сумму, что и заныкана на два раза за один раз, но не в вышеуказанные страны, а куда нибудь покруче типа Мальдив. Я ей спокойно объяснил, что не хочу, что я привык иначе и менять ничего не желаю, если она не докажет, что один отдых пусть даже и на островах лучше чем два отдыха по дешману. Она ответила через несколько дней, что пусть будет так как ты знаешь, может ты и прав.yasha1_yasha1 писал(а): ↑15.05.22 10:46Тем более, барышня, насколько помню, с понтами, и с амбициями малообоснованными
ХЗ. Начнет или нет, узнаем. Но, что интересно, мало кто тут по делу сказал, хоть что нибудь полезное. В основном на уровне - вдруг кирпич упадет, не выходи на улицу. Получается считают обитатели АБФ, что надо было найти преклонных лет РСПху лет 40-45 с парой детей, парой внуков, которая скоро превратиться не ясно во что, ну и как всегда без денег, с кучей проблем, которые мне будет предложено решать, кучей болячек, сумасшедшей психикой уничтоженной адской жизнью, попользованной сотней мужиков во все дыхательно-пихательные, лечившейся от зпп (Вы наивные думаете, что Ваши ангелочки таки через это не прошли? Хи хи, гуглите статистику), с тварью тещей, дибилом тестем, покупай квартиры ее детям (так как у них по традиции нихрена нет), дети внуки будут приходить и срать в моем доме и опустошать холодильник (а то и вообще жить у меня), РСПха будет их всех содержать за мой счет, возить эту шоблу с собой на море, оплачивать их залеты по жизни, орать на меня (как РСПхи в основном и делают), получать по морде от ее прицепов или уже их детей (так бывает тоже), отбиваться от следствия и суда по заявлению дочерей или внучек РСПхи, которые наврут, что я к ним приставалyasha1_yasha1 писал(а): ↑15.05.22 10:46Свадьба, роды, а дальше самое интересное может начаться. Любпытно, начнется сразу после родов, или чуть погодя?
О, вот тут есть очень опасный момент.
У нее их вообще нет. От меня она ничего не требует.
Ресторан, около 20 гостей. Это не много.
Платье отказалась покупать, хотя в сумме я не ограничивал, сказала будет в арендном.
Когда мне будет 75 ей будет 50. Какие гулянки...
Мне ее квартира даром не нужна. Я же писал.
Это будет не первый наследник 1 очереди. В случае моей смерти она и дети конечно будут наследниками. У всех так.
Каким целям и что мне то от этого? У нее цель одна, та же цель что и у всех дам - устроиться потеплее в жизни и расплодиться.
Полагаю, что я не заблуждаюсь.
Ей не нужна вышка. Моё мнение. И будете удивлены, но она согласилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей