сама себе противоречишь про себя же - так ты рсп или умеющая любить, но без детей?))
а чо без детей тогда - бурная молодость?
год в браке. с ней . ощущения разные.Пауль Зиберт писал(а): ↑22.05.24 08:23Непонятно, спустя два года автора таки охомутали или алень всё же вырвался из стойла, разбив окно?
год в браке. с ней . ощущения разные.Пауль Зиберт писал(а): ↑22.05.24 08:23Непонятно, спустя два года автора таки охомутали или алень всё же вырвался из стойла, разбив окно?
оно то да... но вот машину купила в браке )) за свои. Так что она гордая .
норм содрал ща за нее 30% на отпуск. Норм отдохнули
эхх ...бес в ребро... было бы круто... но бумеранг накроет меня потом, боязно ))
есть стервозность в ее сути... долго рассказывать. но непостоянна в настрое. Гормоны проверили ))
По пунктам.Firefly писал(а): ↑09.08.24 12:55И про свадьбу вопрос - была просто роспись в ЗАГСе или большая свадьба?
Она вас познакомила с бабушкой и отцом?
Как её родственники вас приняли?
Как ваш сын отреагировал на смену вашего матримониального статуса?
Отношения с сыном выровнялись или БЖ по прежнему настраивает сына?
Сын всë же уже совсем взрослый.
Ну т.е. начинаем с начала. Хоть вы и ахались 8 лет, но ты барышню не знаешь от слова совсем.
Судя по твоей информации, все эти 8 годиков ты не был героем ее романа. Не берусь рассуждать на тему скакала ли она по веткам, т.к. в этом направлении ты вводные не озвучивал. Но, с большой долей вероятности, эти 8 годиков ты был удобен, раз. Могло нарисоваться на горизонте что-то более молодое и перспективное, два.
Барышня из неполной семьи. Про прошивку, примеры перед глазами и прочие детские травмы ты в курся.
Тик-так, ага?
И это уже сегодня. Восхитительное начало семейной жизни. После того, как родит, вариантов может быть много, но одно могу сказать с уверенностью, секаса не будет совсем (у тебя как минимум).
Про СДС рассказать или в курсе?
Блин, Камрад, чем дальше тебя читаю, тем больше вопросов именно к тебе. Ты задумал стать спермодонором, банкоматом и ковриком?
Восхитительно!
Прикольненько. Тебя похоже знатно обработали. Было бы правильнее, если бы ты в 47 годиков писал ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ!
А если ответишь нет, то что?
Извини, перехожу на французский. Пэйсдэц. Напаркуа?
И будет тебе 54. Инсульт, инфаркт или алики до пенсии. Все варианты - песня!
Да тут плакать хочется. Смешного ничего нет от слова вААще.
а) так ты и живешь один все 8 лет.
Сделать это с изначально негодной тиоткой и потом радоваться?
Уффф, хорошо.
Соболезную утрате.
Смеяться вообще охоты нет.
Да, сын не прав в своих реакциях и должен больше понимать.Kvarner писал(а): ↑09.08.24 13:24И тут картина: звоню ему он грустный, странный какой то в голосе , я был удивлен т.к. наконуне были проблемы со здоровьем его и прям испугался. Звоню БЖ (я ей звоню 2 раза в год в среднем!!) и говорю "что с сыном? он в порядке? я переживаю что что то не так"
КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ ИЗУМЛЕНИЕ - Коглда она мне промолвила " Ну а какое ты настроение ожидал от него, если обещал дать деньги мол а ему нее хватает"
Ревность.
Всё прошло в теплом семейном кругу.
Сам такой же.
она хитрая ,пока ты за все платишь в шлюбе теперь уже ,она копит на машынку,
какова реакция была? её
поздравляю
Пля, чуть весь монитор кофе вперемешку с печенками не уделал.
В 49 - это прямо хорошо задуматься надо над данным вопросом.
Больше одного раза имхо предлагать вообще ... нецелесообразно.
Как и её жизнь и людей, с которыми она контактировала в остальные 4-5 дней в неделю.
+++
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей