Тотальный облом. Почему не дала?
-
кыштынбек
- бывалый
Васили тебя в шейку целовать будут, они к этим слюнявым утехам дюже падкие, потому как для того шоп совратить девицу они на всякие ухищрения идут, да потные шеи девиц в туалете проссаном лобызают ажна слюни между сисек затикают)
-
Николай2024
- любитель
красиво излагаете батюшка-доходчиво В примераХ
К утехам эдаким многий грешный склонен-как между сисек нырнуть по 10 литров каждая И выше ляжек учудить пилотажем В этом ли грех только людской...?
а вы батюшка " кыштынбек " сами ни чаетесь женского внимания? и все в молитвах и осуждениях ,
где он сВЕТ_СВЕТ!
-
кыштынбек
- бывалый
Я касатик дюже сдержанно отношусь к вниманию женскому, ибо дюже падок к сношению дев прекрасных, да к другим грехам сопутствующим при возлиянии змея зелëного.
Нет тогда покоя спутнице моей ясноликой, да телесам еë упругим денно и ношно.
А коли поддаюсь я такому влиянию, то тут уж извольте меня прощать в моей разнузданности,черезмерном разврате , да непотребствах всякого рода.
Ну а когда чресла мои устают, да моральный дух падает,приходит время отходняков изнуряющих, и тогда вновь я прибываю в смирении и муках душевных, вплоть до самого исцеления, да полнейшего востановления своих чертогов восполняемых..
Нет тогда покоя спутнице моей ясноликой, да телесам еë упругим денно и ношно.
А коли поддаюсь я такому влиянию, то тут уж извольте меня прощать в моей разнузданности,черезмерном разврате , да непотребствах всякого рода.
Ну а когда чресла мои устают, да моральный дух падает,приходит время отходняков изнуряющих, и тогда вновь я прибываю в смирении и муках душевных, вплоть до самого исцеления, да полнейшего востановления своих чертогов восполняемых..
Bad Doc,
Спроси у мужиков, которые и сексом не занимались , а отсидели за это. Как умудряются статьи шить.
А раньше еще и расстрел был, зачастую всех подряд, а не виновных
Спроси у мужиков, которые и сексом не занимались , а отсидели за это. Как умудряются статьи шить.
А раньше еще и расстрел был, зачастую всех подряд, а не виновных
- Пауль Зиберт
- старейшина
Когда тебя поднимут на оперативке и выепут за висяк, за просроченные сроки и поставят под вопрос твою компетентность, ты очень быстро это все закроешь, трахнув в свою очередь ментов, которым не хватает оснований, чтоб они их побыстрее "отыскали".
А там уже дай Бог чтоб взяли того, кто виноват, а не того, кто мимо не в том месте не в то время по хлеб вышел
- Умножитель
- аксакал
Камрады, недоношенный ТС написал единственный пост два месяца назад и пропал - а вы тут до сих пор обсуждаете ?