Jackson писал(а): ↑06.08.24 03:05
С бабами местными(форумными) в диалоги не вступай - пустое это. Только тему засирают.
Хорошо, согласен) Они тролли еще те
Jackson писал(а): ↑06.08.24 03:05
Когда будешь радовать нас опусом про новое знакомство, с новым бабцом?
Думаю, ближе к концу лета. Был давеча на свиданке с ОЖП 30 лет, без детей. Ноготочками занимается, в бьюти-сфере. Очень много пафоса и эгоизма. Не зашло. Общаюсь на СЗ, ищу дальше)
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
типоскряжник писал(а): ↑06.08.24 07:28
это с такими как ты не интересно, с М общаетесь только ради профита, а это читается на раз, а зачем мне отношения без чувств?
Либо, раз такая жара, что ты нужен только ради профита, то отношения в формате СО, без дальнейших перспектив )) Вот тогда всё честно, обоюдное использование.
у меня например дочка со мной живет, а БЖ забирает ее только пару раз в неделю и то только переночевать
Камрад, ты натурально герой

Как так получилось, что дочка не живет с БЖ? Всё-таки, это довольно редкая ситуация.
потому, что он лучше многих
Конечно, бездетные камрады в приоритете у ОЖП, само собой) Но тут вопрос, а что представляют из себя сами эти ОЖП? Чо там, очередь из прынцов в 35+? Или выбор из нормального, но с ребенком (а если как ты, живешь с ребенком после развода, то не просто нормальный, а мегамужик) или неликвид, блядюжник какой-нибудь или нарик) Или живет в коммуналке. А еще же есть куча ньюансов при выборе партнера.
Так что, грубо говоря, РСП-мужчина, не бросивший своего ребенка после развода, это +- гарантия его ответственности. А вот РСП-женщина - это гарантия потребительского к тебе отношения и немаленького такого пробега, а так же перманентный поиск более перспективной и удобной ветки
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
типоскряжник писал(а): ↑06.08.24 12:03
откуда ты знаешь? Не приходило в голову , что каждый индивидуален...шаблонное мышление это плохо!
Она хочет доказать самой себе и окружающим, что мужик, "юзающий" демку РСП - муд@к и потребитель. То ли дело бедная разведёночка - столько старалась, целый год подсаживала на приманку, а рыбка бац - и соскочила. Придется дальше по куям скакать в поисках любви настоящего мужчины, а то бытовые проблемы сами себя не решат.