Сайты знакомств
Сайты знакомств
На Твинби же сделали че то, типо теста. Вот если бы совместить это с Тиндеровской технологией, то норм сервис будет.
Сайты знакомств
Хм, первый раз слышу... Сейчас почитал описание: "На его основе Twinby рассчитает процент совместимости с потенциальными партнерами и предложит подходящих." Как они рассчитывают эту "совместимость"? Какие-то тесты? Честно говоря, по мне так это всё от лукавого. Казалось бы, чем плох просто фильтр по параметрам? Если бы люди (ну, девушки, в первую очередь - наш брат-то более рационален, в среднем) реально заполняли анкеты, а не просто вешали фотку [на которой ничего не видно] и писали пару строк в описании, задачу можно было б решить безо всяких тестов. Просто задаешь фильтр для базы женских анкет, типа "возраст от ... до ...", "вес от ... до ..." ну и так далее, кому что нужно: рост там, вайтлз, размер груди, увлечения (ключевые слова). В совсем идеальном случае можно было б какой-то регэксп прикрутить, чтобы все параметры к единому вычисляемому "рейтингу" свести, и отсортировать выборку по убыванию этого самого твоего персонального рейтинга... но, конечно, кроме нердов-айтишников, мало кто стал бы такой полный функционал юзать. Но даже просто выборки "все, подходящие под все параметры" было бы более чем достаточно, если б там была озвученная выше система маркировки просмотренных!
Кстати, я вот тиндером попользоваться не успел... я сначала бывал на мамбе, потом на лавпланете, а потом только на киссез. А теперь уже и не посмотрю - чем тот тиндер был знаменит. Я только знаю, что нормального сайта у него не было, только мобильный клиент... но как там завязывались переписки? Вот создала девица анкету, на следующий день приходит, а ей пишут: вас "свайпнула вправо" (или куда там? ну, в общем, одобрила) тысяча мужиков. А дальше? Как она будет выбирать? "Свайп"-то особо ничего не говорит: почему её выбрали? Что может предложить тот чувак, что свайпнул? Не может же это быть тупо выбор по морде лица, забив болт на всё, что не относится ко внешности?
Сайты знакомств
HimikС, сз с якобы "психологическим" тестированием при создании анкеты появились давно-предавно. Успешных из этой серии лично я не видел, ибо дичь лютейшая в самой концепции подбора барышни не по тому, что я вижу(пусть и на фото), а по тому, как посчитал мифический психолго-шарлатан.
Примерно вот такой
В рф своя специфика, потому что остальные региональные сз - просто мрак. С нулевой модерацией и отсутствующими правилами. Потому - именно тиндер с механикой переписки после взаимных лайков стал основой. Ибо такая фишка отсекает любителей слать дикпики с одной стороны, толпы мошенниц и прост_туток - с другой.
Но так - да, девчонки выбирают в основной своей массе по морде. И не парятся. Специфика сз - никому там ваш без сомнения богатый внутренний мир даром не нужен.
Примерно вот такой
А дальше ждет тех из одобренной тысячи, кто одобрит ее в ответ. Взаимный лайк и открывается возможность переписки.
Легко может. Собсно, во всем мире, кроме рф, у тиндера репутация сервиса поиска one night stand. В азии, где мода на свободу половых отношений еще толком не пришла, тиндер не взлетел - там свои национальные сз.
В рф своя специфика, потому что остальные региональные сз - просто мрак. С нулевой модерацией и отсутствующими правилами. Потому - именно тиндер с механикой переписки после взаимных лайков стал основой. Ибо такая фишка отсекает любителей слать дикпики с одной стороны, толпы мошенниц и прост_туток - с другой.
Но так - да, девчонки выбирают в основной своей массе по морде. И не парятся. Специфика сз - никому там ваш без сомнения богатый внутренний мир даром не нужен.
Сайты знакомств
Хорошо сказал
Я больше чем уверен, что выбор партнёра в интернете на каком-либо сайте, есть утопия, пустая трата времени.
Дело в том, что делая выбор по фото и переписке, человек получает только малую толику информации о предполагаемом партнёре. Остальное додумывая в своём воображении.
Если не углубляться в специфику, то ожидания и требования к партнёру выходят сильно завышенными. Но прийдя на свидание — встречаешь обычного человека.
Тогда иллюзия рушится и приходит разочарование.
Совсем другой механизм работает при реальных знакомствах. Ты сразу видишь человека и оцениваешь его по множеству признаков, решаясь с ним взаимодействовать.
В этом случае, планка ожиданий от партнёра будет находится на более адекватном уровне.
Вступая с ним в взаимодействие, мы как бы заранее принимаем реальные недостатки и достоинства человека.
Кстати, такие сценарии не новы и не появились только сейчас с появлением интернета, по сути они были всегда.
Например подобная драматургия была показана в фильме "Формула любви", где молодой человек влюбляется не в реальный, а в воображаемый образ.
В итоге, горько в нём разочаровываясь.
Не стоит всех валить в одну кучку.
Есть теория в эволюции развития, что существовало два конкурирующих вида от которых должны были произойти люди — Австралопитеки и Питекантропы. Чтобы сделать правильный выбор, Бог дал им цветочки огонь. Одни, тупо погасили его.
Другие, стали беречь и использовать в хозяйстве для обогрева, приготовления вкусной пищи и орудий производства.
Считается, что те питекантропы вымерли, но — нет. Судя по всему они существуют до сих пор! Как мы можем заметить, время в сотни тысячи летих ничему не научили.
Они до сих пор выбирают лёгкий путь — в данном контексте, это кидалово развод, алименты и растить детей полусирот.
Вместо разумного —построения крепких, долгосрочных отношений.
После ваших слов, может создастся блаженнная иллюзия, что сказочный дебилизм, будет исчезать в некоторых сообществах, согласно удобной теории некоторых буржуазных идеологов о "самоорганизации".
Но законы которые действуют в лесу у индейцев и дикой природе, неприменимы в плотно населенных человеческих сообществах. Что как правило: ложка дёгтя портит всю бочку мёда.
Например, возвращаясь к выбору партнёра: человек выбирает себе пару, в большинстве случаев не столько по внешнему виду (который под час всего лишь- маска), а по поведению. Кто-то выберет — льва, голодный возьмёт себе добытчика с повадками волка. Однако существуют те кто выбирает крыс.
Возможно им мама/папа не читали сказок на ночь
Сайты знакомств
Альтернатив мамбе нет.
Сайты знакомств
А у нас какая может быть репутация? Что можно понять только лишь по одному фото? Только "ябывдул" или нет - больше ни на что такой сервис не годен. По одной лишь морде лица долгосрочные отношения не ищут - тут каг бе параметров побольше у нормальных людей.
Это как он их (последних) отсекает? Что мешает как раз им, охочим до бабла, понадергать с инета самых красивых фоточек и стяжать всё внимание?
Хрен там был. У меня морда и особо не примечательная, и даже уже не особо молодая, но девчонки, которые на меня отзывались, потом рассказывали, что выбор больше по первой фразе идет: заинтересовал или нет. На "привет, как дела" никто даже не отвечает, естественным образом.
Ну так не надо ж слушать пикаперов и после двух слов сразу выцыганивать телефон и рваться в реал. Это чтоб побыстрее в койку завалить, нужен кавалерийский наскок (всё успеть, пока жертва не поняла, что ейный новый прынц напоминает трубу: гладкий и изящный снаружи, и напрочь пустой внутри). А если нужно длительное знакомство, и вообще в идеале "жили долго и счастливо" - так не додумывать надо, а вопросы задавать! Вот прям всё, что интересно, еще в личной переписке и выяснять: кого ищешь? какую жизнь планируешь? что для тебя важно, что нет? в чем твоё счастье? и т.д. И вот если тут совпадений много - вот тогда можно и к реалу переходить.
Кто в RPG играет, меня поймет. Пробовали стартовать пресозданным персонажем (ну м.б. кроме как в самый первый раз)? Игровой процесс можно было потом описать иначе, чем "куйня полная"? А между тем в реале многие (девочки, в первую руку) вместо того, чтобы включать мозг, тупо отдают весь выбор на откуп инстинктам. "Выбирают сердцем", ога. Ну и вот - потом живут с теми, кого инстинкты им понавыбирали... с дефолтными настройками.
Сайты знакомств
если тебя она свайпнула, то ответит, фотки решают, потом общение с тобой, потом встреча, потом, потом, потом. Много должно сойтись. На каждом этапе может быть скип. Решает элементарная выборка в теории вероятности лотереи, чем больше билетов взял, тем выше шансы.
Сайты знакомств
Цхэ! Это тогда будет СЗ только для пикаперов, мачо-боев и прочих смазливых жиголо. Я уже говорил, кажется, но могу и повторить: на одной лишь смазливой роже долгосрочных отношений не построить. Ну, или должно очень повезти - чтобы тот же самый человек, морда лица которого приглянулась, еще и по случайному совпадению оказался близким по духу и интересам.
Сайты знакомств
так и есть. Это основной мужской контингент который пользуется у женщин спросом на сз.
Не оч. понятно, что у вас вызывает удивление.
Отправлено спустя 51 секунду:
"Сколько ни говори халва, слаще не станет" (с) народное.
Это из серии "шашечки или ехать". Пикап-туса оч. быстро заценила ту же мамбу, появились мгновенно гайды. И все начинались с одного = анкета. Под нее - проф фотки и проч. Не просто себя на мыльницу сфоткать, а - заплатить норм фотографу за сессию.
Сначала это, потом все остальное.
Почему - потому, что любой психически здоровый человек при прочих равных в выборе между красоткой(савцем) и обезьяной(ном) выберет красоту. Вне зависимости от того, нравится это мне, вам или всему форуму вместе взятому - но мир устроен именно так.
Сайты знакомств
Это не про халву, а про три выделенных слова в цитате. В реальном мире "прочих равных" не бывает. Вот совсем не бывает, от слова "вообще": все люди разные - каждый в чем-то получше других, в чем-то похуже. И выбирают психически здоровые люди как раз не только и не столько по гламурности, сколько по ВСЕЙ совокупности человеческих качеств. Это нашему брату женская внешность очень важна, а от девочек я уже не раз слышал "достаточно быть покрасивше обезьяны - лишь бы на него можно было положиться" / "лишь бы было не скучно". Не про внешность это, а про устроенность жизни с ним, про его характер. К счастью. Иначе б у меня шансов практически не было

Сайты знакомств
\\
приходя на сз вы оказываетесь не в особо реальном мире. На эту темку куча исследований. И никаких др. признаков девочки не видят - они видят кучу сообщений в личке от кучи разных анкет.
потому первое, о чем идет речь на сз - фотографии. И это первый и основной признак, по которому выбирают вашу анкету.
Если хотите с этим спорить - ок. Но не со мной. Я тут просто констатирую факт. Спорьте с создателями сз или создателями людей вообще. В кого вы там верите, бог, боги, сатанюги - с ними и спорьте.
Сайты знакомств
при просмотре фоток у тебя 5 секунд на то, чтобы понравится человеку, это в жизни можно видеть много раз и потом уже оценивать по остальному. На СЗ времени нет этим заниматься.Candid писал(а): ↑14.09.24 21:33Цхэ! Это тогда будет СЗ только для пикаперов, мачо-боев и прочих смазливых жиголо. Я уже говорил, кажется, но могу и повторить: на одной лишь смазливой роже долгосрочных отношений не построить. Ну, или должно очень повезти - чтобы тот же самый человек, морда лица которого приглянулась, еще и по случайному совпадению оказался близким по духу и интересам.
Сайты знакомств
Более того, на сз девчонка не может оценить то, что в пикап-тусе называлось метасообщением. Простыми словами - невербалику мальчика. Пластику движений, уверенность, вот это вот все.
Только фота, только хардкор.
Отправлено спустя 47 секунд:
Время есть. Желания нет.
Сайты знакомств
Если они видят сообщения - это уже солидный плюс для данного конкретного СЗ! Но речь шла о том, что на тех же суперпопулярных тиндерах и иже с ними сначала девочки видят только фото, и ничего более - и это явно не говорит о желании сделать рациональный выбор в пользу "построить длительные отношения". One night stand, как было верно подмечено выше, и ничего более.
На СЗ можно выделить время хотя бы на то, чтобы прочитать сообщение от потенциального партнера и/или его описание в профиле. При условии, что данный конкретный СЗ это позволяет. Не так уж и много времени на это требуется.
Сайты знакомств
откройте мамбу и посмотрите, как выглядит чат. Фотка что-то написала.
И в зависимости от того, что за фотка, одной и той же девчонкой написанное будет оценено по=разному. Это тоже не бином ньютона. Ваш кэп.
Отправлено спустя 38 секунд:
можно, но зачем, если "партнер" не защел внешне.
Сайты знакомств
Кто читает учебники, а не тикток, тот будет трезво оценивать безотносительно привлекательных картинок.
Тогда, когда человек ищет партнёра близкого к идеалу, это может быть признаком нездоровой психики.
Так часто получается не отношения, а зависимости.
Когда он видит "Слишком Идеального», чтобы отказаться, но у него уже есть нынешний! Тогда велик соблазн начать с новым.
И затем это происходит снова… и снова…..
Поэтому любой мудрец скажет: держитесь Золой Середины.
Сайты знакомств
Candid,
Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин.
Это борьба с ветряными мельнцами и опять же вопрос - шашечки или ехать.
Могу только пожелать удачи в донесении этой, в принципе правильной, мысли до женщин.
Это борьба с ветряными мельнцами и опять же вопрос - шашечки или ехать.
Сайты знакомств
я сильно подозреваю, что создание одним человеком нескольких учёток и разговор впоследствии между ними куда более тревожный признак, ага. В учебнике читал.
Можешь не отвечать.
Сайты знакомств
канешн нет. Об этом столько сказано за 20ть лет, что в 24м году даже как-то неудобно вспоминать.
Но правила составления анкет на сз прямо связаны с правилами продвижения товаров на маркетплейсах. Один в один. И начинаются такие истории всегда с того, за что первым может зацепиться внимание.
Сайты знакомств
Доцент, я не понял, мы говорим про качество фотки или про качество физиономии?
Сайты знакомств
Лапушок, мы говорим о сайтах знакомств. И о методах, которые уваличивают конверсию анкеты(где под конверсией понимается кол-во первых свиданок в реале).
Собсно давно-предавно замечено, что методы увеличения конверсии = методам продвижения товара на маркетплейсах. Это 100%ный маркетинг.
В маркетинге не столько важно качество товара, сколько его реклама. Т. е. в случае с сз - качество фотки. Физиономия вторична. Грамотный фотограф обработает, если что.
Надеюсь, так ответ будет предельно понятен.
З Ы Отдельно подчеркну для тех особо одаренных, которым важна эмоциональная составялющая в вопросе смешения отношений и рынка - я не пишу о своем отношении к этому явлению. В данном случае я просто констатирую факт. Что с этим фактом делать и как оценивать - решайте без меня.
Собсно давно-предавно замечено, что методы увеличения конверсии = методам продвижения товара на маркетплейсах. Это 100%ный маркетинг.
В маркетинге не столько важно качество товара, сколько его реклама. Т. е. в случае с сз - качество фотки. Физиономия вторична. Грамотный фотограф обработает, если что.
Надеюсь, так ответ будет предельно понятен.
З Ы Отдельно подчеркну для тех особо одаренных, которым важна эмоциональная составялющая в вопросе смешения отношений и рынка - я не пишу о своем отношении к этому явлению. В данном случае я просто констатирую факт. Что с этим фактом делать и как оценивать - решайте без меня.
Последний раз редактировалось Доцент 18.09.24 08:16, всего редактировалось 2 раза.