История на препарирование

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.12.24 13:17

Налицо запущенный симбиоз "продолжайте наблюдение" и непонимания "если вам кажется, то вам не кажется" со всем вот этим на выходе. Расстановки, васи, прочая уерга. Дичь. Все давно давно известно и понятно как работает и что делать. Мозгоклюйство чистой воды. Очередной препаратор из серии "у меня не как у всех". Ага.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 17.12.24 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 13:17

S_digit_all писал(а):
17.12.24 12:59
Расстановки показывают много интересного.
Расстановки у их автора вообще-то назывались Familienaufstellungen - ни на что не намекает ?
S_digit_all писал(а):
17.12.24 12:59
в моем случае расстановка наличие Васька не показала
Если семейный пикап не смог провезти вас через болото - то чья это проблема ?

Ну и подходить: просто ответьте себе (не не мне, не АБФ) на вопрос - что вам в этой ОЖП такого, что при всех (!) совершенно объективных ее недостатках вы ваше расставание не в кабаке отмечаете, не в церкви благодарственно свечку ставите, а идете к шаманам разбираться и на АБФ переживаете ?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 13:27

Умножитель писал(а):
17.12.24 13:17
просто ответьте себе (не не мне, не АБФ) на вопрос - что вам в этой ОЖП такого, что при всех (!) совершенно объективных ее недостатках вы ваше расставание не в кабаке отмечаете, не в церкви благодарственно свечку ставите, а идете к шаманам разбираться и на АБФ переживаете ?
С удовольствием отвечу:
Описываемые события происходили в период с января по середину ноября этого года. Расстановку делал вроде в сентябре.
А АБФ с книгами я нашел только 22 ноября :)
У меня красная таблетка еще в процессе усваивания :mrgreen: ха ха

P.S. Жили бы вместе и случился б Васек - было б проще вычислить, как в куче других веток - по аналогии. А у меня как правильно заметил камрад - штирлицесантабарбара

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 44 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
17.12.24 13:17
Очередной препаратор из серии "у меня не как у всех". Ага.
Фабула идентичная многим другим. у меня как и у всех. Но обстоятельства не совсем обычные - поэтому не смог самостоятельно определить все симптомы и пустился в упомянутый симбиоз "продолжайте наблюдение" и непонимания "если вам кажется, то вам не кажется".

Сама по себе история вряд ли достойна попадания в "Золотой фонд", но тем не менее интересна скоростью переобувания макаки. Вроде как 3 месяца (к апрелю) ? Я допускал подобное, но предполагал что это произойдет позднее (сентябрь-октябрь).

Спасибо камрадам с АБФ за подробное препарирование.

Возможно кому то в аналогичной ситуации - длительной командировки или при приближении такой командировки будет полезно ознакомиться.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.12.24 16:36

S_digit_all писал(а):
17.12.24 15:10
Жили бы вместе и случился б васек - было б проще вычислить
Никуа. Она епаться пошла, а сказала что к подруге - расстановка это подтвердила!
S_digit_all писал(а):
А у меня как правильно заметил камрад - штирлицесантабарбара
Он пошутил. Твоя история элементарная, ты сам все усложнил. Вот она, твоя история:
► Показать

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 17:08

S_digit_all писал(а):
А АБФ с книгами я нашел только 22 ноября
Да елки же палки, давайте совсем на пальцах, по списку:

- разведенная с двумя чужими детьми
- находящаяся за тысячи километров от вас
- критично располневшая без всякой объективной причины для этого
- потенциально (весьма вероятно) спящая с другими мужиками
- рядом и вокруг которой постоянно какие-то детективные и шпионские непонятки

Что, ЧТО ?!! - должно быть такого привлекательного в этой ОЖП, чтобы не бежать от нее, прямо на старте переходя звуковой барьер куда там истребителю ?

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 17.12.24 17:29

Умножитель, спасибо. У меня уже включился форсаж. В первую очередь - благодаря ответам в этой ветке.
не судите строго. таких "залипших" как я - их было и будут миллионы. А в этом состоянии голова работает как ершик для унитаза.
Все что мне нужно было - это помощь камрадов в определении всех маркеров. И Ваша тоже.
Да не видел. Или да видел, но не хотел понимать/признавать звоночки. Или видел, понимал, но не мог сложить 2+2.
Камрады помогли. Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 17.12.24 22:28

ТС, если кто-то надул твою толстую старушку-РСП на антидепрессантах в ее 46 лет, то радуйся, что это не ты.
Я бы неделю на радостях бухал, что отскочил от такого чуда. :trololo:
Понять все песдострадания тут можно было бы только в одном случае - если это последняя баба на всех на необитаемом острове. :trololo:
И таки да, отморозы с пропаданием со связи - 100% признак, что ее кто-то ёб.
Кто, почему и как - в этих вопросах нет смысла.
Забей. Это РСПшка из тиндера, с ебоническими тараканами в башке, которых она глушила таблетками. Ничего серьезного с ней нельзя было планировать.
Найдешь себе новую Ж, помоложе и без таких заёбов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.12.24 22:50

Умножитель писал(а):
16.12.24 22:34
пытались

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Умножитель писал(а):
пытались
[quote="потерявший любимую" post_id=7973908 time=1734205038 user_id=71036]
стоит
[/quote]для Вас ,5 тр.
45 минут сессия.
Бред, если честно.
Я мясник от Психологии. Ну нет такого, только, если ногтевую пластину вытащить у испытуемой.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 17.12.24 23:29

Ах, шикарнейшая кинодурка была для своего времени - чистейший восторг, с Лицедеями и молодым Секретом. Молодость, да где же ты ?! :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Корсар писал(а):
17.12.24 22:28
только в одном случае - если это последняя баба на всех на необитаемом острове.
Причем за пять минут до ядерной войны, когда с неба уже посыпалось.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 18.12.24 10:30

S_digit_all писал(а):
14.12.24 18:28
В свое время она спала с директором на работе, чтобы получить от конторы квартиру. Но не срослось.
Какой брульянтик. :lol:

P.S. А не
Несломленный2 писал(а):
13.12.24 17:42
вброс
ли?
:idea:

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.12.24 11:00

Корсар писал(а):
18.12.24 10:30
Какой брульянтик.
Да пока читал ответы - вспоминались дополнительные подробности личности БД
Корсар писал(а):
18.12.24 10:30
P.S. А не вброс ли?
Нет. это история про то каким феерическим долбожуем можно оказаться под полтос
потерявший любимую писал(а):
17.12.24 16:36
Твоя история элементарная, ты сам все усложнил.
Вот то-то мне и обидно что достаточно простую историю я так вот "усложнил" и не осознал вовремя.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.24 12:12

S_digit_all писал(а):
18.12.24 11:00
оказаться под полтос
и не говорите. Я десять лет убил. Вы отскочили по лёгкой. :trololo:

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.12.24 14:38

Panzerbear писал(а):
18.12.24 12:12
.
Я Вам выше описал симптомы депрессии. Можете что либо сказать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.24 14:52

Похоже на РДР.
Рекуррентное депрессивное расстройство (РДР) – аффективное расстройство характеризующееся повторными эпизодами депрессий, как указано в F32, без анамнестических данных об отдельных эпизодах приподнятого настроения, гиперактивности, которые могли отвечать критериям гипоманиакального, маниакального или смешанного аффективного эпизода (F30.-).

А там и биполярочка подъедет...

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 19.12.24 06:46

Доцент писал(а):
14.12.24 04:41
Когда - скорее всего до вашего первого приезда.
Вспомнилось:

В мае 2024 Жук просит БД познакомить его с Элиткой. БД соглашается.
В конце мая выясняется, что Жук работает на конкурентов.

И БД в панике звонит Автору, рассказывает про то, что Жук – шпион и взволнованно, чуть ли не рыдая: «Дорогой, как хорошо, что ты у меня есть! Если бы не ты, то Жук, такой обаятельный, обязательно меня опылил бы, не смогла бы я устоять! Я всем из Элитки рассказываю, какой ты у меня хороший и замечательный и меня поддерживаешь из МСК»! (прим. это почти дословно)
S_digit_all писал(а):
13.12.24 17:18
И постит в СС стишок «Банальный случай — друга предал друг…»
Да это прям явка с повинной. Теперь то мы понимаем, еще как опылил. И не раз.
А жопа-то полыхает. Элитка тесно связана с Московским центром. Такой адюльтер Московский центр терпеть не будет.

Вспомнилось
Второй приезд, август 2024
S_digit_all писал(а):
БД выглядит хреново
S_digit_all писал(а):
Да еще как-то утром вдруг сблеванула.
Так это ей хреново потому, что Автора видеть уже тошно, аж блевать тянет. Автор такое уже видел - много много лет назад с другой БЖ, но совсем это забыл и не опознал симптом.

Еще Автор заметил тогда, что БД как-то не стремится с работы к Автору. Да и какой то холодок в общении неясно ощущается. (О, Классика)
S_digit_all писал(а):
Автор представлен местной Элитке, дружественной с Московским Центром, как "любимый муж". Автору нравится. Элитка одобряе.
Вот зачем БД нужен был второй приезд Автора – прикрыть свои побл%душки с Жуком.
Особенно после того как:
Умножитель писал(а):
Не просто стало известно о его работе на конкурентов, но и БД по голове за этот контакт серьезно получила
Вспомнилось
S_digit_all писал(а):
Фраза БД: «Наши отношения зашли в тупик»
Прозвучала в первый день приезда Автора в августе 2024. Автор… съаленил.

Также Автору в личку пришло пояснение, что перед тем как, окончательно перескочить на новую ветку, макака, для самоуспокоения дает будущему бывшему «последний шанс», чтобы очистить свою совесть , убедиться в том что старый йух протух, а новый – действительно лучше, и что она невиновата, так получилось. Это также к вопросу, зачем БД позволила Автору приехать второй раз.

Напомним, БД приехала в МСК через 3 дня после возвращения Автора в МСК. И сразу Автора слила. Видать реально ее блевать от него уже тянуло :lol:

Камдрады, если кто хочет задать вопрос: "Зачем ты в этом продолжаешь копаться?". Отвечу.

Помимо исполнения всех инструкций санчаса, Автору необходимо успокоить всех тараканов в своей голове, которые пытаются оспаривать уже полную очевидность сценария "Васёк".

Отправлено спустя 37 минут 32 секунды:
S_digit_all писал(а):
3. Мне стыдно, потому что мне не в чем тебя упрекнуть. Ты все делал правильно, а я тебя, получается использовала (вот это сильно сказано).
Откровенность макаки: я всегда смотрю только на жырность ветки и без сомнений перелезаю на ту, что потолще

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 24 секунды:

Подводя итоги, на основании проделанной работы, кинокомпания АБФ-продакшн представляет

Краткое содержание документальной мелодрамы с элементами шпионского детектива «Роковое солнце южной любви».
кинопленка восстановлена камрадами АБФ

Автор и его БД (РС2П, страдающая излишним весом, плотно сидящая на антидепрессантах и любящая прибухнуть) живут дружно и радостно гостевым браком без внятных планов на будущее.

Московский Центр направляет БД в долгосрочную командировку в южный Регион с целью установления контроля над Организацией.
В регионе живет местная Мафия, заинтересованная в сохранении контроля над Организацией и местная Элитка, имеющая тесные связи с Центром.

Мафия окольными путями подсылает к БД Жука – местного бонвиана, хорошо упакованного. Жук соблазняет БД и их роман начинает развиваться.

Томными южными ночами в постели с Жуком расслабленная БД выбалтывает конфиденциальную информацию, поступающую из Центра, а следующим днем Жук обсуждает с Мафией следующие действия.

На ужине, где собралась Элитка и БД внезапно выясняется, что Жук является агентом Мафии. БД понимает, что влипла.
БД начинает активно рассказывать всем, и особенно – Элитке, что скоро к ней в отпуск приедет Автор – «любимый и единственный верный муж». Элитка верит. Но роковая страсть к Жуку не утихает, их встречи теперь тщательно законспирированы.

В долгожданный отпуск в Регион приезжает Автор. Автор замечает странности в поведении БД, но он даже не подозревает, насколько он противен своей БД, поскольку её от него в буквальном смысле тошнит. Впрочем, БД старается не подать виду, и знакомит Автора с местной Элиткой, чтобы убедить их в своей добропорядочности.

Вскоре после возвращения Автора из отпуска, в Москву вместе с Жуком выезжает БД. По дороге бабочки из живота окончательно доедают остатки мозга и БД стремительно сливает Автора.

(Предположительно: Мафия, убедившись, что Автор слит, доводит информацию о любовной связи БД в Центр)

Центр отдает БД распоряжение максимально эскалировать конфликт с руководством Организации.

Кульминация. БД организует крупный скандал, но его эффект оказывается слишком мощным. Организация с позором выгоняет БД.

Эпилог. Заснеженная Москва. Играет печальная музыка. В кадре столик с бутылками вина, чипсы и орешки. Камера медленно поднимается. БД со слезами на глазах просматривает с телефона старые фотографии.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 19.12.24 11:16

S_digit_all, похоже, эту РС2П тебе придется выпиливать из себя болгаркой...

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 19.12.24 11:55

S_digit_all писал(а):
И говорит таким лядяным тоном, что Автору становится не по себе – как будто Чужой из телефонной трубки выглянул.
потерявший любимую писал(а):
15.12.24 10:07
Дай-ка маякну мессенджер. О, куй в тапках пишет - не нужен, лишний - в БАН!
Это в конце ноября. Если я правильно помню правила жанра, теперь БД во всех своих бедах обвиняет меня. Пиль-Ниудиляль :-D . Классика

AkiAki

Сообщение AkiAki » 19.12.24 12:00

S_digit_all писал(а):
19.12.24 09:53
БД со слезами на глазах просматривает с телефона старые фотографии.
Я из другой палаты, еще лечусь, но скажу: никто с той стороны не просматривает со слезами на глазах старые фото. Слит и точка.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 19.12.24 12:03

AkiAki писал(а):
19.12.24 12:00
никто с той стороны не просматривает со слезами на глазах старые фото.
А кто сказал что мои фото? героя-любовника по имени Жук :lol:
Но эпилог (и только эпилог) это просто мой художественный вымысел. Чтобы сценарий имел завершенный вид.

Что там на самом деле сейчас - ХЗ. Мне конечно любопытно иногда - но переключаю внимание санчасом.

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 19.01.25 22:54

Ох уж эта чёртова неопределенность :trololo: гы гы
( знакомо)

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 27.01.25 23:24

Камрады. На всякий случай - сообщаю.
Жизнь - прекрасна.
Рекомендации АБФ - выполняются, в том числе ТхД
Если будут новости - а жопой чую, они будут - обязательно отпишусь.

СС не мониторю - ибо там пусто. Но сороки на хвосте доносят вести, что у БД дела идут все хуже и хуже...

Смеюсь с бывшей, ибо так просрать свою жизнь - это надо реально постараться. (подробности наверное напишу позднее)

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 06.02.25 15:26

S_digit_all писал(а):
27.01.25 23:24
Смеюсь с бывшей
избитую истину скажу тебе, бро - когда станет пох, вот тогда ты исцелён.
Конечно, приятно залипать, но нужно уметь ломку пережить достойно.
Лучше всего зарабатывать деньги. В работу удариться. ИМХО.

Nuldel

Сообщение Nuldel » 09.02.25 19:41

S_digit_all писал(а):
13.12.24 18:51
Меньше всего я хотел бы что бы кто-либо увидел параллели
Так у тебя жук опыляет :lol:
Всё пропало шеф(с). :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
S_digit_all писал(а):
не мониторю
Отправлено спустя 18 секунд:
S_digit_all писал(а):
там пусто

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 20.02.25 21:12

Привет, камрады!
Пишу для того, чтобы пофиксить ситуацию и подзакрыть историю. Модеров тему прошу не закрывать - вдруг какие сюрпризы вылезут

Камбэк
Не случился. Никаких пингов с той стороны.
для статистики:
- с момента расставания: 6 месяцев
- с момента возвращения бывшей в МСК: 3,5 месяца
- с момента последнего пинга с моей стороны: 3 месяца.

Бывшая
После эпичного выпиздовывания из проекта в Регионе воспользовалась планом Б, который у нее был готов и приземлилась в Конторе, дружественной Московскому Центру. Хоть позиция у нее и звучит как "замдиректора" - но замдиректора в той конторе шуршат как мыши. Там всем заправляет Хозяйка, которая имеет очень жесткий стиль управления и подчиненных рассматривает как расходный материал.

Судя по косвенным признакам, Московский Центр расценил факап Бывшей как факап.

Версия беременности не подтвердилась. Недавно видел бывшую издалека. Возможно беременность была/ или не была, как указали камрады выше - диагноз может дать только врач по результатам анализов.

Тем не менее, бывшая выглядит ровно также как в августе 2024 года. Колобок-бегемот. (Генетика/гормоны/стресс от вечной ебатаки/тонны антидепрессантов - не знаю, да и не важно).

Что это было на самом деле
Да все столь просто, что мне даже стыдно за свой СТ. Бывшую отослали в жаркий курортный регион, пообещав золотые горы, где она ожидаемо привлекла внимание васька, а учитывая свою слабость на передок - не смогла противостоять большой и чистой.
А я улетел в категорию collateral damage

В итоге - Бывшую все поматросили и бросили.

Мой кортизол
Да, для меня это было очень тяжело. Причиной считаю то, что в свои 49 для меня это был первый случай, когда я столкнулся с "предательством" макаки. До этого все мои отношения рвались на стадии конфликтов по инверсии доминирования.
в этом же случае я столкнулся с тем, что не встречал ранее.

Мой аленизм
Считаю что его по сути не было. как писал в СТ - расходы на удовольствия делились примерно пополам.
Когда помогал с ремонтом в хате Бывшей - я не делал грубой черновой работы вроде укладки полов или поклейки обоев. Это были скорее решение нестандартных творческих задач. В тот период у меня было очень много свободного времени и очень много интереса научиться чему-то новому. И самое главное - все что я делал для Бывшей - я не делал в ущерб своих собственных задач и интересов.

Результаты
Красная таблетка переварена. АБФ прокурен. Смотрю на мир и на свою прошлую жизнь ( еще раз - мне 49 и там много чего было) глазами полными изумления и слез. Спасибо Боженьке - уберег от многого из того, на чем истекали кровью камрады. Но и того что было - достаточно, чтобы с сожалением сказать: "Жаль что когда мне было 16 лет - АБФ не существовало".

Мысли
ТхД - хорошо в молодом возрасте. В моем - это скорее неспешное общение с противоположным полом для получения взаимного удовольствия без спешки, прыжков и дерганий.

Меня сильно впечатлила тема камрада Стрижа viewtopic.php?f=20&t=77666 . Он въебался с нуля в бетонную стену, когда ему было 60. И ничего - выгреб. А уж мне выгребсти и тем паче было обязательно. Написал ему в личку, возможно - ответит.

Отправлено спустя 12 часов 3 минуты 42 секунды:
Доцент писал(а):
14.12.24 04:41
Когда - скорее всего до вашего первого приезда.
Дополнение.

Поражаюсь Вашей прозорливости, камрад.
Во время моего первого визита в апреле 2024 были замечены:
а) походы в сортир с телефоном
б) крайне характерный истеричный наезд без особой на то причины.

Отправлено спустя 5 часов 14 минут 9 секунд:
Дополнение 2

1. Выучился на права категории А (мотоцикл). (между визитом в апреле 2024 и августе 2024). Насчет покупки пока не знаю - посмотрим.
2. Сделал реновацию своих двух затуированных рукавов.
3. Улучшаю пространство зимней дачи.
4. Самосовершенствуюсь по работе. Учусь.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 03.04.25 09:31

Камрады, прошу о помощи. Качает.

САНЧАС выполняется с декабря 2024, включая Т4Д (на сегодняшний момент).
Красная таблетка усвоена, иллюзии в отношении ОЖП отсутствуют.
Но живем не лесу - всплыла инфа, накрыло кортизоловым душем. (новая информация выделена жирным кеглем)

Краткое изложение.
мне - 49, макаке - 46

До событий 3,5 года очень качественных отношений.
Январь 2024. Макаку отправляют в курортный Регион с очень радужными но очень неопределенными перспективами. Договариваемся что год летаем друг к другу, а дальше - поглядим.
через Апрель 2024 - проводим 2 недели вместе, Июль 2024 - макака завертела роман с женатым васьком (как выяснилось - это не "Жук" из Стартового Текста) . Август 2024 - мой второй отпуск и потом - слив. Октябрь 2024 - командировка оканчивается фиаско. Макака возвращается в МСК. Васек остается в регионе.

Сейчас у макаки новая любофф и грандиозные планы. (вот жеж шлюха - примечание)

Мое состояние.

Боль от предательства. Уровень самооценки постоянно прыгает вверх-вниз. Банальная обида за отсутствие попытки камбэка.
Злость на самого себя за то что связался со шлюхой и конкретно на нее залип.

Проблематика.

Сильная тоска по тому времени, когда было хорошо. То есть - тупо застрял в прошлом.
Как следствие - ощущение "жизненного тупика". Новые женщины - неплохие, но постоянно ощущение "ну не то".

Положительное: со здоровьем и финансами проблем нет, тьфу тьфу тьфу.

Прошу накидать от души мотивирующих куев в мою панамку.

Ответить