История на препарирование
-
- посвященный
Налицо запущенный симбиоз "продолжайте наблюдение" и непонимания "если вам кажется, то вам не кажется" со всем вот этим на выходе. Расстановки, васи, прочая уерга. Дичь. Все давно давно известно и понятно как работает и что делать. Мозгоклюйство чистой воды. Очередной препаратор из серии "у меня не как у всех". Ага.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 17.12.24 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Расстановки у их автора вообще-то назывались Familienaufstellungen - ни на что не намекает ?
Если семейный пикап не смог провезти вас через болото - то чья это проблема ?
Ну и подходить: просто ответьте себе (не не мне, не АБФ) на вопрос - что вам в этой ОЖП такого, что при всех (!) совершенно объективных ее недостатках вы ваше расставание не в кабаке отмечаете, не в церкви благодарственно свечку ставите, а идете к шаманам разбираться и на АБФ переживаете ?
- S_digit_all
- бывалый
С удовольствием отвечу:Умножитель писал(а): ↑17.12.24 13:17просто ответьте себе (не не мне, не АБФ) на вопрос - что вам в этой ОЖП такого, что при всех (!) совершенно объективных ее недостатках вы ваше расставание не в кабаке отмечаете, не в церкви благодарственно свечку ставите, а идете к шаманам разбираться и на АБФ переживаете ?
Описываемые события происходили в период с января по середину ноября этого года. Расстановку делал вроде в сентябре.
А АБФ с книгами я нашел только 22 ноября

У меня красная таблетка еще в процессе усваивания

P.S. Жили бы вместе и случился б Васек - было б проще вычислить, как в куче других веток - по аналогии. А у меня как правильно заметил камрад - штирлицесантабарбара
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 44 секунды:
Фабула идентичная многим другим. у меня как и у всех. Но обстоятельства не совсем обычные - поэтому не смог самостоятельно определить все симптомы и пустился в упомянутый симбиоз "продолжайте наблюдение" и непонимания "если вам кажется, то вам не кажется".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.12.24 13:17Очередной препаратор из серии "у меня не как у всех". Ага.
Сама по себе история вряд ли достойна попадания в "Золотой фонд", но тем не менее интересна скоростью переобувания макаки. Вроде как 3 месяца (к апрелю) ? Я допускал подобное, но предполагал что это произойдет позднее (сентябрь-октябрь).
Спасибо камрадам с АБФ за подробное препарирование.
Возможно кому то в аналогичной ситуации - длительной командировки или при приближении такой командировки будет полезно ознакомиться.
- потерявший любимую
- бывалый
Никуа. Она епаться пошла, а сказала что к подруге - расстановка это подтвердила!
Он пошутил. Твоя история элементарная, ты сам все усложнил. Вот она, твоя история:
► Показать
- Умножитель
- аксакал
Да елки же палки, давайте совсем на пальцах, по списку:
- разведенная с двумя чужими детьми
- находящаяся за тысячи километров от вас
- критично располневшая без всякой объективной причины для этого
- потенциально (весьма вероятно) спящая с другими мужиками
- рядом и вокруг которой постоянно какие-то детективные и шпионские непонятки
Что, ЧТО ?!! - должно быть такого привлекательного в этой ОЖП, чтобы не бежать от нее, прямо на старте переходя звуковой барьер куда там истребителю ?
- S_digit_all
- бывалый
Умножитель, спасибо. У меня уже включился форсаж. В первую очередь - благодаря ответам в этой ветке.
не судите строго. таких "залипших" как я - их было и будут миллионы. А в этом состоянии голова работает как ершик для унитаза.
Все что мне нужно было - это помощь камрадов в определении всех маркеров. И Ваша тоже.
Да не видел. Или да видел, но не хотел понимать/признавать звоночки. Или видел, понимал, но не мог сложить 2+2.
Камрады помогли. Огромное спасибо всем откликнувшимся.
не судите строго. таких "залипших" как я - их было и будут миллионы. А в этом состоянии голова работает как ершик для унитаза.
Все что мне нужно было - это помощь камрадов в определении всех маркеров. И Ваша тоже.
Да не видел. Или да видел, но не хотел понимать/признавать звоночки. Или видел, понимал, но не мог сложить 2+2.
Камрады помогли. Огромное спасибо всем откликнувшимся.
ТС, если кто-то надул твою толстую старушку-РСП на антидепрессантах в ее 46 лет, то радуйся, что это не ты.
Я бы неделю на радостях бухал, что отскочил от такого чуда.
Понять все песдострадания тут можно было бы только в одном случае - если это последняя баба на всех на необитаемом острове.
И таки да, отморозы с пропаданием со связи - 100% признак, что ее кто-то ёб.
Кто, почему и как - в этих вопросах нет смысла.
Забей. Это РСПшка из тиндера, с ебоническими тараканами в башке, которых она глушила таблетками. Ничего серьезного с ней нельзя было планировать.
Найдешь себе новую Ж, помоложе и без таких заёбов.
Я бы неделю на радостях бухал, что отскочил от такого чуда.

Понять все песдострадания тут можно было бы только в одном случае - если это последняя баба на всех на необитаемом острове.

И таки да, отморозы с пропаданием со связи - 100% признак, что ее кто-то ёб.
Кто, почему и как - в этих вопросах нет смысла.
Забей. Это РСПшка из тиндера, с ебоническими тараканами в башке, которых она глушила таблетками. Ничего серьезного с ней нельзя было планировать.
Найдешь себе новую Ж, помоложе и без таких заёбов.
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
[quote="потерявший любимую" post_id=7973908 time=1734205038 user_id=71036]
стоит
[/quote]для Вас ,5 тр.
45 минут сессия.
Бред, если честно.
Я мясник от Психологии. Ну нет такого, только, если ногтевую пластину вытащить у испытуемой.
- Умножитель
- аксакал
Ах, шикарнейшая кинодурка была для своего времени - чистейший восторг, с Лицедеями и молодым Секретом. Молодость, да где же ты ?! 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Причем за пять минут до ядерной войны, когда с неба уже посыпалось.
Какой брульянтик.S_digit_all писал(а): ↑14.12.24 18:28В свое время она спала с директором на работе, чтобы получить от конторы квартиру. Но не срослось.

P.S. А не
ли?

- S_digit_all
- бывалый
Да пока читал ответы - вспоминались дополнительные подробности личности БД
Нет. это история про то каким феерическим долбожуем можно оказаться под полтос
Вот то-то мне и обидно что достаточно простую историю я так вот "усложнил" и не осознал вовремя.
- Panzerbear
- модератор
и не говорите. Я десять лет убил. Вы отскочили по лёгкой.

- S_digit_all
- бывалый
Я Вам выше описал симптомы депрессии. Можете что либо сказать?
- Panzerbear
- модератор
Похоже на РДР.
Рекуррентное депрессивное расстройство (РДР) – аффективное расстройство характеризующееся повторными эпизодами депрессий, как указано в F32, без анамнестических данных об отдельных эпизодах приподнятого настроения, гиперактивности, которые могли отвечать критериям гипоманиакального, маниакального или смешанного аффективного эпизода (F30.-).
А там и биполярочка подъедет...
Рекуррентное депрессивное расстройство (РДР) – аффективное расстройство характеризующееся повторными эпизодами депрессий, как указано в F32, без анамнестических данных об отдельных эпизодах приподнятого настроения, гиперактивности, которые могли отвечать критериям гипоманиакального, маниакального или смешанного аффективного эпизода (F30.-).
А там и биполярочка подъедет...
- S_digit_all
- бывалый
Вспомнилось:
В мае 2024 Жук просит БД познакомить его с Элиткой. БД соглашается.
В конце мая выясняется, что Жук работает на конкурентов.
И БД в панике звонит Автору, рассказывает про то, что Жук – шпион и взволнованно, чуть ли не рыдая: «Дорогой, как хорошо, что ты у меня есть! Если бы не ты, то Жук, такой обаятельный, обязательно меня опылил бы, не смогла бы я устоять! Я всем из Элитки рассказываю, какой ты у меня хороший и замечательный и меня поддерживаешь из МСК»! (прим. это почти дословно)
Да это прям явка с повинной. Теперь то мы понимаем, еще как опылил. И не раз.
А жопа-то полыхает. Элитка тесно связана с Московским центром. Такой адюльтер Московский центр терпеть не будет.
Вспомнилось
Второй приезд, август 2024
Так это ей хреново потому, что Автора видеть уже тошно, аж блевать тянет. Автор такое уже видел - много много лет назад с другой БЖ, но совсем это забыл и не опознал симптом.
Еще Автор заметил тогда, что БД как-то не стремится с работы к Автору. Да и какой то холодок в общении неясно ощущается. (О, Классика)
Вот зачем БД нужен был второй приезд Автора – прикрыть свои побл%душки с Жуком.S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18Автор представлен местной Элитке, дружественной с Московским Центром, как "любимый муж". Автору нравится. Элитка одобряе.
Особенно после того как:
ВспомнилосьУмножитель писал(а): ↑16.12.24 22:34Не просто стало известно о его работе на конкурентов, но и БД по голове за этот контакт серьезно получила
Прозвучала в первый день приезда Автора в августе 2024. Автор… съаленил.
Также Автору в личку пришло пояснение, что перед тем как, окончательно перескочить на новую ветку, макака, для самоуспокоения дает будущему бывшему «последний шанс», чтобы очистить свою совесть , убедиться в том что старый йух протух, а новый – действительно лучше, и что она невиновата, так получилось. Это также к вопросу, зачем БД позволила Автору приехать второй раз.
Напомним, БД приехала в МСК через 3 дня после возвращения Автора в МСК. И сразу Автора слила. Видать реально ее блевать от него уже тянуло

Камдрады, если кто хочет задать вопрос: "Зачем ты в этом продолжаешь копаться?". Отвечу.
Помимо исполнения всех инструкций санчаса, Автору необходимо успокоить всех тараканов в своей голове, которые пытаются оспаривать уже полную очевидность сценария "Васёк".
Отправлено спустя 37 минут 32 секунды:
Откровенность макаки: я всегда смотрю только на жырность ветки и без сомнений перелезаю на ту, что потолщеS_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:183. Мне стыдно, потому что мне не в чем тебя упрекнуть. Ты все делал правильно, а я тебя, получается использовала (вот это сильно сказано).
Отправлено спустя 2 часа 29 минут 24 секунды:
Подводя итоги, на основании проделанной работы, кинокомпания АБФ-продакшн представляет
Краткое содержание документальной мелодрамы с элементами шпионского детектива «Роковое солнце южной любви».
кинопленка восстановлена камрадами АБФ
Автор и его БД (РС2П, страдающая излишним весом, плотно сидящая на антидепрессантах и любящая прибухнуть) живут дружно и радостно гостевым браком без внятных планов на будущее.
Московский Центр направляет БД в долгосрочную командировку в южный Регион с целью установления контроля над Организацией.
В регионе живет местная Мафия, заинтересованная в сохранении контроля над Организацией и местная Элитка, имеющая тесные связи с Центром.
Мафия окольными путями подсылает к БД Жука – местного бонвиана, хорошо упакованного. Жук соблазняет БД и их роман начинает развиваться.
Томными южными ночами в постели с Жуком расслабленная БД выбалтывает конфиденциальную информацию, поступающую из Центра, а следующим днем Жук обсуждает с Мафией следующие действия.
На ужине, где собралась Элитка и БД внезапно выясняется, что Жук является агентом Мафии. БД понимает, что влипла.
БД начинает активно рассказывать всем, и особенно – Элитке, что скоро к ней в отпуск приедет Автор – «любимый и единственный верный муж». Элитка верит. Но роковая страсть к Жуку не утихает, их встречи теперь тщательно законспирированы.
В долгожданный отпуск в Регион приезжает Автор. Автор замечает странности в поведении БД, но он даже не подозревает, насколько он противен своей БД, поскольку её от него в буквальном смысле тошнит. Впрочем, БД старается не подать виду, и знакомит Автора с местной Элиткой, чтобы убедить их в своей добропорядочности.
Вскоре после возвращения Автора из отпуска, в Москву вместе с Жуком выезжает БД. По дороге бабочки из живота окончательно доедают остатки мозга и БД стремительно сливает Автора.
(Предположительно: Мафия, убедившись, что Автор слит, доводит информацию о любовной связи БД в Центр)
Центр отдает БД распоряжение максимально эскалировать конфликт с руководством Организации.
Кульминация. БД организует крупный скандал, но его эффект оказывается слишком мощным. Организация с позором выгоняет БД.
Эпилог. Заснеженная Москва. Играет печальная музыка. В кадре столик с бутылками вина, чипсы и орешки. Камера медленно поднимается. БД со слезами на глазах просматривает с телефона старые фотографии.
- потерявший любимую
- бывалый
S_digit_all, похоже, эту РС2П тебе придется выпиливать из себя болгаркой...
- S_digit_all
- бывалый
S_digit_all писал(а): ↑13.12.24 17:18И говорит таким лядяным тоном, что Автору становится не по себе – как будто Чужой из телефонной трубки выглянул.
Это в конце ноября. Если я правильно помню правила жанра, теперь БД во всех своих бедах обвиняет меня. Пиль-Ниудиляльпотерявший любимую писал(а): ↑15.12.24 10:07Дай-ка маякну мессенджер. О, куй в тапках пишет - не нужен, лишний - в БАН!

Я из другой палаты, еще лечусь, но скажу: никто с той стороны не просматривает со слезами на глазах старые фото. Слит и точка.S_digit_all писал(а): ↑19.12.24 09:53БД со слезами на глазах просматривает с телефона старые фотографии.
- S_digit_all
- бывалый
А кто сказал что мои фото? героя-любовника по имени Жук

Но эпилог (и только эпилог) это просто мой художественный вымысел. Чтобы сценарий имел завершенный вид.
Что там на самом деле сейчас - ХЗ. Мне конечно любопытно иногда - но переключаю внимание санчасом.
-
- любитель
Ох уж эта чёртова неопределенность
гы гы
( знакомо)

( знакомо)
- S_digit_all
- бывалый
Камрады. На всякий случай - сообщаю.
Жизнь - прекрасна.
Рекомендации АБФ - выполняются, в том числе ТхД
Если будут новости - а жопой чую, они будут - обязательно отпишусь.
СС не мониторю - ибо там пусто. Но сороки на хвосте доносят вести, что у БД дела идут все хуже и хуже...
Смеюсь с бывшей, ибо так просрать свою жизнь - это надо реально постараться. (подробности наверное напишу позднее)
Жизнь - прекрасна.
Рекомендации АБФ - выполняются, в том числе ТхД
Если будут новости - а жопой чую, они будут - обязательно отпишусь.
СС не мониторю - ибо там пусто. Но сороки на хвосте доносят вести, что у БД дела идут все хуже и хуже...
Смеюсь с бывшей, ибо так просрать свою жизнь - это надо реально постараться. (подробности наверное напишу позднее)
избитую истину скажу тебе, бро - когда станет пох, вот тогда ты исцелён.
Конечно, приятно залипать, но нужно уметь ломку пережить достойно.
Лучше всего зарабатывать деньги. В работу удариться. ИМХО.
Так у тебя жук опыляет

Всё пропало шеф(с).

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
- S_digit_all
- бывалый
Привет, камрады!
Пишу для того, чтобы пофиксить ситуацию и подзакрыть историю. Модеров тему прошу не закрывать - вдруг какие сюрпризы вылезут
Камбэк
Не случился. Никаких пингов с той стороны.
для статистики:
- с момента расставания: 6 месяцев
- с момента возвращения бывшей в МСК: 3,5 месяца
- с момента последнего пинга с моей стороны: 3 месяца.
Бывшая
После эпичного выпиздовывания из проекта в Регионе воспользовалась планом Б, который у нее был готов и приземлилась в Конторе, дружественной Московскому Центру. Хоть позиция у нее и звучит как "замдиректора" - но замдиректора в той конторе шуршат как мыши. Там всем заправляет Хозяйка, которая имеет очень жесткий стиль управления и подчиненных рассматривает как расходный материал.
Судя по косвенным признакам, Московский Центр расценил факап Бывшей как факап.
Версия беременности не подтвердилась. Недавно видел бывшую издалека. Возможно беременность была/ или не была, как указали камрады выше - диагноз может дать только врач по результатам анализов.
Тем не менее, бывшая выглядит ровно также как в августе 2024 года. Колобок-бегемот. (Генетика/гормоны/стресс от вечной ебатаки/тонны антидепрессантов - не знаю, да и не важно).
Что это было на самом деле
Да все столь просто, что мне даже стыдно за свой СТ. Бывшую отослали в жаркий курортный регион, пообещав золотые горы, где она ожидаемо привлекла внимание васька, а учитывая свою слабость на передок - не смогла противостоять большой и чистой.
А я улетел в категорию collateral damage
В итоге - Бывшую все поматросили и бросили.
Мой кортизол
Да, для меня это было очень тяжело. Причиной считаю то, что в свои 49 для меня это был первый случай, когда я столкнулся с "предательством" макаки. До этого все мои отношения рвались на стадии конфликтов по инверсии доминирования.
в этом же случае я столкнулся с тем, что не встречал ранее.
Мой аленизм
Считаю что его по сути не было. как писал в СТ - расходы на удовольствия делились примерно пополам.
Когда помогал с ремонтом в хате Бывшей - я не делал грубой черновой работы вроде укладки полов или поклейки обоев. Это были скорее решение нестандартных творческих задач. В тот период у меня было очень много свободного времени и очень много интереса научиться чему-то новому. И самое главное - все что я делал для Бывшей - я не делал в ущерб своих собственных задач и интересов.
Результаты
Красная таблетка переварена. АБФ прокурен. Смотрю на мир и на свою прошлую жизнь ( еще раз - мне 49 и там много чего было) глазами полными изумления и слез. Спасибо Боженьке - уберег от многого из того, на чем истекали кровью камрады. Но и того что было - достаточно, чтобы с сожалением сказать: "Жаль что когда мне было 16 лет - АБФ не существовало".
Мысли
ТхД - хорошо в молодом возрасте. В моем - это скорее неспешное общение с противоположным полом для получения взаимного удовольствия без спешки, прыжков и дерганий.
Меня сильно впечатлила тема камрада Стрижа viewtopic.php?f=20&t=77666 . Он въебался с нуля в бетонную стену, когда ему было 60. И ничего - выгреб. А уж мне выгребсти и тем паче было обязательно. Написал ему в личку, возможно - ответит.
Отправлено спустя 12 часов 3 минуты 42 секунды:
Поражаюсь Вашей прозорливости, камрад.
Во время моего первого визита в апреле 2024 были замечены:
а) походы в сортир с телефоном
б) крайне характерный истеричный наезд без особой на то причины.
Отправлено спустя 5 часов 14 минут 9 секунд:
Дополнение 2
1. Выучился на права категории А (мотоцикл). (между визитом в апреле 2024 и августе 2024). Насчет покупки пока не знаю - посмотрим.
2. Сделал реновацию своих двух затуированных рукавов.
3. Улучшаю пространство зимней дачи.
4. Самосовершенствуюсь по работе. Учусь.
Пишу для того, чтобы пофиксить ситуацию и подзакрыть историю. Модеров тему прошу не закрывать - вдруг какие сюрпризы вылезут
Камбэк
Не случился. Никаких пингов с той стороны.
для статистики:
- с момента расставания: 6 месяцев
- с момента возвращения бывшей в МСК: 3,5 месяца
- с момента последнего пинга с моей стороны: 3 месяца.
Бывшая
После эпичного выпиздовывания из проекта в Регионе воспользовалась планом Б, который у нее был готов и приземлилась в Конторе, дружественной Московскому Центру. Хоть позиция у нее и звучит как "замдиректора" - но замдиректора в той конторе шуршат как мыши. Там всем заправляет Хозяйка, которая имеет очень жесткий стиль управления и подчиненных рассматривает как расходный материал.
Судя по косвенным признакам, Московский Центр расценил факап Бывшей как факап.
Версия беременности не подтвердилась. Недавно видел бывшую издалека. Возможно беременность была/ или не была, как указали камрады выше - диагноз может дать только врач по результатам анализов.
Тем не менее, бывшая выглядит ровно также как в августе 2024 года. Колобок-бегемот. (Генетика/гормоны/стресс от вечной ебатаки/тонны антидепрессантов - не знаю, да и не важно).
Что это было на самом деле
Да все столь просто, что мне даже стыдно за свой СТ. Бывшую отослали в жаркий курортный регион, пообещав золотые горы, где она ожидаемо привлекла внимание васька, а учитывая свою слабость на передок - не смогла противостоять большой и чистой.
А я улетел в категорию collateral damage
В итоге - Бывшую все поматросили и бросили.
Мой кортизол
Да, для меня это было очень тяжело. Причиной считаю то, что в свои 49 для меня это был первый случай, когда я столкнулся с "предательством" макаки. До этого все мои отношения рвались на стадии конфликтов по инверсии доминирования.
в этом же случае я столкнулся с тем, что не встречал ранее.
Мой аленизм
Считаю что его по сути не было. как писал в СТ - расходы на удовольствия делились примерно пополам.
Когда помогал с ремонтом в хате Бывшей - я не делал грубой черновой работы вроде укладки полов или поклейки обоев. Это были скорее решение нестандартных творческих задач. В тот период у меня было очень много свободного времени и очень много интереса научиться чему-то новому. И самое главное - все что я делал для Бывшей - я не делал в ущерб своих собственных задач и интересов.
Результаты
Красная таблетка переварена. АБФ прокурен. Смотрю на мир и на свою прошлую жизнь ( еще раз - мне 49 и там много чего было) глазами полными изумления и слез. Спасибо Боженьке - уберег от многого из того, на чем истекали кровью камрады. Но и того что было - достаточно, чтобы с сожалением сказать: "Жаль что когда мне было 16 лет - АБФ не существовало".
Мысли
ТхД - хорошо в молодом возрасте. В моем - это скорее неспешное общение с противоположным полом для получения взаимного удовольствия без спешки, прыжков и дерганий.
Меня сильно впечатлила тема камрада Стрижа viewtopic.php?f=20&t=77666 . Он въебался с нуля в бетонную стену, когда ему было 60. И ничего - выгреб. А уж мне выгребсти и тем паче было обязательно. Написал ему в личку, возможно - ответит.
Отправлено спустя 12 часов 3 минуты 42 секунды:
Дополнение.
Поражаюсь Вашей прозорливости, камрад.
Во время моего первого визита в апреле 2024 были замечены:
а) походы в сортир с телефоном
б) крайне характерный истеричный наезд без особой на то причины.
Отправлено спустя 5 часов 14 минут 9 секунд:
Дополнение 2
1. Выучился на права категории А (мотоцикл). (между визитом в апреле 2024 и августе 2024). Насчет покупки пока не знаю - посмотрим.
2. Сделал реновацию своих двух затуированных рукавов.
3. Улучшаю пространство зимней дачи.
4. Самосовершенствуюсь по работе. Учусь.
- S_digit_all
- бывалый
Камрады, прошу о помощи. Качает.
САНЧАС выполняется с декабря 2024, включая Т4Д (на сегодняшний момент).
Красная таблетка усвоена, иллюзии в отношении ОЖП отсутствуют.
Но живем не лесу - всплыла инфа, накрыло кортизоловым душем. (новая информация выделена жирным кеглем)
Краткое изложение.
мне - 49, макаке - 46
До событий 3,5 года очень качественных отношений.
Январь 2024. Макаку отправляют в курортный Регион с очень радужными но очень неопределенными перспективами. Договариваемся что год летаем друг к другу, а дальше - поглядим.
через Апрель 2024 - проводим 2 недели вместе, Июль 2024 - макака завертела роман с женатым васьком (как выяснилось - это не "Жук" из Стартового Текста) . Август 2024 - мой второй отпуск и потом - слив. Октябрь 2024 - командировка оканчивается фиаско. Макака возвращается в МСК. Васек остается в регионе.
Сейчас у макаки новая любофф и грандиозные планы. (вот жеж шлюха - примечание)
Мое состояние.
Боль от предательства. Уровень самооценки постоянно прыгает вверх-вниз. Банальная обида за отсутствие попытки камбэка.
Злость на самого себя за то что связался со шлюхой и конкретно на нее залип.
Проблематика.
Сильная тоска по тому времени, когда было хорошо. То есть - тупо застрял в прошлом.
Как следствие - ощущение "жизненного тупика". Новые женщины - неплохие, но постоянно ощущение "ну не то".
Положительное: со здоровьем и финансами проблем нет, тьфу тьфу тьфу.
Прошу накидать от души мотивирующих куев в мою панамку.
САНЧАС выполняется с декабря 2024, включая Т4Д (на сегодняшний момент).
Красная таблетка усвоена, иллюзии в отношении ОЖП отсутствуют.
Но живем не лесу - всплыла инфа, накрыло кортизоловым душем. (новая информация выделена жирным кеглем)
Краткое изложение.
мне - 49, макаке - 46
До событий 3,5 года очень качественных отношений.
Январь 2024. Макаку отправляют в курортный Регион с очень радужными но очень неопределенными перспективами. Договариваемся что год летаем друг к другу, а дальше - поглядим.
через Апрель 2024 - проводим 2 недели вместе, Июль 2024 - макака завертела роман с женатым васьком (как выяснилось - это не "Жук" из Стартового Текста) . Август 2024 - мой второй отпуск и потом - слив. Октябрь 2024 - командировка оканчивается фиаско. Макака возвращается в МСК. Васек остается в регионе.
Сейчас у макаки новая любофф и грандиозные планы. (вот жеж шлюха - примечание)
Мое состояние.
Боль от предательства. Уровень самооценки постоянно прыгает вверх-вниз. Банальная обида за отсутствие попытки камбэка.
Злость на самого себя за то что связался со шлюхой и конкретно на нее залип.
Проблематика.
Сильная тоска по тому времени, когда было хорошо. То есть - тупо застрял в прошлом.
Как следствие - ощущение "жизненного тупика". Новые женщины - неплохие, но постоянно ощущение "ну не то".
Положительное: со здоровьем и финансами проблем нет, тьфу тьфу тьфу.
Прошу накидать от души мотивирующих куев в мою панамку.