Того.
Это у тебя как раз пригорело, раз реагируешь на коммент, не относящийся напрямую к тебе. Значит угадала себя в описании.
Еще и два дня скакала, чтобы сказать, как я тебе безразличен.

прикидывающиеся умненькими дядячки вроде и сами это понимают, Вы же вот, например, этим сообщением сами и подтвердили-разделили обозначенную мною позицию, что якшание 10 лет с женатым возрастным М делает её бракованной.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.02.25 11:22расскажи дядям как это перестает делать её не только бракованной, но и глупой
Остаток и ставка по кредитам?
Ага, дочитал.
Для Ж 30-ти лет дяденька 50+ - для секса?
Ну если допустить легкую +/- вариативность -
А почему Вы решили, что она взяла ипотеку "потом", а не "во время" женатика? Исходя из чего Вы это предположили?
Elib-a, по последней информации они еще даже не начинали жить вместе. И вообще знакомы всего 4 недели как. А автор уже заморочился с ее кредитами, ипотекой и совместными детьми. А еще говорят, что это женщины после слова "привет" начинают придумывать имена совместным детям)))
Он просто еще не успел собрать достаточно достоверной информации за месяц знакомства. Еще пару-тройку недель встречалок, и картина может совсем измениться)
Спасибо, не надо!
Она заморочится и сделает ребенка пальцем. После чего он будет платить и каяться до пенсии. Заметь, он никуда не ходил и ничего не подписывал.
Я не предлагал автору "газануть", скореее наоборот. Я сказал, что с ней либо серьезно, либо никак. Серьезно имеет смысл, если автор хочет семью и детей. Даже в этом случае наиболее вероятный прогноз не меняется: "давай до свидания, не забудь про алименты".
Как это ничем не рискует?
Не надо питать иллюзий. Если начать делать ребенка "прям щас", то 46 + 18 = пенсия. Последний вагон есть у обоих полов.
теоретическая хкуета. сколько днк судов ты знаешь среди всех своих знакомых? Вообще всех?
напи3дел! знаю один, итог не в пользу макаки
нее. Так не канает. Без пруфов аргументы даже от трипсы не принимаются. А она исключительно правду пишет.
если с ней жить , то у тебя -значит типа содержать, она будет платить свои кредиты ,
Не понятно что ты хочешь в этой ситуации
найди 40+
в чем мучения?
не хватило судя по всему одного раза
Когда сама Ж говорит, что была разница 20+, это значит, что почти стопудоф была разница почти 30 лет, если не больше. В данной ситуации если уж и "забывают и округляют", то, как правило, в противоположную сторону.
- тогда что?!!
сколько неаленей накуканили пальцем через суд.
Это рассуждения, жить не жили.
Ну некоторые и в 50 и в 60 детишек бахают, года им не мешают, а вот тётенька уже после 35, 40, а если посмотреть сегодняшних молодых куриц, пьющих, курящих то те фиг знает и в 30 родить не смогут. Лично моё мнение, для мужчины последний вагон это тьма и желательно на бабе, эх успеть бы заскочить)))
Да вот думаю, милф, рсп ни разу не было.
Так вот и иду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей