Kirill_PZ писал(а): ↑17.03.25 07:56
вторая дочь это результат залета , там где ожп решила рожать понимая ,что мы не будем вместе изначально . Участвую ,помогаю, но это как бы не мой проект в любом случае, хочу свой.

Чувак, ты, похоже, и правда, не дружишь с головой.
Я женился первый раз в 42 по залету, развелся в 44, чуть, не лег в ящик, но - выбрался. Сейчас мне 50. У меня сейчас похожая ситуация. Познакомился с девкой, 32 года, не замужем, без детей. Не плохо переписывались, но, меня спасла встреча, - я все же, люблю глазами, и ее фейс мне не зашел, хотя по фигуре - вполне. И слава Богу.
не имею профессии в которой мог бы реализовываться социально , типа врач,преподаватель или что то подобное .

Моему ребенку сейчас 8. И он живет не со мной, хотя, в последние пару лет беру когда захочу и на сколько захочу. Когда он пошел в школу, 1 сентября, стоя на линейке, я понял, как я могу, как ты пишешь,
реализовываться социально

Я как будто снова вышел на старт соревнований, но уже не участником, а тренером и у меня есть подопечный, которого надо довести к финишу. Желательно, "с призовым местом"
вторая дочь это результат залета

Твоему ребенку сейчас 3 года, - ну, так, будь ей тренером, наставником, - сделай из нее человека, достойного называться Женщина, а не "Тиотка". Это, по мне, твоя задача сейчас, не вот, это, вот, все
 это как бы не мой проект в любом случае, хочу свой