Пляя ребята я был культурен, не загрязнение тему левыми обсуждениями, мне это.не интересно. Всё. Завязывайте.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд:
Мейсон писал(а): ↑24.11.25 13:23
о мыслях, которые доставляют Вам уныние.
Мейсон еще раз благодарю вас.
Мысли о том, что уже не будем никогда вместе(хотя сам понимаю, что это утопия полная),
она меня полностью устраивала в постели, ну почти полностью, мысли о том что в 40 уже тяжело кого-то найти
нормальную барышню, тем более молодым нужны молодые, 40 летние уже, хотя это я уже наверное не нужен молодым.
Сейчас у любой более менее симпотной девушке есть скамейка из запасных аленей, а удобным быть не хочется,
я уже был удобным, что получилось-вытерли ноги, я не богач, чтобы привлекать стада девушек, внешне не страшный, но и не красавчик.
Тоска все равно накатывает на меня по бывшей, нет сон есть, аппетит, дела, спорт, с этим сла Богу все хорошо.
Не стадия депрессии, уже радует, но вот эти фантазии на тему, что тм теперь другой самец с ней спит, и что все там у нее
прекрасно, и даже не вспомнит тебя ни кто, вот это конечно давит сильно. в какой то из камбеков, она говорила, что ее саму устраивала сексуальная жизнь со мной, якобы она это говорила подруге своей с сожалением.
В общем вялотекущая тоска. сан час и его методы помогают, но на короткий период,
не могу же я постоянно быть чем то занят? Сил столько нет, да и работа физическая.
Осознание после прочтения форума и книги Новоселова, тоже не радужные. В 40 найти адекватную ожп нереально, они
все в семьях, адекватные. вот и гоняю по кругу. Да и бывшая перед расходом навалила негатива много.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Гражданин, на такое ума много вообще не нужно.
Если нечего сказать адекватного,на том и разойдемся, не засоряй тему, будь добр.