Мужчины нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 22.11.25 13:12

S_digit_all писал(а):
22.11.25 09:27
Там действительно - жопа.
один из моих магазинов - рядом с техникумом и вузом.

Толпы молоди каждый день ходят в пирожковую по соседству. Вкл. девчонок(которые в свою очеред понаехали в столицу провинции из ближайших сел). Прям реально - стадами бродят. Дворник уже за_бался за ними кульки и пакеты убирать.

Скажите им, что в городе должна быть ж_па.

У девочек вообще, традиционно и по гендерным причинам, ситуация с миграцией иная. В столицы страны они безусловно едут. И тоже массово - но позже. Когда есть трудовой стаж, некий опыт, старт карьеры. И минимальный доход. Это - 30+

Еще больше желающих уехать в нерезиновую и питер. Но - остаются здесь до конца жизни, т. к. - квартирный вопрос. По меркам провинциальных зарплат, даже снимать квартру в москве - слишком дорого.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 22.11.25 13:32

Доцент писал(а):
22.11.25 13:12
Вкл. девчонок(
это обман зрения - девок нет

Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 22.11.25 14:02

кашка, да. Со зрением тоже проблемы.

Думаете того.. Этого..

Без очков молодых ниферков с женским полом путаю?

Етицкая крестная сила! Как хорошо, что не подкатил ни к кому. Был бы конфуз и дуэльная стрельба из сабель.

Йожка
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Йожка » 22.11.25 18:06

кашка писал(а):
21.11.25 13:21
У меня жена, любовница на 20 лет моложе
Если бы подобное написала женщина, ее бы заклевали.
Кашка, ты этим гордишься?

ГеоргийР
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение ГеоргийР » 22.11.25 20:53

Gus Panikovsky писал(а):
22.11.25 12:28
И как там с Ж?
Хз, как и везде. Не общаюсь особо.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 22.11.25 21:42

кашка писал(а):
22.11.25 12:47
Не было выбора только сразу после Великой Отечественной. А в остальном - всё по-прежнему. Топовым мальчикам - топовые девочки.
Ну вот да, просто раньше это было гораздо сложнее - топовых рядом могло не оказаться; а сейчас технологии поиск сильно упростили, что и привело к печальным результатам.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 23.11.25 08:38

LaChasseAuxHiboux писал(а):
22.11.25 21:42
топовых рядом могло не оказаться; а сейчас технологии поиск сильно упростили
Упростили, и что? Топовые мальчики с топовыми девочками. Середнечки - с середнечками. Расслоение общества и всё такое. Посмотрела моя дочь на Патинсона и пошла на бокс - там реальных парней много.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 23.11.25 12:47

кашка писал(а):
23.11.25 08:38
Топовые мальчики с топовыми девочками. Середнечки - с середнечками. Расслоение общества и всё такое.
Нет, женщина всегда хочет мужчину выше себя в иерархии и никогда - наравне и ниже; последнее если и возможно, то только с доплатой, да и то, если рядом нет чеда. Но и это все работает в пределах нормальной логики. Только тут есть нюанс - Рассиянские ожпшки не живут по нормальной логике: они видят, что красавчики есть, а то, что процент от процента - это не про их лишний вес и несвежий вареник (нередко с творогом) - этого понимания нет, красавчики есть и все тут. Так и напрашивается знаменитая цитата из мультика "средства-то у нас есть, у нас ума не хватает". В конечном итоге - коты, дилдак и ненависть ко всему мужскому из-за своей же тупости.

Так вот, чтобы не расхлебывать подобные последствия чужой тупости, нужно знать причину, нужно, чтобы все знали объективную причину - что, собственно, я и стараюсь донести.

Финн
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Финн » 23.11.25 13:43

Автор лови лйфхак, и хобби и бабы :lol: купи дачу желательно с банькой, и себя займешь и полимер новый получишь, рынок дач реально недооценен, и девы очень любят отдохнуть на природе и попариться, дача к тому же хороший фильтр от рукожопых дам...

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 23.11.25 16:45

Йожка писал(а):
22.11.25 18:06
Кашка, ты этим гордишься?
уж чего добился

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 23.11.25 18:56

Йожка писал(а):
22.11.25 18:06
Если бы подобное написала женщина, ее бы заклевали.
Кашка, ты этим гордишься
Господа не уходим от темы и не флудим.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Финн писал(а):
23.11.25 13:43
Автор лови лйфхак, и хобби и бабы купи дачу желательно с банькой, и себя займешь
Вот спасибо, хороший совет. Только вот такая ситуация, есть кусок земли у меня, но к стройке не лежит душа. У родителей за городом коттедж, там работы выше крыши, они тоже не молодеют. Там постоянно тоже что-то строим варим. Но вот самому строить, пока не решусь никак. Хотя кусок земли в хорошем месте.
Кто, что думает по этому поводу. Начни свое, это все свободное время там, а у родителей тоже дел полно в сезон.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
кашка писал(а):
23.11.25 16:45
уж чего добился
Ребята завязываем, прошу советы по теме пожалуйста. Остальное в других местах.

кашка
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение кашка » 23.11.25 19:28

Sergio che писал(а):
23.11.25 19:03
Ребята завязываем, прошу советы по теме пожалуйста. Остальное в других местах.
первое т10д
Второе - определись с желанием и возможностями.
Возможности это, например, переехать к РСП. То есть ты очень точно должен понимать, что хочешь от дамы. Ведь принимать у себя РСП - гораздо дешевле. Заодно и порядок наведёшь.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И трезвость - очень важно.

S_digit_all
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение S_digit_all » 23.11.25 22:45

Доцент писал(а):
22.11.25 13:12
понаехали в столицу провинции из ближайших сел

Sergio che,

Ну тогда ты - лох

Отправлено спустя 53 секунды:
Sergio che писал(а):
Но вот самому строить, пока не решусь никак
Ну точно - лох

Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 23.11.25 22:54

Sergio che писал(а):
хороший совет.
Чем?

Баня, безусловно, дело хорошее. Особенно с легкорастворимыми дамами.

Но как наличие бани поможет вам со знакомствами(в чем и проблема) - секрет века.

Если как открывашку при подкате "а у меня баня есть! пойдем потр+хаемся!", то лучше уж рыбок дома кормить. Баня - на любителя, а рыбок все любят. Да и дешевле, опять же - банка шпрот и половинка черного в 200ти вечнодеревянных встанут(на вопрос дамы "а где рыбки? открываете шпроты и крошите туда краюзу черного")

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sergio che писал(а):
Кто, что думает по этому поводу.
Что я думаю по поводу таких влошений на 25й- публично писать не буду. В стране победила абсолютная демократия и наступила полная свобода слова.

Ясно одно - к знакомствам с девчонками ни наличие бани, ни работы по ее возведению не ведут вообще никак.

Финн
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Финн » 23.11.25 23:36

Доцент писал(а):
23.11.25 22:55
Ясно одно - к знакомствам с девчонками ни наличие бани, ни работы по ее возведению не ведут вообще никак.
с девчонками наверное нет, а вот наш любимый контингент всегда на баню согласен, ни одна еще не отказала в походе в баню, простой вопрос задайте знакомым дамам, Баню любите? Основная реакция да и еще раз да, обожаю и тд и тп, и все дальше слово за слово и дело пошло :)

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Sergio che писал(а):
Вот спасибо, хороший совет. Только вот такая ситуация, есть кусок земли у меня, но к стройке не лежит душа
нахрен эту стройку тем более сейчас, поменяй участок на готовую дачку, ну максимум косметику сделать, газончик барбекюшку , отдыхать одним словом , скоро весна майские шашлыки, самый чес начнется :lol:

Мейсон
посвященный

Мужчины нужен совет.

Сообщение Мейсон » 24.11.25 09:54

Sergio che писал(а):
20.11.25 21:26
И внутри нет огонька как в молодости, хотя и тогда редко подкатывал, знакомства происходили сами по себе. Никогда не искал девушек, находились сами. А сейчас 5 месяц один и начинаю загоняться.
Автор, Вам нужно просто быть активнее. Раньше, в молодом возрасте, этого делать не приходилось, а теперь придется проявлять инициативу.

Главное правило: Больше жизни! Будьте щедрее! Не бойтесь понести эмоциональные и финансовые затраты. Никому не нравятся унылые люди. Нафиг Вы кому сдались, если Вам самому с собой тоскливо?

Следующее что: Правильно выбирайте возраст предмета Вашего обожания. Вы должны быть старшее ее не больше чем на семь лет. Иначе Вы - дедушка.

И последнее правило - попытки найти с тебе спутницу должны быть постоянными. Не один раз в сто лет с откатом в стиле Паниковского "меняниктонелюбит". Будьте упорным и неутомимым. Только тогда количество перейдет в качество.

Удачи Вам!)

С ув. и пр.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 10:50

Мейсон писал(а):
24.11.25 09:54
эмоциональные и финансовые затраты. Никому не нравятся унылые люди. Нафиг Вы кому сдались, если Вам самому с собой тоскливо
Мейсон благодарю, что заглянули, санчас 5.месяц все по канонам, ни каких отклонений, даже.не.общались за это.ни.разу и не виделись.
Что с настроением, почему унылость накатывает? Бывают моменты эйфории, но и тема женщин тоже поддавливает, да и про бж иногда вспоминаю, что греха таить? Сына забираю или отвожу и волей не волей вспоминаю прошлую жизнь, хотя хорошего там было гораздо меньше чем плохого.

Ush8
старейшина

Мужчины нужен совет.

Сообщение Ush8 » 24.11.25 13:17

Палыч писал(а):
21.11.25 22:54
В 43 нашлась нормальная, женился.
жениться через два года это сильно.
Так в стойло хотелось обратно или что?
Чем двигало, после развода опять нырнуть за жемчугом?
Sergio che писал(а):
21.11.25 18:39
И вообще братишка если не понимаешь как влияет секс на здоровье мужское, тогда я не знаю.
да я тоже не знаю, кто тебе в голову вдолбил, что без секса ты неполноценен как то. Тем более, повторюсь, не понимаю в чем проблема его найти, даже если ты совсем не вышел рожей.
Serы_й_2 писал(а):
21.11.25 22:54
Какие проблемы будут? Хоть один человек умер от недостатка секса?
ну видишь, автор выше пишет, что мол самооценка поднимается. Ну не знаю...секс вообще сильно переоценен...удовольствие доступное широким массам...которое можно испытать, не прикладывая чрезмерных усилий и не тратя большие деньги. Я когда первый раз сексом позанимался, помню лежу и думаю...и чо, это все что ли? А разговоров то было....
Мы_в_матрице писал(а):
21.11.25 23:05
Изменяет жене направо и налево (хорошего в этом нет ничего, но как есть), тянки модельной внешности за ним бегают, а он их перебирает.
ты что, свечку держал? Откуда у тебя инфа, кто то сказал с чьих то слов?
ГеоргийР писал(а):
22.11.25 09:02
Полузамужняя РСП 40 лет (живут вместе с бывшим мужем, хотя разведены году шоли в 20), говорит шо не хочет "разрушать семью" и живёт "зарадидетей".
жесть...я бы к такой на километр бы не подошел. Эта полузамужняя, наверное, еще и трахается с БМ "зарадиздоровья".
ГеоргийР писал(а):
22.11.25 09:02
меняет любовников каждые три месяца
фу блин...мерзость...

Мейсон
посвященный

Мужчины нужен совет.

Сообщение Мейсон » 24.11.25 13:23

Sergio che писал(а):
24.11.25 10:50
Что с настроением, почему унылость накатывает?
Тут нет и не может быть однозначного ответа, потому что причины уныния могут быть разными, как впрочем и само уныние тоже может быть разным.

Человек это существо нейтрально-позитивное, но ведь огорчаться мы тоже можем. Вы расстались с женой, чего в этом веселого?

Возможно Вы фокусируете на грустных мыслях, навязчиво об этом размышляете, раз за разом проживаете печальные моменты прошлого.

Естественно, что эти воспоминания и воображаемые события инициируют выработку соответствующих нейромедиаторов, которые влияют на различные Ваши физиологические и психические процессы, такие как двигательная активность, когнитивные функции, эмоциональное состояние, сон, аппетит и др.

Если Ваши печальные размышления касаются Вашей личности, Вашего настоящего и Вашего будущего, то такое сочетание принято считать триадой Бэка, которая может формировать нисходящую самозатягивающуюся спираль депрессии. С этим нужно работать.

Попробуйте подробнее рассказать о мыслях, которые доставляют Вам уныние.

С ув. и пр.

Мы_в_матрице
бывалый

Мужчины нужен совет.

Сообщение Мы_в_матрице » 24.11.25 13:40

Ush8 писал(а):
24.11.25 13:17
Откуда у тебя инфа, кто то сказал с чьих то слов
Инфа из первых рук, т.к знаком лично был с двумя его любовницами, а также постоянно общались на тему его любовных приключений с разными "тёлками"

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 14:36

Мы_в_матрице писал(а):
24.11.25 13:40
Инфа из первых рук
Пляя ребята я был культурен, не загрязнение тему левыми обсуждениями, мне это.не интересно. Всё. Завязывайте.

Отправлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд:
Мейсон писал(а):
24.11.25 13:23
о мыслях, которые доставляют Вам уныние.
Мейсон еще раз благодарю вас.
Мысли о том, что уже не будем никогда вместе(хотя сам понимаю, что это утопия полная),
она меня полностью устраивала в постели, ну почти полностью, мысли о том что в 40 уже тяжело кого-то найти
нормальную барышню, тем более молодым нужны молодые, 40 летние уже, хотя это я уже наверное не нужен молодым.
Сейчас у любой более менее симпотной девушке есть скамейка из запасных аленей, а удобным быть не хочется,
я уже был удобным, что получилось-вытерли ноги, я не богач, чтобы привлекать стада девушек, внешне не страшный, но и не красавчик.
Тоска все равно накатывает на меня по бывшей, нет сон есть, аппетит, дела, спорт, с этим сла Богу все хорошо.
Не стадия депрессии, уже радует, но вот эти фантазии на тему, что тм теперь другой самец с ней спит, и что все там у нее
прекрасно, и даже не вспомнит тебя ни кто, вот это конечно давит сильно. в какой то из камбеков, она говорила, что ее саму устраивала сексуальная жизнь со мной, якобы она это говорила подруге своей с сожалением.
В общем вялотекущая тоска. сан час и его методы помогают, но на короткий период,
не могу же я постоянно быть чем то занят? Сил столько нет, да и работа физическая.
Осознание после прочтения форума и книги Новоселова, тоже не радужные. В 40 найти адекватную ожп нереально, они
все в семьях, адекватные. вот и гоняю по кругу. Да и бывшая перед расходом навалила негатива много.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
S_digit_all писал(а):
23.11.25 22:46
Ну тогда ты - лох
Гражданин, на такое ума много вообще не нужно.
Если нечего сказать адекватного,на том и разойдемся, не засоряй тему, будь добр.

Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 24.11.25 16:04

Sergio che писал(а):
24.11.25 15:57
сан час и его методы помогают, но на короткий период,
санчас вообще как бы не должен помогать с озвученной темкой. Цель санчаса совсем в другом.

И на ином, более молодежном форуме(где у парней чисто в силу возраста есть реальные шансы массово залезать в трусики других девчонок), одновременно с санчасом в обязательном порядке советовали после расставания - т10д(тр_хни 10ть девушек).

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 16:10

Мейсон писал(а):
24.11.25 13:23
Возможно Вы фокусируете на грустных мыслях,
Мейсон, а что если я кукухой поехал, я постоянно хочу бывшую.
Прошло почти 5 манс. А у меня ощущение, что даже если
я с кем то пересплю, то легче не будет.
Все секс.фантазии крутятся вокруг этой женщины, это что блин за хрень?
так же не может быть, должно же отпускать.
Я как то недели 3 назад увидел ее случайно причем в зеркало заднего вида
авто, она припарковалась ровно за мной, вылезла из машины и потом переехала на другое место.
этого одного мгновения мне хватило на неделю качелей и веселых снов.
какое то наваждение в общем. хорошо хоть сон и аппетит в норме. А мысли вот такие.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Доцент писал(а):
24.11.25 16:04
санчас вообще как бы не должен помогать с озвученной темкой.
Друг мой Доцент, я тут отвечал на сообщение мейсона, вот и зацепил тему бывшей и санчас
и вытекающее из этого, отсутствие уныния и присутствие хорошего настроя, для дальнейшего знакомства с барышнями.
Я мыслями понимаю, что мне необходимо самому включаться в процесс, но выше уже описал, какие проблемы на самом деле
мне мешают- это делать. Как тут любят говорить- писькострадания. Да так и есть, врать даже не собираюсь. не вижу смысла греметь тут яйками и характером, которого нет. :facepalm:

Доцент
аксакал

Мужчины нужен совет.

Сообщение Доцент » 24.11.25 16:18

Sergio che писал(а):
24.11.25 16:15
вот и зацепил тему бывшей и санчас
я это понял.

История предельно проста. вернее - лютая биохимия вида хомо сапиенс и матан. Но - объяснить можно просто и на пальцах.

Организм привык к дешевым гормонам - окситоцин, дофамин. Проч. По своему действию это - аналог наркоты. В прямом смысле.

Для организма эта дешевая наркота - связана с бывшей. Пока вы не покажете организму. что на Шарике 4ре лярда самок и гормоны он может получить от любой - он так и будет ломаться по бывшей. Причем - годами.

На это накручиваются соцнормы вроде понятия мужского успеха, и на выходе вы получаете то, что получаете.

Sergio che
любитель

Мужчины нужен совет.

Сообщение Sergio che » 24.11.25 16:23

Доцент писал(а):
24.11.25 16:04
И на ином, более молодежном форуме
Был я и на этих форумах, и книг штук 5 прочитал по соблазнению, и всему остальному.
И виталиса трилогию. Короче сам ощущаю себя унылым, вопрос, почему?
Как стать интересным для людей? себя я нахожу чем занять, без дела ни сижу.
Вот только вернулся с участка, съездил в лес, нарубил колышки для
точек, чтобы обозначить границы участка, дождь шел, промок весь, а мне в кайф.
Приехал сразу опять, начал в квартире убираться, вчера в бане был, др друга два дня назад отметили.
В общем без дела не сижу. Может просто время нужно, отойти от прошлого, а потом
и женщины будут сами собой появляться? Как то так.

Ответить