Начало совместного.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 15.04.26 16:49

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.04.26 15:19
Как это может
Уважаемый, я не думаю что по незнанию так вопрос поставлен. И ответ я думаю вам известен.
Просто давай представим. Живет такой ОМП своей жизнью и вот настал момент когда появляется ОЖП. Она видит все как есть, ей это становится интересно.
Он также продолжает жить своей жизнью, свои хобби/увлечения. Соответственно ОЖП тоже подсаживается на это, тем более если у нее этого не было. Ей начинает это симпатизировать, начинает уже она делится мнением, и интересоваться с каждым разом больше и больше. ОЖП начинает увлекаться тем же самым что и ОМП. И естественно глупо думать о том что это будет перманетно. Все в жизни меняется и увлечение в том числе. Главное жить своей жизнью, а не жизнью бабы. И не возводить ее на пьедестал.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.04.26 17:27

Камрад, лозунги ты освоил, но на вопрос так и не ответил - что привлекает и подсаживает эту ОЖП, на твоё чтение, твоё ковыряние с тачкой, твою рыбалку и твой футбик с поцонами?

Лео
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Лео » 15.04.26 17:43

15.04.26 17:27
что привлекает и подсаживает эту ОЖП
Куйню спрашиваешь какую то .. для поболтать что ли ?

Ожп сами не знают что им нравится в омп
А уж домысливать о причинах почему\из каких побуждений любая ожп сношается и ухаживает за омп -тупо и глупо ( и часто понятно из каких)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.04.26 17:50

Лео писал(а):
15.04.26 17:43
Куйню спрашиваешь какую то .. для поболтать что ли ?

Ожп сами не знают что им нравится в омп
Это пишет сам Автор.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 15.04.26 18:05

не ответил
как раз таки ответ в том что ОЖП живет жизнью ОМП. Именно на это она и подсаживается эмоционально. Дофамин, серотонин, окситоцин делают свое дело. Но это временное явление. Можно сказать пока бабочки есть.Ей покайфу будет и движок с кпп вместе с ОМП перебирать

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
15.04.26 17:50
пишет сам Автор.
о чем речь, камрад? Ты задал вопрос, получил ответ. Мой ответ может не совпадать с твоим мышлением. Им нравится абсолютно все, даже запах пота и на это они подсаживаются. Но временно.

Палыч
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Палыч » 15.04.26 19:16

Ripp писал(а):
15.04.26 16:49
. Главное жить своей жизнью, а не жизнью бабы
тогда не надо совместного.
Не получится жить своей жизнью с началом совместного проживания. В чём- то придётся себя ограничить, иначе совместного не получится. Ведь за всё нужно платить 8-) .
Но ты и приобретёшь что-то из плюсов. Ты ответил себе на вопрос, ЧТО ты приобретёшь, и ЧТО готов потерять? Начало совместного на "твоей" территории будет означать, что решения касательно жизни семьи принимать тебе, и за бабу, и за дочь.
Их жизнь тоже изменится, и тебе придётся донести им свои правила. Ты выяснил, готовы ли они, особенно дочь?. А то, может, она тебе через неднлю заявит- ты мне не отец, пшёлнах :lol: . И что тогда делать, отправлять её жить к бабушке? Жена тебе этого не простит никогда.
Кстати, а где её бм?

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Ripp писал(а):
15.04.26 16:49
И не возводить ее на пьедестал
это да.
Но трепетно относится придётся, ведь это ТВОЙ проект, ты в него, как ни крути, ресурсы вкладываешь.
Парадокс ;)

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
на вопрос так и не ответил - что привлекает и подсаживает эту ОЖП, на твоё чтение, твоё ковыряние с тачкой, твою рыбалку и твой футбик с поцонами
давай я отвечу- сначала дофамин от влюблённости, потом, когда гормоны спадут - придётся вкладываться временем и деньгами.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Автор, женщина, идя в семью, притеревшись, "угнездившись", от нормального мужчины захочет детей. Вы говорили об этом?

Отправлено спустя 23 секунды:
И сколько вам лет?

Elib-a
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Elib-a » 15.04.26 20:20

Ripp писал(а):
15.04.26 13:52
Была радость просто от того что я рядом.
гыыы :facepalm: :facepalm:
Строите из себя какого-то умудрённого знатока баб циника, а сами наивняшка-лапушок с раздутым самомнением.
Ripp писал(а):
15.04.26 06:14
Вчера после разговора о том как она видит нашу совместную жизнь, ответа не поступило. Соскочила со словами что очень устала и не готова на эту тему говорить. Все очень странно.
Ничего странного.
Всё понятно и прозрачно.
И зеркально, между прочим.

Сейчас весь вопрос в том, кому больше надо это совм.проживание.
Каждый хочет сделать вид, что не ему.
А делается это для того, чтобы раз не ему/ей, а другому/гой хочется, другой просит и больше заинтересован, то можно подиктовать ему/ей свои условия (ну или более мягко говоря - свои ожидания от другого).
Так без выполнения этих условий съезжаться смысла нет ни для кого.

Условия же свои можно-уместно выкатывать, когда ДРУГОЙ просит это совм.проживание.
Так вот сейчас идёт "прогревание" до этой просьбы/инициативы.
От Вас в этом недавнем разговоре с ней данной просьбы не было. Соответственно, ей свои условия - не озвучить. Смысла продолжать этот разговор не было. Вот и "съехала" с темы.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 06:41

Elib-a, сгинь от седа. Ясно же написал ожепешки, не отсвечивайте тут. Тем более текст вы жопом читали.

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Палыч писал(а):
15.04.26 19:31
тогда не надо совместного
я имею ввиду не ставить ОЖП во главе всей свой жизни.
Палыч писал(а):
себя ограничить
в чем?
Палыч писал(а):
за всё нужно платить
естественно
Палыч писал(а):
ответил себе на вопрос, ЧТО ты приобретёшь, и ЧТО готов потерять?
правильные вопросы. Пока честно сказать в процессе,
Палыч писал(а):
особенно дочь?. А то, может, она тебе через неднлю заявит- ты мне не отец, пшёлнах
сейчас об этом разговариваем. Я задал ей вопрос, и он пока открыт.
Палыч писал(а):
где её бм
-2 метра.

Палыч
старейшина

Начало совместного.

Сообщение Палыч » 16.04.26 09:10

Ripp писал(а):
16.04.26 06:53
в чем
прежде всего, в личном времени. Если один ты мог запланироваться за три дня, условно, и укатить с пацанами на рыбалку в Астрахань, то теперь придётся взять во внимание дела жены и падчерицы. А в особо запущеных случаях и новоявленых тещи с тестем. :lol:
Как только ты вместо Астрахани поедешь к тёще на дачу картоху садить - тоби песта)). Не слезут. Открыто послать нафиг - тоже не вариант.
Сумеешь пропетлять?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.04.26 09:45

Ripp писал(а):
15.04.26 18:08
Ты задал вопрос, получил ответ.
Камрад, мне твой ответ лишь пиксели на экране, а вот для тебя он может быть самообманом.
Но ладно, сам придумал, сам поверил.
В общем, обычное явление.
Elib-a писал(а):
15.04.26 20:20
Строите из себя какого-то умудрённого знатока баб циника, а сами наивняшка-лапушок с раздутым самомнением
Тот редкий случай, когда я согласен с ОЖП.

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 16.04.26 09:55

Ripp писал(а):
имею ввиду не ставить ОЖП во главе всей свой жизни.
уже
Ripp писал(а):
в чем?
ну кагбе во всем,
ребёнок рядом -не присунуть
Болеет - решать вопрос
Пернуть - не удобно
Кушать - на троих
Ещё?

Седня спросил сына- надо нам тётку- ты что папа, что бы что?

И я с ним солидарен

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как и если бы жил с маман -дядьку тебе?- ты чего , у меня есть отец

Вот так вот , друже

От чужих деток может быть гемор ещё тот

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Elib-a писал(а):
15.04.26 20:20
Ничего странного.
Всё понятно и прозрачно.
И зеркально, между прочим
между прочим- кусочек меж писей и попой

И зеркало утомило

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ripp писал(а):
15.04.26 06:14
Как родители относятся к тому что ты часто остаешься у меня и фактически их не предупреждаешь о том что тебя не будет?
пропустил этот момент , она и тебя будет не предупреждать , таксказать привычка, что у "родителей" , они прикроют, с пониманием 8-)

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 10:59

Палыч писал(а):
16.04.26 09:10
Сумеешь пропетлять?
легко. Проблем с этим не будет.
Палыч писал(а):
16.04.26 09:10
тёще на дачу картоху садить
у меня своя картоха, свой огород и свой домик в деревне куда естественно мадам будет ездить со мной и там помогать. Это уже говорено и ею приветствуется и возражений нет.
Я не делю на черное и белое. Не такой категоричный, как видимо читается. Компромиссы тоже имеют место быть.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
16.04.26 09:45
твой ответ лишь пиксели
у меня нет цели кому что либо доказывать. Я пишу как есть. Может и занимаюсь херней, пока не попробуешь не узнаешь. Со стороны ваше независимымое , непредвзятое мнением помогает мне понять текущую ситуацию и представить что может произойти в будущем.
16.04.26 09:45
когда я согласен с ОЖП.
А я не понял к чему был ее высер. С куяли такой вывод не зная меня, не читая текста и не поняв ситуацию совершенно?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Чужой писал(а):
16.04.26 10:03
ребёнок рядом -не присунуть
камрад, такой острой необходимости у меня нет. Причина выше указана.
Чужой писал(а):
От чужих деток может быть гемор
да естественно он в большей или меньшей степени, но будет. Сейчас как раз стадия обсуждение и этого момента.
Чужой писал(а):
родителей" , они прикроют, с пониманием
а вот это вполне может быть. Думаю долго наепывать все равно не получится у нее. Хотя в голову же не залезть. Пока таких предпосылок не было. Но задуматься есть над чем.

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Камрады, сегодня будет разговор с мадам. Понятное дело что договор у них силы не имеет. Но все же надо бы послушать и обсудить на берегу.
Заметил такую тенденцию что после нашего знакомства как то дела пошли гораздо лучше, это касаемо абсолютно всего.
И еще такой момент, она скажу так, верующая. Не прям чтобы очень сильно, но каждые выходные в храм и меня с этим знакомит. Очень радуется когда у меня получается ей составить компанию. Да и самому это надо было. Я скажу честно, перед операциями я молился и просил помощи и прощения. Я считаю это большим плюсом в ней.
Не курит, не пьет. Пару бокалов вина за год ерунда.

Лео
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Лео » 16.04.26 11:32

Ripp писал(а):
14.04.26 11:21
разделить финансовые вопросы по съему жилья и всей остальной оплаты?
Возвращаясь из кабалы фантазий форумчан разного рода :o

Я когда имел радость жить с девчатами рсп ,всегда было условие что свои зп они отдают под мой контроль( тупо забирал их деньги и выдавал)- и далее делал что хотел .
Ripp писал(а):
16.04.26 11:31
такую тенденцию что после нашего знакомства как то дела пошли гораздо лучше
Это тенденция неспешного натягивание вареника собственноручно на мозг свой же- привязка белой полосы в жизни к ожп -абсурд .
Прост с бабой( не каждой далеко - а с вменяемой) всегда приятнее нежели чем без неё
Ripp писал(а):
сегодня будет разговор с мадам
Как сказал один старый форумчанен - Не унижайте женщин правдой - дайте им сказку (с)
Серьёзные разговоры с ними бессмыслены -они не приспособлены к этому действию ,либо делать как хочешь сам ,либо не делать )
16.04.26 11:35
Потому что эта ОЖП с непредвзятой
Ожп и особенно наши прекрасные форумчанки не способны к абстракциям и нетральности в оценках ,у ожп всегда *фразы \тезисы* исходя из своего чёрного опыта или опыта подруг ,минус 200 гр же ж .
Последний раз редактировалось Лео 16.04.26 11:42, всего редактировалось 3 раза.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 11:33

Чужой писал(а):
уже
раскрой мысль пошире, если не затруднит.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Начало совместного.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.04.26 11:35

Ripp писал(а):
16.04.26 11:12
куяли такой вывод не зная меня, не читая текста и не поняв ситуацию совершенно?
Камрад, лично я делаю выводы лишь по словам, из которых их Автор складывает адресованные нам предложения. Других источников инфы о тебе нет. Если реакция местной ОЖП идет сильно в разрез с твоими ожиданиями - это чисто проблема твоего ожидания и не связана с реальностью.

Потому что эта ОЖП с непредвзятой и независящей от тебя позиции, в отличие от твоей ОЖП, дала оценку со стороны как эта ситуация реально выглядит глазами ОЖП. Лучше бы сказал спасибо. При этом и я и она увидели примерно одни и те же детали. Подумав, не ошибаюсь ли - я ранее задал тебе несколько вопросов, но получив на них какое-то агрессивно-невнятное блеянье понял - не ошибаюсь, поэтому и написал, что согласен с её мнением.

По остальному тебе вроде всё расписали.
Действуй.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 11:36

Лео писал(а):
16.04.26 11:32
всегда было условие что свои зп они отдают под мой контроль( тупо забирал их деньги и выдавал)- и далее делал что хотел
хаххх, и мою было озвучено ей это условие, но пока в шутливой форме. Реакция была адекватная. Я сам также считаю как и ты. Не вижу ничего плохого в этом 8-)

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
получив на них какое-то агрессивно-невнятное блеянье
я не агрюсь на это, ни в коем случае. Просто я изначально попросил местных ОЖП не комментировать в этой теме.
Действуй
спасибо камрад, достаточно емко)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Лео писал(а):
тенденция неспешного натягивание вареника собственноручно на мозг свой же- привязка белой полосы в жизни к ожп -абсурд
а вот над этим действительно стоит задуматься. Почему я вижу в этом паралели.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лео писал(а):
Серьёзные разговоры с ними бессмыслены -они не приспособлены к этому действию ,либо делать как хочешь сам ,либо не делать
Понял, спасибо. Пусть сегодня выскажет свою точку зрения, как она сама видит это. А там уже решу как поступить.

Лео
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Лео » 16.04.26 11:58

Ripp писал(а):
16.04.26 11:47
задуматься
Ripp писал(а):
16.04.26 11:47
Почему я вижу в этом паралели
На форуме тыщу раз обсуждали
Ожп даёт тебе эндогенные наркотики как и ты ей - под наркотой любое дело спорится быстрее и настроение цветнее
Плюс мысли чаще о ней а не о тревожащих болячках

Но по хорошему эндогенный торк омп должно давать его любимое дело ( те что ты перечислял видимо больше от скуки и руки занять + привычка\по накатанной)

Посиму многие омп и не видят жизни без ожп ,не могут найти дело\хобби\увлечение своей жизни и видят выход только в пёздах и детях.
А эт путь для омп в ад.

Отличный пример увлечённости -и показатель на сколько омп увлечённому чем то , покую на всех ожп ,это когда чувак увлечётся комп играми ,особенно мморпг :lol: ( но эт как пример,понимаю что не всем дано быть задротом)

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 13:20

Лео писал(а):
16.04.26 11:58
любое дело спорится
я точнее скажу. Тенденция не в том что я делаю и как я делаю, а в том что от меня вообще никак не зависит. Типа все становится в елочку, по независящим от меня обстоятельствам что ли. При том что я не разрываюсь на какие то дела. Все само собой идет, и все в цвет. Это и дает торк, от работы я получаю кайф. От всего мою перечисленного я получаю кайф. Я иду по улице или сижу на скамейке я получаю кайф.
Лео писал(а):
перечислял видимо больше от скуки
у меня времени на скуку нет совсем, это всего лишь домыслы.
Лео писал(а):
Посиму многие омп и не видят жизни без ожп ,не могут найти дело\хобби\увлечение своей жизни и видят выход только в пёздах
не в бровь, а в глаз. Лучше и не скажешь. У меня сначала я, потом мое здоровье, работа, хобби/увлечения, футбол пацана моего и затем уже ОЖП.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лео писал(а):
( те что ты перечислял видимо больше от скуки и руки занять + привычка\по накатанн
а как у тебя с этим? Твои хобби/увлечения разве от скуки? Или от того что делать нех#й?
Думаю от того что это приносит кайф

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Лео писал(а):
чувак увлечётся комп играми
иногда, когда есть время я играю в танки, крайний раз месяца 4 назад. Не от того что скукотен, а для того чтобы отвлечься от дел) А сейчас и на это нет времени.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Лео писал(а):
Плюс мысли чаще о ней а не о тревожащих болячках
в моем случае от этого больше пользы, чем вреда. Позитивные мысли оч помогают восстанавливаться. Я не кручу мысли о ней и о ней постоянно. Нет конечно. Но все же иногда такие мысли есть. Считаю это не плохо, главное не залипать. Думаю у меня это получилось, имею ввиду не залипнуть. Могу ошибаться.

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 16.04.26 14:30

Ripp писал(а):
Камрады, сегодня будет разговор с мадам. Понятное дело что договор у них силы не имеет. Но все же надо бы послушать и обсудить на берегу.
Что хочешь услышать? :facepalm: Она от тебя будет ждать конкретики, любой. А если конкретики от тебя нет, то лучше и не начинать этот разговор. Итог будет предсказуем - устала, что-то голова болит, давай в другой раз и тому подобное.

Хочешь оставить всё как есть, ничего не делай тогда. Хочешь попробовать совместно жить - тогда озвучь своё видение по финансам, по быту и так далее, и дальше уже слушай её.

Чужой
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Чужой » 16.04.26 15:40

Ripp писал(а):
16.04.26 11:33
раскрой
так что её раскрывать , ты уже заинтересован в ней , думаю больше чем она :idea:

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 16.04.26 17:12

Ripp, Вот что хочет твоя гостевая женщина, как наиболее приближённый к её реальности вариант :trololo:

Из бложика.
► Показать

Perry Mason

Начало совместного.

Сообщение Perry Mason » 16.04.26 17:13

Соглашусь с Crystal. ТС, по-хорошему должно бы быть так, что ты ей озвучиваешь весь расклад со своей точки зрения, свои правила и условия, как ты всё это видишь, ваше совместное проживание. Дальше она или соглашается с тобой, или свои пожелания говорит и вносит коррективы. Понятное дело, что договор у них силы не имеет, особенно устный, это ДА. В любой момент может просто передумать, сегодня она рада всему, а через месяц у нее ПМС и "я такого не говорила, ты всё не так понял". Но все же лучше хоть как-то внести ясность сразу, чтоб потом лишних непоняток не было, а то может там и выеденного яйца не стоит вся эта затея.

Ripp
любитель

Начало совместного.

Сообщение Ripp » 16.04.26 20:41

Да все камрады, ожп слилась. Все норм)
Не по Сеньке оказалась шапка.

Лео
аксакал

Начало совместного.

Сообщение Лео » 16.04.26 20:50

Ripp писал(а):
16.04.26 20:43
ожп слилась
Подробности ждём :lol:

Crystal
любитель

Начало совместного.

Сообщение Crystal » 16.04.26 21:26

Ripp писал(а):
16.04.26 20:43
Да все камрады, ожп слилась.
Предсказуемо. Диалог состоялся все-таки :trololo: "Всё меряешь деньгами, а я думала, что любишь" -^- :trololo:

Ответить