Палыч писал(а): ↑16.04.26 09:10
Сумеешь пропетлять?
легко. Проблем с этим не будет.
Палыч писал(а): ↑16.04.26 09:10
тёще на дачу картоху садить
у меня своя картоха, свой огород и свой домик в деревне куда естественно мадам будет ездить со мной и там помогать. Это уже говорено и ею приветствуется и возражений нет.
Я не делю на черное и белое. Не такой категоричный, как видимо читается. Компромиссы тоже имеют место быть.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
у меня нет цели кому что либо доказывать. Я пишу как есть. Может и занимаюсь херней, пока не попробуешь не узнаешь. Со стороны ваше независимымое , непредвзятое мнением помогает мне понять текущую ситуацию и представить что может произойти в будущем.
А я не понял к чему был ее высер. С куяли такой вывод не зная меня, не читая текста и не поняв ситуацию совершенно?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Чужой писал(а): ↑16.04.26 10:03
ребёнок рядом -не присунуть
камрад, такой острой необходимости у меня нет. Причина выше указана.
От чужих деток может быть гемор
да естественно он в большей или меньшей степени, но будет. Сейчас как раз стадия обсуждение и этого момента.
родителей" , они прикроют, с пониманием
а вот это вполне может быть. Думаю долго наепывать все равно не получится у нее. Хотя в голову же не залезть. Пока таких предпосылок не было. Но задуматься есть над чем.
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Камрады, сегодня будет разговор с мадам. Понятное дело что договор у них силы не имеет. Но все же надо бы послушать и обсудить на берегу.
Заметил такую тенденцию что после нашего знакомства как то дела пошли гораздо лучше, это касаемо абсолютно всего.
И еще такой момент, она скажу так, верующая. Не прям чтобы очень сильно, но каждые выходные в храм и меня с этим знакомит. Очень радуется когда у меня получается ей составить компанию. Да и самому это надо было. Я скажу честно, перед операциями я молился и просил помощи и прощения. Я считаю это большим плюсом в ней.
Не курит, не пьет. Пару бокалов вина за год ерунда.