Девушка, парень и еще один парень

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
stoned
любитель

Сообщение stoned » 15.04.08 11:37

Чет мне кажется, что автор и есть тот самый хахаль, за которого "наверное замуж", а любовник у нее уже другой.

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 15.04.08 14:26

stoned,

Я ей уже никто, чему собственно очень рад!!! :-)

Buch

Сообщение Buch » 17.04.08 02:22

Globetrotter_A писал(а): вы слишком доверчивы...
Есть такая "способность" :-)
Хм, в 28 уже пора НЕ верить на слово, а отслеживать поведение человека. Типа, Чё? Замуж? А что ты сделала по этому поводу для Хип-Хопа? Ага, ломанулась к другому херу по первому звонку? Ну-ну.
Так что всё нормуль. А в Фатерляндии много русский, так что пошукайте ;) И не играйте с огнём(с ней), пока в норму не вошли. А то откат к плинтусу гарантирован.
Удачки.

Demon

Сообщение Demon » 12.05.08 09:28

Globetrotter_A, да наплюнь на эту дуру! Мужик, живешь один раз на земле! Гуляй! :twisted:

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 12.05.08 15:14

А вы знаете, мне жалко девчонку стало...
Что тут наговорили про бл"дство и сучность - получается этакая Мегера-Менада, а по-моему, девчонка просто чересчур легкомысленная. Непопулярна среди мужского пола, поэтому мужиками не разбрасывается. С тем парнем у них вероятно всё зашло в болото и постепенно сходило на нет. имхо. В упор не вижу в девочке стерву и мразь.
Про "сначала расстаться с бывшим/ей, потом находить замену" - кстати говоря, мужская линия поведения практически всегда прямо противоположная
1. о расставании принято вообще умалчивать и "смываться в туман"
2. чёткой границы "расставания" нет, поэтому "началом свободной жизни" считается тот момент, когда решил, что всё.

Закрыто