Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.12.09 13:22

Курт, этот "познавательный интерес" быстро исчезает - с появлением постоянной девушки.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.12.09 14:54

Pj писал(а):Kurt
хоть и не вучаствовал в сием формате - но любопытно ажна стало - а вы можете ее фото показать, дабы мы лицезрели чтоже в ней такого мичательного :D
ПЖ, одного только ради удовлетворения вашего любопытства, фотку на форуме публиковать не буду. 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.12.09 14:55

давай фотку королевишны-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.12.09 15:04

Дружище
Чавес
Mad_Dog
Одинокий Волк

У мне к счастью совсем не та ситуация что была у Андреаса. Нет привязнности (уже), любви(тем более) и прочего. Есть ИНЕТЕРЕС, тактическая ИГРА! Потому хочу от вас уважаемые практических советов. :) И готов выполнять. 8)

Насчет практики - усек. Начинаю прямо на этих выходных.
Насчет дальнеших действий/без действий относительно конкретной особы - не понял. Вот вчера второй раз послал её лесом... чего дальше то?
Сама позвонит. - мои действия?
Или написать чего ей?

P.S: Даст - не даст, это не главное для меня! Главное процесс! :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.12.09 15:10

самому не звонить, ждать ее звонка и слушать, что предложит. ссогласиться можно и сразу под соусом: хм, как тебе повезло, у меня в это время образовалось окно, соверешенно неожиданно-)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.12.09 15:41

Kurt
ну тогда это любофь - обычно отношение к мясу несколько иное - но раз вы не можете - то кто тут поможет 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.12.09 16:52

+1 к свободному.
нехотя, этак по-барски согласится только в том случае если предложение будет заманчивым а не типа б..я слёта какого-то дурацкого.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.12.09 17:11

+1 к Дружище-) ну, типа она звонит и говорит. ты знаешь, здесь будет супер-пупер интересная тусовка и я отсо, ой, отминьетю тебе прямо в партере-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.12.09 18:16

Пынтяно :lol:
Насамом деле я нашел выход как настроиться на правильную волну.
Есть одна особа которая жаждет, но меня к сожалению не интересует. Послать её в сад вроде незачто, поэтому с ней получается что я как раз веду правильую линию. Не посылаю, общаюсь если есть настроение, желание и вообще на улице хорошая погода. Ну и если предложит что-то мега интересное, то можно и встретиться.
Поэтому экстрапалирую эту позицию на мое поведение с обсуждаемой дамой иии постараюсь не делать ошибок.

Хотя мне уже хочется ей при встрече сказать:"Ну вот зачем ты такая хитроделанная и кому ты такая нужна?"

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.12.09 18:32

Курт, ну Вам и нужна, такая хитро...ная :-)

Повторяю: пока нет постоянной возлюбленной, которая забирала бы у вас все время и мысли - такая бодяга с ней будет продолжаться.

Самое правильное к ней отношение - как у доктора Ионыча "а, это та что на пианинах играла".
Но для этого нужно чтоб время прошло и интерес любой к ней потух.

Быстрее бы потухло, если б трахнул.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 13.12.09 15:45

Она пользуется вниманием у мужчин. Именно пользуется
"Держаться от неё подальше." + 1
и друзьям посоветовать, чтоб держались подальше.
Похоже Вы уже попали в зависимость и сами влюбились в нее... В таком случае Вам потребуются стальные нервы. Иначе она вырвет Ваше сердце, сунет его в миксер и нажмет кнопку...
тоже такое впечатление. не стоит тонуть дальше, пора уже выплывать, избавляться от зависимости, разлюблять. Судя по предоставленным данным счастья с ней никак не светит. смысл какой в этой ситуации насиловать свои нервы? не лучше ли сохранить их себе для более полезного дела?
"Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы"
это когда "носок его ботинка смотрит в вашу сторону - означает, что он хочет заняться с вами сексом"?) а если носок его ботинка, случайно так, обратился в сторону другого мужика, значит он гей без вариантов?) а еще феромоны модные можно посоветовать. из секс-шопа. у которых реальное действие исключительно - самовнушение и аутотренинг, поскольку ПФ используемые в этих завлекательных феньках исключительно животного нечеловеческого происхождения. и фактически, биологически, "запасть" на обрызганного ими человека может только собака или корова, в общем та животная особь кому они принадлежат. Думаю, скрытые психологические сигналы, сексуальные в том числе, лучше изучать не по кустарным писателям а по учебникам психопрофиля.
Автор, Вы её начали боготворить.
Это - 100%-но определяющее условие Вашего провала.
и вероятно, и факт) и боготворения, и унижения - оба варианта 100%я гарантия "любовного" провала в случае с человеком, чье состояние здоровья - близкое к практической норме. В первом случае - это заставляет предполагать что от тебя что-то требуется и выставлять ответные требования, во втором это заставляет предполагать в человеке генератор проблем и неприятностей, а от проблем инстиктивно люди стремятся себя избавить. Никто не любит проблемы.

Мазохизм - частность. И мазохисты - подлые... гадости обычно вынашивают долго, делают их когда ну никак нет предпосылок их ожидать и делают очень больно. но если уж нравятся - то это личное дело каждого.
попробовать обломать такую козу - только на пользу.
"... сказал один мужик другому, который захотел себе девственницу, которой он не нравился... ей нравился совсем другой мальчик... девочка была коза упрямая и долго не хотела обламываться от своего мальчика... но мальчик был мальчиком, а мужик был взрослым и хитроумным.. девочку обломал... девственности лишил, перед загсом бросил... и с чувством выполненного долга исчез из ее жизни... девочка сначала загрустила.. потом подумала, может повеситься? но так как она изначально была коза упрямая, то решила не вешаться, а отомстить.. мужику отомстить нельзя, он же исчез... зато поблизости есть мальчик... которого можно обломать за облом... а после него можно обломать еще мальчика и еще.. нужного опыта у нее теперь много... у нее был хитроумный учитель..."
на СИ сказка такая была, мужик писал. Не Вы автор?) Все-таки как ни ругают Самиздат, там весело часто бывает.

Но, вообще, это как-то не хитроумно пенисом обламывать, по-женски как-то причинным местом то проблемы решать... ну уж если совсем никак мимо козы безразлично пройти невозможно, то хотя бы по -мужски надо это делать. Ну хотя бы вот подойти и попытаться "по рогам" кулаком ей дать. Может не получиться, правда, особенно если "козлы" рядом с ней против будут, но уж зато точно не по-бабски обламываение будет происходить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.12.09 17:52

Курт, я сто раз говорил: ты для нее - декорация, свита, массовка, похвастаться перед девочками "а еще у него пояс по карате". И все. Ты нужен потому что без толпы парти уже не парти. Не путай божий дар с яичницей.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.12.09 17:54

Сходи на такую парти, выбери девачку которая на тя смотрит и которая ебабельна и трахни. И мало того, еще и заведи с ней отношения. Ибо не видим мы алмазов, по которым ходим.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.12.09 10:07

Курт, отменьеть ее и будет тебе счастье. сразу как бабка пошепчет, ибо поймешь, что все это суета-)

джура
любитель

Сообщение джура » 14.12.09 11:52

Курт,что ж ты так на ней зациклился?Не дает- забей,найди другую.Динамо-оно по жизни динамо!Пипец,ей 24 года - а она ни туда-нисюда,я в шоке,мне встречались такие ,но им было от 19 до 22,а дальше они либо женились,либо становились похатливыми сучками!!!Так что тебе остается либо ждать,либо забить на неё и искать другую, в мире есть много красивых девченок!!!

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.12.09 12:36

Angelo4eK писал(а): на СИ сказка такая была, мужик писал. Не Вы автор?)
"Чукча не писатель, чукча читатель" (с)

Angelo4eK, большое вам спасибо за то, что так внимательно изучили тему, и хоть вашего смыслового сказуемого я не увидел, понятно что вы в принципе переживаете за меня, что в свою очередь не может мне не льстить. :)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.12.09 12:44

Random писал(а):Курт, я сто раз говорил: ты для нее - декорация, свита, массовка, похвастаться перед девочками "а еще у него пояс по карате". И все. Ты нужен потому что без толпы парти уже не парти. Не путай божий дар с яичницей.
Ну по поводу пати - крайний раз звала только меня, других знакомых не предполагалось. Другое дело что её мотив был скорее снова подергать за крючек, чтоб проверить не сорвался ли я... "А я не поехал, я взял мотыля и пошел на реку 8) ".

Опять таки повторюсь, что для мне это в данный момент чисто лабораторная работа, практическое занятие... и прочее. Интерес к ней уже даааалеко не тот, правда :).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.12.09 12:58

а вообще, камрад, мы уже все хотим её трахнуть.
поэтому считай если ты трахнешь её , то кончим мы все :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.12.09 12:59

Svobodniy писал(а):Курт, отменьеть ее и будет тебе счастье. сразу как бабка пошепчет, ибо поймешь, что все это суета-)
Ага, наслышан уже о теории Диорея о "минетуальном способе знакомства". :lol:
Вот когда я буду с бородой и на байке, то пожалуй что и суетность жизни осознается. А пока меня тревожит все неизведнное. :wink:

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 14.12.09 13:11

Курт, волнуюсь, можно сказать. Ну Вы человек интересный, не скучный, и довольно неординарный. И не хотелось бы чтоб разбились о скалы просто потому что это море не Ваше, в другом случае о них Вы бы не разбились...
Но, если ради спортивного интереса просто Вам хочется это место переплыть, некоторые идеи возникли. Например, об общем хобби... которое обоих может заинтересовать. Хотя тоже, конечно, девушку нужно знать конкретней.
Ну вот, например..

1.
В свободное от работы время у неё хобби, экстремальные виды спорта - парашютный, скалолазание, на лошадях кататься любит, всякие походы, уже совершала восхождение с группой профессиональных альпинистов.
2.
Раньше занималась бальными танцами довольно долго.
3.
Читает как я понял не много и в основном профессиональную литературу (с её слов), типа работает над собой.
т.е. предположительно задумывается о возможности существования в нецивилизованных условиях.
4.
Любит историю, может например одна пойти в музей или на экскурсию. Первое наше свидание я как раз по этой теме устроил, показывал разные интересны места, рассказывал интересные романтические случаи из истории. Ей понравилось, лазили по каким то руинам из кирпичей и все равно понравилось. Very Happy
5.
Любит иногда рассказать, как она себя в чем-то преодолела, заставила, хотя было тяжело и т.д. Типа "Я сказала себе - надо значит надо!" Думаю, что таким образом избавляется от каких-то комплексов.
+1 к комментарию п.3

= Историческая реконструкция))
Моё главное увлечение это каратэ и вообще боевые искусства. Тема довольно широкая, не только мордобой, но и философия и история и медицина, стараюсь всего понемногу узнавать. Читать люблю, постоянно, что-то читаю, разноплановые вещи, вот недавно заново открыл для себя Лермонтова, и уже год никак не дочитаю серию романов Кинга. А еще мне психология нравиться. Очень люблю посмотреть хороший фильм.
+п1+п2+п3+п4+п5 = Историческая реконструкция))

Нет денег на лошадь? Не проблема) Там и пеших 'воинов' навалом играется. Шмотки сделать самостоятельно вообще не проблема. Если удасться увлечь ее этим, будет серьезное общее увлечение. И два подcознательных якоря в Вашу пользу: вы - 'рыцарь', она - 'прекрасная дама'. Главное не дать ей там увлечься другими 'воинами'. Но в общем-то, если придерживаться ролевого сюжета, то перекидываться на других 'воинов' там не очень принято..

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.12.09 13:16

Дружище писал(а):а вообще, камрад, мы уже все хотим её трахнуть.
поэтому считай если ты трахнешь её , то кончим мы все :lol:
Ага, особенно если видео отчет сделаю. :)

Кстати о птичках, какие мои дальнейшие действия?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.12.09 13:29

дык уже ж писали.
ничего не делать.
позвонит с ИНТЕРЕСНЫМ предложением - лениво согласится. типа скуки ради. и никаких "солнц", "заек"

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.12.09 13:34

интерес должен быть миниму раза на два-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.12.09 13:39

Angelo4eK Идея интересная, спасибо. Но думаю что такие "игрища" больше подходят летом и мужчинам. Дамы там как правило совсем романтического возраста целомудреннось которых охраняет УК. Да и "дама" имеет свойство часто менять интересы. Занимается всем по чуть-чуть и только ради удовльствия.

А самое главное, если честно, то я просто не хочу ради неё создавать себе хобби. Совместное хобби - это способ укрепить уже имеющиеся отношения, а пока у меня никаких с ней отношений нет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.12.09 13:40

да у мужчины и женщины может быть только одно совместное хобби - Е..ЛЯ.
больше никакого

Закрыто