Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 22.09.09 09:56

Нестандартная писал(а): У них не получилось. И было очень больно. Поэтому эту боль они пророчат и тебе.

А у тебя может все получиться! Удачи!
:D
Отучаемся думать и договаривать за других :evil: У меня как раз всё очень хорошо получилось, когда стал именно прогибать, а иначе было бы всё как у автора.
Автор, слушай дальше бредовые советы противоположной стороны и у тебя обязательно всё получится, особенно вызвать инсульт у самого себя в ближайшем будущем :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.09 10:51

Ладно вам не кипятитесь.. Он уже фактически в стойле. :lol:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 22.09.09 12:08

Всем дня доброго.

Спасибо Всем за советы,поддрежку и заботу!

Объясню.

Спали МЫ не в одной кровати...Даже в разных комнатах.Приехал к ней после спорта,пока все обсудили было уже очень рано)уговорила остатьтся.Ни о чем не жалею.

Насчет дает/не дает..Тут такой расклад.Общаемся мы с ней уже 4 месяца,из них более чем 3 месяца я как дурак ходил и твердил что у нас по-любому все будет,я это знаю..И сейчас меньше месяца как я говорю я Готов с тобой встречаться серьезно,ДАЖЕ хочу чтобы ты ко мне переехала.Только вчера с ней это обсуждали( и вчера я ночевал у нее).

Сказала практически верю(хотя и ее я понимаю.. я сам то себе уже не верю),давай только не с чем не будем спешить,все успеется! а если не успеется то и слава богу.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 22.09.09 12:14

Андреac, если Вы как ЕгорыЧЪ пропадёте с форума в момент кульминации истории я Вам не прощу!!! :lol: :lol: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 22.09.09 13:38

Без комментариев.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.09.09 13:45

Мда, красиво работает девушка :)
Андреас, ты хоть понимаешь еще кто ведет в этом парном танце?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 22.09.09 13:49

Андреac писал(а):Сказала практически верю(хотя и ее я понимаю.. я сам то себе уже не верю),давай только не с чем не будем спешить,все успеется! а если не успеется то и слава богу.
автор, понимание -- это главное :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.09.09 15:24

Даёт-не даёт...Ну не кормят дома - беда не велика,сходи в столовку,в закусочную,на кабак разорись. В чём проблема?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.09 17:07

Андреac писал(а): давай только не с чем не будем спешить,все успеется! а если не успеется то и слава богу.
Ага, прямым текстом говорит, что вы не являетесь парнем ее мечты ..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.09 17:08

Но и столь верного в свите, лежащего безобидно на диване терять жалко :oops: 8)

Андреас, блин.. больше видимо комментариев тоже нет ((

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.09 17:32

Ну ладно вам...Все мы любим читать сказки.
Вот только автора еще и персонажем этой самой сказки делают..Но ведь ему там комфортно?
Главное, что бы принцеса в лягушку не превратилась, или не накормила его отравлеными яблочками. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.09.09 18:37

Здесь у большинства (которое, обычно неправо :lol:), имеется пессиместический взгляд на ситуацию. Никто, видимо, с такой девушкой не сталкивался (как и автор, кстати), всё больше "нормальные" попадались, ну...которых уложить в койку, дело техники и времени (фаст, трёхсвиданка). Поэтому никто не верит, что такие встречаются в природе.

Поэтому девушку (красавицу с зелёными глазами, отличную хозяйку, сексуальную, успешную в профессии, которая не гуляет по клубам, не имеет любовников, которая любит автора) готовы обвинить в неискренности, расчётливости, стервозности, загонщице под каблук мужчин.

А она, наряду со своими достоинствами, просто имеет пунктик - не спать с не своим мужчиной.
Всем бы жёнам такой пунктик и у антибабского сайта работы не было бы :lol:, а общество забыло понятие *лядство.

Как только она почуствует его своим мужчиной (а для этого нужно, чтобы для него она стала единственной его женщиной - в этом проблема), все её достоинства будут наградой автору за терпение.

Андреас, прошляпите своё счастье, локти будете кусть себе и окружающим всю свою жизнь... :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.09.09 19:07

Ява, просто настораживает нордический характер девочки. :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.09.09 19:15

Таки у тиотки ЗППП - ничего скоро курс закончится и будет Автору счастье.
ЗЫ. А дама-то молодец! :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.09.09 19:21

Ну может у девушки с таким количеством достоинств быть хоть один таракан в голове? Причём, такой симпатишный, правильный таракан. :lol:

Ей 26 лет. Она хочет (и пора уже) связать свою жизнь с человеком раз и навсегда. Она не хочет проб...и ошибок, соответственно. (Вот такой я телепат :lol: )

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.09.09 19:33

Kurt писал(а):настораживает нордический характер девочки. :lol:
Может, у нее в самом деле такой характер. Зато истерик не будет с битьем посуды, бурных выяснений отношений...
Если что - спокойно и рассудительно мышьяка в суп добавит - и все :D

mahler
любитель

Сообщение mahler » 22.09.09 20:01

Ява,
откуда ноги вашей уверенности растут, что она "не такая"?
Она что с Венеры прилетела? Почему она должна быть другой?

автор,
Из какой она семьи? Какое воспитание? Какой круг общения и интересы? Может она религиозная девушка?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.09.09 21:17

mahler писал(а):Ява,
откуда ноги вашей уверенности растут, что она "не такая"?
Она что с Венеры прилетела? Почему она должна быть другой?
Потому, что есть кривая распределения Гаусса.
Если взять не Венеру, а девочек, например, окончивших одну и ту же школу или живущих в одном городе и отложить по оси Х количество мальчиков, с которыми у них был секс до замужества, а по оси Y - количество девочек (с сответствующим сексуальным опытом), то получим кривую, которая начинает расти слева от 0 до некого максимума (это и будет среднее значение добрачных секс контактов) после чего кривая начнёт падать. Допустим до 20. Таким образом оказывается, что в одной и той же среде есть девочки подошедшие к замужеству девственницами (их мало) и - шалавами (их тоже мало). Но то, что они есть, никак не противоречит максимуму кривой (большинству). Просто они существуют :lol:

По тому, что я читал в теме о героине (не наркотик, если что :lol: ), "я так вижу"(с), что она из того редкостного меньшенства....настоящих.

Mat_caD

Сообщение Mat_caD » 22.09.09 21:31

Kurt писал(а):Мда, красиво работает девушка :)
Андреас, ты хоть понимаешь еще кто ведет в этом парном танце?
Ну дык из него неплохой танцор выходит получается 8)

mahler
любитель

Сообщение mahler » 22.09.09 21:41

Ява,
так что же ей мешает отдаться по вашему?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.09.09 21:47

Марфа Васильевна я... писал(а):Может, у нее в самом деле такой характер. Зато истерик не будет с битьем посуды, бурных выяснений отношений...
Все может быть... :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.09 21:52

Ява, вы - романтик )).
Чтобы нормальная девушка , выжила без комплексов и тараканов в нынешнем обществе , она должна умело маскироваться ..
Эта же девушка , просто дрессирует автора. :wink:

Моя ИМХА, девушка скорее всего и не ожидала , что в нее влюбится любитель свободной любви. Пока он на нее мало внимания обращал , ее это будоражило и льстило . Как только все бросит и станет послушным , она встретит альфасамца и тр...ся с ним . И еще скажет Андреасу мол, а что ты обижаешся ? )) Ну в принципе , она уже начинает разговоры о высоком и далеком , видимо женское начало мешает сказать так как есть. Типа , добрая . Не хочет расстраивать парня 8) . А с другой стороны возраст уже... Ох, как же много думать приходится бедным девушкам .

Ну да ладно , сказка , так сказка . Постараюсь молчать впредь ))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.09.09 22:01

mahler,
потому, что подобно части форумчан, которые не верят, что она не сучка-манипуляторша, так и она пока до конца не верит в то, что Андреас не хочет её использовать только для интим-досуга на некоторое время. После чего она останется с разбитым сердцем в депрессивном состоянии на длительный срок.
Она не из тех, кто скачет по куям, повизгивая от восторга из-за их количества и разнообразия.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.09 22:07

Ява писал(а):Она не из тех, кто скачет по куям, повизгивая от восторга из-за их количества и разнообразия.
Но зато , свободно оставляет у себя ночевать Андреаса и даже до глубоких обниманий доходило в кровати 8) Не каждая столь рискованно бережет свою честь :wink:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 22.09.09 22:13

Ява писал(а):Она не из тех, кто скачет по куям, повизгивая от восторга из-за их количества и разнообразия.
а из каких? вы полагаете ее моральные барьеры сдерживают? 4 месяца?

Я думаю, она либо с охуенным религиозным(?) тараканом в головушке, либо это ДОД. Или вы полагаете, что она за автора замуж хочет?

Закрыто