Bad_bug писал(а):
Скажем так...
Блидская натура найдет свое...
Аленья натура породит блиядскую натуру даже в монашке.
Если следовать за этой логикой, то получается ..лядская натура породит аленью натуру даже в "альфасамце".
Получается взаимодействие между людьми взаимное идет. Опять как то все в межличностную психологию упирается.
Что такое УВАЖЕНИЕ женой мужа? Не понимаю, за что? За его невье..енную альфасамцовость? Власть она может и находится в психологии, но строится на основании объективных причин. И баба, если она не круглая дура, понимает, что ВСЕ объективные причины находятся в ЕЕ руках. В реальности это выглядит так: баба с ЕЕ позволения может дать покомандовать (потому что она настоящий владелец 99% акций предприятия под названием семья) но только до тех пор пока она не передумает. И даже искренне уважая мужа она не перестает чувствовать власть настоящего собственника. Поэтому я и утверждаю, что все эти манипулятивные хитросплетения никогда незаменят 99% акций настоящей власти в семье. А акции это то ради чего и создается семья, для продолжения рода, т.е.- дети. Кто владеет детьми тот владеет и 99% акций. Поэтому УВАЖЕНИЕ женой мужа смотрится комедийно, учитывая внутреннюю подоплеку. Как бы не уважала жена мужа это не патриархат!
Поэтому в виду слабости(по объективным причинам), современные мужчины не могут и не пытаются изменить истинные причины власти в семье, т.е. забрать те 99% акций. А до усрачки ломают комедию по доказыванию "альфасамцовости". Я же и говорю что точно такая точка зрения и бабцов. Отсюда и рождается вина абсолютно невиновного Аленя. но мне кажется это тупиковая точка зрения.