Как выполнить Т10Д?
alex_, ну ясен хрен, если ты нудишь про то, как копаешь червяков и как их насаживаешь на крючок, то тут не только баба тебя пошлёт, а и мужик тоже.
Нужно с юмором и в позитивном ключе доносить информацию.
С юмором у тебя вроде порядок, судя по твоим постам.
Неужели тебе трудно про ту же рыбалку рассказать так, чтобы это было весело и интересно?
Нужно с юмором и в позитивном ключе доносить информацию.
С юмором у тебя вроде порядок, судя по твоим постам.
Неужели тебе трудно про ту же рыбалку рассказать так, чтобы это было весело и интересно?
-
VeterUragan
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
да, боюсь и не люблю. ненависть вроде проходит понемногу...хтзо писал(а):ты пока ещё тёток ненавидишь и боишься.
подходи сейчас - не с желанием оттрахать, а с желанием познакомиться и подружиться
пытался подружиться с бабами так пнули обидно недавно.
из за фигни какой то нах послали. из друзей выкинули. подумаешь - за ж схватил)
я расстроен т.к. много времени и бабла на развлекалки на дружбу эту влил.
были прикольные тетки. жаль. в блог подробней как нить напишу...
там фотка разорвана так что незачем зачеркивать
"КТО" это опять какой то мне намек? ))
rsd ВСЕ тексты что накопал в нете выложил сюда http://fatal-weapon.ru/rsd.htmпосвященный писал(а):notabenoid.com/...
там читать - не перечитать
Ммммм... Это к вопросу о том, кто я: Тварь дрожащая, или право имею..Обоже Гde Balzak писал(а):
Я скажу больше. Больше важно КТО, чем КАК, но и КАК важно. Если НИКТО, то не важно ПРО ЧТО... Ну, и КАК
Не знаю, я пока не достиг просветления в этом. И не могу сказать, что я, например, имею внутренний стержень, позволяющий мне не заморачиваться на тему ПРО ЧТО и КАК. Гармонии я ещё не достиг ))
Я только вчера закончил читать Блюпринт, но суть задачи понял.
- посвященный
- старейшина
в точку+ потом приходит осознание, что дрожащая тварь тоже право имеет, если захочет.Михеич писал(а): Ммммм... Это к вопросу о том, кто я: Тварь дрожащая, или право имею..
У меня когда такая проблема была, я дошел до осознания, что какая то тварь мне в детстве что то не так ответила, из чего будучи маленьким и глупым я сделал вывод что "так нельзя", далее и жил бессознательно с таким фреймом много лет.Конечно обратная реакция на мой фрейм, только подтверждала, что я прав(и права не имею).
Но потом я начал подозревать что что-то тут не так...
8)
- посвященный
- старейшина
а что-то про ранги в rsd ничего нету. в основном натуралы обсуждаются.
а про альфа самца пишется в смысле "ведешь себя как альфа и конгруэнтно -
значит ты альфа".
меня удивляет как автору при таком поведении не чистят
личико в клубе или на выходе из клуба. видимо у них там клубы такие
в америке где все вые..ся без последствий. залез в чужую компанию
к бабе и начал там всех "строить" - закончится плохо по любому).
"пересмотрел" в глаза другого - пройди проверку на физическом уровне)
тем более народ вокруг пьяный, без тормозов.
ps. я подходил в клубе к компаниям где и девки и ребята. там не так заканчивается)
а про альфа самца пишется в смысле "ведешь себя как альфа и конгруэнтно -
значит ты альфа".
меня удивляет как автору при таком поведении не чистят
личико в клубе или на выходе из клуба. видимо у них там клубы такие
в америке где все вые..ся без последствий. залез в чужую компанию
к бабе и начал там всех "строить" - закончится плохо по любому).
"пересмотрел" в глаза другого - пройди проверку на физическом уровне)
тем более народ вокруг пьяный, без тормозов.
ps. я подходил в клубе к компаниям где и девки и ребята. там не так заканчивается)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
При каком? Подойти пообщаться? Тебе девушка нравится-ты как должен понять что она одна или не одна?alex_ писал(а): меня удивляет как автору при таком поведении не чистят
личико в клубе или на выходе из клуба.
Алекс ты наверное когда шел, тетки сказали не знакомым людям, мол чтобы он не хотел, мы лучше дадим Вам.
Тем более наверно как всегда-на лыжах! 8)
- посвященный
- старейшина
кстати "люди дружелюбны" -твой фрейм "опасайся незнакомцев(ок)"
он главное-что тебе мешает...
Я как то в Египте на дискотеке почти трезвый(можт 150г) учил примерно 20 арабов танцевать в бассейне, при том что никогда не танцевал
.
Потом забрал у них двух англичанок с моего отеля(на куевом английском рассказывал что такое домино), а еще телку выступавшую на айренби сцене шлёпнул по жопе, когда она ей тресла (рост позволил).Короче даже охрана не подошла, было весело...Ну там продолжение конечно было в таком же стиле...
главное фрейм
он главное-что тебе мешает...
Я как то в Египте на дискотеке почти трезвый(можт 150г) учил примерно 20 арабов танцевать в бассейне, при том что никогда не танцевал
Потом забрал у них двух англичанок с моего отеля(на куевом английском рассказывал что такое домино), а еще телку выступавшую на айренби сцене шлёпнул по жопе, когда она ей тресла (рост позволил).Короче даже охрана не подошла, было весело...Ну там продолжение конечно было в таком же стиле...
главное фрейм
Тема просто окуенная!
"Это просто праздник какой-то" (с)
Ребята, вы что не понимаете - вы же таланты.
Нужно реально делать серию видео.
---
Сценарий:
Улица большого города, теплый весенний день.
Посвящённый уверенно и решительно коучит алекса, слова веские, жесты четкие и уверенные, слышатся слова "фрейм", "аура" и "переформатировать". Алекс слегка ссутуленый кивает, мол да-да-да-понял.
Надевает лыжи, берёт в руки палки, лицо решительное и сосредоточенное как перед прыжком с парашютом.
И вот девушка - Алекс, пошел!
Алекс находит на девушку своей аурой, заводит беседу непринуждённо жестикулируя лыжной палкой, очерчивает фреймы. Камера делает наезд фиксируя непередаваемую смену выражения лица свежеотловленной девушки.
С криком "НЕТ, НЕТ" девушка убегает.
Посвященный с алесом делают краткий разор полёта.
---
Миллион просмотров на ютубе и всенародная любовь гарантированы!
"Это просто праздник какой-то" (с)
Ребята, вы что не понимаете - вы же таланты.
Нужно реально делать серию видео.
---
Сценарий:
Улица большого города, теплый весенний день.
Посвящённый уверенно и решительно коучит алекса, слова веские, жесты четкие и уверенные, слышатся слова "фрейм", "аура" и "переформатировать". Алекс слегка ссутуленый кивает, мол да-да-да-понял.
Надевает лыжи, берёт в руки палки, лицо решительное и сосредоточенное как перед прыжком с парашютом.
Алекс находит на девушку своей аурой, заводит беседу непринуждённо жестикулируя лыжной палкой, очерчивает фреймы. Камера делает наезд фиксируя непередаваемую смену выражения лица свежеотловленной девушки.
Посвященный с алесом делают краткий разор полёта.
---
Миллион просмотров на ютубе и всенародная любовь гарантированы!
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Я чуть с кресла не на*бнулся от смехаОМП писал(а):
Есть дополнение-на голове шапочка для плавания в бассейне.И все вокруг такие -"простите Вы не знаете, а Чекатило точно расстреляли"
- посвященный
- старейшина
Не верю, что в финансах. Я когда покупать одёжку иду - это скорее шоу, от которого все получают удовольствие - я, сын (часто вместе ходим), продавцы. Выбираю не понтовое, а качественное. Кое-что можно найти и за 3-5 т.р. хорошее. Столько-то найдёшь? Пусть ОЖП, которой ты доверяешь говорит - что тебе идёт, а что нет. Позажимай её в примерочной за это.