девушки намного младше..
Anatoly_ еще раз повторяю, что ты можешь разные смыслы ставить в это слово. Я должен пойти на тренировку и я должен отдать долг родине.Слово одно смысл разный...
а как от тебя морду не воротить, если ты сам ее воротишь?
ты думаешь на твоем лице. или в твоих поступках, или в некоторых словах не проскальзывает твои установки ?
тебе не нравятся ведь когда тебя козлом считают даже не пообщавшись? а с чего ты решил что ожп это нравится?
Код: Выделить всё
а хороших чета не вижу, они по улице ходят мимо меня и морду воротятты думаешь на твоем лице. или в твоих поступках, или в некоторых словах не проскальзывает твои установки ?
тебе не нравятся ведь когда тебя козлом считают даже не пообщавшись? а с чего ты решил что ожп это нравится?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
через запятуюalex_ писал(а):если "если" выкинуть и заменить например на "когда" получится:
"мужчина может иметь очаг, когда найдет подходящую женщину"
смысл тот же что и у если
а если просто выкинуть "если" получится как в исходном, где "должен"
""мужчина найдет подходящую женщину и будет иметь очаг"
получается все же должен? я пытаюсь обратное доказать...
найдет очаг, женщину, Бентли, бицепс 45 , квартиру на Остоженке и т.д.
т.е. просто этапы....цель же - обретение Себя, познание Своего мира и всего его многообразия, со всем что его наполняет
- Naqoyqatsi
- старейшина
неа, ей интересней 25летний оболтусShadowrun писал(а):между прочим для 18 летней ссыкухи интереснее 40 летний мужик с деньгами, чем ссаный подросток до 30) без денег.
в этой теме уже я писал о возрасте.
с ним прикольно, с ним любофф...
девка еще малопродажна в этом возрасте, это вот для 25+ РСП деньги на 1м месте всегда, а тут еще пока что чувствами она руководствуется. Какой нах 40 летний ей? это динозавр, вспомните себя в 18, вам 40летние старухи интересны были?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
конечно, это ты сам ее превратил в королеву).alex_ писал(а):офф/ такую девочку седня видел - эх какая попка! худенькая, джинсики в облипочку... в мою сторону даже не смотрит, сука! шансов вообще ноль, заговорила как с гов..ом! /end офф
к красивым девочкам повышенное внимание всю жизнь, а задача красивой женщины, фильтровать фильтровать фильтровать мужчин.
кому она даст, только хитрому, умному и наглому самцу, который обойдет ее все фильтры.
- Naqoyqatsi
- старейшина
тут дело в другом и касается всех...вот это -Anatoly_ писал(а):Гринго
Вот так ты и живешь, как понимаешь русский язык. Берешь долги (должен же) и они не обязательны для тебя. Ну и как ты думаешь как к тебе будут относиться.
Лестер встает, отбрасывает с лица свои длинные волосы.
– У меня не было проблем с выполнением важных соглашений, – уверенно говорит он, – но, будь я проклят, если стану рвать жопу из-за тривиальных.
– Ну да, – говорит Мишель, отодвигая свой термос резким движением, почти ударом, – сколько раз мы это слышали? ПРОСНИСЬ, ЛЕСТЕР!
Каждый раз в своей ебаной жизни, когда ты чувствуешь, что готов нарушить соглашение, СОГЛАШЕНИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ АВТОМАТИЧЕСКИ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ТРИВИАЛЬНЫМ!
Так работает ум! Если ктото должен тебе двадцать долларов то это охуительно важное соглашение, не так ли? Но если ты должен двадцать долларов – сюрприз! Это тривиальное соглашение.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Anatoly_ все отстань, нудный ты мужик
видел как 40 летние мужики с баблом клеили молодых телок на диско. Посидеть то посидели, на халяву попили, а срулили со своими ровесниками . Не льстите себе, не все в жизни баблом мерится. Бабские установки какие томежду прочим для 18 летней ссыкухи интереснее 40 летний мужик с деньгами, чем ссаный подросток до 30) без денег.