Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Для меня, потерпеть с еблей - вообще не проблема. Как и например могу не пить по три месяца а могу потом в Сербии 2 недели веселиться.
Острой потребности в удовольствиях, у меня никогда небыло.
Острой потребности в удовольствиях, у меня никогда небыло.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я не столь ограничен в своих стремлениях, семью то создавать надо, когда если не в 28? В 60?
Главное, чтоб она меня не разочаровала во всем остальном.
А то опять придется знакомиться куда-то ходить с телоками, которые большинство абсолютное просто днище!
Главное, чтоб она меня не разочаровала во всем остальном.
А то опять придется знакомиться куда-то ходить с телоками, которые большинство абсолютное просто днище!
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
На самом деле, это девочка - редкий для меня случай. Я конечно не казанова, но знакомств у меня было множество великое, в клубах в кинотеатре в метро на улице на парковке в музеях и на выставках.
По сравнению с ней - все говно. Хотя и она не нетакая.
Дэус
Я с Рижанкой это не обсуждал. Я на друзей смотрю, на тех у кого порядок в голове. Кто с сыном на футбол, кто с дочкой на хореографию, на море с детьми, кружки и секции и прочее.
А парням по 35, и дети у них уже школьники.
Так можно сдс шлак и дерьмо разгребать до 50. Хотя меня уже от всего этого тошнит и совершенно не тянет с ними со всеми снова иметь дело.
По сравнению с ней - все говно. Хотя и она не нетакая.
Дэус
Я с Рижанкой это не обсуждал. Я на друзей смотрю, на тех у кого порядок в голове. Кто с сыном на футбол, кто с дочкой на хореографию, на море с детьми, кружки и секции и прочее.
А парням по 35, и дети у них уже школьники.
Так можно сдс шлак и дерьмо разгребать до 50. Хотя меня уже от всего этого тошнит и совершенно не тянет с ними со всеми снова иметь дело.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, проблема в том что ты пишешь, что детей тебе ПОРА...
Дэус, знаешь, если попасть в действительно хорошее стойло, то можно и не брыкаться от осознания :D :D
Дэус, знаешь, если попасть в действительно хорошее стойло, то можно и не брыкаться от осознания :D :D
Познакомилась девушка.
Марк, ты натянул пельмень на всю башку, и внушаешь себе всякую ересь: с сексом можешь потерпеть (прекрасно зная бы, если бы изучил АБФ, что терпеть придется всю жизнь), ее конченная религиозность не проблема и т.п.
Еще занимательно, что бедноватенький дрочер повелся на небедную целку.
Ты бы прекращал писать и взялся бы за чтение. Аленизм из тебя так и прет.
Рашенбабоненавистничество - это не признак не аленизма.
P.S. Завязывай гордиться числом баб, с которыми "познакомился". У любого человека, живущего не в пещере, это число близится к бесконечности.
Еще занимательно, что бедноватенький дрочер повелся на небедную целку.
Ты бы прекращал писать и взялся бы за чтение. Аленизм из тебя так и прет.
Рашенбабоненавистничество - это не признак не аленизма.
P.S. Завязывай гордиться числом баб, с которыми "познакомился". У любого человека, живущего не в пещере, это число близится к бесконечности.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я знаю трех человек из Владивостока, не считая тебя. И все четыре меня раздражают.
Есть в этом городе что-то не правильное....
Есть в этом городе что-то не правильное....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И кстати говоря, если бы я тех трех не видел лично, я бы и в них был не уверен бы в отношении не ОЖП ли они, как меня терзают смутные сомнения в отношении тебя, сабж.
Вы там все случайно не инкубаторские, вопрос риторический и ответа от тебя не требующий.
Вы там все случайно не инкубаторские, вопрос риторический и ответа от тебя не требующий.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Хватит Марка дёргать - он так до стойла не дойдёт
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вы мне не нравитесь, лорд aw,
И дело даже не в том, что ты пишешь. Крокодил вон за словом в карман не лезет и дает волю своим пошатнувшимся нервишкам, но его общее здесь творчество - вызывает мое уважение. Хотя мы с ним в контрах, но я прибыл сюда не в поисках его расположения, хотя меня это и глубоко печалит.
Дело в том, как ты это пишешь. Сплошь штампы и стереотипы и клише и высеры весьма достойные публикации перед достопочтенной публикой на Вумансру.
Далее я с тобой твою персону обсуждать больше не собираюсь, а то тему мою прикроют, да и жаль попусту свое время терять. Buena suerte.
Скроллинг-единственный твой корм, на который ты можешь рассчитывать, с моей стороны.
И дело даже не в том, что ты пишешь. Крокодил вон за словом в карман не лезет и дает волю своим пошатнувшимся нервишкам, но его общее здесь творчество - вызывает мое уважение. Хотя мы с ним в контрах, но я прибыл сюда не в поисках его расположения, хотя меня это и глубоко печалит.
Дело в том, как ты это пишешь. Сплошь штампы и стереотипы и клише и высеры весьма достойные публикации перед достопочтенной публикой на Вумансру.
Далее я с тобой твою персону обсуждать больше не собираюсь, а то тему мою прикроют, да и жаль попусту свое время терять. Buena suerte.
Скроллинг-единственный твой корм, на который ты можешь рассчитывать, с моей стороны.
Познакомилась девушка.
В 26 о детях не задумывайся даже. Как же футбол и прочие пьянки?
Везде пишут, что детей после 35 надо заводить.
Вот бабу можно заранее завести. А так сейчас заделаете, потом оба взвоете, ибо это скукотища смертная, на мой взгляд во всяком случае.
Везде пишут, что детей после 35 надо заводить.
Вот бабу можно заранее завести. А так сейчас заделаете, потом оба взвоете, ибо это скукотища смертная, на мой взгляд во всяком случае.
Познакомилась девушка.
да кто сказал, что детей нужно после 35 лет заводить? Ну чувствует человек, что хочет детей, пусть заводит? Зачем эти стереотипы?
А в 35 лет с кем заводить? У меня в 35 друзья - или те, кто уже давно и глубоко женаты, с двумя детьми, или те, кто никак не остановятся, прыгают как кузнечики с ветки на ветку, а по факту нужны только разведенками в возрасте 35 лет. Молодые девочки тоже хотят молодого тела рядом и семью со старперами что-то особо никто не стремится создавать. Это все только теория, а в жизни таких ситуаций раз два и обчелся. если только вы не Дерипаска и не Абрамович.
Поэтому щас самое время семью создавать, тем более есть достойная кандидатка. Только вот мне кажется, детей она захочет не раньше, чем через лет 5
- одинбывший
- бывалый
Познакомилась девушка.
Elaphodus,
Ага, в 35...на заборах еще и не то пишут.
Марк, созрел - женись (можно без ЗАГСа), продолжай род, воспитывай сыновей. В конце концов, это то, что мы "должны", но не перед кем-то, а перед природой и самими собой.
Может быть, и не получится "пока смерть не разлучит", но это не значит, что не надо пробовать. Это все равно, что отказаться жить, потому что от этого все потом умирают.
Ага, в 35...на заборах еще и не то пишут.
Марк, созрел - женись (можно без ЗАГСа), продолжай род, воспитывай сыновей. В конце концов, это то, что мы "должны", но не перед кем-то, а перед природой и самими собой.
Может быть, и не получится "пока смерть не разлучит", но это не значит, что не надо пробовать. Это все равно, что отказаться жить, потому что от этого все потом умирают.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк, я вот тут что подумал. Явно твоя каралева за твоей спиной с родителями уже что-то порешала. Уверен, что скоро тебе сделают предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Папа купит хату, тачку, оплатит свадьбу. И привет-ты в стойле. Живя в ее квартире и рассекая на дорогой родительской машине, сложно (а точнее-невозможно) продавливать свою линию поведения.
Познакомилась девушка.
Он чувствует что пора. Как дети впишутся в его образ жизни? Это может с 10 летним сыном интересно. А с мелкими выть хочется.DenRom писал(а):Ну чувствует человек, что хочет детей, пусть заводит?
Сдуру и сейчас может захотеть, решив, что пора. А потом поймет, что рановато и поскачет по куям.
Может у них там денег на нянек и прочую обслугу есть, тогда почему и нет: будут перед сном подходит в лобик поцеловать. В этом случае можно и пораньше.
И кто им мешает жить вместе, а детей не заводить?
-
Honey_moon
- старейшина
Познакомилась девушка.
одинбывший, позвольте вопросодинбывший писал(а):Марк, созрел - женись (можно без ЗАГСа), продолжай род, воспитывай сыновей
Какие параметры свидетельствуют о готовности молодого человека к созданию семьи и воспитанию детей?
- материально зависим от родителей
- из увлечений - пьянки с друзьями, поездки
- отсутствие стабильной работы (о ней автор не упоминает, но см п. 1 и п. 2)
- психологическая незрелость (мое имхо)
С ув, мисс Конгениальность
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Honey_moon, позвольте небольшую ремарку в Ваш message
*С ув, мисс Ебанько*
Вот так Ваш пост обретает законченый смысл.
ps. моё имхо
*С ув, мисс Ебанько*
Вот так Ваш пост обретает законченый смысл.
ps. моё имхо
-
Honey_moon
- старейшина
Познакомилась девушка.
Читай правила форума, дятел, если мама не научила с девушками общаться. И вопрос не тебе адресован
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Honey_moon, и это пишет бабец в разделе ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН...
- одинбывший
- бывалый
Познакомилась девушка.
Honey_moon, самое смешное, что я с Вами согласен. На сегодняшний день.Honey_moon писал(а):)
- психологическая незрелость (мое имхо)
С ув, мисс Конгениальность
Дискуссии не получится.
С уважением,
-
Honey_moon
- старейшина
Познакомилась девушка.
одинбывший, буду надеяться что Вы не ограничетесь колкостями в мой адрес и нам все же удастся как-нибудь побеседовать 
-
Honey_moon
- старейшина
Познакомилась девушка.
Что Вы увидели в моем сообщении мне неизвестно.Elaphodus писал(а):А Ваши попытки преподнести ярмо как приз, которому надо еще и соответствовать, никому здесь не интересны.
Вопрос мой адресовался конкретному форумчанину, но тот беседовать отказался.
Из темы удаляюсь
Продолжение рода, воспитание сыновей = ярмо? Хм
Познакомилась девушка.
Продолжение рода и воспитание сыновей совместно с бабой = ярмо.Honey_moon писал(а):Продолжение рода, воспитание сыновей = ярмо
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Honey_moon это перелогиневшийся AW.